Жизнь со своекровью!
Добрый день, расскажите, пожалуйста, как вы живете со свекровью. Мне 22 года мужу 29, вышла замуж неделю назад переехала к нему живем с его мамой и отцом. Когда я сегодня ушла на работу они высказали ему за то что я что бы готовить ему завтрак с утра собираюсь на работу, т.e. крашусь и привожу себя в порядок и сама не кушаю, собралась, ушла на работу и на работе чай попью, говорят, что негоже мужику самому завтрак готовить. Высказали за то, что я с ним не болтаю, я с ними здороваюсь и ухожу в свою комнату приберу там лягу на кровать, и тупо лежу минут пять, потом идем кушать с мужем и едим мы на кухне в тишине, а они все едят в столовой перед теликом я там не ем, они за это тоже высказали ему, хотя я всю жизнь ем в тишине спокойно после работы голова кругом. А на счет разговора мне не о чем с ними говорить я сижу, смотрю телек с своей спальне умываюсь и спать и потом опять на работу. Посуду за собой и всю, которая там стоит мою, в комнате порядок всегда. Парень не когда не говорил по поводу завтрака и есть в столовой, но под их давлением сказал, что он устал выслушивать от них. Жить отдельно не получается пока что. Еще я скучаю по дому, уже и вовсе развесить хочу. Даже когда я хочу что то приготовить себе, они говорят зачем готовишь вон же есть, то и кушайте.
анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я б их на ***** все послала. и мужа и его родаков. в ро т оно всё иппи сь одна жизнь у меня и я буду ещё под кого-то прогибаться. неее.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы по своему павиану судите?
Надо же сколько вылезло ушибленных мужерабок.
Надо же сколько вылезло ушибленных мужерабок.
Гость
[quote="Гость" message_id="58657790"]Гость
У нормального мужчины период острого павианства рано или поздно заканчивается, после чего "" любимая и единственная " zасранка незамедлительно высылается на ПЖ по месту прописки.))
Надо же сколько вылезло ушибленных мужерабок.[/quo
Нет, зачем?
Сужу по историям вам подобных павиньих самок.(((
У нормального мужчины период острого павианства рано или поздно заканчивается, после чего "" любимая и единственная " zасранка незамедлительно высылается на ПЖ по месту прописки.))
Надо же сколько вылезло ушибленных мужерабок.[/quo
Нет, зачем?
Сужу по историям вам подобных павиньих самок.(((
Гость
Сообщение было удалено
Точно с Украины.. В России говорят: "Из России". Врушка.
Гость
Я каждое утро делаю зарядку, дома не ем, завтракаю на работе. Муж завтракает один, еще и обед себе сам собирает на работу, нет у него рядом ни кафе, ни столовых.
Гость
Сообщение было удалено
Они и работают вдвоём. А благодарить мужа за то, что приволок в квартиру родителей, она не обязана.
Белочка
Сообщение было удалено
Это был ее выбор идти или нет. Свекровь за автором тоже убирать не нанималась.
Гость
Сообщение было удалено
Обычно таких никто ни замуж не волочет, ни жить к маме, сами бегут впереди паровоза. А почему? Правильно, ради жуткого кремового сооружения, а главное - фоточек вконтакте в белом чехле!
Гость
Сообщение было удалено
Благодарить не обязана, а соблюдать порядки, заведенные в чужом доме,
обязана, принимая во внимание хотя бы то обстоятельство, что доставляет определенные неудобства посторонним взрослым людям - свекрам.
обязана, принимая во внимание хотя бы то обстоятельство, что доставляет определенные неудобства посторонним взрослым людям - свекрам.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Свекровь раз - другой уберет, после чего выскажет все, что по этому поводу думает. Мягко и приветливо.)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а не пойти бы вам на грамота ру?
Гость
Сообщение было удалено
Да, обязана! Это ж вам надо штампануться любой ценой. Страшно даже подумать , если автор забеременеет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?50 ответов
- Мужчины слишком многого хотят14 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?16 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать2 ответа
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?82 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?81 ответ
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?76 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?50 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема