Гость
Статьи
Характеристика моего …

Характеристика моего мужа. Вы бы развелись?

Не могу решиться на развод. Посоветоваться особо не с кем, да и не хочется жаловаться близким людям. Девушки, помогите пожалуйста оценить ситуацию со стороны трезво!
С мужем вместе 7 лет. Сейчас у нас видимо кризис. Ребенку 3 года. Последние несколько месяцев очень часто ругаемся, как никогда раньше. Много уже всего друг другу сказано, и забыть это сложно. И так разобью по пунктам.
1. Скупость. Я считаю его скупым. Он работает, я тоже. Денег все равно не хватает. Когда я вышла на работу (около 4х месяцев назад), то стала делать себе маникюр в салоне. Это все, что я могу себе позволить. Недавно сказала мужу, что гардероб не обновлялся уже несколько лет, просто пожаловалась на маленькие зарплаты. В ответ же услышала "могла бы себе маникюр не делать раз в две недели, а купить вещь какую-то". То есть или, или. Или маникюр или вещь. Бывает такое что лак облущится раньше срока, приходится переделывать - он сразу делается недовольным. Еще пример. Купила творог, чтобы на работу брать на обед. Пачки на два раза мне хватает. Один раз купила, второй, сказала ему что мне нравится такой перекус. На что услышала "ты проедаешь все, что зарабатываешь. Булочки дешевле". Меня это задевает до невозможности. Вроде бы мелочи, но они во всем. Это из последних событий, что вспомнилось.
2. Требование от меня любви. Я для него слишком холодная. меня в принципе устраивают дружеские/партнерские отношения, хотя тоже бывает хочется чувств и любви. Но я готова мириться с этим. Он не может. Он говорит, что секса ему мало (раз в неделю), и он не качественный,что я не целую его и не обнимаю, не проявляю тепло. И он прав, так и есть. Он для меня как родственник. Когда я говорю ему, что мне тоже нужны поступки, материальная защищенность, хочу поехать куда-нибудь, сходить в ресторан и т. д. - он обижается и говорит что раньше и так любилось. То есть он делать ничего не хочет для меня, а я должна быть женственной, любить его.
Я продолжу после выхода темы. Все не вмещается.
Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я знаю, почему вы с ним холодная. Вы не видите в нем мужика. У меня так же. С бедными я фригидна вообще, богатых хочу, сексуальность просыпается, хочется секса. Это природа - самки хотят лучших самцов.
Прочитав про шоколадку, я подумала, что у вас разный масштаб. Для него шоколадка - вещь, для вас - ерунда. Вам нужен другой мужик. Делайте упор на работу, стройте карьеру и присматривайтесь к успешным мужчинам. Будет трудно, с ребенком, но знаю истории удачных вторых браков. Присматривайтесь к тем, кто постарше, разница от 10 лет нужна, возрастные мужчины более лояльны к детям от пред. брака. На ровесников время не тратьте, если у вас не внешность Моники Белуччи.
Алиса
Мне не очень понятен ход его мыслей "прописка=хозяин". Но я и не буду пытать это осмыслить. У мужчин логики нет, поэтому они все время подчеркивают что она есть ;)
Автор
Nastja
Сообщение было удалено
У него есть деньги, пусть возьмет и потратит их на то, что ему нужно. Я никогда ему ничего не запрещала. Я сидела без маникюра до тех пор, пока не вышла на работу. Я сама себе его оплачиваю. Больше я себе за все время что работаю, а это 4 месяца, не купила ничего. Все уходит на еду. Как и зарплата мужа. Но у меня правда минималка. У него больше конечно.
У мужа еще есть мама, и это прежде всего ее квартира. Она ее сдавать не хочет. Так что в эти дела я не лезу.
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
Наверное это на уровне чувств. Раз прописан, значит хоть какое-то отношение к жилью имеет, а значит хозяин.
Кстати квартира не совсем моя. Она моя и мамина. Только мама с нами не живет. И ребенок в этой квартире прописан.
Гость
Автор, у вас рот вообще есть? Ну кроме что бы кушать? Им люди еще иногда ГОВОРИТЬ могут. Поговорите с мужем о ваших проблемах, о вашем видении, о его видении проблемы, о ваших и его желаниях и ищите вместе пути решения. Он вам о сексе и ласке вы ему о желании быть ухоженной и покупать одежду. ДИАЛОГ вам в помощь. Два взрослых человка которые заинтересованы сохранить семью всегда найдут способ договориться, всегда! Пока вы 7 лет вели монолог с собой, а мужа в беседу не пригласили. Я с мужем всегда разговариваю о возникших проблемах, но темы маникюров и куда я потратила деньги - табу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да,с мужем больше проблем.Мой был крайне вспыльчив, мог ударить,еще и пил.
Если при таком раскладе -то ,действительно,на ф++г оно нужно?
Ну у вас-то крайняка все-таки нет.
Правильно тут сказали,что вам посоветуют терпеть, так как 50 процентов так живут.
Гость
Автор, сейчас я расскажу, что такое скупой муж. Вместе на тот момент были 7 лет. Из них полтора года он сидел (свидания, передачи, поручения и на всё это деньги). Работал в общей сложности несколько месяцев за эти 7 лет и все деньги забирал себе. Жили всегда за мой счёт, при этом я его баловала и ни в чём не отказывала. Всегда ему и шмотки фирменные покупала, мобильники, ноутбуки, водила везде, развлекала, заграницу возила. Со здоровьем у него были большие проблемы, много всего - вылечила за свой счёт. И вот до того он обнаглел, что во время совместного похода в торговый центр он ЗАПРЕТИЛ МНЕ купить ремень для джинсов за 5 баксов. Сказал, что это слишком дорого и он завтра мне найдёт на рынке такой же за 3. Ну или я и вовсе могу пока его ремнём попользоваться, зачем мне свой. А если я ремень, всё-таки, куплю помимо его воли, то он со мной больше разговаривать не будет. Нормально!? Напомню, что он не работал и жили мы исключительно за мой счёт. Потом та же история произошла с лифчиком - зачем тебе 2, хватит и одного. После этого он был послан. Правда, спустя несколько лет мы помирились, но по магазинам я с ним больше не хожу, одной спокойнее. Ну и свои выводы я о нём также сделала.
Гость
Вывод: подавляющее большинство мужиков не то что семью с ребенком, себя вытянуть не могут.
А мы с ними живем. Но и уходить тоже не хотят,боясь ухудшить свои условия.
Гость
Автору правильно написали - это такой тип мужчин. Ты хоть не вылезай из постели, максимум что услышите, ну вот, хорошо. Но сам для этого пальцем не двинет. Это мужчина потребитель, т.***** он настроен потреблять ресурсы женщины и ничего не давать взамен. У меня муж был такой. Я сколько раз просила, давай разнообразим постель, более долгие ласки- он - так ты же секса не хочешь...ему было просто лень, хоть постоянно упрекал в холодности и что я не женщина, а соседка....Т.***** ему нужен страстный секс и не важно, где я его возьму.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что мы не обсуждаем ничего? Очень даже обсуждаем. Монолог скорее с его стороны больше, потому что 3 года его уже не устраивает моя холодность, а озвучил он мне это несколько месяцев назад. Я всегда стараюсь с ним говорить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы правы это скупость. Как вобще можно упрекать человека едой ? Тем более того, кого ты любишь. Да вы и сами все понимаете, все что вы написали, вас тревожит не напрасно.
106
так что с такими или сразу разводиться или не информировать их о собственных покупках. Любви с его стороны явно нет никакой. Если вы, автор, не дай бог приболеете - то *рен он вам будет помогать. У меня дважды такое было, что я приболела буквально на день на нервной почве. Он меня просто довёл своими истериками. Один раз у меня было что-то вроде астмы, я задыхалась. Но при этом я находилась на работе и не могла сама сходить в аптеку. (Он зашёл ко мне на работу, чтоб меня поизводить). И вот когда я его попросила купить мне лекарство, он просто отказался. В итоге, лекарство мне сбегал-купил клиент нашей фирмы, видя, что я помираю уже. И втоой раз я заболела, когда мы находились заграницей. У меня упало давление и несколько дней я просто встать не могла - в глазах темнело и я начинала падать. Так вот он отказался даже сходить купить мне еды. То есть, двое с лишним суток я не ела совсем ничего. Сказал, что не так уж я и болею, а если б правда есть хотела, то сходила бы сама. На мою просьбу хотя бы воды принести, заявил, что могу и из-под крана попить. В азиатской стране в тропиках. Пришлось пить из крана - слава богу, жива осталась.
ж
[quote="Автор"]
А то что я описала для вас скупость? Может я придираюсь слишком? Он нас обеспечивает, зарплату свою не скрывает, к его деньгам всегда у меня есть доступ. Но вот такие мелочи, вроде маникюра, творога... Я даже не знаю. Человек в таких мелочах и показывает свое истинное лицо. [/quote

Автор,насчет маникюра вы не правы. Мой муж зарабатывает сто тыщ в мес и я не хожу по салонам, и даже на дом не хожу. Зачм вам этот гель лак? Тем более в салоне по бешеной цене? Посчитайте сколько вы за полгода тратите? За эти деньги можно каждый и сяц по шмотке покупать,а то смешно сиотрится- в старых шмотках,зато с маникюром. Маникюр можно и дома делать,купить красивых лаков,или купить на Али экспресс лампу,гель лаки дешево и самой. Если денег не хватает,надо же головой думать.С того же Али обувь заказать.я только что из магазина,новый пуховик 2500, свитера по 800, джинсы 1000,угги модные по 2. Это в подмосков.Ну что это много? А на маникюр сколько уходит в месяц? Меня и то жаба душит за маникюр платить,купила лаки фирмы миллениум шикарные,неделю держатся и делов.муж у вас норм.
Гость
Автор, озвучьте сумму ваших зарплат с мужем. Сколько же он ест, что аж 2 зарплаты практически на еду уходит? На маникюр ходите молча, не озвучивая это, и сколько это стоит тоже ему не говорите. Мне кажется что ваша проблема больше в деньгах, а именно в неправильном распределении средств, отсюда и неудовлетворение от отношений. Когда все деньги на еду уходят и при этом новые вещи не покупаются годами - это ненормально.
Ek
Дело не в маникюре. Его я тоже делаю сама хотя могу себе позволить делать где хочу - но я сама делаю качественнее, лампа у меня лучше, и в случае чего можно быстро перекрасить что облупилось. И с едой конечно трындец. Я в основном питаюсь мясом и овощами. И даже сложно представить если бы мне муж сказал, не ешь это ешь макароны и хлеб. Муж меня все время уговаривает покупать продукты подороже, но я люблю простую пищу, всякие креветки форели и манго мне неинтересны. Но я знала изначально какой он человек. И у на. Были времена когда мы мелочи на метро считали. Но дело не в доходах. А в качествах человека. Жадность для меня неприемлема. И испугался он потому что знает что вы ничего не потеряете а он потеряет все. И другая не будет у него творог кушать а попросит икру. А ребёнок- если он будет жить в такой обстановке- это ещё более ненормально чем в случае развода
106
Автор, ваша проблема не в том, что муж скупой (если б он экономил на себе или там материалы для ремонта выбирал самые дешевые, технику со скидкой искал и тд - это было бы не так уж и страшно. Даже можно было бы назвать его экономным и порадоваться). Но он то ЖАЛЕЕТ ДЕНЕГ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!!! Вот что страшно. Когда человека любишь, то хочется его баловать и ничего для него не жалко. А ваш муж, походу как и мой - любит только себя. Вас он просто ни во что не ставит. И, ладно, не любит - так еще и не уважает совершенно. Заставить насильно любить - невозможно, а вот уважать - это уже более реально. Надо научиться себя правильно ставить и пресекать любое пренебрежительное отношение в ваш адрес, любые его высказывания, которые вас задевают. Уметь вовремя поставить на место и чётко обозначить те границы, за которые ему нельзя переходить. После примирения у нас всё строго - я своему чётко обозначила, что голос на меня повышать нельзя. Будет кричать - уйду насовсем. Пока, вроде, всё понимает - сдерживается.
ж
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких людей,стол ломится от еды, а сами ходят оборвашки,короче на унитаз работают.
Гость
106
Сообщение было удалено
Вы что,до сих пор с ним?На работу ругаться приходить?Обычно женщин в этом упрекают.
У меня так повысилось давление( типа мигрень,внутричерепное), так мне тазик не мог принести,чтобы поблевать.Уж извините за подробности.Он вообще обо мне забыл,увезли на скорой(решил утром посмотреть.почему я не встаю), в коме три дня, но все каким-то чудом нормализовалось,только руки тряслись какое-то время.
А тут все твердят ,что помогут...
А вот в другой стране он просто бросил меня на пляже и уехал на такси.У меня ни копейки денег с собой.Ему просто надоело все, меня ждать не стал,пока я переоденусь.Идти очень далеко.Так довезли,бесплатно,но это было до описанного случая.
Автор
106
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. У меня муж не на столько жестокий конечно. Хотя никто не застрахован.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Автор
Может я придираюсь слишком? Он нас обеспечивает, зарплату свою не скрывает, к его деньгам всегда у меня есть доступ. Но вот такие мелочи, вроде маникюра, творога... Я даже не знаю. Человек в таких мелочах и показывает свое истинное лицо. [/quote
Автор,насчет маникюра вы не правы. Мой муж зарабатывает сто тыщ в мес и я не хожу по салонам, и даже на дом не хожу. Зачм вам этот гель лак? Тем более в салоне по бешеной цене? Посчитайте сколько вы за полгода тратите? За эти деньги можно каждый и сяц по шмотке покупать,а то смешно сиотрится- в старых шмотках,зато с маникюром. Маникюр можно и дома делать,купить красивых лаков,или купить на Али экспресс лампу,гель лаки дешево и самой. Если денег не хватает,надо же головой думать.С того же Али обувь заказать.я только что из магазина,новый пуховик 2500, свитера по 800, джинсы 1000,угги модные по 2. Это в подмосков.Ну что это много? А на маникюр сколько уходит в месяц? .[/quote]
Я смотрюсь нормально. Вещи у меня у в порядке, хоть и не новые. С вашими рассуждениями так можно и не питаться тогда правильно. Давайте кушать овсянку и хлеб, дешевле ведь.
Я нашла для себя относительно не дорогого мастера. Это не супер салон. Если бы мы доедали последний кусок хлеба - ни о каком бы маникюре речь не шла. Но это не так. Как можно себя не радовать хоть чем-то? Я не наращиваю ресницы, не хожу на брови, волосы крашу раз в год, хотя хотела бы конечно, так мне еще и в ногтях себе отказывать? И в твороге на работе?
Кстати еще вспомнился случай. Я даже тут тему создавала летом. Я тогда еще не работала и у меня начались боли в области брюшной полости. Нужно было сделать узи. конечно платно, так как гос клиникам я не доверяю и там очередь. Муж мне сказал - заработаешь сама, потом сделаешь. Мол если переболело, значит ничего страшного. На форуме еще некоторые его защищали) Для меня это не есть норма. Теперь я могу сама себе оплатить узи, а он по прежнему упрекает. Пусть и не произнося это вслух. Но и так все видно.
Автор
Сообщение выше 112 номеру.
ж
Давайте кушатьы доедали последний кусок хлеба - ни о каком бы маникюре речь не шла. Но это не так. Как можно себя не радовать хоть чем-то? Я не наращиваю ресницы, не хожу на брови, волосы крашу раз в год, хотя хотела бы конечно, так мне еще и в ногтях себе отказывать? И в твороге на работе?
Кстати еще вспомнился случай. Я даже тут тему создавала летом. Я тогда еще не работала и у меня начались боли в области брюшной полости. Нужно было сделать узи. конечно платно, так как гос клиникам я не доверяю и там очередь. Муж мне сказал - заработаешь сама, потом) Для меня это не есть норма. Теперь я могу сама себе оплатить узи, а он по прежнему упрекает. Пусть и не произнося это вслух. Но и так все видно. [/quote]

Автор, я вам не верю. Если бы вы были норм обеспечены то вопрос маникюр- творога и узи вообще бы не стоял. Ясно же что на жизнь вам очень не хватает.а втор,недорогой мастер- это сколько?? Я ходила за 250-300 руб и меня жаба задушила
Автор
ж
Сообщение было удалено
У нас не ломится стол от еды. Все покупаем по мере необходимости и конечно не всегда то, что хотелось бы. Раньше жили лучше, до кризиса. И одежда покупалась и дома что-то делалось. Сейчас хватает лишь на коммуналку и еду. Стараемся чтоб про запас всегда лежала некоторая сумма, на случай не предвиденных обстоятельств. Но постоянно тянем оттуда, в том числе на одежду берем, если нужно. На какую-то кофточку хватит, а вот уже что-то серьезней купить - куртку, например, на такое копить придется пол года.
Отказ от маникюра - проблему не решает никак.
Автор
ж
Сообщение было удалено
Если человек скуп - вопрос всегда такой будет стоять. Я вижу какой я возвращаюсь с маникюра радостной, и каким делается муж недовольным.
Этель
Для меня скупой мужик это *****. Какое мотивирование и покупка обоев в его квартиру? Может его еще в ***** поцеловать? Жмотить деньги на несчастный маникюр это уже предел какой то.
Гость
Автор, какая зарплата у Вас и мужа???
106
Автор
Сообщение было удалено
а пишете, что не настолько жестокий((( Пожалел денег вам на узи, а ведь могло быть что-то серьёзное - разрыв кисты, перитонит и смерть, камни в желчном, да что угодно... К сожалению, я оказалась права - и на здоровье вашем он тоже готов экономить(((
Гость
Автор, вы просто мужа не любите и пытаетесь оправдать своё созревающее решение развестись. Поэтому ищите на форуме поддержки своему решению.Знаете есть такое выражение: " не выносить сор из избы". Своего мужа я никогда не буду обсуждать ни с подругами, ни с любимой мамой, ни тем более с посторонними людьми. Да я знаю его все недостатки, но другим о них ни слова. Хаять и обсуждать человека, с которым делишь стол, постель,имеешь общего ребенка - не лучший способ решить свои проблемы. Начните с собственных изменений, если, действительно, хотите сохранить семью. Думайте и говорите о муже только хорошее. Хорошее преувеличивайте, а плохое преуменьшайте. Семья - это труд, и прежде всего это труд женщины. Конечно, если человек настолько противен, что жизнь не мила, то лучше расстаться. Но спешить не стоит. Стоит поработать над своим отношением к муж у.Ради ребенка. Хорошего, нормального отца ребенку никто не заменит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Полностью согласна с мужем. Если денег не хватает маникюр в салоне совершенно ненужное излишество.
По всем пунктам ничего ужасного не увидла. Тряс вас за плечи ну видно достучаться хотел если вы вся из себя холодная. Что вы с ним делаете непонятно. По пункту 4 ваша квартира ну и что такого? Жить в квартире мужа не больше чем глупый стереотип. Прописывать конечно не надо.
Мой вывод в это браке губит отношения жена.
Гость
Автор, а может вы просто не умеете жить по средствам? Какой маникюр может быть, когда вам на куртку копить по пол года надо? Я такого не понимаю. Повышайте свой уровень жизни, тогда и маникюр делайте.
Автор
106
Сообщение было удалено
Готов конечно. Но у него позиция такая в этом плане: если болело, скорую надо было вызывать и ехать в больницу. А если не едешь, то не так уж и болит. Сейчас я хочу зубами заняться. Хоть по одному зубу с зарплаты делать. Не знаю как он отреагирует, точно в восторге не будет. Но мне уже надоело экономить на здоровье.
Гость
Автор, а у вашего мужа достоинства есть вообще?

Вообще если так вспомнить, меня мой тоже маникюрами и сапогами попрекал. Ну не понимает он, зачем на это деньги тратить. И бюджет у нас раздельный (в том числе поэтому, чтобы мне не отчитываться лишний раз). Вообще деньги у нас вопрос самый сложный, денег мне не дает совсем, квартира съемная пополам.

Но зато он по дому делает все-все-все (посуда, уборка, стирка), в постель меня не тащит, когда я не хочу, массажи делает, чинит все на свете - от обуви и часов до телефонов и автомобилей, ремонт сам делает, еду носит с работы, чтобы я не стояла у плиты, сам меньше съест, но мне принесет, когда я болела - носил на руках в буквальном смысле, возил по врачам, в аптеку бегал, продукты покупал и всегда старался вкусненьким побаловать (но при этом деньги на врачей я сама зарабатывала).
Вот и думай теперь, хороший он или плохой) Большинство женщин наверное скажут, что плохой, раз денег не дает. Но с другой стороны ради полного освобождения от бытовухи и хорошего секса можно и потерпеть)
В общем автор составьте список + и -, а там и смотрите чего больше. Тогда и делайте выводы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, правда. Давайте голову мыть раз в неделю, если денег не хватает? Что за бред вообще? Нам хватает денег на самое необходимое. Вещи сейчас дорогие, вы сами знаете. Нет, ну какую-нибудь дешевенькую курточку мы себе позволить можем. Но на хорошую надо копить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и маникюр в салоне вы считаете самым необходимым? не бросайтесь из крайностей в крайность, критику в свой адрес не любите, только мужа критиковать можете, за собой не замечаете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, достоинства есть. Он хороший отец, занимается с ребенком, по дому помогает, кушать может приготовить. Но в тоже время во время ссоры кричал мне что если разведемся, то он уедет из этого города и может страны. Вот и думай теперь, хороший он отец или плохой)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю что меня можно критиковать за маникюр. Уж простите. Я просидела в декрете 3 с половиной года без всякого маникюра. Хотя и хотелось конечно почувствовать себя женщиной и хоть что-то сделать для себя. Никого это не волновало и я не настаивала. Но теперь извините... я работаю, и маникюр буду делать. Еще я хочу к косметологу ходить, волосы чаще красить, брови делать. Вот это мне действительно не по средствам. Поэтому пока свои хотелки я оставляю при себе.
106
Автор
Сообщение было удалено
ну вот я про то и говорю((( Чёрт с ним с маникюром, но когда о здоровье речь идёт - то становится очевидно истинное отношение к вам человека. "Не хочешь скорую вызывать - значит, не так и болит", Не можешь до магазина доползти - значит, не такая уж и голодная", "А зачем тебе питаться дорогой здоровой пищей, если можно есть дешёвую вредную" - пофиг, что здоровье угробит любимая, зато ведь какая экономия выйдет. По его мнению, вы должны ходить с больными зубами или уж сразу сама себе пассатижами их повыдёргивать, чтоб уж не мучиться? Иначе, из каких оснований вы думаете, что он будет ворчать на вас, что вы к стоматологу собираетесь? И наверняка ведь в государственную поликлинику? А на здоровбе ребёнка ваш муж также собирается экономить? Ему (или дочка у вас?) тоже зубы не лечить, пусть себе с кариесом ходит? А если брекеты потом понадобятся? А на одежду - ребёнок будет в обносках в школу ходить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
слушьте, да разводитесь тогда, делайте что хотите, а у мужика хоть секс по-чаще с кем-нибудь будет, а вы так и будете со своими ногтями сидеть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я не понимаю как можно равнять вопросы гигиены с вашим маникюром никому не нужным? Волосы сразу на виду в отличие от ногтей. Может есть фетишисты кого привлекают ногти но ваш муж к ним не относится. С его точки зрения вы выбрасываете деньги в мусорку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Развод ради маникюра заставит почувствовать себя женщиной? У вас нелады с психикой.
Гость
автор, ваш муж мизогин (почитайте про мизогинию), когда мужик постоянно хочет вогнать жену в состояние раздражения, ищет ничтожные поводы высказать своё недовольство - это патология((( и еще он просто инфантилен, так и не превратился в мужчину, застрял мозгами в детском возрасте
Нелли
Не понятно чего ради вы вообще живете вместе, по-моему, вы осточертели друг другу уже давно. Ну разведетесь с этим, а с другим вы сможете что то построить? Сомнительно, похоже, вы на это не способны. Да и зачем кому то "родственница" в виде вас, говоря вашими же словами?
Гость
Автор, тебя так мерзко читать. Ногти, творог, шоколадка.
Неужели тебе самой, получая три копейки, не жаль оставлять деньги в салоне? Сама не умеешь ногти накрасить? Вот за что таких уважать?
Я тоже получаю мало, но купила себе набор для наращивания и маникюра. Окупилось за пару раз, теперь и подругам делаю за деньги, лишняя копейка в доме и мужу приятно. Что-то вяжу, шью себе и детям, знакомым, всегда занята, всегда при своей копейке.
А тебе только Дай, Дай, ты ***** ***, уж извини. А мужа твоего жаль. Ни любви, ни поддержки, просто стена.
Гость
Автор, вы как бронепоезд. Вам люди говорят, что для решения вашей проблемы вам прежде всего ВАМ нужно посмотреть на ситуацию и себя в ней иначе. Если ваш муж вам настолько противен - разводитесь. И у всех появится шанс на лучшую жизнь. Вы странная. Вы обвиняете его в скупости, а он считает что маникюр это лишнее раз в декрете вы обходились без него. И ему невдомек с чего вдруг вы решили тратить деньги на себя, ведь вы обходились без этого 3 года, а значит обойдетесь еще 20. Моя сестра мужу выставила счет перед беременностью на восстановление внешности и уход на 100 тыс. и поросила одноразовую выплату, хотя ее муж такой скупердяй, хуже крота из дюймовочки. Но преподнесла так буд то бы салоны ему самому нужнее чем ей. Мой муж с порога знал, что я барышня в которую надо вкладываться и он вкладывается. А его брат жене на сапоги денег зажал, ведь она никогда ничего не просила и носит все по 5 лет, а тут сапоги...
Гость
Народ сошел с ума.... Хотеть сделать маникюр.хаживать за собой, получать внимание и поддержку от любимого мужчины- это нормально,а тут все выставляют так, как будто хотеть сделать себе маникюр замужней женщине- это архизажратость автора! сами -то наверное никогда его себе не делали и не хотелось? и поесть и одеться хорошо никому совсем не хочется?И никто за собой не следит тут, и внимания к себе не хочет совсем, и ухаживать за собой- моветон, кризис жеж, надо все доедать, донашивать, и ни ни ляпнуть, что хочется выглядеть красивой?- все другим,,все другим! на себя забили и ходите в тряпье с черными огрызками?!..жесть!Тут точно женщины пишут?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Автор знала, что не за олигархом замужем. Три года декрете доедала и донашивала, а тут вдруг ей маникюры и салоны подавай, пусть ищет себе другого мужчину тогда. Только где она такого найдет, чтоб обеспечивал как королеву и на секс раз в неделю согласен был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нигде. Знаю мужчин которые и обеспечивают и секса нет месяцами. Правда их женам и в голову не прийдет терпеть 3 года без маникюров и салонов и в приниципе выходить замуж за нищ.*****.б.рода и 7 лет терпеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняйте. У мужа нормальное недовольство глупыми тратами на фоне нехватки денег в семье. Если бы он спускал средства на спортзалы и личных тренеров чтобы почувствовать себя мужчиной автор вопила бы громче всех за отъем денег из бюджета, но ее маникюр это святое.
Игра «Кроссворд»
Перейти