Гость
Статьи
Мужу не до меня

Мужу не до меня

Живем с мужем в браке 3 года. Последние время он совсем изменился. Со мне не общается, не узнает как дела, когда обедаем или ужинаем, тишина "гробовая", ни поцелуев, ни секса(раз в неделю), не объятий. Больше времени уделяет компьютеру и друзьям, заметила что друзья главнее для него. Был случай, сидели в баре я, муж и его друг, они пили пиво, потом коньяк, затем опять пиво, мне стало плохо, начала кружится голова и появилась дрожь в теле, все сразу так ослабело. Я сказала что домой хочу мне плохо, он сказал хорошо иди я немного посижу с другом. Пошла одна ночью домой в плохом состоянии, в он зато с другом остался. Было и такое, я работала, он собрался в бар с другом, попросила чтоб он остался и после работы встретил меня, согласился, но вечером все же ушёл с другом, меня не встретил. Спросила его почему, он сказал что друг хотел погулять. Вот такие дела, всегда друзья. Что делать не знаю....
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
семейка алкашей каких то
Гость
Вы правильно тему назвали, ему просто не до вас. Что ещё держит вас рядом с ним? Какие плюсы? Если их нет, то ответ очевиден. Детей хоть нет?
Гость
Регинка, ты вляпалась. У него мертвая душа.
from Berlin
Парень молодой. Имеет своих друзей. Хочет sходить с ними в бар. Ни в одной стране мира не возникло бы у жены с этим проблем. И только русские девушки хотят держать своих парней на привязи. Автор, у вас есть подруги? Увлечения? работа? Свои интересы?
Гость
Пусть гуляет я сама ещё та шаллавваа
Агния
from Berlin
Сообщение было удалено
Блин слов нет.
Дело не в привязи Читайте внимательно. Он просто не думает о безопасности авторши. Ему пофиг что она одна идет ночью по улице.
Одно название что ЗАМУЖЕМ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова