Гость
Статьи
Развод. Мужской взгляд

Развод. Мужской взгляд

Вот, честно, даже не знаю с чего начать...
Развожусь скоро. Радости нет. Только опустошение. Поговорить не с кем... Друзей у меня больше нет, от коллег по работе при слове "развожусь" в ответ можно услышать только "красавец!", коллектив мужской... А почему я красавец? Воля кому она такая нужна, если не всё так просто, как кажется на первый взгляд? В общем, покумекал я на досуге и решил, что бесплатно поговорить о проблеме и получить, возможно, психологическую помощь, а возможно, и вагон проклятий, я могу только от женщин. А где ещё их найти, умудрённых опытом и не очень, как не тут? В общем, дамы, есть предложение к вам: давайте поговорим о моём странном браке и разводе. Вам - осудить, обсудить, не исключено, и поржать, а мне поговорить, просто выговориться в конце концов. Все думают, что только женщины сильно переживают развод. Ни фига, скажу я вам. Я - пример. Настолько я от всего этого устал, что просто хочется поговорить...
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ната
Мужикам проще, вон уже сколько баб налетело и не только..., так что вообще проблем не вижу- только отбивайся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты засранка! Сама ищешь, кого охомутать, свежеразведенного? Куколка-балетница-воображала-сплетница!!! Ню-ню! Я так и знааалааа! Уже и пиво ему запрещаешь. Рано, дорогуша, раноо.
Гость
автор, мне уже пора. но скажу напоследок. сейчас эпоха потребителей. любовь отходит на второй план. и очень сложно найти своего человека.
удачи вам желаю!
Ната
Хвастанул, типа 200 женщин у него было, так поди столько венеры на конец намотал...
Гость
7s
Сообщение было удалено
А у меня вызывает изумление, что вы тут в обыденных копиях третесь. Волонтер ли?
Н
А мне кажется что ваша жена вас просто разлюбила. Когда человека не любишь, любая мелочь раздражает. Она может быть даже сама этого не понимала, просто не вникала в свои чувства.
Ната
Сообщение было удалено
Бог миловал. Ни разу. Сам удивляюсь до сих пор. Но это было в прошлой жизни. Когда я был молодой, худой и красивый. с 13 до 27 лет я набрал свои две сотни. А потом растолстел, потом постарел, а потом женился )))
7s
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но людям свойственно развлекаться время от времени. А возможность помочь мужчине может и зачтется... Глядишь и в Рай попаду)))))
Н
А как вы думаете почему вы перестали видеть в ней женщину? Из-за постоянного выноса мозга?
Гость
недавно прочитала совет от восточного мудреца про его отношение к жизненным неурядицам: мне просто наплевать. я просто забываю об этом
Гость
Н
Сообщение было удалено
пфф, а сами вы подать на развод не можете?) держит, мало ли что не дает, по суду разведут, хоть и не с 1 раза
Н
Сообщение было удалено
Уверен, что ты права. Но тогда почему она не хочет разводиться? Мне надавить пришлось, чтоб до загса её дотащить во второй раз...
Ната
Ой началась битва за самца))
Гость
Сообщение было удалено
Да подали уже. 1 октября развод. Но она не хочет разводится, при том что полгода спит в другой комнате...
Гость
Н
Сообщение было удалено
Ора каждый день вам мало?) Понятно что на такую не встает уже
Гость
автор не ответил - есть ли вероятность, что у жены другой мужчина есть.
и, автор, вы к психологу не пробовали обращаться, ну очно в смысле?
7s
perekoshennyi
Сообщение было удалено
ДА потому что не выгодно. Че не понятного? Человек который уже не любит, делает из-за выгоды или чувства вины
Гость
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Мой нынешний муж рассказывал, что тоже был как минимум растерян и подавлен при разводе, они вроде тоже 6 лет прожили. И тоже не спали под конец. Пожил один, стал отходить постепенно. А потом абсолютно нечаянно встретил меня.
Прокрутим 12 лет. Живем душа в душу, как будто медовый месяц. Говорит развод было лучшее решение в жизни. Смотрит назад, и не понимает зачем и почему он с ним тянул и потом страдал. Оказалось можно жить совсем по другому.
В общем все у вас еще будет хорошо, даже лучше. Да, это просто очень неприятный период, но он пройдет.
Н
Сообщение было удалено
Мне кажется, что да. Я ей не изменял и даже не смотрел на других.
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Так потому что сама в своих чувствах не разобралась. Сердцем не любит, а до мозга еще не дошло. А потом , когда теряешь , начинаешь ценить и многие женщины боятся остаться одни.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ага. Еще и мои сообщения трут. Видать антивумен постарался. Самец-то хороший, качественный, это бабье плохое. Массово)))))))
Гость
perekoshennyi
Сообщение было удалено
а сколько вы весите и у какой у вас рост?
Гость
Что вам даст развод? Считаете, что таким образом уберете негатив из своей жизни?
А что вам дает эта женщина? Сейчас вы потеряны, с ней вы знали куда идти. Она дает вам уверенность в том, что вы делаете. Это дорогого стоит. Вы были ей благодарны за это? Она красивая? Вы любовались ей? Наверное она должна быть очень красива, если из 200 женщин вы выбрали именно ее. Идеальная пара - умный мужчина и красивая женщина. А в чем заключается ваш ум?
Гость
perekoshennyi
Сообщение было удалено
А куда смотрел? Скока она денег на гадалок вбухала, считал?
Гость
Сообщение было удалено
Уверен, что не было, но вероятность есть, что был какое-то время назад... К психологу пробовал. Друзья, дипломированные психологи. Был высмеян. И прекратил с ними общение...
Н
Ната
Сообщение было удалено
Мимо, я замужем и в другой стране живу. Я пытаюсь в своей проблеме разобраться.
Гость
7s
Сообщение было удалено
Не надейся.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть одна добродетель: я никогда не лез в её дела, если меня это не касается. Много, очень много... В инете расценки висят на посещения...
Ната
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Ой, у меня знакомая тоже с 15 до 30 шпилилась, как безумная и вела тетрадь, где записывала @барей, так вот уже в 19 лет список перевалил за 200)), потом она бросила считать, щас ей 38, страшно представить сколько там побывало, но страшнее трипака ничем не болела, как ни странно, хотя не предохранялась никогда, ну если тока сам наденет през., так что есть такие везунчики, а другая, ей 26 лет,от мужа пару раз гульнула ( муж был первым) и ВИЧ+ гепатит С подхватила, выяснилось только при беременности..., @ля, так не справедливо ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы глупая?) не из 200 женщин он ее выбрал)когда были 200 женщин автор просто гулял, потом надумал жениться и под руку попалась его жена
Ната
Гость
Сообщение было удалено
И мои пару сообщений не прошли, че за фигня!
Гость
perekoshennyi
Сообщение было удалено
ой, к друзьям-психологам лучше не ходить. надо к незнакомым.
а вообще если вы уже подали заявление, то постарайтесь как-то отвлечься от этого. переключите сознание на что-нибудь другое
Н
Ната
Сообщение было удалено
Очень даже справедливо. Та гуляла и никому не изменяла, а подруга ваша от мужа гуляла, вот и огребла.Фу с кем она спала?
7s
Ната
Сообщение было удалено
Почем,у, справедливо. Он гулял и не скрывал. Жена приняла таким как он есть.
Тут женушка решила втихаря от суженного гульнут, и получила подарок.. Справедливость присутствует.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Тоже негодую!!! Может, автор колдует? А?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, зачем всё валить в одну кучу? Типично женский подход. Давай по пунктам разберемся?
Что дает? Больше ничего, одни проблемы
Потерян? Нет, но озадачен. Поэтому я тут и общаюсь.
Она дает мне уверенность, что развод - это мега правильно
Я ей благодарен. 6 лет мы нянчились друг с другом
Для кого-то она может и красивая, но не для меня. Я ей любовался только пару раз от силы
200 женщин у меня было за много лет до нее, а перед ней я 3 года был на ручной тяге один в квартире
Идеальной пары из нас не вышло. Я значит не умен, а она не красива...
Н
Автор а почему вы считаете что 36 лет - это уже старость? Мой муж в 33 года о старости заныл. Я ваша ровестница, старой себя абсолютно не считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, красивая. А вы нет?
Гость
perekoshennyi
Сообщение было удалено
вот прямо сейчас отойди от компа и сделай 15 глубоких приседаний в три подхода. я не шучу. обещаю, поможет. (я только что их сделала) все. спок!
Н
7s
Сообщение было удалено
Мы с вами одно и тоже написали, прикол.
Гость
Н
Сообщение было удалено
а у вас к 36 сколько мужчин было?
Гость
Сообщение было удалено
Почти точно. Просто между нагулялся и подвернулась прошло много лет...
Гость
Жена конечно *****, но и автор не блещет, гуляка, потертый 200 женщинами, не, нормальная на такого не позарится.
Гость
7s
Сообщение было удалено
Иди лучше спать ложись, завтра на работу вставать лопух.За комнату в общаге тебе уже платить пора))))
Гость
ддряннь
Н
Гость
Сообщение было удалено
А уакое это имеет отношение к делу? Мы что решили мою жизнь обсудить? Скажем так, за последние 15 лет- один.
Ната
Н
Сообщение было удалено
Ну которой 38 тоже изменяла, у неё бывали типа гражданские браки и ребёнка даже родила от одного, но всегда ходила на лево, она всегда говорит, что не может иметь одного партнёра- это скучно... А другая, хз в клубе с кем- то познакомилась, понравился- переспали пару раз и вот такой наборчик сразу...
Гость
Н
Сообщение было удалено
а что вы так всполошились) тоже рыльце в пушку?) мне самой 35, интересно как там у ровесников
Дамы, давайте сконцентрируемся, хорошо? ))) Развод будет 1.10.16, потом выписка из квартиры, сбор вещей и убытие навсегда. Я так решил. Жить с этим человеком я больше не имею ни сил, ни желания. Я хотел тут поговорить не столько о причинах, сколько о последствиях. Я вообще, по секрету вам скажу, боюсь, что у меня вообще больше не встанет... Ибо мастерски отбито желание иметь женщину...
Н
Гость
Сообщение было удалено
А что у мужчины на лбу написано сколько у него секс- партнерш было?