Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Когда муж в институте учился или сразу после него были тяжёлые времена, он рассказывал, что покупал такие сосиски.
Сейчас покупаем сосиски где-то 500-600р за кг. С дешёвыми (в столовых, в походах) не сравнить.
Сейчас покупаем сосиски где-то 500-600р за кг. С дешёвыми (в столовых, в походах) не сравнить.
Lana
Мнение
Сообщение было удалено
Даже в плохие времена можно полезно питаться. Почему вместто сосисок не купить овощей на ту же сумму? Это вопрос привычек в питании, а не денег.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я не знаю,мне не с чем сравнивать,я дешевые не ем,да и нормальные -то редко,сомневаюсь,что там мясо,а вы наверное места знаете,и зачем вы в походах едите дешевые сосиски?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну, значит вычислить можно, но не так просто и быстро, так я поняла?
Возможно, Вы можете это сделать, но не хотитите по перечисленным причинам..
Только 44 обещала вычислить кого угодно за 1000 руб. Быстро и запросто, ибо она инженер чего- то там..
А потом про суды, досуды..как и все люди бла- бла- бла..
В суд, Президенту и небесную канцелярию каждый можеи обратиться))))
А 44- великому спецу я предложила вычислить..нифига она не инженер, тк...специалист...по брехологии))
Возможно, Вы можете это сделать, но не хотитите по перечисленным причинам..
Только 44 обещала вычислить кого угодно за 1000 руб. Быстро и запросто, ибо она инженер чего- то там..
А потом про суды, досуды..как и все люди бла- бла- бла..
В суд, Президенту и небесную канцелярию каждый можеи обратиться))))
А 44- великому спецу я предложила вычислить..нифига она не инженер, тк...специалист...по брехологии))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну 44 кг тут уже выдала, что наденет теплую куртку даже если ей жарко, а бабушка сказала "одеться потеплее". ведь она плохого и неверного не может по определению посоветовать)
как говорится -своего ума нет.
как говорится -своего ума нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каких еще походах? Вы же только в дальние страны, вип- отдых дорогой, индивидуальные экскурсии..и все такое..
А в течении " рабочего года"- Вам же некогда даже по улице пройтись, Ваш муж в походы ходит? С рюкзаком?)))))
Оо, насмешили... спасиб.
Он, наверное, в походы ходит: с дмвана- до туалета, не дальше)).
Даже по городу на машине ездит, а не как женушка- пешкодралом!))
А в течении " рабочего года"- Вам же некогда даже по улице пройтись, Ваш муж в походы ходит? С рюкзаком?)))))
Оо, насмешили... спасиб.
Он, наверное, в походы ходит: с дмвана- до туалета, не дальше)).
Даже по городу на машине ездит, а не как женушка- пешкодралом!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас тоже кинули?))
то, за что она просила 1000р можете посмотреть даже вы в инете. просто забейте "определить местоположение по айпи" - и вам выдаст провайдера и город, если айпи фиксированный и вы не через прокси.
то, за что она просила 1000р можете посмотреть даже вы в инете. просто забейте "определить местоположение по айпи" - и вам выдаст провайдера и город, если айпи фиксированный и вы не через прокси.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
неа. не надейтесь на "дядя фсб-шник позвонит в МТС и ему продиктуют как милые". там тоже далеко не ***** сидят и на такую провокацию никогда служба безопасности не поведется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зачем тогда сьезжаться обратно было, если якобы не видятся?
врет 44 кг.
врет 44 кг.
Гость
Мнение,а почему у вашего мужа после института были трудные времена,он что из бедной семьи? Да еще поди алкоголики в роду были...
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да конечно, не беременеют и не рождаются... Ужасно, конечно.
Но речь не об этом всё равно. А про еду. А еда сейчас не понятная, и не известно, что безопаснее съесть - яблоко или сосиску, "полезную" куриную грудку или котлету из магазинного фарша.
Но речь не об этом всё равно. А про еду. А еда сейчас не понятная, и не известно, что безопаснее съесть - яблоко или сосиску, "полезную" куриную грудку или котлету из магазинного фарша.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Можно все при начилии связей в определенных конторах и денег. А слушать людей, у которых вранье на вранье и враньем погоняет это странно. И ловить таких бессмысленно на вранье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я ох_ре_не-ла, когда она вывалила сюда фото подруг, перед глумлящейся публикой, которая спрашивала про их недостатки. любая бы такой "подруге" пендаля с таким свистом предала....
Гость
Lana
Сообщение было удалено
я работаю у тех, у кого запрашивают) поэтому и веселюсь от 44 кг и ее сказок. все возможные и невозможные способы знаю.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
В магазинах полезного очень мало. Но в яблоке хоть нет гормонов как в мясе. А яблоко со своего огорода уж точно полезнее любого из магазинных продуктов.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ее уже спрашивали, по какому праву она подвергает здоровье будущего ребенка прямой опасности и почему настолько безответственна. она проигнорировала. а потом написала, что ей главное получать удовольствие. а еда - один из основных фактов.
что ей припомнили при постановке диагноза УО, у которых первоочередны плотские потребности
что ей припомнили при постановке диагноза УО, у которых первоочередны плотские потребности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас тоже кинули?)))
обещали за 1000р выдать информацию, которая в свободном доступе в инете, стоит только набрать "определить по айпи адрес" (но этого инженер не знает)) - и получите провайдера и город? если айпи фиксированный и вы не через прокси.
обещали за 1000р выдать информацию, которая в свободном доступе в инете, стоит только набрать "определить по айпи адрес" (но этого инженер не знает)) - и получите провайдера и город? если айпи фиксированный и вы не через прокси.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Не, ну свои яблочки, сметанка, курочка.... Это хорошо, конечно. Но странно такое советовать человеку, который живет в центре города)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ну первоочередной инстинкт самосохранения в природе. К сожалению инстинктивная база очень у многих нарушена. Дело же не только в еде у Мнения. тут наверно не она одна грешит неправильным питанием и не только. Просто всем кажется,что неправильно - это только фаст фуд и согсиски. А страшно оттого,что потом дети могут страдать от такого безответственного отношения.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да почти во всех городах есть фермерские магазины,рынки ,деревни неподалеку. Было бы желание.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
да все бы было весело, если бы не было так грустно на самом деле.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
4хдневное "хорошо прожаренное мясо" с 4хдневными макаронами лучше что ли? ее же рацион. покупные салаты? даже свекла покупная с майонезом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лана, у вас то все без изменений? живете на востоке?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
лучше чем что?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Мы в Штаты вернулись.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
чем сосиски. так, ее меню перечисляю. я не святоша в еде и раз в месяц в Макдак с удовольствием, но у Мнения 99 % джанк-фуд + никакой физической активности. для желающих беременеть это не позволительно
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно???? Азаха! У нее ж нет подруг... Одна только!!
А про замкадышей не ври это ты была, мнение
А про замкадышей не ври это ты была, мнение
Гость
Расскажи что Вау творила
Гость
Сообщение было удалено
Где?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
да вон пишут что на людей нападаешь)))
Гость
Сообщение было удалено
На кого? В этой теме?
А, вижу. Опять покоя шизе не даю) ну что поделать? Звоню на работу, пишу в Кремль и все такое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто прикольно смотреть, как брехушка выкручивается)))
Когда обратку она включать стала, я и предложила: а вычисли меня...как ты там это сделаешь, великий инженер?
Ответ был: обращусь в суд, как и все люди..
Хаха стораз, а точнее - тьфу!
Недаром, они с Мнением симпатизируют друг другу!
Инфантильность, тупость..даже соврать толком не могут обе, сами напи..дят, потом глупо выкручиваются. А когда сказать нечего: начинают причитать- ах какие все груьые, обижают бедных...ну или вариант2- да Вы все завидуетеееее!)))
Когда обратку она включать стала, я и предложила: а вычисли меня...как ты там это сделаешь, великий инженер?
Ответ был: обращусь в суд, как и все люди..
Хаха стораз, а точнее - тьфу!
Недаром, они с Мнением симпатизируют друг другу!
Инфантильность, тупость..даже соврать толком не могут обе, сами напи..дят, потом глупо выкручиваются. А когда сказать нечего: начинают причитать- ах какие все груьые, обижают бедных...ну или вариант2- да Вы все завидуетеееее!)))
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
У них не 2 машины . в собственности, а только у дочери. Зять работает в фирме, где занимаются грузоперевозками и лизингом автомобилей У него служебная машина от фирмы Им хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машина есть ведь? Раз в неделю все это закупается за городом. Можно найти и овощи, и фрукты, и мясо домашнее и птицу, и молочку. Было бы желание.
Тюленя под ж..пу, в руки- список, и вперед.
У меня муж 2 раза в неделю за молочкой ездит, ребенку- козье молоко.
Тюленя под ж..пу, в руки- список, и вперед.
У меня муж 2 раза в неделю за молочкой ездит, ребенку- козье молоко.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Зять у меня конечно хороший человек. И там любовь и все такое. Но он вообще-то еще в своем уме чтобы продать добрачную квартиру, добавить бы туда накопленные непосильным трудом 2 млн. руб и приобрести квартиру в браке другую.. Которая будет считаться совместно нажитым имуществом. Доброта и любовь -это прекрасно, но всему вообще-то есть предел.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Убедить во многом можно любого, можно "на слабо" взять - почти любого.
Гость
Девочка вообще не обязана работатать. Это прерогатива мальчиков. [/quote]. А не пошли бы вы........? Мама трех мальчиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я то думала она выдаст что-нибудь в духе "позвоню знакомому менту и он мне все организует" - ага, МТС какой-нибудь подотрется этой писюлькой, потому что там далеко не ***** сидят в службе безопасности и все эти запросы и разнюхивания тщательно проверяются. еще и сами проблем схлопочут.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Покупал бы до брака, если так трясется, что ЕГО будущий ребенок будет жить в той квартире. Накопил - и купил до брака.
Извините, но вы не похожа на мать дочери.
Извините, но вы не похожа на мать дочери.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А что, разве не все переживают? Есть, конечно, особо толстокожие, это понятно, но большинство-то не со слоновьей кожей.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
В кои-то веки согласна с вами на 100%.
В реальных женских коллективах, кстати, такого не встречала))
В реальных женских коллективах, кстати, такого не встречала))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
От чего я отмазываюсь? Зачем врать?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
На той неделе прошла сделка, клиентка продала студию за 2млн. 400 т. руб, покупала ее 3 года назад за 1млн. 700т. руб. Сдавала ее больше года за 15тр , плюс ком. усл. С учетом затрат на ремонт и плюса от сдачи в аренду ЧИСТЫЙ доход составил 600 т. р. Неплохо для пенсионерки. Я говорила о покупки студии на условиях БЕСПРОЦЕНТНОЙ рассрочки от застройщика. Причем здесь ипотека?
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Именно. Сомневаться в том, что вычислить возможно, - глупо. Заниматься вычислением спортивного интереса ради - вообще-то тоже.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала. Бытом в семье мамы и папы занимается папа. В нашей с мужем - мы оба. После ужина прибираем на следующий день, никто по ночам тарелки не моет.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Фантазировать зачем?
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Если так, то тогда они заслуживают травли. А есть люди, у которых есть принципы, которые никогда не опустятся до того, чтобы кого-либо травить.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
У него до брака УЖЕ была квартира. Что ему нужно было покупать? Я разумный человек и знаю законы. Другие люди тоже их знают и обманывать никого я не собираюсь.
Антонина
Я тоже видела эту передачу на РенТВ про двух неликвидов😂
Как вы вообще живете?
Как вы вообще живете?
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?