Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Когда муж в институте учился или сразу после него были тяжёлые времена, он рассказывал, что покупал такие сосиски. Сейчас покупаем сосиски где-то 500-600р за кг. С дешёвыми (в столовых, в походах) не сравнить.
Lana
[435329434]
Мнение
Сообщение было удалено
Даже в плохие времена можно полезно питаться. Почему вместто сосисок не купить овощей на ту же сумму? Это вопрос привычек в питании, а не денег.
Гость
[2479947076]
Мнение
Сообщение было удалено
Я не знаю,мне не с чем сравнивать,я дешевые не ем,да и нормальные -то редко,сомневаюсь,что там мясо,а вы наверное места знаете,и зачем вы в походах едите дешевые сосиски?
Гость
[1416786250]
Lana
Сообщение было удалено
Ну, значит вычислить можно, но не так просто и быстро, так я поняла? Возможно, Вы можете это сделать, но не хотитите по перечисленным причинам.. Только 44 обещала вычислить кого угодно за 1000 руб. Быстро и запросто, ибо она инженер чего- то там.. А потом про суды, досуды..как и все люди бла- бла- бла.. В суд, Президенту и небесную канцелярию каждый можеи обратиться)))) А 44- великому спецу я предложила вычислить..нифига она не инженер, тк...специалист...по брехологии))
Гость
[3517166142]
Гость
Сообщение было удалено
ну 44 кг тут уже выдала, что наденет теплую куртку даже если ей жарко, а бабушка сказала "одеться потеплее". ведь она плохого и неверного не может по определению посоветовать) как говорится -своего ума нет.
Гость
[1416786250]
Гость
Сообщение было удалено
В каких еще походах? Вы же только в дальние страны, вип- отдых дорогой, индивидуальные экскурсии..и все такое.. А в течении " рабочего года"- Вам же некогда даже по улице пройтись, Ваш муж в походы ходит? С рюкзаком?))))) Оо, насмешили... спасиб. Он, наверное, в походы ходит: с дмвана- до туалета, не дальше)). Даже по городу на машине ездит, а не как женушка- пешкодралом!))
Гость
[3517166142]
Гость
Сообщение было удалено
вас тоже кинули?)) то, за что она просила 1000р можете посмотреть даже вы в инете. просто забейте "определить местоположение по айпи" - и вам выдаст провайдера и город, если айпи фиксированный и вы не через прокси.
Гость
[3517166142]
Lana
Сообщение было удалено
неа. не надейтесь на "дядя фсб-шник позвонит в МТС и ему продиктуют как милые". там тоже далеко не ***** сидят и на такую провокацию никогда служба безопасности не поведется.
Гость
[3517166142]
Гость
Сообщение было удалено
и зачем тогда сьезжаться обратно было, если якобы не видятся? врет 44 кг.
Гость
[2479947076]
Мнение,а почему у вашего мужа после института были трудные времена,он что из бедной семьи? Да еще поди алкоголики в роду были...
Гость
[364464488]
Lana
Сообщение было удалено
Да конечно, не беременеют и не рождаются... Ужасно, конечно. Но речь не об этом всё равно. А про еду. А еда сейчас не понятная, и не известно, что безопаснее съесть - яблоко или сосиску, "полезную" куриную грудку или котлету из магазинного фарша.
Можно все при начилии связей в определенных конторах и денег. А слушать людей, у которых вранье на вранье и враньем погоняет это странно. И ловить таких бессмысленно на вранье.
Гость
[3517166142]
Гость
Сообщение было удалено
а я ох_ре_не-ла, когда она вывалила сюда фото подруг, перед глумлящейся публикой, которая спрашивала про их недостатки. любая бы такой "подруге" пендаля с таким свистом предала....
Гость
[3517166142]
Lana
Сообщение было удалено
я работаю у тех, у кого запрашивают) поэтому и веселюсь от 44 кг и ее сказок. все возможные и невозможные способы знаю.
Lana
[435329434]
Гость
Сообщение было удалено
В магазинах полезного очень мало. Но в яблоке хоть нет гормонов как в мясе. А яблоко со своего огорода уж точно полезнее любого из магазинных продуктов.
Гость
[3517166142]
Lana
Сообщение было удалено
ее уже спрашивали, по какому праву она подвергает здоровье будущего ребенка прямой опасности и почему настолько безответственна. она проигнорировала. а потом написала, что ей главное получать удовольствие. а еда - один из основных фактов. что ей припомнили при постановке диагноза УО, у которых первоочередны плотские потребности
Гость
[3517166142]
Гость
Сообщение было удалено
вас тоже кинули?))) обещали за 1000р выдать информацию, которая в свободном доступе в инете, стоит только набрать "определить по айпи адрес" (но этого инженер не знает)) - и получите провайдера и город? если айпи фиксированный и вы не через прокси.
Гость
[364464488]
Lana
Сообщение было удалено
Не, ну свои яблочки, сметанка, курочка.... Это хорошо, конечно. Но странно такое советовать человеку, который живет в центре города)
Lana
[435329434]
Гость
Сообщение было удалено
ну первоочередной инстинкт самосохранения в природе. К сожалению инстинктивная база очень у многих нарушена. Дело же не только в еде у Мнения. тут наверно не она одна грешит неправильным питанием и не только. Просто всем кажется,что неправильно - это только фаст фуд и согсиски. А страшно оттого,что потом дети могут страдать от такого безответственного отношения.
Lana
[435329434]
Гость
Сообщение было удалено
Да почти во всех городах есть фермерские магазины,рынки ,деревни неподалеку. Было бы желание.
Lana
[435329434]
Гость
Сообщение было удалено
да все бы было весело, если бы не было так грустно на самом деле.
Гость
[3517166142]
Lana
Сообщение было удалено
4хдневное "хорошо прожаренное мясо" с 4хдневными макаронами лучше что ли? ее же рацион. покупные салаты? даже свекла покупная с майонезом.
Лана, у вас то все без изменений? живете на востоке?
Lana
[435329434]
Гость
Сообщение было удалено
лучше чем что?
Lana
[435329434]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Мы в Штаты вернулись.
Гость
[3517166142]
Lana
Сообщение было удалено
чем сосиски. так, ее меню перечисляю. я не святоша в еде и раз в месяц в Макдак с удовольствием, но у Мнения 99 % джанк-фуд + никакой физической активности. для желающих беременеть это не позволительно
А, вижу. Опять покоя шизе не даю) ну что поделать? Звоню на работу, пишу в Кремль и все такое)
Гость
[4281894901]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто прикольно смотреть, как брехушка выкручивается))) Когда обратку она включать стала, я и предложила: а вычисли меня...как ты там это сделаешь, великий инженер? Ответ был: обращусь в суд, как и все люди.. Хаха стораз, а точнее - тьфу! Недаром, они с Мнением симпатизируют друг другу! Инфантильность, тупость..даже соврать толком не могут обе, сами напи..дят, потом глупо выкручиваются. А когда сказать нечего: начинают причитать- ах какие все груьые, обижают бедных...ну или вариант2- да Вы все завидуетеееее!)))
IRINA
[833752848]
Гость
Сообщение было удалено
У них не 2 машины . в собственности, а только у дочери. Зять работает в фирме, где занимаются грузоперевозками и лизингом автомобилей У него служебная машина от фирмы Им хватает.
Гость
[4281894901]
Гость
Сообщение было удалено
Машина есть ведь? Раз в неделю все это закупается за городом. Можно найти и овощи, и фрукты, и мясо домашнее и птицу, и молочку. Было бы желание. Тюленя под ж..пу, в руки- список, и вперед.
У меня муж 2 раза в неделю за молочкой ездит, ребенку- козье молоко.
IRINA
[833752848]
Гость
Сообщение было удалено
Зять у меня конечно хороший человек. И там любовь и все такое. Но он вообще-то еще в своем уме чтобы продать добрачную квартиру, добавить бы туда накопленные непосильным трудом 2 млн. руб и приобрести квартиру в браке другую.. Которая будет считаться совместно нажитым имуществом. Доброта и любовь -это прекрасно, но всему вообще-то есть предел.
Убедить во многом можно любого, можно "на слабо" взять - почти любого.
Гость
[286482814]
Девочка вообще не обязана работатать. Это прерогатива мальчиков. [/quote]. А не пошли бы вы........? Мама трех мальчиков.
Гость
[3517166142]
Гость
Сообщение было удалено
ну я то думала она выдаст что-нибудь в духе "позвоню знакомому менту и он мне все организует" - ага, МТС какой-нибудь подотрется этой писюлькой, потому что там далеко не ***** сидят в службе безопасности и все эти запросы и разнюхивания тщательно проверяются. еще и сами проблем схлопочут.
Гость
[1263736850]
IRINA
Сообщение было удалено
Покупал бы до брака, если так трясется, что ЕГО будущий ребенок будет жить в той квартире. Накопил - и купил до брака. Извините, но вы не похожа на мать дочери.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
А что, разве не все переживают? Есть, конечно, особо толстокожие, это понятно, но большинство-то не со слоновьей кожей.
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
В кои-то веки согласна с вами на 100%. В реальных женских коллективах, кстати, такого не встречала))
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
От чего я отмазываюсь? Зачем врать?
IRINA
[833752848]
Гость
Сообщение было удалено
На той неделе прошла сделка, клиентка продала студию за 2млн. 400 т. руб, покупала ее 3 года назад за 1млн. 700т. руб. Сдавала ее больше года за 15тр , плюс ком. усл. С учетом затрат на ремонт и плюса от сдачи в аренду ЧИСТЫЙ доход составил 600 т. р. Неплохо для пенсионерки. Я говорила о покупки студии на условиях БЕСПРОЦЕНТНОЙ рассрочки от застройщика. Причем здесь ипотека?
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
Именно. Сомневаться в том, что вычислить возможно, - глупо. Заниматься вычислением спортивного интереса ради - вообще-то тоже.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала. Бытом в семье мамы и папы занимается папа. В нашей с мужем - мы оба. После ужина прибираем на следующий день, никто по ночам тарелки не моет.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Фантазировать зачем?
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
Если так, то тогда они заслуживают травли. А есть люди, у которых есть принципы, которые никогда не опустятся до того, чтобы кого-либо травить.
IRINA
[833752848]
Гость
Сообщение было удалено
У него до брака УЖЕ была квартира. Что ему нужно было покупать? Я разумный человек и знаю законы. Другие люди тоже их знают и обманывать никого я не собираюсь.
Антонина
[1859046024]
Я тоже видела эту передачу на РенТВ про двух неликвидов😂 Как вы вообще живете?
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?