Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.
Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Мнение, когда вы сами готовите пюре,там картошка,молоко,масло и соль.А в готовом порошке- прочитайте,какой состав,сколько индигриентов и консервантов наворочено.
Мнение
[2947382929]
траляля
Сообщение было удалено
Развитие по интересам. Лично я в своей жизни и на лошадях научилась кататься, и в теннис играть и в шахматный кружок ходила. Полноценное детство, чтобы был досуг и развитие, которое нравится ребенку, чтобы был так же полноценный отдых, поездки с родителями, а не так что посиди у бабушки, а мы пока в Европу съездим, тебе еще рано. Чтобы в этих поездках так же сочетался и какой-то познавательный отдых и для ребенка тоже, как яркий пример - ездили в париж, мне было 11 лет, были в Лувре, в Соборе Парижской Богоматери, на эйфелевой башне, на Елисейских полях, но специально для меня была организована одна поездка в Дисней-ленд, и так же папа мне там купил самокат (бум на самокаты в России начался со следующего года после того, как мне его купили), и там они по полям гуляли, а я на самокате разъезжала.
траляля
[2463431348]
Мнение
Сообщение было удалено
По каким полям?
Гость
[3324710701]
Мнение очень напоминает местного (вуменского) Баффита своим занудством, простынями о макаронах, залипанием на именно противных мелочах, которые она считает нормой. Но иногда чтение ее постов о пищевом поведении ее и родственников мне полезно, отбивает аппетит, это хорошо, так как у меня лишний вес))
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Я вам весь расклад сказала - я никакое пюре вообще не люблю и не ем, если не безвыходная ситуация - например мой любимый бефстроганов в ресторанах в 99% случаях подают с пюре, тогда я естественно его ем. Моего папу состав пакетика не пугает, считает, что тратить полчаса времени на это все глупо. Я его переубедить не смогу, да и ни к чему. Муж попросил делать так, у меня есть возможность - делаю.
Мнение,вы осознаете хотя бы теперь,что у вас довольно странное семейство?Большинство людей живут иначе.Это не значит,что вы плохие,вы просто непохожи на других.Некоторых это раздражает.Даже тут на форуме.У меня тоже странноватые родители.Но писать тут про них ничего не буду-какашками обольют. Не любят у нас тех,кто не такой,как основная биомасса. Но ничего,главное-оставайтесь собой.
Мнение
[2947382929]
траляля
Сообщение было удалено
естественно, но вообще то и самокат не предназначен для езды по бездорожью =)
траляля
[2463431348]
А в более сознательном возрасте вы куда ездили?
Мнение
[2947382929]
Кармела
Сообщение было удалено
я осознаю, что мало у кого родители живут ради детей и все делают для них и только для них, и еще и удовольствие получают от результатов своего труда и большего не надо. А еще меньше тех, у кого желания дать все ребенку совпадают с возможностями. Мне очень повезло, и я рассказывая об этом вызываю непонимание и зависть тех, у кого у родителей или не было возможности, или не было желания дать всего того, что дали мне. Ну а вместе с этим естественно злобу и желание меня обо ср ать =)
Ох Мнение ржу с вас😆Если вы троль - реально круты, если нет, то вы точно У.О. 😆😆😆
Гость
[4025831331]
Гость
Сообщение было удалено
Теплые родственные отношения и взаимовыручка это замечательно,но целиком скинуть детей на бабушку с дедушкой можно только в силу очень редких форсмажорных обстоятельств.Не говоря у эже о том,что те должны быть согласны и в состоянии!
Мнение
[2947382929]
траляля
Сообщение было удалено
С родителями? Много куда, в Южную Америку пару раз в несколько стран, ну и в Европу на курорты. Обычно пляжный отдых без каких-то там серьезных экскурсий.
Гость
[1892356888]
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут гордиться. Так вырастили несколько поколений, а теперь те самые люди, которым бабушки и дедушки помогали и еще как растить детей, ну прямо перенапрягутся посидеть с внуком неделю, если мать в больнице. Стыдобища, и все.
траляля
[2463431348]
Мнение
Сообщение было удалено
Почему вы не пишете об этом? Вам действительно интереснее макароны?
Мнение
[2947382929]
траляля
Сообщение было удалено
Так тут к ним цепляются, вот и пишу =))
Гость
[2524998068]
Мнение
Сообщение было удалено
Вот я реально глупая, живу одна и готовлю каждый раз ужин сама для себя. Если бы не Мнение, так бы и дальше готовила. Вот теперь не буду ужинать. А то ужинать-то зачем?
траляля
[2463431348]
Мнение
Сообщение было удалено
Так зайдите в другую тему, свободное время, путешествия и тд. Что же вы сутками тут пасетесь, где вас только ленивый не пнул и не оскарбил? Я честно не понимаю зачем вам это надо.
Марина А.
[283276854]
траляля
Сообщение было удалено
По горам, по долам...
Гость
[1892356888]
Гость
Сообщение было удалено
Поколения 70-***** и 80-***** росли с участием дедок и бабок практически поголовно, у моряков это было вообще за здрасьте ВСЕГДА. И, еще раз повторю: скинуть, чтобы жил буквально на голове с дедом и бабкой-не годится, но не забрать ребенка, когда мать в больнице-свинство.И время, пока внукам и детям нужна помощь других родственников проходит, потом все меняются местами.Этот цикл-природный даже, а не моральный.Сначала внуки тыняются пока мать в больнице по знакомым или рядом с мамой сидят, потом старики валяются в палате и всем нас..ть.Но так уже и будет.
Вам бы историю поколений писать, одно открытие уже сделали, оказывается, несколько поколений поголовно бросали своих детей на бабушек, те их воспитывали и поднимали, вон оно что!)
Мнение
[2947382929]
траляля
Сообщение было удалено
я захожу, пишу, в темах про всякие визы, или что посмотреть там-то там-то. И про гостиницы Москвы-Питера пишу, и про автомобильные темы, и про всякие там телефоны и тд. Я тут много где пишу =) но длинными и популярными получаются именно такие.
Гость
[4025831331]
Мнение
Сообщение было удалено
Никакой злобы и зависти нет,это вам мерещится в силу вашей наивности.Люди удивляются,возмущаются,но завидовать тут нечему.У многих было замечательное ,обласканное детство,но при этом родители много чему интересному и нужному научили.Дети учатся играючи и ловят от этого кайф.Ну и взрослеют потихоньку,а вы в 27 рассуждаете как дошкольница. Тут завидовать может только идиот(((
Гость
[1603076643]
Мнение
Сообщение было удалено
Значит, я не ошиблась. Мнение, мама у вас не только выглядит больной, она на самом деле больна. Срочно на обследование к врачу. И это ваша обязанность позаботиться о ней.
Где посмотреть фото Мнения? Все комменты подчистили :(
Гость
[2586434189]
Гость
Сообщение было удалено
О, Мнение все-таки рассказала о Вумене родителям, здравствуйте, дорогой папа Мнения, как поживаете, как здоровье?
Гость
[1892356888]
я осознаю, что мало у кого родители живут ради детей и все делают для них и только для них, и еще и удовольствие получают от результатов своего труда и большего не надо. А еще меньше тех, у кого желания дать все ребенку совпадают с возможностями. Мне очень повезло, и я рассказывая об этом вызываю непонимание и зависть тех, у кого у родителей или не было возможности, или не было желания дать всего того, что дали мне. Ну а вместе с этим естественно злобу и желание меня обо ср ать =)
++++ Да,людей, на которых их родителям нас..ть значительно больше.Я из большинства,поэтому своих детей люблю безумно.За вас порадуюсь по принципу "Хоть кому-то повезло".Но вообще не получив полноценной любви и защиты родителей человеку очень тяжело строить какие бы то ни было полноценные отношения, и при том строить правильно. Пока до всего дойдешь сам....Многие еще и родителей любят БЕЗУСЛОВНО.Это мешает оценить истинное положение вещей.Еще у многих в семьях декларируют ценности, котопым не следуют, а ребенок, опять же, пытается следовать.В общем-то, это все известно.
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
рассказываю конечно. Они не понимают, зачем я общаюсь с идиотами. Считают, что нормальных людей здесь быть не может, и их раздражает, что я туда лезу. Муж такого же мнения =) Вся моя родня этот форум ненавидит =)
Гость
[1892356888]
Гость
Сообщение было удалено
И такое было, а до этого два поколения росло без отцов. История 20-го века вам в помощь.
Гость
[653711470]
Гость
Сообщение было удалено
Буду учить историю по Вашим постам, просвещаться, такскать. Я сочувствую, что у Вас так получилось с родителями. Не повезло((
Гость
[2982944499]
Мнение
Сообщение было удалено
))) Вот видите, какое единодушие у Ваших родственников и у всех форумчан! Обе стороны думают друг о друге одинаково.
Эспрессо
[4025831331]
Мнение
Сообщение было удалено
За что им форум ненавидеть?)) Как можно путать причину со следствием?))
Мнение
[2947382929]
Эспрессо
Сообщение было удалено
ну я же им цитирую и пересказываю некоторые истории отсюда, комменты на них, реакцию на какие-то мои ответы =)
Гость
[609604651]
Мнение
Сообщение было удалено
Зачем давать облизывать тарелку? Я бы просто выбросила тарелку, но есть бы из неё больше никогда не стала
рассказываю конечно. Они не понимают, зачем я общаюсь с идиотами. Считают, что нормальных людей здесь быть не может, и их раздражает, что я туда лезу. Муж такого же мнения =) Вся моя родня этот форум ненавидит =)
А зачем они его читают?Контраст позитива и негатива?Вот я вам честно скажу-я по названию темы конкретно этой вообще подумала, что тут будет несколько о другом разговор. Еще я читаю темы, как народ умеет лихо закупить все необходимое в суперах и ВСЕ дешевле и ВСЕ по акции. Мне слабо-лень объехать 5-6 магазинов.Ну и про жмотов люблю читать-мне тоже не хватило бы изворотливости на такую экономию. А что читают здесь ваши родственники????
Гость
[1532426026]
Я вообще не участвовала в теме. Но даже меня из ПЭ достало смотреть, как вы стаей голодных бешеных шавок накинулись до Мнение и докопались до нее, до ее родителей. Вам всем не пофигу? Личную инфу выложили. Были здесь примеры подобного, но там и персонажи заслуживали (что не является оправданием). Милая девочка, спокойная, своеобразная, но никого не обижает. Бабы, вы чего как с цепи сорвались? Не стыдно?
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
ну естественно мы не каждый день им даем эти тарелки, так, разво, бывает что-то осталось на тарелке, что им много нельзя, но им вкусно и хочется порадовать (какие-то остатки сметаны, мороженого). ТОгда все тарелки надо выкинуть в нашем доме, скорее всего когда-то, но из каждой собака хоть что-то лизнула =) А руки может тоже отрезать? Ведь мы же им руками даем кусочки, и они, о ужас, касаются языками наших рук! Никогда не ходите в гости к тем, у кого есть собаки, особенно маленькие! Подавляющее большинство делает так же как мы! Знаем на 100%!
Гость
[1933891859]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебя, анонимную курицу с вумана спросили куда и кому куда? Какое твое сраное дело? Что за привычка раздавать непрошенных советов?
Мнение
[2947382929]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то собаки и с пола что-то слизывают, надо пол менять? Слюна ядовита что-ли? Все смывается! А если еще и не сами моете, а в посудомойке, то там вообще есть возможность кипячения практически =)))
Гость
[1906866577]
ах тарелку облизала собака - кошмар беда Современные моющие средства имеют дез. эффект. После собаки тарелка почище будет, чем после большинства участвующих тут в гнобежке Мнения грязноротых озлобленных баб.
Гость
[3096628281]
Гость
Сообщение было удалено
после того, как отсосешь своему очередному недомужику тоже память стираешь? или рот хлоркой полощешь?
(недомужику, потому что у такой грязной бабы как ты нормального мужчины по определению быть не может)
Гость
[2090028370]
Мнение
Сообщение было удалено
И не пойду. Собак терпеть не могу
Инета
[109204659]
Гость
Сообщение было удалено
Ээээээ, альтерэго Мнения?
Гость
[1277161800]
Инета
Сообщение было удалено
Родственники решили дать "достойный отпор" "идиотам".
Лисичка
[3599539922]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не спорю, можнл иногда, но никак такая еда не идет на каждый день, как у мнения..
Мнение
[3881073901]
Гость
Сообщение было удалено
Я это сразу поняла. Вообще никаких домашних животных у вас не может быть. Люди, которые держат хоть каких то животных никогда так не напишут.
Эспрессо
[4025831331]
Гость
Сообщение было удалено
Как это собаки сидят на стульях и облизывает тарелки? Понятно,почему в доме не бывает гостей. У меня у многих друзей собаки,то такого никогда не видела,у всех хорошо воспитанные собачки)))Но родители Мнения единственного ребенка толком не воспитывали,что уж о собаках говорить(((