Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.
Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Блин, щаз лопну от смеха) ты замечательный тролль, Мнение))) есть картошечку с молочком размятую - признак глупости и бедности, а уж пакетик, в котором вся таблица Менделеева - это дааааооо. это несомненно верх показателя благосостояния))) А я то думаю, что все киргизы Роллтон с Дошираком жрут?) А это они от своего богатства невероятного)))))))))))))
Мнение
[4213339942]
Ну наверное если бы у меня был бы хоть какой-то диагноз, тем более такой, я бы об этом знала к этому возрасту. Тем более аутизм - когда не могут находить общий контакт с людьми, а общаюсь со всеми, даже стоя в очереди в кассу =))))
МурМяу
[1768941665]
Лисичка
Сообщение было удалено
Я в дорогу беру иногда эти пакетики, в походных условиях залить кипяткои и сьесть. Я ж нищеброд)))))))))))
МурМяу
[1768941665]
Мнение
Сообщение было удалено
Рассказываете людям в очереди, что они зря картохи набрали свежей, ведь есть пакетики?)))))))))))0
МурМяу
[1768941665]
Лисичка
Сообщение было удалено
Ахххахахаха))))))))))))))))))
траляля
[2463431348]
МурМяу
Сообщение было удалено
Ага, а Абрамовичи с Прохоровыми никак на пекетик кнорр заработать не могут, вот и нанимают поваров ,чтобы им нормальное пюре готовили. Мненьиного папани на них нет, он бы им объяснил что к чему, тьфу нищеброды:)
Я то тут при чем, Я просто сказала, что когда папа узнал, что я делаю пюре из картошки и делаю фарш сама, а не покупаю пакетик пюре и готовый фарш там же, спросил, что неужели у нас так плохо с деньгами, и когда я сказала, что муж попросил делать так, сказал, что он обнаглел и это глупо. А когда папа спросил, что мы едим на даче, если не шашлык (естественно делать шашлык дома для него тоже глупость и когда я сказала, что друзья приехали со своим, сами делали - он так и сказал, ну они же бедные), я сказала, что котлеты. В ответ услышала: а их не опасно есть, кто бабушке привозит фарш или она местный покупает? Когда ответила что сама из мяса делает фарш, спросил, а уверена ли я в том, что это мясо нормальное. И чтобы я была аккуратнее.
траляля
[2463431348]
Мнение
Сообщение было удалено
Вы на досуге погуглите про легкие формы, много интересного узнаете, может и о себе :)
МурМяу
[1768941665]
траляля
Сообщение было удалено
А ведь это похоже на правду.....
Мнение
[4213339942]
траляля
Сообщение было удалено
в любом случае это было бы уже давно диагностировано. Поверьте, я полностью здорова. Только очень общительная, или это тоже болезнь нынче?
хахаха, у папы шиза? Котлеты из Азбуки вкуса жрет, а друзья со своим приехали - бедные....котлеты домашние - туфта...
траляля
[2463431348]
Мнение
Сообщение было удалено
Буду рада, если ошибаюсь и ни в коем случае не желаю вам ничего плохого. будьте здоровой и счастливой. Но, это могло быть диагностировано и возможно оно поддается лечению, ваши родители просто от вас это скрыли, тогда понятно поведение и вашей мамы и вашего папы и методы их воспитания и отношения к вам.
Мнение
[4213339942]
траляля
Сообщение было удалено
Как нету желания радовать себя? радует себя. Тем что ей доставляет удовольсвие. тем и радует. С удовольсвием смотрит вечерами и в выходные фильмы с папой, читает книги, заказывает одежду себе, например - это доставляет ей удовольствие. А вот после похода в парикмахерскую у нее портится настроение, сидеть в кресле и еще платить за это деньги ей удовольствие не доставляет. Стрижку еще ничего, но покраска с мелированим и тонированием на 3-4 часа ее выматывает на столько, что после этого надо еще и отдохнуть. Теперь опять красится дома - быстрее и лучше (она уже давно подобрала себе ту краску, которая ей подходит), а в парикмахерскую раз в несколько месяцев только на стрижку. Челку сама себе подрезает по мере отрастания. Сейчас вообще на пенсию вышла, довольна как слон =) но папе с работой помогает.
Гость
[2897887266]
Мнение
Сообщение было удалено
омайгад. Ну точно дурак. Бабушка будет тухлое мясо крутить себе же на котлеты, а в магазине ему их хорошего накрутят)))))))))))))))) Он не задаётся вопросом почему готовый фарш дешевле мяса?
Мнение
[4213339942]
МурМяу
Сообщение было удалено
Да, именно так. Я уже говорила, что котлетам из Азбуки Вкуса он доверяет больше, чем домашним. Так как они могут быть сделаны из мяса которое куплено на рынке или в дешевом магазине. Но не путайте - котлеты бабушка мужа готовит. А друзья с шашлыком приехали. Если на столе будет выбор - шашлык кто-то сделает сам и второй покупной, он будет есть покупной.
траляля
[2463431348]
Мнение
Сообщение было удалено
Ээээ, вы папу хоть поменьше слушайте, а то так и до развода не далеко. А ваш муж в курсе этих папашиных слов? И что молча проглотил?
Гость
[2897887266]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну и хорошо.))) Другим больше нормального шашлыка достанется.
МурМяу
[1768941665]
Мнение
Сообщение было удалено
Ипанутый мужик. Готовый шашлык делают из полутухлого мяса, маринуют с большим количеством уксуса и вуаля))) А мясо на рынке, глупая ты женщина, человек себе сам выбирает) свеженькое) Любители парное есть едет с утра пораньше) Залёжаное мясо и то видно, а уж несвежее и подавно.
Гость
[4274301953]
Мнение
Сообщение было удалено
Семейный уклад ваших родителей - их, сугубо личное, дело,но отсутствие способности у вашего папеньки сложить два и два, простите, налицо.
Гость
[2897887266]
МурМяу
Сообщение было удалено
Мужик привык недельными макаронами питаться. Свежую еду желудок не воспринимает))))))))))))) Плохо переваривает.))))))))) А тут уже наполовину разложившееся, всё легче. Он как медведь)))))))))))))
Мнение
[3881073901]
МурМяу
Сообщение было удалено
Мы мясо на рынке покупали только для собаки, и как мама свежее не выбирала, несколько раз попадались на некондицию - начинало попахивать на следующий день. Кстати, я мужу сказала, что творог на рынке купила, он сказал, что не советует, непонятно кто и как там делает, и рынкам тоже не доверяет. В магазине мясо возьмёт, на рынке нет. Так что не одни мы такие подозрительные :)
Сколько мы покорного покупали, никогда не травились. Только что пару раз жёсткие попадались, но и с домашним такое тоже бывает. Но друзья приезжали, сразу сказали. - мы шашлык привезём, сделаем сами, так дешевле получится. Это их слова.
траляля
[2463431348]
Мнение
Сообщение было удалено
Не удивительно, ваша мама, скорее всего ,так же инфантильно относится к выбору пробуктов как и к готовке. И скорее всего при покупке мяса для собак она покупает не самое дорогое и красивое:) А вы на 100% уверены ,что в тех голубцах ,которые вы сегодня ели не именно такое мясо,ну, то что с душком? Запах элементарно убирается специями и умелой обработкой. И то что их тоже КТО-ТО крутил вашего папу не смущает ?
траляля
[2463431348]
Мнение
Сообщение было удалено
И что? Все нормально. А вы в ответ не надо нам ваш свежий дешевый, мы привезем свой дорогой, магазинный, если и не совсем протуший, то незнамо какой. Мы же не нищие , домашний есть :) так?
Мнение
[3881073901]
траляля
Сообщение было удалено
Для боксёра брали край. Не кости, жилы и хрящи, как люди считают нормальным мясом для собак. А то что люди для себя покупают. Сейчас только фиде грудки, в магазине, в упаковках. Нет, не смущает. Уже много раз брали и никогда ничем не травились, даже когда кулинарию брали в более дешёвых магазинах - седьмой континент, перекрёсток. Конечно в Ашане, карусели и тд родители ничего не фабрично запакованного брать не будут. Никакое их мясо, фарш, тем более салаты и компанию. За исключением купы гриль. Папа на дачу покупает, когда в своей маме едет, чтобы пообедать там.
Да, прекратие вы оценивать продукты травились-не травились. Ну и слава Богу, что не травились. Одного раза будет достаточно, чтобы испытать всю "свежесть" этих ваших хваленых полуфабрикатов если нарветесь. Или если какой-нибудь скрытый туберкулезник эти ваши голубцы крутил. Да, не отравитесь, но мало приятного.
Гость
[2897887266]
Мнение
Сообщение было удалено
Только ленивый не прочитал ещё в интернете каких кур пускают на гриль.
Мнение
[3881073901]
траляля
Сообщение было удалено
Ну зачем же так? Кстати они делают шашлык маринуя в майонезе, хотя тут мне писали, что никто так не делает :) мы и домашний едим, и покупным не побрезгуем. Уже писала, что для одного мероприятия полностью все купили покупной вплоть до варёной картошки. При чем это офишировалось нами и всем упаковки со сроком годности показали. И в итоге покупной оливье, шашлык и плов смели сразу. А салат из овощей м отварная картошка остались нетронутыми :)
г
[2883671569]
Мнение
Сообщение было удалено
У вас точно очень странная семья. И главное,с законсервированными представлениями)))ваш пароль их точно в Азбуке купил впридачу к котлетами)))
Мнение
[3881073901]
траляля
Сообщение было удалено
Так скрытый туберкулёзник может и корову выращивать, и мясником быть, и продавцом на рынке продавая это мясо :) тут уж никак не угадаешь! Даже если бы и отравились. Сушами тоже травятся, причём постоянно, но они же не перестают их есть :) Кстати, один раз в Макдональдце мне от коктейля стало плохо - да, что-то было не то, может руки кто не помыл, может попало что в молоко или другой ингредиент, может хранили что-то не правильно, всякое бывает. Но естественно я не перестала ходить туда и так же иногда беру коктейли.
Гость
[3767537468]
Мнение
Сообщение было удалено
"СУШАМИ"! ОМГ!
Марина А.
[283276854]
Мнение
Сообщение было удалено
[ О да, покупка пакетика пюре - безошибочный признак достатка...в общаге. Помню, сама так делала.Пюре или бомж-пакет, а че, шик, сразу видно, что студент работает, готовить некогда, а денежки чуть больше, чем стипендия. А другие сумку картошки из дома везли и сами мяли.По этому признаку можно было с большой вероятностью угадать, кто из студентов уже при деле. Но чтоб пронести эту привычку сквозь года...это уж не знаю даже, при каких условиях возможно
траляля
[2463431348]
Гость
Сообщение было удалено
Только вы боитесь их только на рынке почему-то :) А в Азбуке они милые и пушистые, просто душки :)
Марина А.
[283276854]
МурМяу
Сообщение было удалено
Ну, он же видит, как у него дома готовят, думает. что и остальные так же.
Гость
[3767537468]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, накидать кое-как овощей в миску - это еще не салат.
Интересно, это просто природное хамство, или папа намерено опускает мужа и друзей в глазах дочурки, чтобы та ненароком из-под колпака не выскочила и не сравнила, как другие люди живут?
Мнение
[3881073901]
Тест
Гость
[3767537468]
Мнение
Сообщение было удалено
Кое-как порезанные овощи - это еще не салат. Поэтому никто и не ел - не ***** же.
Гость
[3767537468]
Под звездочками - с/в/и/н/ь/и.
Кармела
[2154853123]
Ну что вы привязались к Мнению? Я тоже покупаю готовые продукты.Я работаю и в свободные 2-3 часа хочу общаться с любимым мужем,а не стоять у плиты.У нас в городе есть две сети магазинов,где продаются всякие продукты-от салатов до плова,от пирожков до фаршированной курицы.Мы часто берем котлеты по-киески и к ним салаты-оливье,грибной,винегрет.Готовлю я 2-3 раза в месяц,по желанию,Правда,недельные макароны не держу,я вообще не умею готовить макароны.У меня они всегда слипшиеся.Но я никогда мужу не врала,что я суперпуперхозяюшка.Сразу сказала,что готовка-не мое.
траляля
[2463431348]
Ой, может и правда зная как Мнение и её мама готовят и могут подать недельные макароны , народ предпочитает у них в гостях есть покупное.
Гость
[2317942650]
Эспрессо
Сообщение было удалено
Если бананы не поест, то это и 500 калорий в день не набирается. Правда неизвестно сколько семок перед телеком уходит, может мешок. Если человек столько лет живет на еде меньше 500 каллорий, он либо уникальный, ну есть такие, и не спать могут и не есть, либо болен.
Мнение
[3881073901]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Заправлен был подсолнечными маслом и посолен. Как раз для тех кто не ест майонезеые покупные! Вам не поймёшь. То майонезные хрючево для свиней, то овощные без майонеза тоже для свиней. Отварная картошка-то чем не угодила? Она то почему для свиней по вашему? Я сказала что люди ели реально у нас тогда - Оливье, сельдь под шубой, шашлык, плов .
Гость
[3767537468]
Мнение
Сообщение было удалено
Потому что вы написали, как ваша мама готовит салат. Овощей покрошит и ест без заправки.
Гость
[2317942650]
траляля
Сообщение было удалено
Так в Азбуку уже из цеха привозят, а там одни таджики, реально, а книжку санитарную многие покупают. Люди живут в общагах при этом же цехе. Там ни воды, ни *****, в этих общагах. Каким нужно быть друзьям Мнения, чтобы котлетами немытых таджиков не брезговать, а продукты друзей не есть.
Мнение
[3881073901]
траляля
Сообщение было удалено
При чем тут моя мама? Это было вообще на даче у мужа ) и о том как готовят у меня в семье его дальние родственники дочери не знают. Но судя по тому, что я видела по их застольям, когда попадала - ничего особенного. но оливье например не сравнится с тем, что готовит моя бабушка и мама. У них самые вкусные, а у большинства ничего особенного, да ещё умудряются туда или перец запихнуть или зеленью посыпать :)
Мнение
[3881073901]
Гость
Сообщение было удалено
Так это мама! Она к тому застолью не имела никакого отношения. Ее там вообще не было.
Мнение
[3881073901]
Кармела
Сообщение было удалено
Я тоже так сказала, муж очень доволен тем, как я стараюсь на кухне. Он действительно репоивередлив, и при этом обязательно говорит мне, что ему нравится из Того, что я готовлю. Но безусловно, он может поесть пельмени, чтобы не заставлять меня варить борщ на мясе. Но если он скажет, что хочет, я всегда в течении какого-то времени это делаю, не прям сейчас все бросаю и бегу, но планирую и делаю.
траляля
[2463431348]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение ваши родители едят за одним столом с собакими и чуть ли не из одной посуды, вы сами об этом писали. Собакам можно все. Вы с ними облизываетесь , а потом лечитесь от глистов. Одного этого достаточно. ваши друзья возможно в курсе, это только вы думаете, что это нормально и все так делают.