девочки подскажите выход! Есть муж он не работает в семье есть дети так вот он не работает живем на шее у его мамы работать не пытается у нас постоянно из за этого скандалы говорит как я его достала материт страшно но последнее время стал часто уходить говорит разные гадости мне иногда по ночам дома нет и телефон не поднимает как специально пару раз распускал руки и говорил я виновата в плане секса тоже редко отмазки постоянно какие то работа вообще ни как не идет то он болеет то завтра найдет на самом деле не ищет ушел в очередной раз и слова не сказал сейчас болеет простуда сказал дай поболеть потом буду работать.А мне стыдно брать деньги у свекрови он не понимает этого во всем себе и ребенку отказываю но он даже не чувствует вины за собой говорит я виновата в чем не пойму, я постоянно сижу дома с ребенком готовлю убираю а он либо гуляет либо в комп.играх я забыла когда что то дарил или ходила куда то даже до подруги максимум во двор уже накипело срывы были говорит по лечись и смеется разговоры как будто стенке говорю таким раньше ни когда не был изменился резко....помогите пожалуйста что делать запуталась уже сил нет ни каких((
На свои нужды зарабатывайте сами.Работу можно найти на дому. Расходы снизить. Своих родителей привлечь к помощи с ребенком. Поверьте, для вас муж ничего не сделает. Он вас не уважает и с вами не считается. Ждать нечего. Надо выкручиваться уже сейчас.
Гость
[745011449]
кристина
Сообщение было удалено
Не любите, а боитесь остаться одной и взять за себя ответственность. А ничего не происходит потому, что ваши ожидания ошибочны.
Гость
[429864683]
Бедная свекровь. Вот честно. Содержит 2 лбов здоровых и их дитятко. Сдавать ребенка папаше на пару часов в день хотя бы. А самой идти хоть полы мыть в ближайшем офисе. Сколько ребенку? Нам садик в 2 года дали. В группе 30 человек 2х леток и есть еще одна 2 летняя группа. Знакомым тоже в 2 года садик дали. Так что скоро отдадите в садик и пойдете работать. А муж до брака и ребенка таким же был? Куда вы смотрели? Зачем шли за безработного? У вас любовь к нему великая? Зачем терпеть рукоприкладство и такое мерзкое отношение? В ответ же ничего от него
Прозрачность
[1361725356]
Я каждый раз удивляюсь таким авторам! Хочется воскликнуть: вы школе учились???? Или позже вирусом глупости заразились??? Конечно, все мы делаем ошибки в правописании, это нормально. Но вобще не ставить знаки препинания... Капец... Вырождение нации.
Твою мать... все в одно предложение! В школе от дождя пряталась? Просишь совета -имей уважение к людям! Загоняй текст в ворд, исправляй ошибки, а потом уже публикуй! ***** научилась, а из страны невыученный уроков так и не выехала...
Гость
[3248399465]
Если мужчина ***** это состоявшийся факт и не изменится. В начале был хорошим, потому что влюбленный был и хотел казаться лучше. А теперь проблемы возникли: надо ребенка одевать, кормить, Вас поддерживать и он сразу же показал какой есть на деле - *****. Хотите хоть в будущем быть счастливой? Уходите от такого урода.
flower with thorns
[1921283080]
автор, УМОЛЯЮ:УХОДИТЕ ОТ НЕГО! ОН ВАС НЕ УВАЖАЕТ И НЕ ЖДОРОЖИТ ВАМИ, ЕСЛИ ПОСМЕЛ РАСПУСКАТЬ РУКИ! сЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА СОБИРАЙТЕ ОСНОВНОЕ И УХОДИТЕ!
Гость
[4257222025]
Автор,еле осилила ваше длинное предложение.Вы кто по образованию будете? Сколько свекровь получает,чтобы содержать всех вас и оплачивать коммуналку?Вы в её квартире живёте? Свои родители живы?Как-то помогают вам? Пока ощущение такое,что замуж вас брали не по любви,а по залёту и терпят,возможно,только ради ребёнка. Муж в перспективе рассматривает что-то в плане работы или как?Я,так понимаю,вы не особо в курсе,чем он занят?
Гость
[2981862848]
Главное, не делайте фатальной ошибки и не выхолите сами на работу. Иначе вам на шею сядет муж и уже никогда на работу не выйдет, постаревшая свекровь и ребенок не пойми каким вырастет без присмотра с таким папашей. Отпустите ситуацию, ходите в церковь, медитируйте. Абстрагируйтесь от скандалов. У нас был такой период. Муж прогорел в бизнесе, впал в депрессию, лечиться не хотел и даже выпивать начал. А свекровь меня грызла, чтобы хоть я шла на работу. Но я понимала, что это добьет самолюбие мужа и он никогда не поднимется. Я 2 года капала ему на мозг и все-таки дотащила до психолога, нас направили к психотерапевту, он год лечился - депрессия средней тяжести, еще и ранняя степень алкоголизма началась. Но я его на ноги подняла, слава богу. Он оправился, поднялся и снова начал бизнес. А послушай я тогда свекровь, потерял в него веру и все, я баба-конь с мужем алкашом. Да, 3 года жизни я промучилась, это все не быстро. И каждый день оскорбления от свекрови, скандалы до драк. Благо, муж от нее защищал, а то кто знает. Но он за дверь и начинается.
Гость
[312638719]
[quote="Гость" message_id="58487355"]Бедная свекровь. Вот честно. Содержит 2 лбов здоровых и их дитятко. Сдавать ребенка папаше на пару часов в день хотя бы. А самой идти хоть полы мыть в ближайшем офисе. Сколько ребенку? Нам садик в 2 года дали. В группе 30 человек 2х леток и есть еще одна 2 летняя группа. Знакомым тоже в 2 года садик дали. Так что скоро отдадите в садик и пойдете работать. А муж до брака и ребенка таким же был? Куда вы смотрели? Зачем шли за безработного? У вас любовь к нему великая? Зачем терпеть рукоприкладство и такое мерзкое отношение? В ответ же ничего от него[/quote ДО БРАКА ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕБЕНКУ 1.4 ИЗВИНИТЕ НО СВЕКРОВЬ САМА ВИНОВАТА ТО ЧТО СЫН ТАКОЙ А МНЕ ЧТО БРОСИТЬ РЕБЕНКА И ИДТИ ПОЛЫ МЫТЬ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ В САД НАМ ЕЩЕ РАНО
Гость
[312638719]
Прозрачность
Сообщение было удалено
Я НЕ ПРОСИЛА УЧИТЬ МЕНЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Ирина
[3798837374]
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось... Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод - это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная...
Наталия
[2443463633]
Свекровь сама виновата, что сын такой? Автор, вы упали и ударились головой? Вы сделали свой выбор - вышли замуж и родили ребенка. Во всем, что с вами происходит виноваты вы сами. Вы глазами смотрели. А если считаете, что вас обманули, делайте другой выбор и уходите. Виноватых искать дело нехитрое, любой дурак может тыкать пальцем в другого. Уходите и ищите выход из ситуации. Свекровь вам лично ничего не должна и ребенку вашему тоже не должна, она делает это по доброте душевной. Муж ваш - отребье безответственное. Ваш ребенок - ваша ответственность, и не фиг искать себе оправданий или виноватых среди других. Пожалейте ребенка и ведите себя разумно - уходите и устраивайте свою жизнь иначе.
Lika
[1057934642]
Один из проверенных сайтов знакомств. Истории некоторых наших сложившихся пар Вы можете посмотреть здесь: http://zamuzh-zarubezh.com.ua/happy_stories. Надеемся, что и Ваша вскоре будет среди них.
Он+Она
[2332249000]
кристина
Сообщение было удалено
на канале t.me/onapluson можно почитать, как справиться с подобной ситуацией.
живете с альфонсом! жесть! вообще себя не любите и не уважаете! он никогда не найдет работу, он даже искать не будет и не хочет. ему понравилось сидеть дома и гулять отдыхать, понравилось жить за счет мамы. конечно раньше он был другой, пока был всплеск и играли гормоны, а сейчас все прошло и закончилось и уже никогда не будет как раньше. уже все приелось и надоело, надоедает однообразие и один и тот же человек в жизни и в постели. уходите от него! идите жить к своим родителям! ребенка бабушке или ждите сад, и бегом выходите на работу, только от него уйдите иначе всю зарплату будете ему отдавать и тратить на него, он сядет вам на шею и уже точно никогда работать не будет! бабы я вас не понимаю реально! что мужиков что ли больше нет? на нем что мир закончился и сошелся клином? нет больше хороших, нормальных и работящих мужчин? ради чего его терпеть??? член у всех мужиков есть! есть мужики работающие и зарабатывают хорошие деньги и всё в семью. а это никчемное существо, альфонс ущербный! ничтожество! мужчин много выбирайте и ищите нормально! красивей и лучше во всех качествах! не бойтесь остаться одна, не останетесь! мужчин хватит на всех! и кто примет вас с ребенком и полюбит ребенка как родного! здесь ничего хорошего уже не будит просто тратите свою молодость и время впустую...никто не оценит вашей жертвы... и не смешите словом люблю! любят за что то! за поступки за действия! за отношение к себе! как он относится к вам? что он для вас делает и что сделал? засандалил ребенка и все за внешность любите? так красивых много вокруг намного красивей! любви нет! она не существует! есть временный всплеск и игра гормонов он проходит и заканчивается! а потом привычка и боязнь остаться одной и никому не нужной с ребенком!
Есть муж он не работает в семье есть дети так вот он не работает живем на шее у его мамы работать не пытается у нас постоянно из за этого скандалы говорит как я его достала материт страшно но последнее время стал часто уходить говорит разные гадости мне иногда по ночам дома нет и телефон не поднимает как специально пару раз распускал руки и говорил я виновата в плане секса тоже редко отмазки постоянно какие то работа вообще ни как не идет то он болеет то завтра найдет на самом деле не ищет ушел в очередной раз и слова не сказал сейчас болеет простуда сказал дай поболеть потом буду работать.А мне стыдно брать деньги у свекрови он не понимает этого во всем себе и ребенку отказываю но он даже не чувствует вины за собой говорит я виновата в чем не пойму, я постоянно сижу дома с ребенком готовлю убираю а он либо гуляет либо в комп.играх я забыла когда что то дарил или ходила куда то даже до подруги максимум во двор уже накипело срывы были говорит по лечись и смеется разговоры как будто стенке говорю таким раньше ни когда не был изменился резко....помогите пожалуйста что делать запуталась уже сил нет ни каких((