Обсуждение закрыто
Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.
Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
3 166 ответов
Последний —
Перейти
Эспрессо
Сообщение было удалено
АУТИСТОВ
МурМяу
Сообщение было удалено
Блин, щаз лопну от смеха) ты замечательный тролль, Мнение))) есть картошечку с молочком размятую - признак глупости и бедности, а уж пакетик, в котором вся таблица Менделеева - это дааааооо. это несомненно верх показателя благосостояния))) А я то думаю, что все киргизы Роллтон с Дошираком жрут?) А это они от своего богатства невероятного)))))))))))))
Мнение
Ну наверное если бы у меня был бы хоть какой-то диагноз, тем более такой, я бы об этом знала к этому возрасту. Тем более аутизм - когда не могут находить общий контакт с людьми, а общаюсь со всеми, даже стоя в очереди в кассу =))))
МурМяу
Сообщение было удалено
Я в дорогу беру иногда эти пакетики, в походных условиях залить кипяткои и сьесть. Я ж нищеброд)))))))))))
МурМяу
Сообщение было удалено
Рассказываете людям в очереди, что они зря картохи набрали свежей, ведь есть пакетики?)))))))))))0
МурМяу
Сообщение было удалено
Ахххахахаха))))))))))))))))))
траляля
Сообщение было удалено
Ага, а Абрамовичи с Прохоровыми никак на пекетик кнорр заработать не могут, вот и нанимают поваров ,чтобы им нормальное пюре готовили. Мненьиного папани на них нет, он бы им объяснил что к чему, тьфу нищеброды:)
Мнение
Сообщение было удалено
Я то тут при чем, Я просто сказала, что когда папа узнал, что я делаю пюре из картошки и делаю фарш сама, а не покупаю пакетик пюре и готовый фарш там же, спросил, что неужели у нас так плохо с деньгами, и когда я сказала, что муж попросил делать так, сказал, что он обнаглел и это глупо.
А когда папа спросил, что мы едим на даче, если не шашлык (естественно делать шашлык дома для него тоже глупость и когда я сказала, что друзья приехали со своим, сами делали - он так и сказал, ну они же бедные), я сказала, что котлеты. В ответ услышала: а их не опасно есть, кто бабушке привозит фарш или она местный покупает? Когда ответила что сама из мяса делает фарш, спросил, а уверена ли я в том, что это мясо нормальное. И чтобы я была аккуратнее.
А когда папа спросил, что мы едим на даче, если не шашлык (естественно делать шашлык дома для него тоже глупость и когда я сказала, что друзья приехали со своим, сами делали - он так и сказал, ну они же бедные), я сказала, что котлеты. В ответ услышала: а их не опасно есть, кто бабушке привозит фарш или она местный покупает? Когда ответила что сама из мяса делает фарш, спросил, а уверена ли я в том, что это мясо нормальное. И чтобы я была аккуратнее.
траляля
Сообщение было удалено
Вы на досуге погуглите про легкие формы, много интересного узнаете, может и о себе :)
МурМяу
Сообщение было удалено
А ведь это похоже на правду.....
Мнение
Сообщение было удалено
в любом случае это было бы уже давно диагностировано. Поверьте, я полностью здорова. Только очень общительная, или это тоже болезнь нынче?
МурМяу
Сообщение было удалено
хахаха, у папы шиза? Котлеты из Азбуки вкуса жрет, а друзья со своим приехали - бедные....котлеты домашние - туфта...
траляля
Сообщение было удалено
Буду рада, если ошибаюсь и ни в коем случае не желаю вам ничего плохого. будьте здоровой и счастливой. Но, это могло быть диагностировано и возможно оно поддается лечению, ваши родители просто от вас это скрыли, тогда понятно поведение и вашей мамы и вашего папы и методы их воспитания и отношения к вам.
Мнение
Сообщение было удалено
Как нету желания радовать себя? радует себя. Тем что ей доставляет удовольсвие. тем и радует. С удовольсвием смотрит вечерами и в выходные фильмы с папой, читает книги, заказывает одежду себе, например - это доставляет ей удовольствие. А вот после похода в парикмахерскую у нее портится настроение, сидеть в кресле и еще платить за это деньги ей удовольствие не доставляет. Стрижку еще ничего, но покраска с мелированим и тонированием на 3-4 часа ее выматывает на столько, что после этого надо еще и отдохнуть. Теперь опять красится дома - быстрее и лучше (она уже давно подобрала себе ту краску, которая ей подходит), а в парикмахерскую раз в несколько месяцев только на стрижку. Челку сама себе подрезает по мере отрастания.
Сейчас вообще на пенсию вышла, довольна как слон =) но папе с работой помогает.
Сейчас вообще на пенсию вышла, довольна как слон =) но папе с работой помогает.
Гость
Сообщение было удалено
омайгад. Ну точно дурак. Бабушка будет тухлое мясо крутить себе же на котлеты, а в магазине ему их хорошего накрутят)))))))))))))))) Он не задаётся вопросом почему готовый фарш дешевле мяса?
Мнение
Сообщение было удалено
Да, именно так. Я уже говорила, что котлетам из Азбуки Вкуса он доверяет больше, чем домашним. Так как они могут быть сделаны из мяса которое куплено на рынке или в дешевом магазине.
Но не путайте - котлеты бабушка мужа готовит. А друзья с шашлыком приехали.
Если на столе будет выбор - шашлык кто-то сделает сам и второй покупной, он будет есть покупной.
Но не путайте - котлеты бабушка мужа готовит. А друзья с шашлыком приехали.
Если на столе будет выбор - шашлык кто-то сделает сам и второй покупной, он будет есть покупной.
траляля
Сообщение было удалено
Ээээ, вы папу хоть поменьше слушайте, а то так и до развода не далеко. А ваш муж в курсе этих папашиных слов? И что молча проглотил?
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо.))) Другим больше нормального шашлыка достанется.
МурМяу
Сообщение было удалено
Ипанутый мужик. Готовый шашлык делают из полутухлого мяса, маринуют с большим количеством уксуса и вуаля))) А мясо на рынке, глупая ты женщина, человек себе сам выбирает) свеженькое) Любители парное есть едет с утра пораньше) Залёжаное мясо и то видно, а уж несвежее и подавно.
Гость
Сообщение было удалено
Семейный уклад ваших родителей - их, сугубо личное, дело,но
отсутствие способности у вашего папеньки сложить два и два,
простите, налицо.
отсутствие способности у вашего папеньки сложить два и два,
простите, налицо.
Гость
Сообщение было удалено
Мужик привык недельными макаронами питаться. Свежую еду желудок не воспринимает))))))))))))) Плохо переваривает.))))))))) А тут уже наполовину разложившееся, всё легче. Он как медведь)))))))))))))
Мнение
Сообщение было удалено
Мы мясо на рынке покупали только для собаки, и как мама свежее не выбирала, несколько раз попадались на некондицию - начинало попахивать на следующий день.
Кстати, я мужу сказала, что творог на рынке купила, он сказал, что не советует, непонятно кто и как там делает, и рынкам тоже не доверяет. В магазине мясо возьмёт, на рынке нет. Так что не одни мы такие подозрительные :)
Кстати, я мужу сказала, что творог на рынке купила, он сказал, что не советует, непонятно кто и как там делает, и рынкам тоже не доверяет. В магазине мясо возьмёт, на рынке нет. Так что не одни мы такие подозрительные :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мнение
Сообщение было удалено
Сколько мы покорного покупали, никогда не травились. Только что пару раз жёсткие попадались, но и с домашним такое тоже бывает.
Но друзья приезжали, сразу сказали. - мы шашлык привезём, сделаем сами, так дешевле получится. Это их слова.
Но друзья приезжали, сразу сказали. - мы шашлык привезём, сделаем сами, так дешевле получится. Это их слова.
траляля
Сообщение было удалено
Не удивительно, ваша мама, скорее всего ,так же инфантильно относится к выбору пробуктов как и к готовке. И скорее всего при покупке мяса для собак она покупает не самое дорогое и красивое:) А вы на 100% уверены ,что в тех голубцах ,которые вы сегодня ели не именно такое мясо,ну, то что с душком? Запах элементарно убирается специями и умелой обработкой. И то что их тоже КТО-ТО крутил вашего папу не смущает ?
траляля
Сообщение было удалено
И что? Все нормально. А вы в ответ не надо нам ваш свежий дешевый, мы привезем свой дорогой, магазинный, если и не совсем протуший, то незнамо какой. Мы же не нищие , домашний есть :) так?
Мнение
Сообщение было удалено
Для боксёра брали край. Не кости, жилы и хрящи, как люди считают нормальным мясом для собак. А то что люди для себя покупают.
Сейчас только фиде грудки, в магазине, в упаковках.
Нет, не смущает. Уже много раз брали и никогда ничем не травились, даже когда кулинарию брали в более дешёвых магазинах - седьмой континент, перекрёсток. Конечно в Ашане, карусели и тд родители ничего не фабрично запакованного брать не будут. Никакое их мясо, фарш, тем более салаты и компанию. За исключением купы гриль. Папа на дачу покупает, когда в своей маме едет, чтобы пообедать там.
Сейчас только фиде грудки, в магазине, в упаковках.
Нет, не смущает. Уже много раз брали и никогда ничем не травились, даже когда кулинарию брали в более дешёвых магазинах - седьмой континент, перекрёсток. Конечно в Ашане, карусели и тд родители ничего не фабрично запакованного брать не будут. Никакое их мясо, фарш, тем более салаты и компанию. За исключением купы гриль. Папа на дачу покупает, когда в своей маме едет, чтобы пообедать там.
траляля
Да, прекратие вы оценивать продукты травились-не травились. Ну и слава Богу, что не травились. Одного раза будет достаточно, чтобы испытать всю "свежесть" этих ваших хваленых полуфабрикатов если нарветесь. Или если какой-нибудь скрытый туберкулезник эти ваши голубцы крутил. Да, не отравитесь, но мало приятного.
Гость
Сообщение было удалено
Только ленивый не прочитал ещё в интернете каких кур пускают на гриль.
Мнение
Сообщение было удалено
Ну зачем же так? Кстати они делают шашлык маринуя в майонезе, хотя тут мне писали, что никто так не делает :) мы и домашний едим, и покупным не побрезгуем.
Уже писала, что для одного мероприятия полностью все купили покупной вплоть до варёной картошки. При чем это офишировалось нами и всем упаковки со сроком годности показали. И в итоге покупной оливье, шашлык и плов смели сразу. А салат из овощей м отварная картошка остались нетронутыми :)
Уже писала, что для одного мероприятия полностью все купили покупной вплоть до варёной картошки. При чем это офишировалось нами и всем упаковки со сроком годности показали. И в итоге покупной оливье, шашлык и плов смели сразу. А салат из овощей м отварная картошка остались нетронутыми :)
г
Сообщение было удалено
У вас точно очень странная семья.
И главное,с законсервированными представлениями)))ваш пароль их точно в Азбуке купил впридачу к котлетами)))
И главное,с законсервированными представлениями)))ваш пароль их точно в Азбуке купил впридачу к котлетами)))
Мнение
Сообщение было удалено
Так скрытый туберкулёзник может и корову выращивать, и мясником быть, и продавцом на рынке продавая это мясо :) тут уж никак не угадаешь!
Даже если бы и отравились. Сушами тоже травятся, причём постоянно, но они же не перестают их есть :)
Кстати, один раз в Макдональдце мне от коктейля стало плохо - да, что-то было не то, может руки кто не помыл, может попало что в молоко или другой ингредиент, может хранили что-то не правильно, всякое бывает. Но естественно я не перестала ходить туда и так же иногда беру коктейли.
Даже если бы и отравились. Сушами тоже травятся, причём постоянно, но они же не перестают их есть :)
Кстати, один раз в Макдональдце мне от коктейля стало плохо - да, что-то было не то, может руки кто не помыл, может попало что в молоко или другой ингредиент, может хранили что-то не правильно, всякое бывает. Но естественно я не перестала ходить туда и так же иногда беру коктейли.
Гость
Сообщение было удалено
"СУШАМИ"! ОМГ!
Марина А.
Сообщение было удалено
[
О да, покупка пакетика пюре - безошибочный признак достатка...в общаге. Помню, сама так делала.Пюре или бомж-пакет, а че, шик, сразу видно, что студент работает, готовить некогда, а денежки чуть больше, чем стипендия. А другие сумку картошки из дома везли и сами мяли.По этому признаку можно было с большой вероятностью угадать, кто из студентов уже при деле.
Но чтоб пронести эту привычку сквозь года...это уж не знаю даже, при каких условиях возможно
О да, покупка пакетика пюре - безошибочный признак достатка...в общаге. Помню, сама так делала.Пюре или бомж-пакет, а че, шик, сразу видно, что студент работает, готовить некогда, а денежки чуть больше, чем стипендия. А другие сумку картошки из дома везли и сами мяли.По этому признаку можно было с большой вероятностью угадать, кто из студентов уже при деле.
Но чтоб пронести эту привычку сквозь года...это уж не знаю даже, при каких условиях возможно
траляля
Сообщение было удалено
Только вы боитесь их только на рынке почему-то :) А в Азбуке они милые и пушистые, просто душки :)
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну, он же видит, как у него дома готовят, думает. что и остальные так же.
Гость
Сообщение было удалено
Мнение, накидать кое-как овощей в миску - это еще не салат.
Марина А.
Сообщение было удалено
Интересно, это просто природное хамство, или папа намерено опускает мужа и друзей в глазах дочурки, чтобы та ненароком из-под колпака не выскочила и не сравнила, как другие люди живут?
Мнение
Тест
Гость
Сообщение было удалено
Кое-как порезанные овощи - это еще не салат.
Поэтому никто и не ел - не ***** же.
Поэтому никто и не ел - не ***** же.
Гость
Под звездочками - с/в/и/н/ь/и.
Кармела
Ну что вы привязались к Мнению? Я тоже покупаю готовые продукты.Я работаю и в свободные 2-3 часа хочу общаться с любимым мужем,а не стоять у плиты.У нас в городе есть две сети магазинов,где продаются всякие продукты-от салатов до плова,от пирожков до фаршированной курицы.Мы часто берем котлеты по-киески и к ним салаты-оливье,грибной,винегрет.Готовлю я 2-3 раза в месяц,по желанию,Правда,недельные макароны не держу,я вообще не умею готовить макароны.У меня они всегда слипшиеся.Но я никогда мужу не врала,что я суперпуперхозяюшка.Сразу сказала,что готовка-не мое.
траляля
Ой, может и правда зная как Мнение и её мама готовят и могут подать недельные макароны , народ предпочитает у них в гостях есть покупное.
Гость
Сообщение было удалено
Если бананы не поест, то это и 500 калорий в день не набирается. Правда неизвестно сколько семок перед телеком уходит, может мешок. Если человек столько лет живет на еде меньше 500 каллорий, он либо уникальный, ну есть такие, и не спать могут и не есть, либо болен.
Мнение
Сообщение было удалено
Почему? Заправлен был подсолнечными маслом и посолен. Как раз для тех кто не ест майонезеые покупные! Вам не поймёшь. То майонезные хрючево для свиней, то овощные без майонеза тоже для свиней. Отварная картошка-то чем не угодила? Она то почему для свиней по вашему?
Я сказала что люди ели реально у нас тогда -
Оливье, сельдь под шубой, шашлык, плов .
Я сказала что люди ели реально у нас тогда -
Оливье, сельдь под шубой, шашлык, плов .
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы написали, как ваша мама готовит салат. Овощей покрошит и ест без заправки.
Гость
Сообщение было удалено
Так в Азбуку уже из цеха привозят, а там одни таджики, реально, а книжку санитарную многие покупают. Люди живут в общагах при этом же цехе. Там ни воды, ни *****, в этих общагах. Каким нужно быть друзьям Мнения, чтобы котлетами немытых таджиков не брезговать, а продукты друзей не есть.
Мнение
Сообщение было удалено
При чем тут моя мама? Это было вообще на даче у мужа ) и о том как готовят у меня в семье его дальние родственники дочери не знают. Но судя по тому, что я видела по их застольям, когда попадала - ничего особенного. но оливье например не сравнится с тем, что готовит моя бабушка и мама. У них самые вкусные, а у большинства ничего особенного, да ещё умудряются туда или перец запихнуть или зеленью посыпать :)
Мнение
Сообщение было удалено
Так это мама! Она к тому застолью не имела никакого отношения. Ее там вообще не было.
Мнение
Сообщение было удалено
Я тоже так сказала, муж очень доволен тем, как я стараюсь на кухне. Он действительно репоивередлив, и при этом обязательно говорит мне, что ему нравится из Того, что я готовлю. Но безусловно, он может поесть пельмени, чтобы не заставлять меня варить борщ на мясе. Но если он скажет, что хочет, я всегда в течении какого-то времени это делаю, не прям сейчас все бросаю и бегу, но планирую и делаю.
траляля
Сообщение было удалено
Мнение ваши родители едят за одним столом с собакими и чуть ли не из одной посуды, вы сами об этом писали. Собакам можно все. Вы с ними облизываетесь , а потом лечитесь от глистов. Одного этого достаточно. ваши друзья возможно в курсе, это только вы думаете, что это нормально и все так делают.
Следующая тема
Предыдущая тема