Общение бывшей жены и мужа, где граница?
У мужа был брак,прожили 13 лет вместе,есть 2 детей,одному 16,другой 8.Муж работает в сфере зоотоваров ,у неё подруга держит чихуашек,и типа ей понадобилось куча куча всего и паштеты для щенков и молоко сучье и т.д.,т.e. они сохранили типа дружеские отношения.А развелись потому что она ему изменила,но и она же на развод подала (странно,да?) ,Она вроде как живёт с тем мужчиной,с кем изменила,но замуж за него не выходит (типа говорит,что не уверенна в нём ,и они вместе то уже года 4),муж мой с детьми видится редко,так как чтобы видиться это нужно отвезти погулять,покушать,а деньги не всегда есть (алименты платит из бывших запасов),но если видится без гуляний,то ездит к ним домой (он купил жене бывшей 3ку). Так вот,а как Вы считаете на каком уровне должны или не должны общаться бывшие мужья и жены?
Лидия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Насколько ему позволяют его моральные качества и степень симпатии. Хотя для меня удивительно, что муж после измены (!?) жены ка ей купил.
13 лет вместе,а ребёнку 16??
Гость
опять не продумала разводку
Гость
я думаю, наххер не нужен приличной женщине мужик б/у да ещё и с прицепом.
Гость
Сообщение было удалено
Бж уже 4 года с новым мужиком. Посчитайте 13+4, ребёнку 16. Все сходится.
Гость
Вон темку почитайте: как НЖ бывшей женке пиявке нахамила.
Все там подробно разобрано.
Это разводка по данной теме чтоли?
Все там подробно разобрано.
Это разводка по данной теме чтоли?
Гость
Мужик из сферы зоотоваров купил "трёшку"?? И ещё, - что такое молоко cyчьe??
Masha
я не вижу никакого общения, единственное-это попросила товар для собаки и все. а в остальном; плохой он отец- с детьми редко видится, алименты из "запасов". автор, я не поняла, в чем проблема?
Лидия
Сообщение было удалено
развелись они ,когда ребёнку было 13
Лидия
Сообщение было удалено
Мужик из сферы зоотоваров купил "трёшку"?? И ещё, - что такое молоко cyчьe??
это когда в браке были он купил,у него есть 3ка в Москве,но он там не живёт,там мама и брат с женой и ребёнком.А сам в доме в деревне со мной,дом старенький уже.
Когда то давно у него был бизнес и он хорошо заработал,из этих заработанных денег платит алименты,ну и купил квартиру
Когда то давно у него был бизнес и он хорошо заработал,из этих заработанных денег платит алименты,ну и купил квартиру
Гость
Зачем вообще мужик, который поддерживает общение с бывшей..
Лидия
ну вот зачем ты такой же ник взяла и разводки пишешь
Гость
как Вы считаете на каком уровне должны или не должны общаться бывшие мужья и жены?[/quote]
На там уровне, который всех бы устраивал - не более, вас в том числе. Вас не устраивает, значит качайте права. Общением по поводу детей должны бы ограничится по идее, и никакого сучьего молока и чихуашек не должно быть.
На там уровне, который всех бы устраивал - не более, вас в том числе. Вас не устраивает, значит качайте права. Общением по поводу детей должны бы ограничится по идее, и никакого сучьего молока и чихуашек не должно быть.
Лидия
Сообщение было удалено
ну вот зачем ты такой же ник взяла и разводки пишешь
В том,что я не знаю точно на каком уровне они общаются,он с ней беседует когда меня нет,и к тому же,раз живёт с тем мужиком и спала с ним будучи в браке,чтож замуж не выходит? и мать её ей об этом говорит.
а ,то есть Вы одна только существуете с таким именем да?
а ,то есть Вы одна только существуете с таким именем да?
Гость
Сообщение было удалено
если вы не знаете на каком уровне они общаются, откуда нам это знать? а какое вам дело до того, почему его бывшая жена замуж не выходит? окстись, баба!
Гость
Сообщение было удалено
бэушными бывают только бабы. мужик всегда свободен. и многие не общаются с бж и детьми, так что все зависит от мужика.
Гость
В деревне больше заняться нечем, как бывшую по полочкам раскладывать, с кем, где, почему замуж не выходит? Что за вопрос, на каком уровне они общаются? На уровне сучьего молока, сама же говоришь.
Гость
Сообщение было удалено
13 лет поюзаный другой теткой он и есть бу, какой бы свободный он не был.
Гость
Сообщение было удалено
++++
Ответ: ни на каком, кроме экстренных вопросов с детьми
Ответ: ни на каком, кроме экстренных вопросов с детьми
Гость
Опять жена изменила? Интересно, у этих скотов мужского пола другие версии - более честные, бывают?
Гость
Ну тут все индивидуально, кто-то семьями дружит, кто-то переодически спит с бывшими и считат это норм ..., лично для меня допустимо общение только если крупные проблемы с детьми, а так они уже н маленькие, можно общаться с ними лично, при чем тут БЖ? Если вам это неприятно- скажите, не копите в себе!
Гость
Какие не уверенные в себе тетки пошли)с первым мужем в разводе 10 лет -нормально общаемся,со вторым-вообще не знаемся,с третьим живем пока что)))думаю если разведемся будем общаться,все зависит от людей нет норм определенных как вам написали выше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Почему она обязана замуж выходить? Мужчина для секса не всегда подходит для брака неужели вы не понимаете ? Я вот совершила ошибку вышла замуж за любовника который меня подтолкнул к разводу с мужем. Благодарна ему что из брака помог выбраться который уже был обречён, но замуж вышла зря, развелись через пару лет
Гость
Сообщение было удалено
А что вы таких случаев не знаете? В моем окружении полно (я сама из таких) соседка у меня была с любовником жила после ухода от мужа. Правда я в Европе живу, тут женщины больше защищены в финансовом плане после развода
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ