Муж в порыве ссоры, сказал, что часто жалеет о браке...
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Eva
Создается впечатление, что дочку он не любит как бы вы себя в этом не пытались убедить. Факты - вещь упрямая. Если он ей не занимается, не успокаивает, не сидит о какой любви к ребенку можно говорить??? Я знаю как ведут себя любящие отцы, ваш - не из их числа. Интересно вы ребенка вместе хотели или вы сма решили его рожать, "осчастливив" будущего отца?
яяя
чувствовать на себе раздражение? это как? вы надели раздражение на себя? как кофточку? и при чем здесь общение, где , с кем ограничено... ничерта не ясно.
Гость
" отдай её"- это вообще о чем?! Он как, с головой-то дружит?! Имхо, как ты он ни был раздражён или что там с вами и ним не так, самцы своё - " ребенок", никому не отдадут. Он не осознаёт, что он отец. Называется банально " не созрел".
Гость
По ходу ребёнок долгожданный был только для вас, а может просто ваш муж вообще безответственный.
Гость
Мало занимается ребёнком в этом и проблема, об"ясните ему что делать, и почаще оставляйте одного с ребёнком! И спите с мужем, малыша в кроватку!
Гость
Да почти все мужики так себя ведут. Им не хочется смотреть за ребенком а за женой тем более. Эгоисты *****
Гость
Ну мужик он, они почти все такие. Просите его, показывайте, как надо делать. Объясните, что Вам, к примеру, больно вставать. Мужикам такие вещи надо говорить прямо, а Вы, похоже, просто ноете и ноете. Я б тоже Вам гадость сказала в такой ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ему говорить? Он вообще в другую комнату сбежал и к ребенку не подходит. Сложно дитячке оказалось быть отцом семейства. Сейчас мужики через одного инфантилы, избалованные маман.
Гость
Вот чего никогда не пойму, зачем жесткую диету при кормлении ребенка соблюдать? Ну ладно, чай, кофе, шоколад ограничить. Убрать алкоголь, сигареты. Курить, кстати, и муж не должен. Только где-нибудь очень далеко от вас. А диета то жесткая зачем? Сами дурью маетесь.
Гость
Чистка - это тоже операция. Почему за собой ухаживать не заставили?
Гость
Разведитесь, если жалеет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 314 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Попадаются безответственные мужчины2 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз7 ответов
- У страха глаза велики1 ответ
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?31 ответ
- Может ли мужчина измениться ради женщины?24 ответа
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
- Парни без опыта2 ответа
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет13 ответов
- Отношения заходят в тупик?132 ответа
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?229 ответов
- Отношения заходят в тупик?133 ответа
- Женщины должны работать131 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?113 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Овен и дева34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочке было 7 месяцев,он уъехал на опирацию в др. страну...мы не виделись месяц...см с и общение были ванильными... Я его очень ждала...
Когда он приехал все было хорошо,я за ним ухаживала как могла.
Потом я начала чувствовать на себе раздражение... Так как в декрете у меня общение ограничено...