Пошла на фиг или приходите в гости)))
Ситуация такая. Муж за период жизни имел много разных подружек. Ну и многие из них болтаются в соцсетях. Причем, они не переписываются, а так, раз в три года "с новым годом"! Тут смотрю- пишет одна из таких-Привет! Ты свободен? Хочу встретиться, расскажешь, как живешь, как семья? Мой, естественно соглашается. Я в негодовании. Потому как и так утомилась от чрезмерного общения мужа с женским полом. Написала ей в соцсети: Ой, здравствуйте! Давайте подружимся! Приходите в гости на семейный ужин! Она соглашается. Вечером муж говорит, как так, что Ирина к нам на ужин придет, мы же с ней в кафе собирались пересечься. А надо сказать, что у нас вчера был семейный праздник и вроде все хорошо было, а потом грустно мне так стало, думаю, сколько еще Вас будет. Тут муж разозлился, что я грустна и в общем, поссорились. Сегодня у нас этот семейный вечер. Они не виделись лет 15. Я считаю, что с женатым мужчиной встречаться незачем, хочешь дружить-приходи в гости в семью. Он считает, что это его дело, и от того, что он с кем-то невинно пройдется, мне любви меньше не достанется. Что считает дамочка-не знаю. Настроение мерзкое. И обидно, почему за спиной? Ваши мнения.
Злая жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, вы всех бывших мужа у себя привечаете?
Гость
Сами себя, автор, перехитрили. Думали, что приглашением на семейный ужин спугнете эту подругу, а она не стушевалась и согласилась. Теперь вам нужно провести этот ужин так, чтобы ей стало понятно, что у вас с мужем все хорошо, в общем, не грустите, не сидите сычем и не изображайте обиженку.
Гость
Злая жена
Сообщение было удалено
1. Как это его дело? Разве он неженатый и может располагать своим холостяцким временем как заблагорассудится?
2. Ой-ой-ой, "невинно пройдется"!))) Ему самому-то не смешно такое говорить! Ладно, вы хотите верить, что он вам не изменяет со всеми своими "невинными", но вот так, в глаза врать - это уж с его стороны слишком!
2. Ой-ой-ой, "невинно пройдется"!))) Ему самому-то не смешно такое говорить! Ладно, вы хотите верить, что он вам не изменяет со всеми своими "невинными", но вот так, в глаза врать - это уж с его стороны слишком!
Злая жена
Поскольку муж у меня из несильно надежных, то периодически я смотрю его соцсети. И узнала об этом оттуда. То есть, они бы пошли в кафе, я бы и не узнала ничего. Просто мне кажется, не очень нормальным незамужней женщине, имевшей какие-то отношения с мужчиной, через 15 лет, зна, что он женат, писать и приглашать на встречи. Интересно тебе узнать-узнай в беседе в соцсети. Хочкшь дружить-дружи с семьей.
Гость
Автор уберите Вы свою наивность , бывших подружек не бывает. Муж Ваш коз..лина, Вы еще пытаетесь сгладить, понять, в моем бы варианте пошел бы на все четыре стороны , не унижайтесь , любите себя.
Гость
До этого девушка эта себя как-то плохо не показывала. Присылала типа "с новым годом тебя и твою семью". Поэтому я и не парилась. Может, она и в этот раз ничего такого не хотела, но почему за спиной? Узнала случайно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обиженку играть не буду, буду милой и т.п. Её звала искренне, не чтобы отказалась. А чтобы их гульбу перенести за наш семейный стол и тем самым показать обоим, как делают нормальные люди, если не хотят семейных обид.
Злая жена
Теперь муж говорит мне, что ему эти смотрины сто лет не нужны, сама придумала-сама и выпутывайся, он бы с ней и так погулял. То есть "пошла на фиг"-это мне))) Говорит, что невинно днем собирались встретиться часа на полтора -а я раздула. И это их личное дело, их отношения, что он у меня, на цепи?
Гость
Злая жена
Сообщение было удалено
Не на цепи, но брак предполагает некие обязательства друг перед другом. Ваш муж их не хочет признавать? А вообще ему брак с вами зачем нужен? Не для прикрытия ли только, не для того ли, чтобы "невинно" встречаться с хм-м.. многими подругами, а на их претензии об отношениях отвечать "ну ты же знаешь, я женат"?
Злая жена
Вероятнее всего, ему удобно так. Жена я хорошая. Он говорит. И говорит, что любит- не верю.
гость
не поняла чем в итоге все кончилось.она придет?
Злая жена
Да, придет. Общается доброжелательно, говорит, рада семьями дружить. (видимо она и ребенок её)
Злая жена
Муж говорит- мне на фиг не надо. Затеяли-вот и общайтесь. Я рядом выпью.
Гость
Злая жена
Сообщение было удалено
А папа у них имеется?А то нарисовалась как-то у меня одна такая разведенка(в прошлом подруга моего мужа) с двумя детьми.Она вдруг вспомнила былую любовь,и предлагала мужу создать новую семью))
Гость
Злая жена
Сообщение было удалено
А может вам заняться сексом втроём? Как Вы на это смотрите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё шведской семьей предложите им жить.
гость
Злая жена
Сообщение было удалено
то есть вдвоем ему втайне надо встретиться, а втроем с вами на фиг не надо? классно.секреты от вас какие-то.
Гость
У мужа были явно другие планы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Это - норма.
Гость
Автора жалко. Муж ко зел конечно. Это противоречит этикету: семейная пара может пригласить семейную пару на ужин, но никак не бывшую подругу мужа. Это идиотизм какой то.
Злая жена
Он мне говорит, я бы ненадолго встретился и уже домой ехал. А ты устроила цирк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого идиотизма. Вас переполняют пережитки прошлого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злая жена
Сообщение было удалено
Вы правильно все делаете. Очень правильно.
Гость
Злая жена
Сообщение было удалено
Я бы прибила уже такого мужа, не за подругу, а за капризы и нытье.
Гость
Злая жена
Сообщение было удалено
Ну ясное дело! Хотел по-быстрому перепихнуться и домой, а теперь на глазах у жены придется сидеть за столом и изображать дружбу с подругой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо накрыть хорошо стол. Плюс, обильное количество спиртного.
Злая жена
Будет и то и другое. Я даже думаю, что она будет себя прилично вести. Пишет, чтобы я не особо старалась, ей все равно, что на столе, главное-общение-со Мной)))))))) и мужем)
Гость
Злая жена
Сообщение было удалено
Ого! Мыслю я, что она желает хорошего, долгого ЖМЖ !! ))
Как Вы на это смотрите?
Как Вы на это смотрите?
Я-Телец)
ооооооооооо..
у меня знакомая есть у нее 2 мужчины,муж не против
у меня знакомая есть у нее 2 мужчины,муж не против
Гость
Я-Телец)
Сообщение было удалено
В смысле ?
Два мущины приходят к ней, а муж смотрит, и не против ?
Два мущины приходят к ней, а муж смотрит, и не против ?
Гость
У меня тоже такие знакомые есть, каждый живет как хочет, хочет баба быть лядью-ее право, хочет мужик кобелиться всю жизнь, а баба при нем все равно - тоже имеют право. Веселые люди, чо тут скажешь. И у венерологов всегда хлебушек с маслицем на столе. Никого не осуждаю, сама умела гульнуть, но не одновременно хоть, это как-то все таки грязновато.
Гость
Злая жена
Сообщение было удалено
Ага-ага,общение.О чём говорить будете?О том,кто как устроился в жизни после того,как они расстались???Оценивать свои шансы она придет.Терпения Вам.И самообладания.
Злая жена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Да, я тоже так думаю. Очень хотелось и ей порисоваться перед ним и ему перед ней. И тут я.. Мне это больно, нормальным людям понятно, муж считает, что это нормально-это ИХ отношения, он её знал много лет до меня..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые вещи не меняются никогда. Бывшая подруга мужа - лишняя в отношениях пары. Но Вы, конечно, делайте по-своему. Когда узнаете, что муж спит с такой просто "подругой", порадуйтесь своим современным взглядам.
Злая жена
Гость
Сообщение было удалено
Я её пригласила не от ультрамодных взглядов, а от того, что это будет общий вечер. А так будет только их.
Я-Телец)
Гость
Сообщение было удалено
куда смотрит?
муж знает, что ей необходим глоток воздуха с другим мужчиною
муж знает, что ей необходим глоток воздуха с другим мужчиною
IRINA
Злая жена
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то. Они уже обменялись телефонами,и встретятся вдвоем, когда ИМ будет удобно.Вы только деньги зря потратите на угощение.Правильно муж злиться.
Злая жена
Ну а встретятся, значит пусть встречаются дальше. Без меня. Мне такой расклад не нужен.
Гость
Автор ,а вы не парьтесь, нет я ,конечно, сочувствую с одной стороны С другой бывают случаи,что там баба настолько одинокая ,нет ни мужа,ни подруг,что ей в радость хоть с кем пообщаться, хоть с бывшим хоть с парой. Не думаю,что планировался секс,вряд ли люди настолько испорченные. Развивать дальнейшее общение не стоит естественно
Злая жена
Да я не думаю, что там прямо секс планировался. Просто почему тайно, пока я на работе? Мне в этот момент муж заливал про великую любовь.И тут же, в этой же соцсети договаривался с ней. И я даже не могу себе представить, как чужого женатого мужика начну встречаться звать. Хочешь поболтать-болтай. Я даже открытки в соцсетях на ДР дарю такие, чтобы жена точно понимала-не кадрюсь)
Гость
Я так и не услышала ответа на вопрос:у нее ребенок и муж?или только ребенок?Если мать-одиночка,то мотив встречи ясен.Не надо ля-ля по поводу пообщаться от одиночества..мы не на хуторах живем.Мой пост 16
Гость
Злая жена
Сообщение было удалено
Да потому что он еще и сам не решил))Вы просто запалили все в самом начале
Злая жена
Гость
Сообщение было удалено
Папа там был, но, видимо, сплыл. Раньше мужу она нравилась, кстати. Но она была как раз с этим вот папой. Примерно год назад она добавилась к нему в соцсети, со словами "быть виртуальными друзьями". Мой сразу предложил встретиться, но она слилась. И слала нейтральные открытки. Я даже подумала, что она порядочная женщина, и была удивлена мужниным предложением. Ан нет)
Гость
Злая жена
Сообщение было удалено
Он просто человек такой свободолюбивый, я пробовала жить с таким не смогла, да и звонил за спиной и ходил без меня, никаких конкретных вещей не было, но мог пойти на соревнования на катамаранах, меня не взять, типо я решил тебе не интересно, так меня это всё достало, как будто нет единого микромира, а есть два человека ,которые зачем-то живут вместе, да у меня есть жизнь отдельная от него, но всё равно стало так злить , бесить, тоже общение с бывшими было.Разбежались, сейчас он женат , двое детей , и что вы думаете? Живёт в одной квартире , жена с детьми в другом районе, ходит их навещать, брак официальный
Гость
дак вы тоже встретьтесь с бывшим своим! демонстративно! и тоже невинно на полтора часа. чего вы боитесь??? ему можно, а вам нет???
Злая жена
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и мой такой. 4 было жены. Вместе со мной. Ни одна не смогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете,что она во всём виновата? То есть сидит невинный агнец и глазками хлопает, а ушла баба назначает ему свидание в сети. Не она так другая, и другая в гости не пойдёт , а тихо станет спать. Прежде всего не надо жить с такими мужчмнами, а то всю жизнь можно положить на отгоняние чужих баб с метлой Только недаром пословица есть :Чёрного кобеля не отмоешь добеля
Злая жена
Да, теперь я это уже поняла. В начале он вел себя по-другому. Не говорю, что вот прямо она виновата, он сразу дал ей повод-предложил встретиться. Она просто отреагировала на это, когда ей стало удобно, скучно или что-то не сложилось и захотелось добрать его вниманием. И, кстати, сегодня, я уверена, что он там устроит такую половецкую пляску-мама не горюй.
Злая жена
На меня он зол, а она будет "не воплощенная мечта".
Злая жена
Ухожу с работы-если кому интересно, напишу, как оно было))) И свои теоретические выводы))
Следующая тема
Предыдущая тема