Муж в порыве ссоры, сказал, что часто жалеет о браке...
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Eva
Создается впечатление, что дочку он не любит как бы вы себя в этом не пытались убедить. Факты - вещь упрямая. Если он ей не занимается, не успокаивает, не сидит о какой любви к ребенку можно говорить??? Я знаю как ведут себя любящие отцы, ваш - не из их числа. Интересно вы ребенка вместе хотели или вы сма решили его рожать, "осчастливив" будущего отца?
яяя
чувствовать на себе раздражение? это как? вы надели раздражение на себя? как кофточку? и при чем здесь общение, где , с кем ограничено... ничерта не ясно.
Гость
" отдай её"- это вообще о чем?! Он как, с головой-то дружит?! Имхо, как ты он ни был раздражён или что там с вами и ним не так, самцы своё - " ребенок", никому не отдадут. Он не осознаёт, что он отец. Называется банально " не созрел".
Гость
По ходу ребёнок долгожданный был только для вас, а может просто ваш муж вообще безответственный.
Гость
Мало занимается ребёнком в этом и проблема, об"ясните ему что делать, и почаще оставляйте одного с ребёнком! И спите с мужем, малыша в кроватку!
Гость
Да почти все мужики так себя ведут. Им не хочется смотреть за ребенком а за женой тем более. Эгоисты *****
Гость
Ну мужик он, они почти все такие. Просите его, показывайте, как надо делать. Объясните, что Вам, к примеру, больно вставать. Мужикам такие вещи надо говорить прямо, а Вы, похоже, просто ноете и ноете. Я б тоже Вам гадость сказала в такой ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
А что ему говорить? Он вообще в другую комнату сбежал и к ребенку не подходит. Сложно дитячке оказалось быть отцом семейства. Сейчас мужики через одного инфантилы, избалованные маман.
Гость
Вот чего никогда не пойму, зачем жесткую диету при кормлении ребенка соблюдать? Ну ладно, чай, кофе, шоколад ограничить. Убрать алкоголь, сигареты. Курить, кстати, и муж не должен. Только где-нибудь очень далеко от вас. А диета то жесткая зачем? Сами дурью маетесь.
Гость
Чистка - это тоже операция. Почему за собой ухаживать не заставили?
Гость
Разведитесь, если жалеет.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочке было 7 месяцев,он уъехал на опирацию в др. страну...мы не виделись месяц...см с и общение были ванильными... Я его очень ждала...
Когда он приехал все было хорошо,я за ним ухаживала как могла.
Потом я начала чувствовать на себе раздражение... Так как в декрете у меня общение ограничено...