Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.
Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
а, значит все таки ты, кинула ссылку чтобы уточнить ты или это, ну ты уже подтвердила и что за паника, ты ж сюда всю свою семейку выставляешь на все общее обозрение, так какая тебе разница что я скинула ссылку ты и так знаменита на весь форум, так что твоя ссылка погоду не сделает...и не тебе говорить про совесть явно ;)
Мнение
[3881073901]
лисичка
Сообщение было удалено
Именно мне! Ты выкладываешь личную инфа без спроса! Есть разница между тем, чтобы посмотреть для себя о распространять без спроса!
лисичка
[1683972148]
Мнение
Сообщение было удалено
нету, ты вынесла своего грязного белья более чем достаточно, не хочешь чтобы кидали на форум твои фотки, не надо выносить свою семью на всеобщее обозрения и ни я первая и боюсь не последняя кто сюда выставит твои странички сюда на вумен, и разрешения у тебя никто не спросит уж поверь
Мнение
[3881073901]
лисичка
Сообщение было удалено
Вот и отличие меня и моего воспитания от вас! Я никогда не позволю себе на анонимном форуме выдать личную инфа любого человека (не путайте с рассказом о жизни человека). Тем более если ещё и знаю, что он интересен другим!
лисичка
[1683972148]
Мнение
Сообщение было удалено
ты про воспитание вообще молчи, как ты воспитана мы все поняли, у меня в голову не придет сидеть на жеепе ровно когда моя мать пашет на работе и дома, как твоя, когда жила с мамой я всегда ей помогала и посуду мыла и комнату свою убирала, и картошку чистила и кушать сама себе могла готовить и недельные макароны никто никогда не жрал и не жрет и суп был похож на суп а не на воду с приправами...и я не первая кто сюда бросает ссылки с твоей стр. распетушилась тут...
Мнение
[3881073901]
лисичка
Сообщение было удалено
А мне в голову не придёт напрягать дочь и мужа в бытовом плане. И готовить буду всегда как и моя мама именно то, что хотят мои любимы чоены семьи и если они любят макароны каждый день и овощные супы без мяса раз в несколько месяцев , буду готовить именно их!
Rainbow
[1296995121]
Мнение
Сообщение было удалено
Надо не предлагать, не перечислять и абстрактно рассуждать, прекрасно зная, что человек откажется, а делать. Купить маме путевку, билеты, подарки, помыть, приготовить. Что вы тут рассказываете, как вот ВЫ БЫ, но она... удобно конечно, предложил, получил отказ и со спокойной совестью пошёл дальше булки на диване жевать. А что мешало великовозрастной кобылице, зная, что родители приходят с работы в 7.30, и что у мамы нет даже 15 минут, чтобы присесть, самой если уж не приготовить, так хотя бы разогреть и сервировать ужин, дав тем самым маме 20 минут передышки? Но нет же, удобнее давить кресло, жуя чипсы, в ожидании, когда мамка вернётся с работы и накормит. В этом вы вся
Покупали мы билеты ей! Даже один раз путешествие я организовывала (ездили с мамой и баьушкрой). Но больше категорически отказывается! Уже было и этого достаточно
МурМяу
[1768941665]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Сто раз правы.
Rainbow
[1296995121]
Мнение
Сообщение было удалено
Что значит отказывается? Не надо спрашивать, надо действовать.
МурМяу
[1768941665]
Мнение
Сообщение было удалено
Пляхо мухо, а что ж им любить то еще, кроме этого хрючева, если другое у мамы времени не было готовить?))) Теперь то папик на голубцы из Азбуки вкуса перешел да на свеклу в пакетике вакуумном готовую,лишь бы хрючево не жрать.Хотя так папику и надо, заслужил. Вот постареет, желудок принимать полуфабрикаты не будет, бульончику куриного захочется,супчега протертого - тож побежит в Азбуку вкуса?)
На счёт помощи. В институте я помогала ей с собаками, вечером до их прихода гуляла. С полами помогала - пылесосила. Мама им принципиально не пользуется, она только веником. Потом мама перешла на удалённый доступ и опять все хозяйство на себя взяла и все делала до нашего прихода с папой.
МурМяу
[1768941665]
Мнение
Сообщение было удалено
Принципиально пылесосом не пользуется? Может хватит мать дурой выставлять?Не верю.
Мнение
[3881073901]
МурМяу
Сообщение было удалено
Только веником всегдп. Не любит пылесос и все тут. Ковров дома нет. Только плитка и паркет. Веником ей быстрее и привычнее чем пылесосом.
Мнение
[3881073901]
МурМяу
Сообщение было удалено
Я уже вае сказала!! Ну нравятся ему голубцы оттуда и свёкла тоже! Мама это может приготовить, просто папе больше нравится так. Считает глупо тратить время на то, что можно купить!
Мнение
[3881073901]
Иначе не было бы вопросов от папы, зачем крутишь фарш сама, почему не покупаешь пюре из пакетиков - то же быстрее и проще.
МурМяу
[1768941665]
Мнение
Сообщение было удалено
Да, иглавное - полезней то как пюре из пакетиков)))) Че, серьезно, и пюре так едят?????? Ооооо....
Гость
[2897887266]
МурМяу
Сообщение было удалено
Ну если выбор макароны, сваренные неделю назад и пюре из пакетиков, то пюре предпочтительнее.
Мнение
[3881073901]
Гость
Сообщение было удалено
Макароны для меня в основном. Папа и рис ест, и фасоль как гарнир и тд. Да он бы тем более не понял, если бы мама макароны стала бы каждый день мне варила!
Гость
[2133603500]
Мнение
Сообщение было удалено
Странно,в большинстве семей мужчины не вмешиваются,помогают,конечно,но что и как приготовить,решает хозяйка.Ваш отец тиранит мать,мама не умеет пользоваться пылесосом и готовить съедобную еду и распределять своё время так, чтобы не хагнуться, вырастила! неумелую девицу с совершенно дикими представлениями,все в вашей семье косо и криво.Вместо того,чтлбы нонстоп строчить на форумах,могли бы хоть картошки пожарить или с маме составить компанию с собаками.
Мнение
[3881073901]
Вы просто мешаете все в кучу! И полезность и сложность и быстроту приготовления и тд. Никто в семье у нас за полезностью не гонится. Главное - вкусно, быстро и просто. Недавно с папой говорили и он сказал - все эти утверждения, что без супов нельзя и тд это все от бедности, так как не. У людей денег на другую еду. И в столовых по той же самой причине без супов никак. - единственный дешёвый способ накормить. Рассказал историю про маргарин, что в советское время начали пропагандировать, что это полезно и надо есть только его и жарить только на нем.
МурМяу
[1768941665]
Мнение
Сообщение было удалено
То есть маргарин - это фу, а пюре из пакетиков - это класс?)))))))))))))))))
Ваш отец не ума палата,хотя в своём бизнесе,возможно,очень цепкий и с хваткой.У него железное здоровье,но маму вашу он заездил.Но это их проблемы.Деньги,кстати,тут не причем,люди готовят свежее,вкусное и полезное не из экономии,но до вас это только дойдет,если начнутся проблемы со здоровьем.Не у всех такие луженые желудки,как у вашей домостроевской родни.
Лисичка
[3121919410]
Мнение
Сообщение было удалено
Ой ***** , Господи прости.....в нормальных семьях дети и муж помогают маме и жене по хозяйству, это так и должно быть, мне бы было стыдно писать что весь быт на маме, а муж и дети как на курорте, ты посмотри на свою маму, на кого она похожа, мне ее очень жаль, что ей не повезло ни с мужем ни с дочерью...фу позорище
Гость
[1258998665]
А как Мнение готовить -то будет - сидя на форуме?:) Бабе сейчас уже делать нечего. трындит и трындит целыми днями в темах, она потом типа работящей хозяйкой заделается, ага.
Про пюре с пакетиков вообще слов нет, Что касается старости, то супчег:)))) будет готовить мнение, потому что мама их до старости не доживет с такой жизнью
Гость
[3767537468]
Лисичка
Сообщение было удалено
Что за пюре-то с пакетиков? Детское питание, что ли?)))
Мнение
[4213339942]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что это выбор моих родителей. и папы в первую очередь. Не потому что мама плохо готовит. Абсолютно нормально. Тем более период, когда мама не успевала готовить уже давно закончился, это было с моего 6 класса по какой-то курс института. После этого мама уже дома стала работать и времени на готовку больше. Но естественно варить 1 порцию макарон на гарнир для одного человека в голову ни мне, ни маме, ни папе никогда не придет. Кстати, папа заботится о своем здоровье, старается не есть много жирного, сладкого и тд. Он выбрал себе то, что ему подходит, и сам говорит маме не готовить. Реально глупо готовить каждый день на ужины для одного человека (маме на себя готовить не нужно). Вот сегодня мы все выходные, я сейчас у родителей, папа купил голубцы на обед, сейчас мама разогреет и все будем есть =)
Мнение
[4213339942]
Лисичка
Сообщение было удалено
На счет пюре - папа считает что это дурь, и даже сказал, что муж наглеет, что не есть пюре из пакетиков, а научил меня из картошки его делать.
Мнение
[4213339942]
Гость
Сообщение было удалено
Какое детское? Порошок (анкл бенз, кнор и тд), разводится кипятком и добавляется молоко и масло. Вредным это не считает, а чистить и варить картошку, кипятить молоко, все это потом мять (я блендором перемалываю на первой скорости - клейстера не получается, как тут мне все говорили, что так нельзя) - для него признак глупости и бедности, что даже пакетик пюре на один раз купить не могут.
Гость
[3767537468]
Мнение
Сообщение было удалено
А почему мама себе-то не готовит, можете объяснить?! Или она у вас Святым Духом питается?
траляля
[2463431348]
Мнение
Сообщение было удалено
Дурь у вашего папы в голове,по ходу,если готв нормальную еду заменить химией голимой из пакетиков. И не важно сколько она стоит. Вы ребенка тоже пюре из пакетика кормить собрались?
Гость
[3767537468]
Мнение
Сообщение было удалено
Ага, пакет порошкового пюре по стоимости намного дешевле, чем домашнее пюре из нормальной картошки! У вас в семье еще и математический кретинизм, что ли?
траляля
[2463431348]
Мнение
Сообщение было удалено
Психология бедности как раз у вас папой, а не у тех кто сам делает пюре. Вы так кичитесь тем, что зарабатываете на пакетики и магазинные салаты, что даже дурно становится. Именно от психологической нищеты вы это и делаете.
Лисичка
[3121919410]
Гость
Сообщение было удалено
Нет:)) полуфабрикат, заливаешь кипятком и готово, у меня после него изжога, а мой муж бывпет им балуется ну ооченб редко, я ж не мнение, у меня корона не упадет нормальное пюре сделать и не считаю что муж наглеет, что не ест сплошные полуфабрикаты и недельные макароны:))))
Вы уж простите, но папа ваш дурак.)))))))))))))))) Надо же такое придумать, от бедности нормальное пюре готовят. ))))))))))))) Доширак тоже вредным не считается, вполне съедобный. Это вариант для цейтнота, когда совсем времени нет. И деньги здесь ни при чём. Но вас просто с детства к хорошей еде не приучили, вот вы и не понимаете. Вам даже недельные макароны вкусно. Что вам можно объяснить? Это как слепому про радугу рассказывать.
Лисичка
[3121919410]
Гость
Сообщение было удалено
Пюре из пакетика кипятком залила, на сегодня ужин готов, а в холодильнике недельные макароны :))))))))
Мнение
[4213339942]
Гость
Сообщение было удалено
Не любит, такой образ жизни. Не может много есть. Вообще не ест горячую еду. Я уже описывала ее примерное питание - завтрак пара кусочков сыра с джемом (только покупной, никаких варений дачных в жизни есть не будет) без хлеба. На обед салат из овощей - но вообще без заправки и соли, просто прорезаные огурцы, помидоры, китайская капуста, может бутерброд съесть. Вечером ест тоже какой-то перекус, может кусочек "собачей" буженины или грудки съесть . Даже ряженка для нее ужином может считаться. Ну и обязательно несколько фруктов в день, в зимнее время минимум пара бананов, яблок и мандарин. Вечером перед телевизором семечки. Даже когда в гости приходим, даже из готового для нас ничего себе горячего ни кусочка не положит. В ресторанах ей вообще тяжко, таже от порции одного гарнира - картошка с грибами, плюс пара кусочков закуски со стола и десерта ей реально плохо. Живот увеличивается в размерах, усталость, тяжесть и тд. Она не любит есть... она есть только для утоления чувства голода - как необходимость.
Мнение
[4213339942]
Лисичка
Сообщение было удалено
Так я же мужу делаю нормальное пюре. Это папа мой такое не будет, попросит маму из пакетика сделать. А муж с удовольствием =) для него и делаю с любовью. Сама не ем. Вообще не люблю пюре, ни из пакетика, ни из картошки.
Гость
[3767537468]
Мнение
Сообщение было удалено
Как же она у вас дожила до своих лет при таком питании?!
траляля
[2463431348]
Мнение
Сообщение было удалено
О, Боги, у человека нет желания жить и радовать себя, апатия и отсутствие аппетита, а "любящие" дочь с мужем считают это НОРМАЛЬНЫМ и продолжают методично гробить женщину.
Гость
[3767537468]
Лисичка
Сообщение было удалено
Поняла. У меня от него тоже изжога была, покупала пару раз на работу.
траляля
[2463431348]
Мнение
Сообщение было удалено
О, Боги, у человека нет желания жить и радовать себя, апатия и отсутствие аппетита, а "любящие" дочь с мужем считают это НОРМАЛЬНЫМ и продолжают методично гробить женщину.
Гость
[1234343735]
Марина А
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что она себя заездила? Живет так, как ей , не вам или мне, кажется правильным, только и всего. По поводу уборки и собак: 1. Я, например, при всем обожании себя, терпеть не могу, когда кто-то путался у меня под ногами во время генеральной уборки, поэтому домашние высылаются. То, что мне сделать тяжело, достается мужу. 2. Уход за собакой, и это знает любой собачник, труд, и не самый легкий. Почему -объяснять не вижу смысла. Другое дело, что заводя собаку, нужно отдавать себе отчет, что собака - не игрушка и не только радость. 3. Ваша жизненная позиция и позиция родителей Мнения, судя по постам, полярны -у одной жесткая муштра, у вторых - повальное разгильдяйство. Вместе с тем, одно другого стоит, более того - каждый считает, что правильно именно у него.)
Эспрессо
[2133603500]
Мнение
Сообщение было удалено
У вашей мамы проблемы с ЖКТ плюс депрессия.Все симптомы налицо.
траляля
[2463431348]
Эспрессо это вы писали про легкую форму аутизма? Не хотела развивать дискуссию в этом направлении, но чем больше читаю Мнение, тем больше убеждаюсь, что вы ,возможно, правы. если это так, то все становится на свои места. ой-ой.
Гость
[2133603500]
Лисичка
Сообщение было удалено
Моя мама пюре из пакетика в номере гостиницы сделать,если устали и неохота куда-то идти,но это очень редко бывает.У мамы(военное детство,перенесенная тяжелая желудочная инфекция и с тех пор всю жизнь проблемы с ЖКТ)ресторанную пищу плохо переносит(хотя любит),так для нее вечером в номере немножко пюре с творожком или кусочком мяса самое то.Но она его готовит немножко иначе,в кипяток добавляет кофейных сливок,соль,кусочек масла и туда сыпет порошок.Вполне съедобно,если пару раз в год.))
Эспрессо
[2133603500]
траляля
Сообщение было удалено
Да,это я писала. Я не специалист,но в жизни сталкивалась с артистами,причем разной степени тяжести. Многие компоненты подходят к Мнению. Или она очень талантливо имитирует аутиста.