Гость
Статьи
Развод. Мужской взгляд

Развод. Мужской взгляд

Вот, честно, даже не знаю с чего начать...
Развожусь скоро. Радости нет. Только опустошение. Поговорить не с кем... Друзей у меня больше нет, от коллег по работе при слове "развожусь" в ответ можно услышать только "красавец!", коллектив мужской... А почему я красавец? Воля кому она такая нужна, если не всё так просто, как кажется на первый взгляд? В общем, покумекал я на досуге и решил, что бесплатно поговорить о проблеме и получить, возможно, психологическую помощь, а возможно, и вагон проклятий, я могу только от женщин. А где ещё их найти, умудрённых опытом и не очень, как не тут? В общем, дамы, есть предложение к вам: давайте поговорим о моём странном браке и разводе. Вам - осудить, обсудить, не исключено, и поржать, а мне поговорить, просто выговориться в конце концов. Все думают, что только женщины сильно переживают развод. Ни фига, скажу я вам. Я - пример. Настолько я от всего этого устал, что просто хочется поговорить...
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Сейчас про пустоту сказал.... а у меня соседи так громко ходят, такое ощущение что по коридору кто-то идет, страшно.
Мне тоже с тобой интересно. Я с мужчинами по русски практически не общалась лет 20 ))))
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Так и знала, что так подумаешь))) нет, я не стесняюсь, я дерзкая))
Он узкоспециализированный. Нас в стране очень мало спецов в этой тематике... Похвалюсь, я не последний человек в иерархии знаний... Хоть что-то, блин, хоть что-то...
Н
Сообщение было удалено
Давай тогда по честнаку? Спать захотелось - мгновенное прощание. Я далёк пока, честно скажу, от этого засыпания. Ты в меня прям силы какие-то вселила удивительные... Может, меня просто кто-то выслушал до конца? )))
Н
Кстати, дети будут еще спать, у нас время другое. А сегодня вычитала такую фразу " когда мы будем вспоминать свою жизнь, мы не будем вспоминать о тех ночах, когда мы хорошо выспались". Немного коряво, но это перевод.
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Ладно, потом расскажешь))))
Слушай, а будет с утра такое, когда я проснусь в 12, ворчание в теме на пять страниц , мол, смотри, энке-то нашей как повезло, мужика склеила?
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Я же говорю, общение помогает именно с незнакомыми людьми, когда не нужно соблюдать какие-то рамки, а может быть тебе просто повезло , что я в твою тему попала. Не обольщайся, это общение нужно мне не меньше тебя)))))
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Обязательно будет, а как же, форум то женский))))) не без этого, поэтому имя свое не скажу)))
Н
Сообщение было удалено
А я и не обольщаюсь, я кайфую...
Н
Сообщение было удалено
Имя-то ладно, часовой пояс не сдай...)))
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Все молчу))) давай теперь ты, рассказывай мне о себе)
Н
Сам откуда, если не секрет?
Вот прямо сейчас история. У меня в комнате очень плотные шторы (чтоб спать мне утром, график же работы смещён). И кондей, чтоб улицы не было слышно, у меня оживлённая трасса под окном. Вот просидел у ноута всю ночь, сейчас выхожу в сторону кухни и вижу из коридора: какого чёрта я не выключил на кухне свет?! Оказалось это просто яркое утро уже... Шесть блин почти часов...
Н
Сообщение было удалено
Москвич в седьмом поколении... Кореннее некуда...
Н
Сообщение было удалено
...я очень внимательный...
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Бывает))) у меня окна спальни на восток, первые лучи солнца в моей комнате, но пока темно. А ты сегодня рассвет встретил)))
Н
Сообщение было удалено
Не встретил. Зафиксировал уже вставшим. Красное солнце сегодня. Окна на север, я его по правую руку вижу... Фотку сделаю. Прислать?
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Интересно, я к сожалению в Москве никогда не была, хотя хотелось, особенно в детстве.
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Пришли, заодно на вид из окна посмотрю))
Н
Слушай Илья, у меня, пока я жду, вопрос такой возник....а почему ты перекошенный?
Н
Сообщение было удалено
Когда первый модем в 1998 году появился у моего друга, надо было мыло придумать. Он говорит: имя придумай. Я говорю, хз. Выпил водки полстакана, а запивки не было, и меня перекосило. Друг говорит, эк тебя мол перекосило. Я говорю другу, мол, иди на, и он предложил перекошенный...
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Друга звали Кош...
Н
Вау, знаешь что интересно? На первой фотографии дом похож на мой, тоже солнце с той стороны встает! Только слева домов нет, там не большой лес.
Н
Сообщение было удалено
Вообще, у меня другая погремуха с 13 лет, но её знают все. Если тут напишу, меня любой поисковик найдёт и запалит мгновенно...
Н
Сообщение было удалено
Крутяк
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Получается что мой балкон третий слева, на последнем этаже)))
Нас уже спрашивают разрешения пять копеек вставить))))
Н
Сообщение было удалено
Смотря куда их собираются вставить...
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Я мне не запалишься? Ладно, шучу и так нормально)))
Мужчина тоже скорпион
Гость
Сообщение было удалено
------------------
Кстати, да.
У нас тоже был момент, когда казалось - всё. Но ничего, все наладилось. Терпение и понимание с обоих сторон нужно.
Яяяяя
Автор я вас очень понимаю
Я тоже с гражданским мужем рассталась четыре месяца назад
Я ушла от него, хотя мужчина был очень обеспеченный
Тоже много грязи вылил на меня и втоптал в неё же, жили два года. Последние полгода старо неприятно с ним сексом заниматься, а теперь и вовсе мне секса перехотелось совсем в жизни
При том что мне всего 25 лет, а ему 40
Самая моя большая ошибка в жизни была с ним начать отношения
Рада что ушла
Не знаю теперь правда как быть с либидо, он отбил желание напрочь
Н
Сообщение было удалено
я тоже обожаю смотреть фотки... но заливать их так, это часы нужны, многие часы... как бы нам напрямую списаться? ума не приложу...
Яяяяя
Сообщение было удалено
Тебе 25... Ничего с твоим либидо не случилось... Чмок!!!
Яяяяя
Сообщение было удалено
Тебе 25. Ничего с твоим либидо не случилось. Чмок!
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Не знаю, подумай, а может и я придумаю. Просто не возможно здесь оставлять данные.
Мужчина скорпион
Н
Сообщение было удалено
---------------
Ящик почтовый одноразовый заведите и адрес выложите.
И будет вам счастье :))
Н
Мужчина скорпион
Сообщение было удалено
Спасибо!
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Ой, страшно сразу свой номер давать. Сразу не напишу, хочется еще немного пообщаться на нейтральной территории.
Н, 916-764-76-30. Я твою смску узнаю...
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
А это с кодом страны или нет?
Н
Сообщение было удалено
Да подожди ты, не к спеху, сейчас эти отстреляются, пубертатные, рукоблудные )))
Н
Сообщение было удалено
Код нашей Родины +7! Пора бы помнить! )))
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Да я просто никому не звоню в Россию, не кому.
чувачок, мож те на школьном форуме фифу обсудить? или в контакте спайс купить и сдохнуть с твоими одноклассниками вместе?
Н
Сообщение было удалено
да нахрен звонить. смс с текстом... и я тебя узнаю... эти уже отписались все... с ними всё ясно...
Кстати, Н, забыл сказать этим идиотам, но, думал, ты догадаешься сама... У тебя код страны другой будет... Я как-то сразу об этом подумал...
Н
Илья, народ проснулся)))) поговорить не дадут. Номер твой у меня есть, сразу не напишу, предупреждаю. Завтра, вернее сегодня зайду сюда, когда у тебя будет время?
А сейчас дай народу обсудить наше общение)))))
Мужчина скорпион
perekoshennyi
Сообщение было удалено
---------
Да может она тебя опасается, не подумал?
Н
perekoshennyi
Сообщение было удалено
Да, правильно подумал))) видишь а я не подумала, но ты все равно меня узнал бы по смс))
Я спать. Чувачок назначается главным по теме. Трахать его. Козлам того и надо. Расширьте его анус кругозором, школота должна знать своё место...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова