Гость
Статьи
Развод. Мужской взгляд

Развод. Мужской взгляд

Вот, честно, даже не знаю с чего начать...
Развожусь скоро. Радости нет. Только опустошение. Поговорить не с кем... Друзей у меня больше нет, от коллег по работе при слове "развожусь" в ответ можно услышать только "красавец!", коллектив мужской... А почему я красавец? Воля кому она такая нужна, если не всё так просто, как кажется на первый взгляд? В общем, покумекал я на досуге и решил, что бесплатно поговорить о проблеме и получить, возможно, психологическую помощь, а возможно, и вагон проклятий, я могу только от женщин. А где ещё их найти, умудрённых опытом и не очень, как не тут? В общем, дамы, есть предложение к вам: давайте поговорим о моём странном браке и разводе. Вам - осудить, обсудить, не исключено, и поржать, а мне поговорить, просто выговориться в конце концов. Все думают, что только женщины сильно переживают развод. Ни фига, скажу я вам. Я - пример. Настолько я от всего этого устал, что просто хочется поговорить...
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Нет, зависимость есть. Когда я любил, я писал постоянно. Как только не любил, так переставал. Есть маленькая надежда, что если я втюрюсь до беспамятства, то это и будет моя муза. И свои сто песен напишу, и симфонию... Только в свете развода вряд ли я уже смогу полюбить... зачерствел я как хлеб на воздухе три дня... камень...
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Значит еще не время. Моя муза тоже изменница, когда хочет приходит, а у меня не всегда на это время есть.
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Ой, что-то ты преувеличиваешь))) я в любимом человеке разочаровалась и то надеюсь что все у меня еще будет.....может я толстокожая оптимистка? По меркам вумана мне уже место на кладбище выбирать пора, а да , а еще я ***)))))
Н
Сообщение было удалено
Я ваще ***** по вашей классификации, но ваще страшно спросить что такое ***
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Ты поверишь? Я сама расшифровала)) *** - это Разведенка С Прицепом. Детей они здесь прицепами называют, вот народ, совсем бездушные стали.
Н
Вот опять сообщения не выходят
Н
Не могу перейти на сл.страницу ((
Гость
Тебе дружище на АБФ нужно. Просто почитать истории разводов, что бы понять, что нет уникальности в твоем случае. На 99% все одинаково. Не нужно одухотворять женщин и приписывать им качества которых у них нет.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Одухотворять??? Хочешь сказать души у нас нет??? Ну спасибо, почитай здесь как мужчины себя иногда ведут с женщинами и все равно мы не говорим что вы все бездушны, а ты из-за одного плохого примера, сразу всех женщин под одну гребенку ....
Н, ты моя мечта. Я ещё 10 лет назад говорил лучшему другу, что женюсь на женщине с уже готовым ребенком, чтоб не плодить уродов типа меня...
мысли в слух
Если Гансу Христиану сейчас 37,то его Герде 53.
Однако стаж отмотали семейной жизни внушительный.С одной то полкой в шкафе.
Извини, я заговорился с вами, с полуночи стиралка не разобрана, щас бегал развешивал, новую партию зарядил...
Гость 189
Н
Сообщение было удалено
Будет, не сомневайтесь) Все - по вере) Что там эти мерки... Я так ушла сама, будучи беременной. В 33 года. Не смогла простить, ну не важно... И ничего, живу гораздо счастливее, чем тогда. Не пожалела ни разу
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Самокритичный)))) не торопись с мечтой, у меня не один, хахахаха
Н
Гость 189
Сообщение было удалено
Охотно верю, я тоже не пожалела.
мысли в слух
Федор

Шаляпин, к чему это я
Н
Сообщение было удалено
Мне очень круто поднимает настроение общение с тобой. Одна волна юмора. Но... Я просто псих с тех пор немного, с 1997 года. Очень хочу Настю... Анастасия Ильинична... Круто же ?
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
На ночь стиралку включаешь?
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Жалко её убили.... Ну, не важно... А у тебя каков состав? Двое? Рассказывай...
Мне только послушать и остаётся...
Н
Сообщение было удалено
Я с работы пришёл в 22:30, приготовил ужин, поставил стиралку, начал писать тут и забыл, что она достирала...
Гость
Н
Сообщение было удалено
Так вас вроде из ребра сделали, а там ни костного мозга, ни нервов))) откуда душе взяться? Две cиcи и пиcя, межушный ганглий и матка детей рожать. Биороботы. А такие иппланы как перекошенный потом страдают. Нашел из-за чего.
Н
Прости, я в спальню перебралась. Настя.... красивое имя, Анастасия!
Я не могу много о себе писать, раскусят))) трое у меня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще рот ***.
Гость
Тебе милчеловек на АБФ надо. А не у здешних куропрынцесс совета спрашивать.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха))))) круто! Маме своей расскажи!!! Подзатыльник получишь)))
Н
Сообщение было удалено
Я бы не потянул в одно лицо... Это под силу только женщине...
Н
Анатомию поучи, ребро, ни костного мозга, совсем отсталый, да мы одно ходячее ребро))))) Илья прости, не могу удержаться, тебе советую, а сама...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинки ни пукают, ни какают, ни рыгают. Поэтому много ***, что бы не лопнуть. А по существу, автор беги с этой клоаки на нормальный ресурс для мужчин. И почитай таких авторов как Протопопов, Новоселов, Бурхаев, Юрчук, Вис Виталис. Твоя ситуация не уникальна, все давным давно описано.
Н
Сообщение было удалено
И вот как дегенерату-выродку объяснить, что я не страдаю из-за *****, которую он видел только на фото?
Гость
Н
Сообщение было удалено
Только слышу маме своей расскажи, и понимаю передо мной очередная тупенькая курочка с примитивным бапским мышлением. Вы до такой степени одинаковы и предсказуемы. Дальше за тебя скажу, я еще неудачник, мне не дают, тебе меня жаль.
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Слушай, не могу, иногда такое здесь прочитаешь, прям с кровати чють не упала. Вот она тайна, мы биороботы))))
Да не так уж это сложно когда ты в самой середине ( это я про детей) со стороны так кажется, я тоже переживала, как справлюсь, но норм. они уже не маленькие.
Гость
Сообщение было удалено
Эй, передай вышеозначенным авторам, чтоб они остношались все между собой, а потом дружно отсношали и тебя за подстрекательство и ненужную излишнюю рекламу на разных непотребных форумах... Мужики же!!!
Н
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, мне тебя совсем не жаль, я биоробот и ходячее ребро, откуда у меня эмоции?
Вот парадокс... У интернет троллей всегда есть чего сказать, как правило матом, как правило тупо и в лоб. У меня всегда есть, что им ответить, как правило тонко и с чувством юмора. Только зачем блистать остроумием? Услышать в ответ отрыжку? Испытать жалость к низшей ступени развития? Или презрение и брезгливость? Скорее последнее...
Гость
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Так ты женщина. Фу
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Илья, оказывается ночью на вуман, только мужчины сидят)) я раньше так поздно здесь не засиживалась. Вон как свой форум рекламируют, я туда еще ни разу не заходила.
Гость
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Женский стиль написания. А я то подумал мужчине помошь нужна... Вумансру короче.
Гость
автор, не могла пройти вашей темы. к сожаленью, развод это боль.
время все лечит, попытйтесь отвлечься, гуляйте на природе, ходите много пешком. мне это только помогла пережить тяжелый развод. все вещи которые напоминет о ней отдайте кто нуждается. у меня пршло четыре года, только сейчас прихожу в себя. не надо строить новых отношениий пока не придете в себя. у вас видно сомооценка низкая, это бывет после безответной любви. полюбите себя, а женщина сама придет когда придет время. удачи☺
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Да я сама ошибку совершила, против них только игнор, поверь, по другому никак, они тебя сейчас на эмоции выводить будут. Не отвечай. Дурака не переспориш.
Н
Сообщение было удалено
Дело в том, что сюда лезут и пишут те, кого на мужских форумах забанили... Или просто они дегенераты и ***** в прыщах, им бабы не дают, потому что армия и ПТУ это их максимум, подраться в подъезде между собой это подвиг, и высрать меня тут это героизм величиною в медаль ))))
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Да я сама быстро начинаю злится, хотя откуда это во мне? У меня же даже нет нервных окончаний и костного мозга? )))))))
Гость
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Вот *****
Н
Сообщение было удалено
Не правильно. Мозга нет никакого вообще. Будь точна ))))
perekoshennyi
Сообщение было удалено
А злишься, потому что меня хочешь защитить... Подсознательно... Как и я тебя... Подсознательно...
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
😊 может быть. Просто не надо на них реагировать, понятно что форум и каждый может влезть, но таких " шедевров" я ещё не читала. Я наверно интуитивно не захожу на мужской сайт, чтоб такие вещи не читать. Хотя с детства нас учили, что на больных не обижаются.
Гость
Автор, зря себя тешите, что не любите её, и что все закончено. Развод/разрыв не выход. Да и ситуация у вас не критична. Вашей даме не меньше вас нужно понимание и поддержка. Научитесь находить компромиссы и поддерживать друг друга. В любой семье/паре бывают тяжёлые периоды, просто нужно вместе пережить.
Н
Илья ты наверно спать хочешь, ты собирался в пять ложится, а уже 20 минут шестого.
Гость
Perekoshennyi
В связи с наступлением холодов, у бабья начинается начинается ежегодное деппресивное обострение. Афобазол попей что ли. Смысл косить под мужчину?
Н
Сообщение было удалено
Н, извини, в квартире пустота, никого, спать не хочу, буду шариться, пока глаза не хлопнут ресницами друг об друга... Пока нет этого. Мне с тобой интересно.
Или тебе неудобно отпроситься самой? Не боИсь, так и скажи, мол, иди в анус, Илья, я спать, у меня дети щас начнут просыпаться ))))