Живем с мужем в браке 3 года. Последние время он совсем изменился. Со мне не общается, не узнает как дела, когда обедаем или ужинаем, тишина "гробовая", ни поцелуев, ни секса(раз в неделю), не объятий. Больше времени уделяет компьютеру и друзьям, заметила что друзья главнее для него. Был случай, сидели в баре я, муж и его друг, они пили пиво, потом коньяк, затем опять пиво, мне стало плохо, начала кружится голова и появилась дрожь в теле, все сразу так ослабело. Я сказала что домой хочу мне плохо, он сказал хорошо иди я немного посижу с другом. Пошла одна ночью домой в плохом состоянии, в он зато с другом остался. Было и такое, я работала, он собрался в бар с другом, попросила чтоб он остался и после работы встретил меня, согласился, но вечером все же ушёл с другом, меня не встретил. Спросила его почему, он сказал что друг хотел погулять. Вот такие дела, всегда друзья. Что делать не знаю....
Вы правильно тему назвали, ему просто не до вас. Что ещё держит вас рядом с ним? Какие плюсы? Если их нет, то ответ очевиден. Детей хоть нет?
Гость
[1475929570]
Регинка, ты вляпалась. У него мертвая душа.
from Berlin
[263859918]
Парень молодой. Имеет своих друзей. Хочет sходить с ними в бар. Ни в одной стране мира не возникло бы у жены с этим проблем. И только русские девушки хотят держать своих парней на привязи. Автор, у вас есть подруги? Увлечения? работа? Свои интересы?
Гость
[73278229]
Пусть гуляет я сама ещё та шаллавваа
Агния
[4228860755]
from Berlin
Сообщение было удалено
Блин слов нет. Дело не в привязи Читайте внимательно. Он просто не думает о безопасности авторши. Ему пофиг что она одна идет ночью по улице. Одно название что ЗАМУЖЕМ