Вопрос к семьям Без Детей ?Как вы живете?
Добрый вечер! Мы вместе уже 10 лет. Детей нет . Сейчас осознавая ,что идет 4- ый десяток руки опускаются . Моя мама говорит мне - ну живут же люди и без детей и ничего страшного в этом нет . Ужасают эти слова . Но вопрос встает -как живут такие семьи??? На чём вы держитесь ? Как удаются сохранить семью ? Как преодолели это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
1 785 ответов
Последний —
Перейти
Anny
Я ничего против людей, разделяющих идеологию "чайлдфри" не имею. У каждого свой выбор. Просто это выбор сугубо личный и не является поводом для бравады, мол, "все овули, а я принцесса". Это тоже самое, если ***-сообщество будет орать на каждом углу, что разнополый секс удел животных, а мы пик мироздания.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это цирк в смысле - поуговаривайте меня родить, поуговаривайте! Идите вы к лешему - в роддома и без вас очередь! Им хорошо без детей - а нам-то как хорошо без ихних детей! просто - спасибо господу богу, судьбе и случаю! Они там родят и воспитают каких-нибудь на нашу голову антихристов. Ну с эволюционной точки зрения единственный абсолютный вин любой особи - это возможность оставить жизнеспособное потомство. Естественно любое существо заточено под это - вне зависимости от того, что оно там о себе думает. Но тут как с геями - вариант решения проблемы перенаселения.
Я не понимаю, когда их поучают - типа, давайте, рожайте! Нет! давайте не рожайте! Планета вас не забудет.
Я не понимаю, когда их поучают - типа, давайте, рожайте! Нет! давайте не рожайте! Планета вас не забудет.
Гость
Anny
Сообщение было удалено
То же самое орут детные! Кстати у практически всех *** есть дети! Так что вы к ним намноооого ближе )
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Дело в другом. Одни говорят не думая, другие не думая им верят. Как вообще можно сказать человеку, что он лучше всех? Я еще понимаю относительно кого то или чего то, но чтобы быть лучшим всех во всех отношениях, это какой то суперчеловек.)))) Да мы можем сказать, что этот человек лучший в плавании, или в беге, а этого признали самым красивым, а этот врач, которому нет равных в кардиологии, к примеру. Но чтобы так просто, ты лучше всех, не уточняя в чем именно, ну это совсем без мозгов нужно быть, чтобы поверить.)))
Anny
Вэл
Сообщение было удалено
С одной стороны да, а с другой - Бангладеш-то ближе, чем кажется) и там про ЧФ никто слышать не слышал... И будет у нас лет через надцать на 1 европейца 21 азиат)
Гость
да зачем вам столько книг читать? разумное доброе вечное среди собак сеять? и какую это сыграет роль в процессе мироздания?
и зачем вообще читать, что написали какие-то людишки, бывшие выродки, которых нарожали *****?
и зачем вообще читать, что написали какие-то людишки, бывшие выродки, которых нарожали *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу, что продолжительность жизни людей не имеющих детей, в несколько раз выше и они ничем не болеют. А детей, умирает при родах не меньше, чем матерей, так что сказать, что природа за потомков двумя руками, сложно.
Гость
Сообщение было удалено
Ты нормальное, вообще?
Тетки требуют замуж, потому что хотят иметь гарантии для потенциального потомства. Я тебя огорчу, но ведь любовь и брак сформировались, как побочный продукт инстинкта размножения.
Для тебя там антропологи целые научные труды написали - ты пойди, почитай, развейся, все равно делать нечего. Там про половую стратегию *** сапиенс сапиенс есть развернуто... ))) Почему 2-3 ребенка, а не двадцать, и прочие интересные вопросы.
Алсо, заведи дневник и объясняй себе, почему ты не хочешь рожать. мы тут все не хотим, чтоб ты рожала, ошибка эволюции.))
Тетки требуют замуж, потому что хотят иметь гарантии для потенциального потомства. Я тебя огорчу, но ведь любовь и брак сформировались, как побочный продукт инстинкта размножения.
Для тебя там антропологи целые научные труды написали - ты пойди, почитай, развейся, все равно делать нечего. Там про половую стратегию *** сапиенс сапиенс есть развернуто... ))) Почему 2-3 ребенка, а не двадцать, и прочие интересные вопросы.
Алсо, заведи дневник и объясняй себе, почему ты не хочешь рожать. мы тут все не хотим, чтоб ты рожала, ошибка эволюции.))
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, как так можно говорить своему ребенку, и кем надо быть, чтобы этому верить. Получается, можно. А результат вы сами видите ((
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Тут вы правы, замуж и бездетные требуют. К деторождению замужество не имеет отношения. Ведь у многих ЧФ есть мужья.
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Я уж не знаю что и где орет, но по ветке ,почему-то, чф настроены куда агрессивнее и впадают в какой-то неуместный радикализм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас здоровье поддерживается медициной, но изначально ведь разговор был о задумках природы. Нерожавшая женщина при родах умереть ну никак не могла, и от их последствий.
Природа да, и детей убивала на раз два три, естественный отбор.
Поэтому не понимаю ехидства некоторых о инстинктах и их присутствии или отсутствии. Природа может дать матери инстинкт размножения, и тут же убить её ребенка в рамках программы естественного отбора.
Природа да, и детей убивала на раз два три, естественный отбор.
Поэтому не понимаю ехидства некоторых о инстинктах и их присутствии или отсутствии. Природа может дать матери инстинкт размножения, и тут же убить её ребенка в рамках программы естественного отбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да зачем вам столько книг читать? разумное доброе вечное среди собак сеять? и какую это сыграет роль в процессе мироздания?
д\у ра\ки*
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Тупейшина, для чего женщина требует брак, ты узнаешь во время развода ) Больше ск читай, а не антропологию и вумен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логическая ошибка. Замужество не эксклюзив только для деторождения. Но для деторождения требуют замужество.
Гость
Anny
Сообщение было удалено
У вас в глазу бревно.
Лилия долин
Anny
Сообщение было удалено
Вы напрасно так думаете. И до Бангладеш дойдет очередь, и очень скоро. Уже во многих мусульманских странах рождаемость стремительно падает по сравнению хотя бы с периодом тридцатилетней давности. В той же Турции, к примеру, еще совсем недавно в семье в среднем было по шесть детей, а сейчас - двое.
Впрочем, если вас так волнует, сколько будет через ...дцать лет азиатов - флаг в руки, вступайте с ними в соревнование. А чайлдфри это в принципе не беспокоит.
Впрочем, если вас так волнует, сколько будет через ...дцать лет азиатов - флаг в руки, вступайте с ними в соревнование. А чайлдфри это в принципе не беспокоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не люблю считаться с кем-то, встречаться на 2 часа и болтать- это одно. А быть зависимой друг от друга на отдыхе - это можно убить друг друга. Приходится подстраиваться. Я могу, например, одна куда-нибудь умотать, чтобы побыть одной, а многие этого не понимают. Какая-то детская черта. Поэтому, подруги у меня хорошие, но в плане организации совместного отдыха -это полный финиш. Муж привык к моим закидонам, как правило я составляю программу, а ему чисто все интересно. А что такого сложного в плане оплаты? Либо дом снимаем, либо платим за дабл в отеле. С подругой так же делишь расходы, да и еще минус, в плане быта с кем-то из своих жить не люблю, поэтому взяла бы раздельный, а они обижаются на это. И сингл еще дороже выходит. За отдых платим как правило пополам. Когда не работала оплачивал полностью муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из вашей логики, все дети рождены в браке? И вообще какая связь между тем что требуют и имеют по факту?
Гость
и пару раз в год - это не мало, чтобы полноценно отдохнуть по 2 недели. У кого-то и так не получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не к тому, если есть потребность ездить чаще, нужно ехать одной и быть такой, чтобы не быть скучной самой себе. Учиться жить так, чтобы можно было обходиться без клоунов вокруг.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ой давно же вас тут не было... прям восставшая из Ада
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
без инстинкта размножения о какой, вообще, эволюции может идти речь?
Все гуглим Дарвина и читаем - половой отбор.Природа жестока - это факт. Любая ЧФ - это вершина эволоюции, зашедшая тупик. На протяжении миллионов лет предки этой особи были достаточно здоровы и успешны, чем обрести жизнеспособное потомство. Ну ведб в эволюцию на одну положительную мутацию приходится овер 9 000 отрицательных. Мы все появились на свет методом проб и ошибок, и ЧФ - это проба и ошибка, обретшая голос. Это альтруистичная ДНК, которая не хочет себя продолжать. Прекрасно, что выбраковка плохих генов теперь происходит таким цивилизованным методом!
Все гуглим Дарвина и читаем - половой отбор.Природа жестока - это факт. Любая ЧФ - это вершина эволоюции, зашедшая тупик. На протяжении миллионов лет предки этой особи были достаточно здоровы и успешны, чем обрести жизнеспособное потомство. Ну ведб в эволюцию на одну положительную мутацию приходится овер 9 000 отрицательных. Мы все появились на свет методом проб и ошибок, и ЧФ - это проба и ошибка, обретшая голос. Это альтруистичная ДНК, которая не хочет себя продолжать. Прекрасно, что выбраковка плохих генов теперь происходит таким цивилизованным методом!
Гость
кстати читала старые посты Вэл аж с 2011 года. меня еще тогда на форуме не было. сколько ни перечитала нигде убедительного аргумента не выудила. хотя она так распиналась везде
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ну а нафига тогда все ОК пользуются и барьерными? это же неестественно! природа всем рожать приказала. столько сколько раз залет случится. зачем тогда все жрут эти таблетки?? а как же инстинкт когда в этот момент его глушат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другой включается, говорит ахтунг, не прокормите.)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне очень приятно и удивительно, что меня тут помнят (даже злобный гость), тем более, что меня тут не было почти 10 лет (десять лет, Карл!) ну наши имена с Керен Ор гремели где-то в 2006.
Но на самом деле - тут теперь скучно - все те же знакомые вопросы: кто вы, откуда вы, зачем вы это делаете? Вроде все уже обсосали тысячу раз, ну сколько можно?
У меня сыну уже почти 10 лет, а тут некоторые все решают - рожать им или не рожать. В смысле того, что твоя реальная жизнь - уже совсем другая, а они вроде как застряли на подготовке к беременности. Для меня.... преимущества быть бездетной вроде тех, что преимущества быть сиротой. Ну вроде нет ни мамы, ни папы, никаких обязательств. Так проще - но ведь без любимых людей, вообще, как-то проще, не так ли? Ну от друзей одна морока и от родни... в смысле - беременность и рода уже так давно были, что сто раз о них забылось уже. Уж лучше один раз родить, чем полжизни объяснять, почему ты этого не сделал.
Плюс - от родов в твоей жизни возникает один весьма очаровательный человек. Это как смерть наоборот, понимаете?
Спасибо и - наверное - до свиданья! Если что - я на кинопоиске есть.
Но на самом деле - тут теперь скучно - все те же знакомые вопросы: кто вы, откуда вы, зачем вы это делаете? Вроде все уже обсосали тысячу раз, ну сколько можно?
У меня сыну уже почти 10 лет, а тут некоторые все решают - рожать им или не рожать. В смысле того, что твоя реальная жизнь - уже совсем другая, а они вроде как застряли на подготовке к беременности. Для меня.... преимущества быть бездетной вроде тех, что преимущества быть сиротой. Ну вроде нет ни мамы, ни папы, никаких обязательств. Так проще - но ведь без любимых людей, вообще, как-то проще, не так ли? Ну от друзей одна морока и от родни... в смысле - беременность и рода уже так давно были, что сто раз о них забылось уже. Уж лучше один раз родить, чем полжизни объяснять, почему ты этого не сделал.
Плюс - от родов в твоей жизни возникает один весьма очаровательный человек. Это как смерть наоборот, понимаете?
Спасибо и - наверное - до свиданья! Если что - я на кинопоиске есть.
Гость
Исходя из вашей логики, все дети рождены в браке? И вообще какая связь между тем что требуют и имеют по факту?[/quote]
Подавляющее большинство детей рождены в браке. И даже те, кто не в браке, должны были родиться в браке по задумкам мамаши, но родились не в браке из-за сопротивления окольцеваться - папаши...
Спор с Вэл начался после его фразы о том, что инстинкт невозможно контролировать сознанием. Кста, Вэл это мужик или баба? на аватаре мужик
Подавляющее большинство детей рождены в браке. И даже те, кто не в браке, должны были родиться в браке по задумкам мамаши, но родились не в браке из-за сопротивления окольцеваться - папаши...
Спор с Вэл начался после его фразы о том, что инстинкт невозможно контролировать сознанием. Кста, Вэл это мужик или баба? на аватаре мужик
Гость
Меня тоже так забавляет -дети подросли уже, один за другим самостоятельными становятся- а тут все некоторые годами глотки рвут и доказывают как плохо и тяжело рожать-фигурупортить-ночами не спать, сопли вытирать итд.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, один ребенок не ребенок. Два это пол ребенка. Надо еще два раза отрожать, чтобы не быть ошибкой природы. А на данном этапе ты отбраковка природы - ведь один ребенок не ребенок )
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А что такого? -10 лет назад. Течение чайлдфри набирает обороты. Прогресс не стоит на месте. Женщины становятся самостоятельнее и совок все дальше. У кого-то родных людей хватает, а дети не всегда оными становятся. 10 лет сыну-это еще детский сад. Очень хотелось бы надеяться, что он не потеряет с Вами связь и будет навещать, когда покинет дом. Кстати, раз есть на кинопоиске, то наверняка смотрели новый фильм Альмодовара "Джульетта"? Как раз будет полезно о том, что могут выкинуть дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и всего 10 лет ребенку, рано делать выводы. Пока она поглощена тем, что занимается воспитаем и вкладывает в него, а какой у него сформируется характер и как между ними устаканятся отношения в будущем еще никто не знает. Гораздо интереснее общаться с матерями взрослых детей, потому что груднички и школьники - это еще подконтрольные "люди" без своего собственного мнения и на попечении родителей. Вроде игрушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женского пола. На вампира не смотрите, сбивает с толку)))) Она тут была кучу лет назад, если набрать в гугле подобные темы, то она была главным завсегдатаем таких веток. Писала много. Можете найти. Я почему и удивилась ее визиту сюда. Всё неймётся до сих пор кому-то что-то доказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разные люди глотку рвут. А вот вы зачем сюда заходите? Занимаетесь детьми вот и занимайтесь. Что вас несет в такие темы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. у моего мужа сын от первого брака, 11 лет. Он свою маменьку ненавидит, каждый день истерики, звонит папашке и просит его забрать жить к нему. Хотя его мать ничего ему плохого не делает. Но ребенок такой, попроси за собой игрушки убрать - и ты враг номер один.
[quote="Гость" message_id="57600636"
Вэл, один ребенок не ребенок. Два это пол ребенка. Надо еще два раза отрожать, чтобы не быть ошибкой природы. А на данном этапе ты отбраковка природы - ведь один ребенок не ребенок )[/quote]
Ну пусть я буду отбраковкой природы - мне это все равно: она - сама по себе, я - сама по себе. Для меня это все было как поездкой в Венецию - интересный жизненный опыт. Быть беременной и иметь ребенка - в каком-то смысле очень весело. Но сожалеть об этом все равно, как сожалеть о том, что была в Венеции или не родилась сиротой. Это просто не получается, без сына - я бы не была я.
Раньше я была более глупая и добрая, если пыталась кого-то наставить на свой путь, то сожалею. Но я не специально - честно! Просто в нашем мире не так уж много удовольствий, а за те, которые есть, надо платить. И ребенок - самое дорогое удовольствие, платить за которое вы будете всегда, пока вы живы.
Это надо понять еще на этом берегу.
Хотя я не знаю даже - будет ли ваш ребенок удовольствием. Скорее всего - нет. В плане того, что я не гарантирую, что ваш младенец будет такой же милый и сладенький, как мой. А в этом мне просто повезло сферически.
Вэл, один ребенок не ребенок. Два это пол ребенка. Надо еще два раза отрожать, чтобы не быть ошибкой природы. А на данном этапе ты отбраковка природы - ведь один ребенок не ребенок )[/quote]
Ну пусть я буду отбраковкой природы - мне это все равно: она - сама по себе, я - сама по себе. Для меня это все было как поездкой в Венецию - интересный жизненный опыт. Быть беременной и иметь ребенка - в каком-то смысле очень весело. Но сожалеть об этом все равно, как сожалеть о том, что была в Венеции или не родилась сиротой. Это просто не получается, без сына - я бы не была я.
Раньше я была более глупая и добрая, если пыталась кого-то наставить на свой путь, то сожалею. Но я не специально - честно! Просто в нашем мире не так уж много удовольствий, а за те, которые есть, надо платить. И ребенок - самое дорогое удовольствие, платить за которое вы будете всегда, пока вы живы.
Это надо понять еще на этом берегу.
Хотя я не знаю даже - будет ли ваш ребенок удовольствием. Скорее всего - нет. В плане того, что я не гарантирую, что ваш младенец будет такой же милый и сладенький, как мой. А в этом мне просто повезло сферически.
Гость
Anny
Сообщение было удалено
О! Вот такие вещи меня вообще убивают. Какая разница кто и что там будет? Вы помрете уже к тому моменту. Вот эти все массовые национальные идеи... Вы понимаете, что невозможно с разными устоями и традициями размножаться одинаково? Не все могут жить в кишлаках (грубо говоря), не беспокоясь о будущем и образовании детей или не использовать средства контрацепции из-за религиозных убеждений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что! все родители взрослых детей уже давно тю-тю! в домах для престарелых, погибли от рук cобственных детей, бомжуют по причине отсутствия жилья(дети выкинули) ! где вы вообще видели такое-родителей взрослых детей!?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот действительно, говорят раньше атланты были, да и другие расы людей. Нам сегодня это как то мешает жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы так волнуетесь и запрещаете мне выходить в интернет?сами же писали-давно не видели оппонента(не вы, значит другой гость)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Дарагуша, тебе так понравилось рожать что уже 10 лет как не можешь оправиться и повторить сей подвиг?
Вообще-то, если твой муж еще не убег, то ты должна родить троих чтобы воспроизвести и приумножить количество людей - тебя и мужа.
Если эрэспэха - двоих. Давай, работай!
Вообще-то, если твой муж еще не убег, то ты должна родить троих чтобы воспроизвести и приумножить количество людей - тебя и мужа.
Если эрэспэха - двоих. Давай, работай!
Гость
Сообщение было удалено
У вашего мужа есть сын, далее он обременять себя отпрысками не собирается, вот и все объяснение вашей чальдфришности.))) ОМЕ, найдите себе реально свободному мужчину без прошлых жен и детей в амнезе.
А то вам придется очень долго придумывать причины - почему плохо иметь дете и вообще, все дети - дьяволы.
А то вам придется очень долго придумывать причины - почему плохо иметь дете и вообще, все дети - дьяволы.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ахахах, этот не собирающийся обременять себя отпрысками хотел меня обременить отпрыском. Я с ним по этому поводу где-то год воевала. Сказала, что он свободен идти к другим, желающим обремениться. Так что вы не угадали...
Ника
Вэл
Сообщение было удалено
А может все наоборот, у меня подруга всегда детей не хотела, и чтоб не бояться, что лет в 40 мужу захочется наследника и уйдет к другой, специально искала разведенного с ребенком.
И все довольны - у него ребенок есть и больше не надо, а ей не пришлось рожать
И все довольны - у него ребенок есть и больше не надо, а ей не пришлось рожать
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А почему вы не можете допустить мысль, что люди действительно не хотят иметь детей? Впрочем, касается и тех, кто свято уверен, что наличие ребенка или детей очень плохо.
Гость
Сообщение было удалено
Бегу уже - волосы назад.
Но я тебя понимаю - грустно, от тебя же никто детей иметь не хотел (ну кроме, конечно, тех двух тысяч красивых миллионеров), потому ты все время спрашиваешь - если родила одного, то почему не двух, трех или двадцать?
Я не знаю... ну честно - у большинства моих друзей есть дети. И с ними моржно обсуждать многое, кроме памперсов и беременности. Да чо у вас -за фиксация такая, на самом деле?
Но я тебя понимаю - грустно, от тебя же никто детей иметь не хотел (ну кроме, конечно, тех двух тысяч красивых миллионеров), потому ты все время спрашиваешь - если родила одного, то почему не двух, трех или двадцать?
Я не знаю... ну честно - у большинства моих друзей есть дети. И с ними моржно обсуждать многое, кроме памперсов и беременности. Да чо у вас -за фиксация такая, на самом деле?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А вот и не угадали. Ему глупости хватало заявлять, что он хочет мне сделать ребенка. Я сказала что он свободет идти к желающим ему это дать...
Неужели вы думаете, что желающая ребенка женщина будет себя в этом ограничивать? А как же ваше заявление о том, что инстинкты разумом не контролируются? lol
Неужели вы думаете, что желающая ребенка женщина будет себя в этом ограничивать? А как же ваше заявление о том, что инстинкты разумом не контролируются? lol
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Тетя, я когда узнаю, что кто-то от меня хочет ребенка, у меня начинается паническая атака ) потом я прихожу в себя и начинаю разрабатывать план, как от этого человека избавиться )))
Гость
Сообщение было удалено
А я вот никогда не хотела детей - так что мне это очень даже понятно. Но с другой стороны - как можно хотеть или не хотеть детей? Слушайте, дети - ведь это не вещи, не предметы, ЭТО ЛЮДИ! Такие разговоры - типа, я не хочу иметь маму. Или я не хочу иметь мужа. Дети - это люди, и хотя бы на протяжении какого-то времени они будут любить вас безусловно. Ну почему вы не смотрите на них, как на равных? Это не собаки и не кошки. Это люди. Это ужасная ответсвенность. Это очень тяжело. Это сложней, чем водить машину. И на самом деле правильно, что 99 % человечества не стоило бы иметь детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш вопрос провоцирует на беспредметный разговор, поэтому отвечать не буду. Мне просто серьезно непонятно зачем спустя кучу лет люди, которые еще едва родив, а теперь уже имея 10-летних детей вдруг вопрошают - о! эти темы еще существуют? Зачем эти ЧФ глотку рвут и обсуждают роды, какашки и т.п. Кто тупее из нас выглядит?
Следующая тема
Предыдущая тема