Вот, честно, даже не знаю с чего начать... Развожусь скоро. Радости нет. Только опустошение. Поговорить не с кем... Друзей у меня больше нет, от коллег по работе при слове "развожусь" в ответ можно услышать только "красавец!", коллектив мужской... А почему я красавец? Воля кому она такая нужна, если не всё так просто, как кажется на первый взгляд? В общем, покумекал я на досуге и решил, что бесплатно поговорить о проблеме и получить, возможно, психологическую помощь, а возможно, и вагон проклятий, я могу только от женщин. А где ещё их найти, умудрённых опытом и не очень, как не тут? В общем, дамы, есть предложение к вам: давайте поговорим о моём странном браке и разводе. Вам - осудить, обсудить, не исключено, и поржать, а мне поговорить, просто выговориться в конце концов. Все думают, что только женщины сильно переживают развод. Ни фига, скажу я вам. Я - пример. Настолько я от всего этого устал, что просто хочется поговорить...
Вообще, Н, всё у меня пошло не так в мой день рождения, в 1997 году, когда убили мою дочь... Такая история подойдёт в твою тем? О боли, предательстве, измене, вранье...
Золотые слова. Мне последние года два казалось, что мы говорим на несопоставимых языках, не только не понимаем друг друга, но и не слышим даже...
Н
[145375635]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Нет не подойдет, это намного хуже.
Н
[2252861974]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Золотые слова. Мне последние года два казалось, что мы говорим на несопоставимых языках, не только не понимаем друг друга, но и не слышим даже...
А вы знаете, я все это только потом поняла. Вообще жила и в сердце к себе не заглядывала. Вот я , вот муж, да люблю, была верна, даже взглядом не изменяла, но влечение к мужу пропало, а почему? потому что копила в душе мелкие обиды, раздражения, все ругательсва сказаные в мой адрес во время ссоры, все не выполненые обязательства.Никогда ему не высказывала, замалчивала и вот результат, нет желания.
Ну, вот видишь, значит, и у тебя не предел, раз у меня хуже. Считай, пилюльку сравнительного позитива и я тебе выписал ))) Ой, блин, сам только опять вмпомнил. Я поэтому свой др не отмечаю...
Гость
[2315154934]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Тут только такая аудитория, а вообще смахиваешь на жыыырного тролля, иди на антивумен, там из тебя сделают альфача и корону на голову водрузят. В общем, убедят, что дедаешь все правильно
Вот-вот... А мне тут простатит приписали. Эй, диагносты, сообщение выше перечитайте.
Н
[145375635]
Гость
Сообщение было удалено
perekoshennyi
Ну, вот видишь, значит, и у тебя не предел, раз у меня хуже. Считай, пилюльку сравнительного позитива и я тебе выписал ))) Ой, блин, сам только опять вмпомнил. Я поэтому свой др не отмечаю...
А вам в 1997 году не 17 лет было? Мы же ровесники, я думала?
Так это тебе туда надо. Без короны руки над клавиатурой чешутся? Я там, где и собирался быть с самого начала. И горд этим, что мои желания и мои поступки совпадают.
Я с мобилы еле сообщение написал предыдущее. Вернулся в ноут. Н, возраст разве важен? Мне кажется, это такая несущественная условность. Дело в пережитом. И чем масштабнее жизненный катаклизм и чем раньше он, тем глубже раны и тем умнее и взрослее голова... Как это ни печально...
И почему все на этом форуме говорят "вы"? Тошнит аж... Мы чё, все такие старые, что не можем друг другу "ты" говорить? Или тут сплошь дамы и господа? Я не такой, я проще, я со всеми на "ты". Извините, если кого покоробил )))
А у меня график работы с 13 до 21... Я привык спать с 3 до 11. Я и график такой выбрал, чтоб с женой не видеться. Она встаёт в 6 ложится в 22. Не нервируем друг друга, готовимся к разводу тихо и спокойно...
Сериал. Любимый много лет. По сто раз видел каждую серию. Но не пропускаю по тв. В нашем переводе он идёт как "Чисто английские убийства", в оригинале Midsomer Murders.
Н
[4197458706]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Я тоже сова, для меня рано вставать это мука, но приходится.
Детектив. Это английская эстетика. И сериала, и сценария. Многих тошнит, но кого вставило, то навсегда. 19 сезонов, 104 серии, более 20 лет...
Н
[4197458706]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Я тебе дам один хороший совет, не отвечать! Вот просто как будто не видишь этих сообщений. Поверь, чем больше будешь отвечать и злится, тем больше они будут троллить, я на этом " собаку съела"))))
Ой, я детективы раньше обожала ( правда читать, в то время по тв всего этого не было) а сейчас крепко сижу на триллерах, причем разных жанров, от детективных до мистических. И фильмы и книги.
Н
[4197458706]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Нет, сейчас погуглю)))
Н
[4197458706]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Хахахаха, разве их съешь? Они сами кого хотят сожрут. А вообще бывало что автора из темы гнобили.Так что держись))
В нашей стране главный мистический триллер - это что будет завтра... Я про Майка Науменко не просто так спросил. У него есть прекрасная песня, я всё не мог понять, что мне твой ник так сильно напоминает... И вообще, меня Илья зовут
Гость
[243667579]
Творческому человеку вся эта боль может дать многое... И не бывает, чтобы "был" музыкант. Был, значит, и есть. А развод... Это этап на пути, нужно взять себя в руки и пережить его достойно. Тяжело, больно и непонятно за что и почему так. Но мы, как правило, сами всегда виноваты. Нельзя же жениться от отчаянья, тем более - от одиночества...
Именно был. Я перестал писать. Стихи. Музыку. Всё перестал. Лет 8 в голове сочиняю симфонию, она играет, да, каждую ночь в голове, но я больше не пишу... А про виноваты - да. Страна у нас такая. Всегда найдя виноватого мы успокаиваемся не задавая второй вопрос... Что делать... Найдя виновного всем становится хорошо...
Н
[4197458706]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Это по моему про весь мир можно сказать, но не будем о глобальном. Я его песни послушаю, как будет время, яв год его смерти маленькой еще была и слушала тольто МTV. Илья очень приятно, меня зовут Н.....)
Все песни группы "Зоопарк" слушать не надо. Есть песня, которую он посвятил жене, они оба гулявые были друг от друга, но песня прекрасна в глубине любви. Называется "Моя сладкая Н"
Гость 189
[243667579]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Я тоже больше не пишу. Уже года три. Но тем не менее - в душе что-то еще тлеет. Как знать, может и разгорится когда-то. Может, и у тебя так будет. 37 - это зрелость, но еще далеко не конец.
Н
[4197458706]
perekoshennyi
Сообщение было удалено
А руки не "чешутся "? Я так с детства музу называю. Я тоже творчеством занимаюсь.
Моя муза меня покинула. Я точно понял этот момент, и больше не пишу. Разовые всплески были, но несколько строк и много слабее моих прошлых не самых сильных работ. Зачем делать плохо то, что ты сам делал раньше много лучше? Это лишено логики и смысла...
Развожусь скоро. Радости нет. Только опустошение. Поговорить не с кем... Друзей у меня больше нет, от коллег по работе при слове "развожусь" в ответ можно услышать только "красавец!", коллектив мужской... А почему я красавец? Воля кому она такая нужна, если не всё так просто, как кажется на первый взгляд? В общем, покумекал я на досуге и решил, что бесплатно поговорить о проблеме и получить, возможно, психологическую помощь, а возможно, и вагон проклятий, я могу только от женщин. А где ещё их найти, умудрённых опытом и не очень, как не тут? В общем, дамы, есть предложение к вам: давайте поговорим о моём странном браке и разводе. Вам - осудить, обсудить, не исключено, и поржать, а мне поговорить, просто выговориться в конце концов. Все думают, что только женщины сильно переживают развод. Ни фига, скажу я вам. Я - пример. Настолько я от всего этого устал, что просто хочется поговорить...