Гость
Статьи
жадный муж

жадный муж

ну жадина кошмар! жалко не только для меня но и для себя, жмется купить себе новую майку, не смотря на то что она уже подстреленная!!! при этом при всем работает на двух работах и имеет около 60000 тыс в месяц в нашем не большом городке, это прекрасная зп. когда что-то прошу он истерит, обижается, чтото мне высказывает. я себя уже не чувствую женщиной рядом с ним.... понимаю что изначально не правильно поставила себя, но что делать теперь? я стала зажирать свои обиды, у нас пропал интим изза этого. просто он мне врёт, меня это ранит. говорит что денег ни копейки нет, а мы ходим в старых вещах, едим обычно без излишеств. никуда не ходим, ничем не увлекаемся, потому что на все это нужны деньги которых у него нет типа. что за нафик?
арминэ
8 ответов
Последний — Перейти
ХХХ
Жадный муж + жирная истеричная жена в маленьком городе. Классика.
арминэ
[quote="ХХХ"]Жадный муж + жирная истеричная жена в маленьком городе. Классика.
форумная гадюка обыкновенная. классика.
Гость
Ты жирная и рыхлая, он видит в тебе тетку, но не женщину!!!
Гость
Устройтесь на работу и тратьте свою зп на вещи и уход.
жадный мужик-это диагноз!зачем жить.если во всем себе отказывать.вообще.такие экземпляры надо отшивать на ранних стадиях ухаживания.а не до брака доводить.а если человек жалеет сам себе.то тут и слов не найти
Гость
Сама работать не пробовала ??? И будет тебе счастье и по фиг на этого жмота .Скажешь -,,пошёл на ... я заработала и потратила СВОЁ ,,. И пусть ходит сам в рванье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он ей тогда нафуя нужен?
Nushka
самое ужасное качество в мужчине - скупость..
Мой муж не транжира, но для семьи ничего не жалеет, хотя я и сама в состоянии контролировать свои расходы.
Мы ж не знаем на что он для вас жадничает, может вы реально заж ра лись, а он на первоначальный взнос на квартиру пытается копить.. Ну и 60 тыс даже для маленького города в наше время - это не сумасшедшие деньги, на одно питание нынче 20-30 уходит (на двоих), на квартплату, на бензин и т.д., остается то немного, если реально остается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы