Здравствуйте!Сочетаются ли с вами ваши мужья?ситуации такие.Муж в свои 29 вечно в поиске себя.От работы инструктора в тренажерном зале отказался,работать в МЧС не хочет,в МВД тоже,там контракт,ему не нравится,рвётся на заработки в Москву!потому что видили те он может больше,а у него даже образования нет! Я против этого,онтначинает злиться,говорит,что его не поддерживаю.Недавно влез в авантюру,отдолжил денег,мне даже не сказал, сел на пятую точку в итоге.При этом у нас есть маленький ребёнок.Остались долги в 30 тыс,его маленькая зп и мечты о Москве!последняя ссора меня убила,захотел поехать к друзьям в другой город с ребёнком,ни зимней резины,ни автокресла нет,я сказала,что мы не поедем,он опять психует,что якобы хороший водитель и я ему не доверяю!По дому сделать что-нибудь у него нет времени,то друзьям помогает,то к маме ездит.Попросила разобрать детскую кроватку два мес,в итоге разобрала сама,починить розетку,так и не сделал. Только не пишите,пожалуйста,видела,что брала,а помогите реальным советом.Разводиться не хватает смелости,есть ещё надежда разобраться.Но постоянное отсутствие денег меня просто выводит из себя.Говорит, чтоб я попросила у папы,если мне денег не хватает,но я с 20 лет работаю и у родителей не прошу,они сами, что хотят дают.И это слава Богу,что живем в своей квартире.Вроде бы выговорилась.Спасибо))
Ничего вы не сделаете если ваш муж говорит спроси деньги у папы,инфантил конченый, ультиматум-иди работать за любые деньги или развод.Причина одна-он лентяй-не хочет работать,думает сорвать куш. Самое фиговое то что он может вас без квартиры оставить ,если там есть его доля. Тебе просто опасно сним жить в плане навешает долгов-будешь разгребать ,лучше с родителями,чем с таким мужем .
Гость
[1659075528]
Не советуется. Точнее вроде как, рассказывает/советуется, но по факту сам решает. А вот с ребенком вы автор сильно поторопились.
Гость
[2912815245]
Такие не меняются,даже если он найдет работу и сделает там карьеру,он все профукает. Это сплошная головная боль,типа как с игроком жить,все деньги будет спускать и зарабатывать только на словах.
. Квартира приобретена до свадьбы,на мне.Так что это мне не страшно,а вот про куш вы прям точно точно написали.Он всегда замахивается только на "большие" деньги.
Гость
[2912815245]
[ Квартира приобретена до свадьбы,на мне.Так что это мне не страшно,а вот про куш вы прям точно точно написали.Он всегда замахивается только на "большие" деньги.[/quote] Тем более на фиг его выгоняй и все,одной легче жить будет,денег точно больше будет . Я от такого избавилась только он очень хозяйственный был,а у вас то вообще хлам. Он вообще может с тобой и живет из за квартиры и удобств,если он не стремиться семью обеспечить,да таких как он каждый второй мечтатель. Мужик либо вкалывает либо базарит.Автор прогнозы неутешительные,с таким очень тяжело будет жить.Он хочет что бы вы вкалывали с ним наравне.
Гость
[2676142852]
разводитесь. такой кредитов наберёт. потом вам 50% платить при разводе. если квартира ваша, то разводитесь и пускай пиндует в москву стриптизёром работать.или ремонты делать. хотя...он же даже кроватку разобрать не может, не рукастый сразу видно.
Белочка
[3374856634]
Автор ваш муж сам еще ребенок. У таких обычно мечты найти чемоданчик с долларами. или выиграть джек пот.Держите его при себе а то в Москве в какую нибудь историю вляпается.
Тем более на фиг его выгоняй и все,одной легче жить будет,денег точно больше будет . Я от такого избавилась только он очень хозяйственный был,а у вас то вообще хлам. Он вообще может с тобой и живет из за квартиры и удобств,если он не стремиться семью обеспечить,да таких как он каждый второй мечтатель. Мужик либо вкалывает либо базарит.Автор прогнозы неутешительные,с таким очень тяжело будет жить.Он хочет что бы вы вкалывали с ним наравне. . Понимаете,он как бы не отказывается работать,просто он не хочет работать за копейки совсем,так как алименты,сейчас работает водителем за 15 тыс,с этих 15 ещё алименты.предложили 18 тыс в МЧС,но он не хочет из-за контракта.Короче,я пишу и сама понимаю,что стараюсь ещё его выгораживать.А если по факту посмотреть,то ни денег,ни помощи от него ничего нет.
. Он делать умеет все,вот только лень.Другим что угодно,а себе некогда.Сапожник без сапог.
Гость
[2912815245]
Автор какие на фиг элементы?У него что ребенок еще есть?Ну это вообще трындец. Не хочет он работать,вот и чешет вам про мало. Раз не можешь на себя иди на дядю паши,но без денег не сиди.
Ну с ним жена та первая не просто развелась?Теперь вы вторая,потом еще одна наивная найдется. Короче гони в шею,одной легче будет,ну или вези его, самое прикольное будет если вдруг чуть на ноги встанет-так он тебя начнет опускать сразу же.
. И. Если честно,встанет на ноги,я уже к нему даже отношу,я в него так верила три года назад и еще ни разу, он не оправдал ожидания.
Гость
[2912815245]
Ситуация печальная сами понимаете можно бы было с ним и дальше жить ,просто опасны общие долги очень. Если он такой ненадежный можно развестись и дальше жить,типа фиктивный развод.Короче если ему за 29-то туши свет,такие точно не меняются.
Гость
[1755216127]
Как это просить деньги у отца????не представляю,чтобы мой муж мне такое сказал!вы замужем,какой отец...И в Москве сейчас не очень...или он думает,его тут с оркестром встретят?Пахать надо,а он лентяй!Тут,автор,либо жёсткий ультиматум,либо развод!
Гость
[2912815245]
Это самый страшный мужской порок не обеспечивать семью,хуже бьет,а потом все остальное ,но первое место не обеспечивает.
Гость
[3434530824]
автор, у меня двоюродный брат такой. следующий этап - большие кредиты и коллекторы. если не хотите разводиться, СРОЧНО заключайте брачный контракт, в коьором прописано, что все кредиты, которые берет муж, он будет выплачивать сам. моя подруга платит после развода половину кредита.
Eva
[2471085236]
Ну вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знали за кого замуж выходите. С чем вы собираетесь разбираться? Разбираться надо было до свадьбы, и рожать не стоило, но это запоздалые советы. А сейчас... поговорите с ним. объясните ситуацию, вот как здесь описали и дайте ему время для размышлений. Если он не измениться - так все и будет - это не муж и не отец. Если захочет ради вас, то может и измениться, но открою тайну в 99% случаев...., сами знаете.
Голубая глина
[1981754168]
У меня такой муж.Все искал,психовал,увольнялся и опять устраивался.Не хотел работать за хоть какие то деньги.Нашел себя к 33 годам.Сейчас в среднем за неделю зарабатывает столько,сколько раньше при хорошем раскладе за месяц.Но я его всегда поддерживала,потому как знала что упертый и не дурак.Ребенка не рожала пока на ноги не встал.
Гость
[3349132826]
Белочка
Сообщение было удалено
Однозначно вляпается. Потом еще у авторши будет просить денег на адвокатов и передачки в тюрягу.
Ek
[1487422724]
А я прям разрзлилась когда прочитала как он собрался везти ребёнка на летней резине и без кресла.....?какой нафиг хороший? Какой нафиг Водитель? Безответственный и наглый тип которому по фиг др вас и до ребёнка. Хороший водитель не повезёт ребёнка так....
Гость
[2760822750]
Ek
Сообщение было удалено
Меня тоже поразило!!.. Тут люди еще до родов кумекают, какое автокресло самое-самое-пресамое, чтобы прям в случае аварии автокресло с ребенком целое, а вокруг - ошметки машины XD (невеселая шутка, да)), а тут - ну это ж дикость, люди, такая самоуверенность. Не ты, так тебя. Мало ли ду;;р;;аков на дороге? еще и на летней резине... Я в ауте просто!. И согласитесь, Автор, вот этот его пЭрл про поездку с без автокресла и зимней резины - ну это вот прям в его обычном духе же, да? Это ж его обычный стиль: авось, сорву куш и ничего не случится. Это даже не инфантилизм, а патология какая-то!. Конченный абсолютно.
Не муж ,а детский сад! Одна избавилась от такого счастья, вторая обрела :))) На летней резине, это вообще! Дурак хуже врага.Отказывайтесь от этой поездки! В крайнем случае, на жд. А с друзьями да за рулем, вот эти ля-ля ха-ха, до добра не доведут. Не поддавайтесь ,не нужна никакая Москва! Тут вы в родном городе, а там совсем одна. Денег больше не станет ,потому как за жилье, еду и проезд будете отдавать все. А если что-то останется, так он просрет. Не надежный человек, безответственный. Вы тоже странная, какая лябоффь может быть вот к такому ,неужели вы не интересовались ,почему он в разводе????Я не призываю вас рвать с ним отношения,
Гость
[258448370]
Tortilla
Сообщение было удалено
но подумайте крепко об этом. Объясните ему ,как нам. Если он в отказ, то будущее ваше известно.
Tortilla
[258448370]
Кстати, а почему у него на зимнюю резину денег нет, а на поездки погужбанить в другой город есть? задайте вопрос этот и себе и ему.
. Да,как вы сказали,это обычное его нормальное состояние.Считать ,что он все знает,может,только по факту наоборот.Он из людей,которые умеют говорить,но не умеют делать,я это увидела спустя 3 года брака.
. У него деньги на друзей есть всегда.Я разделила бюджет.Мне пособие и часть его дохода.Иначе мне денег не хватало вообще.
Гость
[2098727707]
Елена
Сообщение было удалено
Автор, вы тему пересчитайте свою ещё раз. О чем тут вообще говорить? Пособие есть, найдёте подработку и гоните его в шею. От него толку нет все равно кроме висящих на стуле штанов.