Гость
Статьи
Свекровь не хочет …
Обсуждение закрыто

Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.

Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Мнение
Мнение
Сообщение было удалено
И тем более тот салат для неё, в Ее обед.
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере среди тех, у кого есть собаки, особенно небольших пород так делают большинство. Знаю 100%.
Собирались собачники на площадке около 6-8 чел и у всех мелкие породы, все с ними целуются, спят в одной кровате, за столом тоже. Да, это нормально для большинства тех, кто любит и держит собак :)
Кармела
Мнение,вы женщина со странностями,это заметно.Но не сумасшедшая,не аутист,как тут вам написали.Да,семья у вас тоже странноватая.Не такие,как все вы.Но,скажем так,эти странности в пределах нормы.Есть люди,которым покупное нравится больше домашнего.У меня такой коллега.Это у него из детства идет-его воспитывала тетя,к-рая вечно попрекала его куском хлеба.Так он предпочитал накупить на 15-20 копеек 5-копеечных уличных пирожков и наесться ими,чтобы дома никто не попрекал,что он много ест.Теперь он вполне успешный человек,ему уже далеко за 40,но детская неприязнь к домашней еде осталась.Они с молодой женой либо в ресторан идут,либо заказывают еду на дом.
И то,что мама Мнения мало ест-не обязательно следствие депрессии.У меня подруга малоежка.Ей реально хватает в день бутерброда на завтрак,салата на обед и фруктов и семечек на ужин.Она не сидит на диете-она с детства так ест!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Что-то непонятно что вы написали, но судя по тому как вы ваш рацион описали, всё-таки НЕпривередлив.
Гость
Кармела
Сообщение было удалено
Да пусть питаются как хотят, зачем из поста в пост писать одно и то же? Зачем навязываться-то?
Гость
Кармела
Сообщение было удалено
Но это не свойственно большинству. Я тоже знаю женщину, которая так ест. Чай с сухариками может раз в день употребить и все. Но у нее помимо этого, масса других генетических нарушений. Там редкие для людей в принципе, отклонения от нормы, их еще не сразу и нашли, потому что такое свойственно одному на сто тысяч или еще реже. Если у человека все в норме, и он ведет полноценный образ жизни, секс, спорт, другие физические нагрузки какие-либо, то он не проживет на 200-300 калорий в день, поймите.
траляля
Народ, а с какого перепуга Мнение в этой теме писать начала? Детей у неё нет ни одного ни второго, в названии темы нет слов экономия , муж или еда? Что она сюда забрела?
Гость
Кармела
Сообщение было удалено
Мнение сама с удовольствием ввязывается в полемику)
Полуфабрикаты покупают многие, уверена, что отписавшиеся здесь - не исключение.
Если говорить о грязных руках тех, кто производит, выпекает, нарезает, продает, подает, то впору не ходить в кафе, рестораны и заняться натуральным хозяйством)(
Гость
траляля
Сообщение было удалено
А где ей еще троллить-то?
траляля
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про меню на НГ или СЗ, тут она знаток с опытом:)
Кармела
Гость
Сообщение было удалено
Так у маман Мнения никаких физнагрузок и нет!Готовкой она не заморачивается,как все уже поняли.Не работает-пенсионерка.Внуков,за к-рыми надо бегать по детской площадке,еще нет.Активных увлечений,вроде лыж,бассейна или фитнеса нет тоже.Вдобавок необщительный характер,домоседка.Для сидящей постоянно дома,мало двигающейся женщины бутерброд,сыр,джем и фрукты вполне нормально.Плюс семечки и чипсы-между прочим,довольно калорийные продукты.Калорий 1000-1500 у нее выходит,для такого образа жизни достаточно.
траляля
Мнение
Сообщение было удалено
Может, для собачников и норма, хотя не уверена. Но я, человек не особо брезгливый, даже представить себе не могу, что можно есть из той же посуды из которой ела собака.
Мнение
Кармела
Сообщение было удалено
Ну вообще-то регулярные прогулки с собаками, постоянная уборка, то тут, то там, в магазин сходить-съездить и тд. Не работает она буквально месяц, но хоть уже несколько лет и работала дома, все равно, сказать, что на попе ровно сидит - этого конечно нельзя.
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
Ну такого у нас нет... просто они сидят рядом на стульях и мы даем им по кусочку с руки, даем облизать тарелку после того, как поедим сами, после чего моем.
траляля
А что она постоянно убирает то тут то там? Одна же одна дома , муж только ночевать приходит,детей нет? Собаки?
траляля
Мнение
Сообщение было удалено
??????????? Ужас. Понятно, что моете, все равно кошмар. Можно же и не мыть, собаки уже помыли :) Собачники, для вас это правда в порядке вещей?
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
Если есть свободное время берет веник или тряпку и вперед =) Особенно в период линьки можно вообще хоть каждый час подметать, старается пару раз в неделю пройтись, потом пыльцу протереть где-нибудь, погладить что-то. В зимний период моет ботинки за собой и папой после каждого выхода на улицу. так же папа не каждый день на работу ездит, работает удаленно, особенно зимой.
Еще каждый день надо и мыть (2 раза в день) собачьи ботинки, еще подшивать их каждый день (стираются быстро + реагенты). Это тоже время занимает =)
Так же сейчас много что заказывает, преиодически то ждет, то едет сама на пункт выдачи за доставкой и тд
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
А что такого? Какая разница смыть средством жир с остатками еды и слюны (отвилок и ножей) людей и от слюней собак? Какая разница, при мытье посуды со средством?
траляля
Мнение, а какие вы книги читаете, какой последний фильм посмотрели, театральную постановку, на какой выставке были, каких художников-писателей любите? Давайте обсудим?
Мнение
Вообще-то в общественных местах едят люди, которые больны страшными заболеваниями =))) это страшнее смытой слюны собаки =) А между прочим вилка, которой когда-то елбольной человек может попасться вам. Но если она мытая, то ничего не будет, верно? Так если даже тарелку облизала собака и тарелка помыта после этого, чем это страшнее? Она будет такая же чистая =)
траляля
Мнение
Сообщение было удалено
Она будет чистая собачья тарелка.
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
Книгу дочитываю сейчас Артура Хейли - Детектив, фильмы, из новых с мужем посмотрели Прибытие, из не совсем новых, просто не смотрели до этого "Омерзительная Восьмерка", в театре последний раз были на Гришковце "Шепот сердца" (до этого были на его спектакле "Прощание с бумагой"), на выставку последнюю ходили посвященную Ильфу Петрову, где было много фактов о их путешествии "Одноэтажная америка".
Гость
Ем котлеты из азбуки иногда, но считать, что они лучше домашних... мда.. про пакетики с пюре вообще нет слов. Менталитет нищеброда дорвавшегося 😆Из азбуки же☝️️
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
вспомнила что Летучая проверяла отель, который разрешал размещение с животными и она поперлась туда с обезьяной и попросила для нее еды и спальное место, ей принесли еду в обычных мисочках, и детскую кроватку-люлтьку. Очень возмущалась, говорила, как же вы это людям потом давать будете =)
Считаю, что она категорически не права, так как предоставление возможности размещения с животными не обязывает персонал иметь спец вещи для них, это обязаны иметь хозяева. Ведь если люди с детьми едут, они же не требуют памперсы и соски пустышки на ресепешн, а если и попросят - то их отправят в магазин =)))
Ну вы же понимаете, что если вы едите в общепите, есть вероятность, что из этой тарелки или этой вилке ел наркоман, бомж или еще кто-то, у кого могут быть страшные болезни.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Маме Мнения около 50 лет. Чувствуется, что когда-то была красивой. У неё правильные черты лица, тонкая кость. Но сейчас она выглядит изможденной , усталой женщиной. Папа, напртив, этакий бодрячок. Совершенно не удивлюсь, если у него есть и всегда были подружки, что, впрочем, неудивительно, если он целый день на работе, а мама начала работать на удаленке, из дома. Стало быть, он целый день без контроля. Разница у них приблизительно в 10 лет, причем, мама выглядит старше
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Нет, я не буду этого делать. Здесь находили и помещали всю информацию о Мнении. Не удержалась, посмотрела, но сама ссылки на чужию инфу не даю никогда. Это мой жизненный принцип
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Она на удаленке последние несколько лет, а до этого времени лет 10 вместе из дома выходили, вместе домой уходили, так как он отказывался водить машину сам, и мама была обязательным водителем, начал водить сам от безысходности. Ну и я потом у папы стала работать. Да и вообще у них по работе переписка и перезвон в течении дня постоянный =) Так что вы опять не правы =)
траляля
Мнение
Сообщение было удалено
Вот видите, вам есть о чем поговорить, кроме макарон. Вам спектакль понравился? Я так понимаю это опять соло в исполнении Гришковца?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да, сбудется все, что вы хотите. Пусть вы будете выглядеть все старше и старше своих лет. Жалко, что в вашем посте напрочь отсутствует помощь родителям и бабушкам. Но что ещё следовало ожидать?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Искреннее спасибо. Я же говорила, что есть тут нормальные люди!
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Все-таки нашли? Да, полностью согласна с вашим описанием внешности родителей Мнения и её самой
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Только умоляю вас, никогда и никому не говорите, что вы симпатичная девушка
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
да, очень понравился, так же как и предыдущий. С творчеством этого человека меня муж познакомил, я не знала вообще о его существовании.
Этот спектакль очень необычный вплане того, что диалог сердца со своим человеком, и при этом очень много каких-то сравнений, ситуация, это и юмор с одной стороны, и так же затронуты очень интересные и глубокие темы и вопросы.
Предыдущий мне тоже понравился (прощание с бумагой), но там просто больше ностальгический, особенно для тех кто постарше и помнит (сам отправлял/писал/печатал) телеграммы, печатные машинки и тд. Я, конечно, это помню все только по рассказам. На первый спектакль мы пошли с мужем еще на стадии знакомства, он почти сразу сказал, чтобы я не планировала на определенный день ничего, и сразу купил два билета, если бы со мной не получилось, то позвал бы друга. Перед театром зашел к моим родителям, познакомиться. Еще весело получилось, папа мой сказал - ребят, я вас не выгоняю, но время =)))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы не правы. Ничего плохого в том, что даже обычный человек считает себя симпатичным нет. У меня обычная внешность, но когда я готовлюсь к какому-то событию и привожу себя в порядок, то действительно симпатичная, по крайней мне для тех, кому нравится такой типаж.
Инета
лисичка
Сообщение было удалено
Полистайте тему. В пределах где-то 10 страниц было обсуждение, как ее найти в соц сетях. Если не подтвердили конечно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так когда же вы, Мнение, перестанете выносить на всеобщее обозрение сор из своей семьи? Вы рассказываете всю их поднаготную, а вы сами спрсили разрешнгтя у них? Дайте почитать им хотя бы эту тему. Я бы с такой дочерью просто перестала бы общаться раз и навсегда
траляля
Вот и славно. Молодец ваш муж. А до мужа в вашей семье не принято было ходить в театр?
Марина А.
траляля
Сообщение было удалено
Нет конечно!
И выгул собаки для насобычно в порядке вещей приравнивать к прогулке или спорту, а не к уборке или готовке.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Это называется жить на хлебе и воде. Думаете, тюлень долго будет это терпеть?
Мнение
траляля
Сообщение было удалено
Нет. Один раз в жизни мои родители ходили в театр, брали меня с собой, но мне было не очень много лет, и какая-то странная взрослая постановка, про отношения, интриги, измены и тд. Но на сколько я помню родителям тоже не понравилось и мы даже ушли раньше.
Ходили с папой на Норд Ост - но только по той причине, что ему билеты подарили на работе, и он все толкал меня, когда пойдем, а я ждала самолета на сцене, папе пришлось мучиться до самого конца, только на поклонах он меня начал выталкивать, чтобы побыстрее оттуда уйти =)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так когда это было? Со скольки лет папа в свободном полете?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Рассказ о том, как живут люди - не считаю ничем серьезным. Тут многие так делают, рассказывают свои истории. Другое дело, что тут раскопали каое-какие мои личные данные. Но в рассказе о том, что у нас собаки, мы их любим, гуляем, спим и едим с ними нет ничего необычного и преступного.
Гость
МурМяу
Сообщение было удалено
Да, это давний перл Мнения, что пюре из пакетиков гораздо вкуснее, сделанного самой. До такого додуматься может просто полный..., ну вы знаете кто) Да уж, ни мама, ни Мнение не кулинарки)
траляля
Понятно. Вы пишете , что родили вас от всего оградили, чтобы не портить вам детство. От культуры они вас тоже оградили. А что тогда в вашем понимании настоящее детство? Как вы проводили досуг с родителями, когда были ребенком, с друзьями когда стали подростком, студенткой? Вы своего ребенка так же будете воспитывать?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Конечно, никакой разницы нет! Кроме той, что собаки могут быть разносчиками всякой заразы, тех же токсокар, даже если сами не болеют. Посмотрите в инете, что такое токсокароз и его последствия, для интереса. Или вы думаете, что вы микробы водичкой с Фэйри смоете?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В каком свободном полете?
Он уходил из дома, мама закрывала за ним дверь, папа приезжал на работу, сразу звонил, что добрался, общался с ней постоянно по работе в течении дня (и по рабочему телефону и рабочей почте с компьютера - чтобы не говорили, что с мобильного доказать место положение нельзя), так же звонил с обеда, так же перед тем как как выехать звонил ей и сообщал об этом, и если вставал в пробку звонил ей и спрашивал, что там такое и на сколько там все плохо, ну и соответственно приезжал домой и опять сразу за комп по работе.
при чем это не она ему названивала, а он ей =))) При мне делает точно так же.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я так не говорила, я наоборот вообще никакое пюре не люблю впринципе, как вид. Я говорила, что мой папа не понимает, зачем делать пюре из картошки (чистить, варить, мять), если пюре оно и в африке пюре =))) И зачем себе жизнь усложнять. Ну он его и тазиками не ест, так с рыбой раз в неделю, а то и две. Не покупать же несколько картошин на один раз и не фигачиться с ними.
У меня для мужа пюре получается на 2-3 раза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кошмар какой-то,бич времени.Кого ни спроси-30,40,50-ти летних:половину растили дедушки и бабушки.Именно РАСТИЛИ, не говоря уже о забрать из садика, забрать из школы, сходить за справкой в поликлинику. А сейчас прямо все развалятся, если заберут ребенка пожить к себе , пока мать в БОЛЬНИЦЕ! В БОЛЬНИЦЕ, не на гульках, не на работе даже, не на базаре -продукты покупает.Недавно у знакомых сорокатрехлетняя дочь заболела раком груди, легла она на операцию, теперь химии постоянные.Вот они забирали и отвозили 10-летнего внука (младшего) в школу, потому что отец ребенка в рейсе.Если отец из рейса раньше вернется-значит, без денег вернется. Кто из бабушек забрал ребенка-не знаю, не сам же он жил, хотя по нынешнему времени все возможно. В больницах лежат бабы-дети рядом с кроватью сидят. К пожилым, наблюдала 4 года назад, даааалеко не каждый день приходят.Люди просто озверели по отношению к своим близким.Хотя мне кажется, что так относятся те, и к тем, кто и близким-то никогда не был.Нас ждет через 15-20 лет поколение напрочь забытых стариков, а через 10-пожилых, которых внуки в лицо не знают.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что в общепите, в ресторане, из тарелок и вилок едят люди больные страшными болезнями? Вообще нигде кроме дома не едите?
Да, считаю, что фейри смывает все и тарелка после этого чистая. Тем более это не какие-то там собаки, а наши, за здоровьем которых тщательно следят, они всегда привиты, не шляются по помойкам и тд.
И в любом случае мы с ними всегда целуемся при любой встречи, да и вообще, и целуют они все лицо =) И фейри мы потом лицо мыть не бежим =))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же в этом хорошего, если детей РАСТЯТ бабушки и дедушки, а не родители?! Мне за 40, среди моих одногодок (одноклассников, друзей) знала только одного такого мальчика, мать гуляла, рос с бабушкой, это была его больная тема. Нашли чем гордиться и в пример ставить!