Стесняюсь профессии мужа
в браке два годв. мужа очень люблю. хороший и добрый человек. но работает штукатуром,сам на себя. занимается штукатуркой квартир. заработок нормальный. но мне почему то очень стыдно за его профессию. подругам я вру что он работает на хорошей должности, да и когда знакомые какие нибудь меня спрашивают кем работает мой муж ,я начинаю придумывать престижные профессии. понимаю что глупо,но как то так. у вас было так?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорите что работает сам на себя, делает ремонты - по моему звучит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы ремонт недавно делали. Через знакомого нашли мужчину, сделал нам электрику и выравнял стены. Стоимость его услуг была далеко не маленькой. За 2 недели заработал на нас две нормальных зарплаты, которые люди за месяц получают. Но сделал все прекрасно, вспоминаем добрым словом. По-моему, для мужчины это более достойно, чем перебирать макулатуру или заниматься купи-продай.
Гость
У меня наоборот. У мужа дело, которое на грани банкротства, но, естественно, об этом мы особо не рассказываем. И он очень любит хвастаться, что он учредитель. А я всем говорю, что он управляющий, потому что все ожидают, что мы должны жить боХато, а мы в отпуск три года не ездили. И мне стыдно, что он типа не штукатур, а живём мы хуже штукатуров!!!
Так что цените то, что имеете. Лучше жить сыто, чем понтово.
Так что цените то, что имеете. Лучше жить сыто, чем понтово.
Гость
автор
Сообщение было удалено
как-то вы подозрительно безграмотны:"устроится","от туда".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она же написала, что работает начальником в крупной компании, наверно, все письма за нее пишет личный секретарь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, ну раз вы такая церемонная и щепетильная, говорите всем, что ваш муж работает в строительном бизнесе. Все. Без лишних слов:-) . Отчасти, это правда:-)
Гость
Баба *****
никГость
автор, ты dурo
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так *** только в шоу-бизе что-ли?
Нет. У нас вот в городе среди водителей трамваев до хрена *** и ***.
Нет. У нас вот в городе среди водителей трамваев до хрена *** и ***.
никГость
Айрис
Сообщение было удалено
у меня муж программист, папа водитель, сестра продавец в книжном. И почему я должна стесняться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
Малика
Самыми полезными для души считаются профессии, позволяющие увидеть результат своего труда и получить вознаграждение. Взял и из ничего сделал конфетку. Востребованы всегда и в любой стране. Именно такой род деятельности приносит удовлетворение, и среди людей, делающих что-то руками, намного больше счастливых и спокойных, нежели среди офисных работников.
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно говорите!..понтами сыт не будешь, другими словами. Ещё тут некоторые на охрану смеют рот открывать!, не знают этого движения, стереотипы одни.
Баба Ира
С каких пор штукатур - профессия, которой стоит стесняться? мне кажется, это здорово, когда у мужика руки растут откуда надо и этим семью обеспечивает.
Ы-ыы
Гость
Сообщение было удалено
так там 3,14доры. а *** и 3,14доры разные вещи.
настя
автор
Сообщение было удалено
автор, вы очень зашорены.
Гость
Ы-ыы
Сообщение было удалено
Что-то вы подозрительно хорошо разбираетесь в геях и 3,14дорах. У вас богатый личный интимный опыт общения с ними?
Ы-ыы
Гость
Сообщение было удалено
просто живу долго и не задаю глупых вопросов вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас трамваи только тётки водят. откуда среди них ***, м?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык, это ж тетки, которые мужиков любят :))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
угу, это вы сейчас на должности, в очередной кризис окажетесь под забором, кто кормить-то будет? должностей на всех не хватит)) а муж с руками, за хорошим штукатуром всегда очередь, еще фиг найдешь. Нелепо, когда жена *****
Гость
Айрис
Сообщение было удалено
а с чего это он альфонс? живу в провинции, средняя зарплата 20 тыщ, на заводы требуются токари, слесари - 60-80 тыщ, но их мало, все хоят бумажки перекладывать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В определенной степени Вы свою семью лишаете заработка. Хорошие ремонтники очень ценятся, и рекомендация тут очень важна. Может, подруги когда-нибудь Вашего мужа порекомедовали бы для ремонта своим знакомым.
Ну и неловкой ситуации рано или поздно не избежать, тем более, если всем врете по-разному :)
Ну и неловкой ситуации рано или поздно не избежать, тем более, если всем врете по-разному :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего это ради?
У нас примерно 50 на 50. И мужики, и тетки на трамваях/троллейбусах.
На маршрутках - вьетконговцы.
У нас примерно 50 на 50. И мужики, и тетки на трамваях/троллейбусах.
На маршрутках - вьетконговцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как она вам мозги вправила? Ударом весла по голове?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Челябинск что ли? XDDD
Муж не ***, просто в его области жеппа настала еще в том году, ну он и рассудил, что раз дамы на уход тратят больше чем страна на вооружение - то сфера нормальная плюс его пол - нехилое конкурентное преимущество.
Муж не ***, просто в его области жеппа настала еще в том году, ну он и рассудил, что раз дамы на уход тратят больше чем страна на вооружение - то сфера нормальная плюс его пол - нехилое конкурентное преимущество.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
У меня папа строитель по образованию, но сейчас в торговле, после перестройки, когда в госструктурах шиш платили, так он и прорабом работал, только тогда прорабом тоже не всякого назначали, у него высшее строительное образование. И сейчас ему несколько раз друзья, зная о его опыте, предлагали вести какую-то стройку, так что хорошие строительные спецы - на вес золота и их номера передают среди знакомых, и очередь все время. Это только ***** думают, что можно нанять любых узбеков, и они сделают точно так же, как опытные бригады, только возьмут дешевле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) а что, это тоже можно назвать - креативной работой, или очень мелким (мелочным) предпринимательством... можно подругам сказать, что муж "ведет небольшие корпоративы".. или "работает в индустрии развлечений"...
Жена Автомеханника
У меня муж автомеханник, он умеет делать то, что не умеют делают даже в крутых оборудованных салонах, настраивает двигателя и еще много чего. Так вот к нему таскают машины со всей страны и он прилично зарабатывает, что я могу прзволить себе работу для души. И самое главное ему нравится его работа и я не стесняюсь этого ни капли. Женщины правда бракованные пошли, выходят замуж не за человека, а за его статус и мат.положение.
Гость
Ну и что? Мой парень по официалке водитель на строительной фирме, где зарабатывает очень хорошо) но параллельно машинами занимается, их ремонтом , перепродажами. Говорю как есть - машинами крутится. А вы говорите что что ремонтами занимается, с гордостью так! Что плохого? У многих женщин и такого мужчины нет) довольствуйтесь!
Гость
[quote="Гость" message_id="57714456"]
У меня папа строитель по образованию, но сейчас в торговле, после перестройки, когда в госструктурах шиш платили, так он и прорабом работал, только тогда прорабом тоже не всякого назначали, у него высшее строительное образование.
Вы прикалываетесь тут все, что ли? Вот Вы - автор комментария вот этого.. Вы вообще-то понимаете, что значит "строитель по образованию"? Вы вообще видели эти чертежи, которые они рассчитывают и сдают? При чем здесь какие-то узбеки?! Хороший прораб - реально суперценный кадр. Если он на это самое учился, знает СНИПы, ГОСТы, спецификации, свойства материалов и т.д. Слышали вот это: "сдал сопромат - можно жениться"?:) Так это вот как раз про этих самых "строителей по образованию". Еще там вышка, начерталка и так далее и тому подобное. Я в шоке от местных кукушек. Прораб им западло... Ну-ну. Постройте САМИ хотя бы один дом. Тогда поговорим, кто, как говорится, на что учился.
Про штукатуров. Вот у меня сейчас Павел Иванович работает, штукатурит мой личный дом. Ему лет около 60, он мастер. Человек пенсионного почти возраста ОДИН заходит в трехэтажное строение - и молча. потихонечку вытягивает все стены идеально в уровень при помощи отвеса и угловых маячков. Я бы посмотрела. как ваши замначальники отдела попытались бы вообще сообразить, что такое этот самый уровень и как он должен выставляться в разных плоскотях. Не говоря о том, чтобы все то же самое СДЕЛАТЬ, что потихоньку, молчаливо аккуратненько делает седенький Павел Иванович. Я этих начальников-замначальников столько по жизни видела - и по работе, и вообще. Почти никого по имени-отчеству не помню. А вот Павла Иванович буду всю оставшуюся свою жизнь в этом доме добрым словом вспоминать. Вот о чем надо думать, Автор:)))
У меня папа строитель по образованию, но сейчас в торговле, после перестройки, когда в госструктурах шиш платили, так он и прорабом работал, только тогда прорабом тоже не всякого назначали, у него высшее строительное образование.
Вы прикалываетесь тут все, что ли? Вот Вы - автор комментария вот этого.. Вы вообще-то понимаете, что значит "строитель по образованию"? Вы вообще видели эти чертежи, которые они рассчитывают и сдают? При чем здесь какие-то узбеки?! Хороший прораб - реально суперценный кадр. Если он на это самое учился, знает СНИПы, ГОСТы, спецификации, свойства материалов и т.д. Слышали вот это: "сдал сопромат - можно жениться"?:) Так это вот как раз про этих самых "строителей по образованию". Еще там вышка, начерталка и так далее и тому подобное. Я в шоке от местных кукушек. Прораб им западло... Ну-ну. Постройте САМИ хотя бы один дом. Тогда поговорим, кто, как говорится, на что учился.
Про штукатуров. Вот у меня сейчас Павел Иванович работает, штукатурит мой личный дом. Ему лет около 60, он мастер. Человек пенсионного почти возраста ОДИН заходит в трехэтажное строение - и молча. потихонечку вытягивает все стены идеально в уровень при помощи отвеса и угловых маячков. Я бы посмотрела. как ваши замначальники отдела попытались бы вообще сообразить, что такое этот самый уровень и как он должен выставляться в разных плоскотях. Не говоря о том, чтобы все то же самое СДЕЛАТЬ, что потихоньку, молчаливо аккуратненько делает седенький Павел Иванович. Я этих начальников-замначальников столько по жизни видела - и по работе, и вообще. Почти никого по имени-отчеству не помню. А вот Павла Иванович буду всю оставшуюся свою жизнь в этом доме добрым словом вспоминать. Вот о чем надо думать, Автор:)))
Гость
Жена Автомеханника
Сообщение было удалено
++++ Сто раз присоединяюсь к каждому слову!!!Бабы - такие ду.ры. это не высказать! Сама баба - но блин, так всегда противно, когда вот эта стая кукушек откуда ни возьмись нарисуется - и ну давай всякую чушь молоть.
Гость
Санёк
Сообщение было удалено
:) Ну так это же не от большого ума и не от обилия специальных знаний:))) У меня пара товарищей есть, в анамнезе начальники служб охраны... Я бы не спешила с ними тягаться на поприще скорости и точности интеллектуальных реакций:)
Гость
Автор напоминает мне типаж гламурных дурочек из журналов современных. У меня первый муж водитель. Первый класс, очень крут в своей профессии. Помимо руля абсолютно любой ремонт любой машины от легковой до самосвала, делает сам. Второй муж-автомаляр. Очень круто делает свое дело. Постоянно совершенствуется, изучая новые технологии в своей области. Я при образовании и должности гордилась одним и горжусь вторым. Ни за какие коврижки не променяла бы на какого-нибудь из своих коллег.
Жена Автомеханника
Сообщение было удалено
Это очень здорово, а Ваши дети в какую школу поедут учиться в Швейцарию или в Англию? В МГИМО, МГУ они будут как рыба в воде? Кстати, вы сколько раз в год отдыхать ездите и куда? И самое главное, что уже сейчас понятно, что Ваш муж и даже Ваши дети на все это не заработают никогда. Вам, может и чихать, но не все такие. Не все готовы к тому, что надеяться не на что, высокооплачиваемую должность муж никогда не займет и все что сможет, это обеспечить минимум для выживания. Не все готовы с этим смириться, не всех устраивает вариант когда надежды нет. Автор, выходила замуж за человека с перспективой, который работал в газовой отрасли, а теперь замужем за маляром.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
ну наконец-то здравая мысль, приятно Вас читать.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марта♛
Это очень здорово, а Ваши дети в какую школу поедут учиться в Швейцарию или в Англию? В МГИМО, МГУ они будут как рыба в воде? Кстати, вы сколько раз в год отдыхать ездите и куда? И самое главное, что уже сейчас понятно, что Ваш муж и даже Ваши дети на все это не заработают никогда. Вам, может и чихать, но не все такие. Не все готовы к тому, что надеяться не на что, высокооплачиваемую должность муж никогда не займет и все что сможет, это обеспечить минимум для выживания. Не все готовы с этим смириться, не всех устраивает вариант когда надежды нет. Автор, выходила замуж за человека с перспективой, который работал в газовой отрасли, а теперь замужем за маляром.
автор выходила замуж за должность, а не за человека? ну и поделом, пусть он ее бросит
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
А зачем ехать в Швейцарию и Англию? За понтами, чтобы всякая *****-Марта с короной восхищенно открыла свой ротик и померла бы от зависти?:))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это "нелепо" только в вашей голове. Он деньги в дом приносит? Перспектива развития есть? Любит? Не изменяет? Вы с ним счастливы? Тогда в чём проблема? Что это за мещанское отношение к любимому человеку?
У вас гордынюшка играет, как это так, я руководитель, а муж штукатур? А ШОЖ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ, да????
У вас гордынюшка играет, как это так, я руководитель, а муж штукатур? А ШОЖ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ, да????
Гость
мдя.... ничего себе у вас жизнь и окружение, если даже подругам придумываете какие-то несуществующие должности у мужа. Вместо того, чтобы просто жить и быть собой. Ладно еще, если просто знакомым и не знакомым можно не сообщать подробности и говорить просто, что муж работает в области строительства и занимается разными проектами, ну уж близкое окружение - зачем оно вам такое, если не знает вас и вашу семью, лучше уж никаких друзей не иметь, чем тех, перед кем надо лебезить и играть роль кого-то
Гостья
Автор, ну ей-богу, детский сад! Какая разница, какая у мужа профессия, главное, что он работает и хорошо зарабатывает. Наверняка, Вас любит, хорошо относится.
Вы хотели бы поменять такого мужа на ничтожество с мерзким характером и садистскими наклонностями, но с профессией топ-менеджер?
Вы хотели бы поменять такого мужа на ничтожество с мерзким характером и садистскими наклонностями, но с профессией топ-менеджер?
Ната
Автор, а сколько вам лет? У меня в детстве такие заморочки были, я стеснялась родителей-работяг и не говорила где они работают ( на заводе), но профессии я не придумывала им другие, просто говорила, что не знаю их должность и отвечала размыто, но лет с 15-16 я уже такой фигней не страдаю)
Гость
Не верю в любящие и здоровые отношения в паре, если кто-то кого-то стыдится. Ну не может быть счастья при таком отношении и даже если вы не показываете это своему мужчине. По сути вы считаете его неудачником. Таких внутренне сторонятся, презирают, жалеют, но никак не любят и не хотят.
Гость
Как вы будете его позиционировать, так к нему и будут относиться. У знакомой фифы, муж такоооой страшилка, маленький, кривенький, молчун, чего она в нём нашла непонятно, но всегда называла его полным именем Геннадий, с уважением и достоинством и знаете, как то прошли эти смешки, стали задумываться, может и вправду этот Геннадий так хорош, что рядом с ним такая женщина. Но у вас не этот случай, вы сами неуверенная в себе и мужчина, рядом с вами, останется неудачником Джамшутом.
Гость
Сообщение было удалено
А что положение в обществе и достаток, заработанные своими силами не свидетельствуют о человеке?)
Гость
Сообщение было удалено
Петр I считал что за наукой, я с ним солидарна (мы результаты его убеждений имеем честь видеть), а вы на кого в своем невежестве опираетесь?
Гость
Сообщение было удалено
А как ей позиционировать классическое ниапали?) Мужчина раньше был другим и выходила она замуж не за штукатура (ой, дизайнера фасадов). Ей сейчас кому врать?) Себе?)
Вера Алоэ
Автор, вы в этом вопросе прям как моя мама. Я работала диспетчером в аэропорту, но маме это казалось "фи". Всем подругам она врала, что я работаю переводчиком (не зря же ИнЯз закончила) в благоустроенном офисе некой солидной иностранной компании. И в командировки езжу заграничныe, а как иначе.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
С чего вот вы взяли, что дети автомеханика не смогут куда-то поступить или поехать учиться и что где-то не будут "как рыба в воде"? По-моему, профессия родителей мало связана с успехами детей, и даже наоборот, - у меня на курсе (а училась я в очень хорошем ВУЗе) хуже всех учились дети из обеспеченных семей (мотивации не было, видимо :( ) Автор поста написала ведь, что на хлеб с маслом им хватает более чем, а значит и развивать интерес детей к учёбе, полагаю, возможность есть.
Санёк
:-/ Ой..не надо умничать гость 132!...как будто п/редставители других профессий уманы такие, что я @бу!...не смешите меня...Не умнее они сотрудников службы безопасности!
Предыдущая тема