Гость
Статьи
Развод. Мужской взгляд

Развод. Мужской взгляд

Вот, честно, даже не знаю с чего начать...
Развожусь скоро. Радости нет. Только опустошение. Поговорить не с кем... Друзей у меня больше нет, от коллег по работе при слове "развожусь" в ответ можно услышать только "красавец!", коллектив мужской... А почему я красавец? Воля кому она такая нужна, если не всё так просто, как кажется на первый взгляд? В общем, покумекал я на досуге и решил, что бесплатно поговорить о проблеме и получить, возможно, психологическую помощь, а возможно, и вагон проклятий, я могу только от женщин. А где ещё их найти, умудрённых опытом и не очень, как не тут? В общем, дамы, есть предложение к вам: давайте поговорим о моём странном браке и разводе. Вам - осудить, обсудить, не исключено, и поржать, а мне поговорить, просто выговориться в конце концов. Все думают, что только женщины сильно переживают развод. Ни фига, скажу я вам. Я - пример. Настолько я от всего этого устал, что просто хочется поговорить...
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ната
Сообщение было удалено
без презика спали?
Гость
Я из дам, что поржали. Мужикан 'за жизнь' с друзьями будет говорить, или со своей, если на одной волне. А бурлить в эфир - наш удел.
А! За грамотность СПАСИБО!
Ната
7s
Сообщение было удалено
Да нет, не справедливо, вот так сразу и такие серьёзные болячки, ну ладно там сифак и достаточно наказаний, но ВИЧ и геп С-это ведь крест на всю жизнь(
Гость
Н
Сообщение было удалено
сам же и говорит, никто этого не скрывает, да и просто в разговоре проскользнет и будет понятно какой образ жизни он вел
Н
Сообщение было удалено
Если б я фотку выложил, сейчас многие бы озадачились... 200? У этого жирного куска ***?
7s
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вас раздражает что я не страдаю а развлекаюсь. А взрослый мужчина не может делать что хочет... Он же должен))))Должен Должен))) Вот и решили что студент.))))
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Да ладно, не прибедняйтесь, это на нее не стоит. А насчет новой жизни, жгите мосты и начинайте жить так как вам хочется, без оглядки.
Гость
Н
Гость
Жена конечно *****, но и автор не блещет, гуляка, потертый 200 женщинами, не, нормальная на такого не позарится.
А что у мужчины на лбу написано сколько у него секс- партнерш было?

сам же и говорит, никто этого не скрывает, да и просто в разговоре проскользнет и будет понятно какой образ жизни он вел
Ната
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Прям таки и не встанет в 37?( не думаю, что дело в бывшей, тут скорее вы износились во всех смыслах этого слова и надо к врачу, без стоячей ***** вы никому не нужны, если ещё и денег нет, то вообще беда(
Н
Сообщение было удалено
Примерно так я и пытаюсь себя настроить. Чёто не идёт пока... )))
Гость
perekoshennyi
Сообщение было удалено
на мамбе засели уже?
7s
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Чисто из интереса.
А много одноразовый женщин это счастье? Не поменяли бы на одну но навсегда?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Так, мож, муж это г и принёс.
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Если б я фотку выложил, сейчас многие бы озадачились... 200? У этого жирного куска ***?

Хахахаха, прям интересно стало. Но вы же сами говорили, что выглядели раньше по другому, а зачем вы себя так запустили?
Ната
Сообщение было удалено
Стоять-то он стоит, каждый день исправно и мощно в полный рост, но вот боюсь, что при виде новой женщины, старое всплывёт и ляжет он навеки, никаким домкратом не подымешь...
Ната
Гость
Сообщение было удалено
У мужа этого не нашли- пронесло как-то, ну он свалил сразу,ещё по морде ей съездил, она аборт сделала(
Гердочка
Что значит "но одной мало, а второй уже наелся"?
Тоже думаю, что 36 это почти что последний шанс. А плчему у нее всего тольк о3 г секса? И зачем вам было старше себя связываться?
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Примерно так я и пытаюсь себя настроить. Чёто не идёт пока... )))

А вы вперед поровоза не бегите. Вы не развелись еще, а уже все забыть хотите. Дайте себе время на " по страдать ", пережить и закрыть эту часть жизни. Вы хотите сразу.
Ната
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Это начальные признаки простатита, женщины тут ни при чем, если стоит, а когда доходит до дела- падает, то это начало конца, возможно скоро в запас уйдёте..
Н
Ната
Сообщение было удалено
У мужа этого не нашли- пронесло как-то, ну он свалил сразу,ещё по морде ей съездил, она аборт сделала(

Ната, погорячилась, жалко вашу подругу (((
Н
Сообщение было удалено
Так вышло. Я был талантливый музыкант. 300 песен и стихов, повести, рассказы, концерты, гастроли, молодой, красивый... поэтому и баб много было, но потом я полюбил. И был брошен ею. Она родила от другого, потом вышла замуж за третьего, а я запил крепко, бросил писать музыку и стихи, расжирел и ушёл в подполье...
Гость
perekoshennyi
Сообщение было удалено
мы-то откуда знаем, встанет ли у вас) пробуйте давайте.
У меня как-то не было секса год, тк не было отношений, под конец года тоже казалось, что секс это нечто с другой планеты и не нужен он и не будет у меня его, но все наладилось.
Ната
Сообщение было удалено
Увы, нет, Проверялся недавно. За здоровьем надо следить. Не только бабы ходят по гинекологам...
perekoshennyi
Сообщение было удалено
А может это и к лучшему? Одной проблемой меньше. Вернее, многими проблемами меньше...
Н
Сообщение было удалено
Я уже давно отстрадал и закрыл тему. Развод формально лишь разъезд из квартиры. Мы давно чужие
Луиза
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Уважаемый,Перекошенный. Ну,вы уж не прибедняйтесь.Сейчас заляжете на дно- пиво,работа,ручная тяга,танчики или что там у вас еще. А потом вновь расправите крылья ,тряхнете крылышками и на горизонте замаячит нужная пташка. Вы ,грубо говоря, свободны сейчас также ,как и с 13 до 27 были.(Ни алиментов,ни толпы спиногрызов)
Я соболезную,развод это тяжело,приходить в дом,где тебя по костям разбирают это ужас,женщина,сходящая с ума от бездетности -это огромный груз.Вы взяли и прервали всю эту триллерскую цепочку.
И пусть у вас все будет хорошо!
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Я уже давно отстрадал и закрыл тему. Развод формально лишь разъезд из квартиры. Мы давно чужие

тогда радоваться вам надо и дни считать. Неужели вы боитесь одиночества?
Гость
Гердочка
Сообщение было удалено
как интересно люди в 40-50 замуж выходят/женятся?)
Я очень рад отдаче, на которую даже не расчитывал, начиная эту тему. Всем спасибо. Девчонки, вы мне реально помогаете. Вижу, многие спать пакуются, я, вот, пока нет, но тем не менее, расчитываю на жаркие споры и поддержку уже завтра, когда мы продолжим. Если что, я ещё долго тут.
Н
Сообщение было удалено
Одиночества? Нисколько не боюсь! Проверено, три года полной изоляции я перенёс. А потом женился )))
Луиза
Сообщение было удалено
Луиза, жестко, но респект!
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
иногда самое лучшее общение с посторонними. При знакомых и друзьях нужно держать лицо, а здесь можно быть искренним.
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Одиночества? Нисколько не боюсь! Проверено, три года полной изоляции я перенёс. А потом женился )))

Извините, может вопрос дурацкий, а зачем вы женились? Вы полюбили или были какие-то другие причины?
Н
Сообщение было удалено
Чистая правда. Я перед вами человек без кожи. Я обнажен и беззащитен, ибо только такая степень моей искренности поможет мне найти вашу помощь.
Н
Сообщение было удалено
Мы поженились от отчаяния. Я от одиночества, она от возраста. Подозреваю, что любви и вовсе не было...
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Если бы вы знали как я свою душу на этом форуме расчленила, у меня есть своя тема, но я вам не скажу какая. Лучше останусь аноним.
Гость
Вот чего страдаете? Любви не было, детей нет, вам не изменяли, не бросали с маленьким ребёнком на руках! Отряхнулся и пошёл дальше. Видать какие-то проблемы, развод здесь не причём.
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Значит и жалеть в принципе не о чем. Оба не оправдали надежд. Она хотела семью и ребенка, вы хотели родственную душу и покой. Наверное все браки рушатся по этой причине- разные цели брака.
Н
Сообщение было удалено
Скажешь. А знаешь почему? Исцеленные раны, идентифицированные в соотношении с конкретными людьми, несут за собой шлейф благодати и благодарности...
Гость
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Только мужик Скорпион будет жалостливо обсуждать рнзвод
Гость
Сообщение было удалено
Я не скорпион формально. 23.10. Папа мой чистый. Гены мож? И она чистый. Вылитый папа ))) Два сапога пара.
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Нет, не скажу. У меня очень тяжелая тема. С предательством, изменой, враньем и болью, много боли, еле в себя пришла и то еще не конец.
Гость
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Ой! Я бы тебя быстро послала... Не люблю музыкантов.
И в зрелом возрасте своими талантами не хвастают.
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Верите в гороскопы? Я не очень если честно. Столько людей и все разные. Гадалкам кстати тоже не верю, ваша жена ходила к гадалке с каким вопросом?
Н
Сообщение было удалено
Я со своей стороны ей предоставил все варианты родить... Не смогла... Виноват-то я всё равно. Ты блин пил курил, а я теперь родить не могу. Железная логика. Вот в тот день и рухнула моя надежда найти родственную душу и покой.
Гость
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Нет. Вы правы- это уже почти Скорпион .
Роман Аркадьевич Абрамо́вич р. 24 октября 1966 Саратов

Среди скорпов больше всего миллиардеров...
Н
Сообщение было удалено
Разные вопросы она задавала. Я рожу? Да, родишь. Когда? Скоро. А когда Игорь Николаевич умрёт? На днях )))) На таком уровне
Гость
Сообщение было удалено
И ни в каком возрасте не лезут в тему, если сказать нечего, но ***** как распирает куда-нибудь что-нибудь написать...
Н
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, ты уже почти всё сказала. Реклама прошла. Мы с тобой на одной волне, это радует. Ты хотя бы немного поняла, о чём я тут развожу этот свой бесконечный политес. Тупики схожие по сути, улавливаешь?
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Расмешили)))) хотя грустно когда женщины за последнюю соломинку хватаются. Но думаю не честно вас в этом обвинять, такое ощущение что вы друг друга не слышали. По себе знаю что упреки еще больше на упрямство подталкивают. Мой муж меня любил упрекать, не хотела я себя менять в угоду ему, так еще упрямее стала сопротивлятся.