Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
487 ответов
Последний —
Перейти
Н
Сообщение было удалено
Сейчас про пустоту сказал.... а у меня соседи так громко ходят, такое ощущение что по коридору кто-то идет, страшно.
Мне тоже с тобой интересно. Я с мужчинами по русски практически не общалась лет 20 ))))
Мне тоже с тобой интересно. Я с мужчинами по русски практически не общалась лет 20 ))))
Н
Сообщение было удалено
Так и знала, что так подумаешь))) нет, я не стесняюсь, я дерзкая))
Он узкоспециализированный. Нас в стране очень мало спецов в этой тематике... Похвалюсь, я не последний человек в иерархии знаний... Хоть что-то, блин, хоть что-то...
Сообщение было удалено
Давай тогда по честнаку? Спать захотелось - мгновенное прощание. Я далёк пока, честно скажу, от этого засыпания. Ты в меня прям силы какие-то вселила удивительные... Может, меня просто кто-то выслушал до конца? )))
Н
Кстати, дети будут еще спать, у нас время другое. А сегодня вычитала такую фразу " когда мы будем вспоминать свою жизнь, мы не будем вспоминать о тех ночах, когда мы хорошо выспались". Немного коряво, но это перевод.
Н
Сообщение было удалено
Ладно, потом расскажешь))))
Слушай, а будет с утра такое, когда я проснусь в 12, ворчание в теме на пять страниц , мол, смотри, энке-то нашей как повезло, мужика склеила?
Н
Сообщение было удалено
Я же говорю, общение помогает именно с незнакомыми людьми, когда не нужно соблюдать какие-то рамки, а может быть тебе просто повезло , что я в твою тему попала. Не обольщайся, это общение нужно мне не меньше тебя)))))
Н
Сообщение было удалено
Обязательно будет, а как же, форум то женский))))) не без этого, поэтому имя свое не скажу)))
Сообщение было удалено
А я и не обольщаюсь, я кайфую...
Сообщение было удалено
Имя-то ладно, часовой пояс не сдай...)))
Н
Сообщение было удалено
Все молчу))) давай теперь ты, рассказывай мне о себе)
Н
Сам откуда, если не секрет?
Вот прямо сейчас история. У меня в комнате очень плотные шторы (чтоб спать мне утром, график же работы смещён). И кондей, чтоб улицы не было слышно, у меня оживлённая трасса под окном. Вот просидел у ноута всю ночь, сейчас выхожу в сторону кухни и вижу из коридора: какого чёрта я не выключил на кухне свет?! Оказалось это просто яркое утро уже... Шесть блин почти часов...
Сообщение было удалено
Москвич в седьмом поколении... Кореннее некуда...
Сообщение было удалено
...я очень внимательный...
Н
Сообщение было удалено
Бывает))) у меня окна спальни на восток, первые лучи солнца в моей комнате, но пока темно. А ты сегодня рассвет встретил)))
Сообщение было удалено
Не встретил. Зафиксировал уже вставшим. Красное солнце сегодня. Окна на север, я его по правую руку вижу... Фотку сделаю. Прислать?
Н
Сообщение было удалено
Интересно, я к сожалению в Москве никогда не была, хотя хотелось, особенно в детстве.
Н
Сообщение было удалено
Пришли, заодно на вид из окна посмотрю))
Н
Слушай Илья, у меня, пока я жду, вопрос такой возник....а почему ты перекошенный?
Сообщение было удалено
Когда первый модем в 1998 году появился у моего друга, надо было мыло придумать. Он говорит: имя придумай. Я говорю, хз. Выпил водки полстакана, а запивки не было, и меня перекосило. Друг говорит, эк тебя мол перекосило. Я говорю другу, мол, иди на, и он предложил перекошенный...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Друга звали Кош...
Н
Вау, знаешь что интересно? На первой фотографии дом похож на мой, тоже солнце с той стороны встает! Только слева домов нет, там не большой лес.
Сообщение было удалено
Вообще, у меня другая погремуха с 13 лет, но её знают все. Если тут напишу, меня любой поисковик найдёт и запалит мгновенно...
Сообщение было удалено
Крутяк
Н
Сообщение было удалено
Получается что мой балкон третий слева, на последнем этаже)))
Нас уже спрашивают разрешения пять копеек вставить))))
Нас уже спрашивают разрешения пять копеек вставить))))
Сообщение было удалено
Смотря куда их собираются вставить...
Н
Сообщение было удалено
Я мне не запалишься? Ладно, шучу и так нормально)))
Мужчина тоже скорпион
Сообщение было удалено
------------------
Кстати, да.
У нас тоже был момент, когда казалось - всё. Но ничего, все наладилось. Терпение и понимание с обоих сторон нужно.
Кстати, да.
У нас тоже был момент, когда казалось - всё. Но ничего, все наладилось. Терпение и понимание с обоих сторон нужно.
Яяяяя
Автор я вас очень понимаю
Я тоже с гражданским мужем рассталась четыре месяца назад
Я ушла от него, хотя мужчина был очень обеспеченный
Тоже много грязи вылил на меня и втоптал в неё же, жили два года. Последние полгода старо неприятно с ним сексом заниматься, а теперь и вовсе мне секса перехотелось совсем в жизни
При том что мне всего 25 лет, а ему 40
Самая моя большая ошибка в жизни была с ним начать отношения
Рада что ушла
Не знаю теперь правда как быть с либидо, он отбил желание напрочь
Я тоже с гражданским мужем рассталась четыре месяца назад
Я ушла от него, хотя мужчина был очень обеспеченный
Тоже много грязи вылил на меня и втоптал в неё же, жили два года. Последние полгода старо неприятно с ним сексом заниматься, а теперь и вовсе мне секса перехотелось совсем в жизни
При том что мне всего 25 лет, а ему 40
Самая моя большая ошибка в жизни была с ним начать отношения
Рада что ушла
Не знаю теперь правда как быть с либидо, он отбил желание напрочь
Сообщение было удалено
я тоже обожаю смотреть фотки... но заливать их так, это часы нужны, многие часы... как бы нам напрямую списаться? ума не приложу...
Сообщение было удалено
Тебе 25... Ничего с твоим либидо не случилось... Чмок!!!
Сообщение было удалено
Тебе 25. Ничего с твоим либидо не случилось. Чмок!
Н
Сообщение было удалено
Не знаю, подумай, а может и я придумаю. Просто не возможно здесь оставлять данные.
Мужчина скорпион
Сообщение было удалено
---------------
Ящик почтовый одноразовый заведите и адрес выложите.
И будет вам счастье :))
Ящик почтовый одноразовый заведите и адрес выложите.
И будет вам счастье :))
Н
Сообщение было удалено
Спасибо!
Н
Сообщение было удалено
Ой, страшно сразу свой номер давать. Сразу не напишу, хочется еще немного пообщаться на нейтральной территории.
Н, 916-764-76-30. Я твою смску узнаю...
Н
Сообщение было удалено
А это с кодом страны или нет?
Сообщение было удалено
Да подожди ты, не к спеху, сейчас эти отстреляются, пубертатные, рукоблудные )))
Сообщение было удалено
Код нашей Родины +7! Пора бы помнить! )))
Н
Сообщение было удалено
Да я просто никому не звоню в Россию, не кому.
чувачок, мож те на школьном форуме фифу обсудить? или в контакте спайс купить и сдохнуть с твоими одноклассниками вместе?
Сообщение было удалено
да нахрен звонить. смс с текстом... и я тебя узнаю... эти уже отписались все... с ними всё ясно...
Кстати, Н, забыл сказать этим идиотам, но, думал, ты догадаешься сама... У тебя код страны другой будет... Я как-то сразу об этом подумал...
Н
Илья, народ проснулся)))) поговорить не дадут. Номер твой у меня есть, сразу не напишу, предупреждаю. Завтра, вернее сегодня зайду сюда, когда у тебя будет время?
А сейчас дай народу обсудить наше общение)))))
А сейчас дай народу обсудить наше общение)))))
Мужчина скорпион
Сообщение было удалено
---------
Да может она тебя опасается, не подумал?
Да может она тебя опасается, не подумал?
Н
Сообщение было удалено
Да, правильно подумал))) видишь а я не подумала, но ты все равно меня узнал бы по смс))
Я спать. Чувачок назначается главным по теме. Трахать его. Козлам того и надо. Расширьте его анус кругозором, школота должна знать своё место...
Следующая тема
Предыдущая тема
Развожусь скоро. Радости нет. Только опустошение. Поговорить не с кем... Друзей у меня больше нет, от коллег по работе при слове "развожусь" в ответ можно услышать только "красавец!", коллектив мужской... А почему я красавец? Воля кому она такая нужна, если не всё так просто, как кажется на первый взгляд? В общем, покумекал я на досуге и решил, что бесплатно поговорить о проблеме и получить, возможно, психологическую помощь, а возможно, и вагон проклятий, я могу только от женщин. А где ещё их найти, умудрённых опытом и не очень, как не тут? В общем, дамы, есть предложение к вам: давайте поговорим о моём странном браке и разводе. Вам - осудить, обсудить, не исключено, и поржать, а мне поговорить, просто выговориться в конце концов. Все думают, что только женщины сильно переживают развод. Ни фига, скажу я вам. Я - пример. Настолько я от всего этого устал, что просто хочется поговорить...