Всем добрый день! Никогда не писала на форумах, но тут что-то решилась, может кто-то что-то дельное посоветует. Мы с мужем вместе больше 4 лет, женаты 3 года. Нам по 26 лет. Все впринципе хорошо, не считая одного большого и жирного но: у мужа вечные проблемы с работой и деньгами. На каждой из работ у него что-то случается, то коллектив плохой и выживают его, то платить отказываются, то начальник плохой, ни на одной из работ он не проработал дольше чем полгода (максимум было месяцев 8). Справедливости ради хочу сказать, что во время отсутствия постоянной работы он постоянно подрабатывал - грузчиком, например. Сейчас он снова без работы - уже 4 месяца скоро будет, при этом постоянно подрабатывает тем же грузчиком, параллельно ища работу. На прошлой неделе стажировку в 2 дня проходил на одном месте, сегодня должны ответ дать. Без дела он не сидит+еще готовка-стирка-уборка по большей части на нем. Я с работы прихожу - меня всегда ждет горячий ужин (т.к. он со своей подработки возвращается раньше)+стирает всегда он. Разумеется, если я прихожу раньше, то готовлю я. Убираемся мы совместно, у него есть свои обязанности, у меня свои. В магазин ходим вместе, либо муж один может что-то сходить купить. Как-то так. Вообщем, не считаю, что все плохо, но и не очень хорошо, конечно. Во избежание вопросов могу сказать, что у него есть высшее юридическое образование, но по специальности он по своей глупости не работал ни дня. Поскольку еще студентом решил, что юристы поначалу (и это закономерно!) не так много получают и еще во время учебы (он на вечернем) подрабатывал в разных местах: то грузчик, то кладовщик, то продажник.
Ну у вас нормальный мужик-домохозяин будет. Можно будет смело рожать и ему детей оставлять. Он- не бизнесмен. Это типаж такой. Поверьте, горячий ужин - это тож очень много и не у всех дома по вечерам. Не самый, конечно, плохой вариант, но звезд с небес срывать не будет.
Новогоднее хрючево🎄🍻
[3181079425]
Мария
Сообщение было удалено
Ваш муж dебил. Получить юридич. ВО и тыкаться-мыкаться по левым шабашкам и "не понятным работам". Таких "юристов" много развелось, которым родители оплачивают учебу по контратку, а сыночка -тупорылый, как валенок... Был бы он толковый - искал бы работу по специальности, повышал квалиффикацию, курсы идт, а если примитивный, тупой, как валенок - пусть разгружает капусту в супермаркете...
Гость
[3588075556]
Инна
Сообщение было удалено
У меня именно такой. Денег зарабатывает мало, но детей нянчил феноменально. Я только выносила, родила и грудью кормила. А всё остальное он. Купал, пеленал, в поликлинику носил...готовит профессионально, продукты покупает, я с сумками никогда не хожу. Шуб и брюликов у меня нет, но нет и нервозности и усталости.
Гость
[4182227441]
Гость
Сообщение было удалено
И вы и автор счастливые женщины. Эти бизнесмены забирают у человека самое ценное, все его время, и у работников и у жены. Получается,что вроде бы живешь в сытости, а жизни то и нет, вечная гонка.
Бублик
[2776390283]
Тоже никогда не отвечала на темы, но тут решила ответить. Мне кажется, ваш муж еще не нашел себя. Не ругайте его, он нуждается в вашей поддержке. У меня знакомый закончил педагогический, но всю жизнь хотел быть актером, работал вначале в магазине, затем в школе, ездил на разные пробы и тут жена купила ему профессиональный фотоаппарат. Он заинтересовался, записался на курсы, теперь крутой фотограф, жена не работает. Хоть и не стал актером, все равно работа творческая. Может у него есть какая-то давняя мечта, можно ее развить. Главное поддержка и взаимопонимание близких!