проблемы в молодой семье.
здравствуйте всем , мы не давно сыграли свадьбу, но прошло несколько месяцев , и мой муж начал придираться . что я недо солила , недо перчила, то вообще не вкусно, то не так встала , села, сказала можно перечислять вечно . ... раньше такого не было , я его люблю , но долго терпеть не смогу , подскажите как быть ?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть тогда готовит сам или кухарку наймёт!!!!на вашем месте я бы зеркалила ситуацию.не там носки положил,не ту рубашку надел,не так лёг-сел,не то купил....ну или сесть и спокойно поговорить.часто так себя ведут мужчины,когда есть кто то на стороне.(даже если и в браке вы всего несколько месяцев)
натка
А до женитьбы все было супер? Или не жили вместе?
Гость
Ну смотря как это говорит.. Может вы правда недосаливаете и он раньше типа из вежливости молчал. А может просто придирается на ровном месте. Досаливает хоть когда ест и доперчивает? Если досаливает- правда кладите больше соли. Если просто ворчит и ест- значит ему хочется придраться. Предложите нанять кухарку, или пусть сам готовит.
Соль, перец, села, встала - это поводы.
Ищите причину.
Ищите причину.
Рина
А может и правда готовите не айс?)
Гость
натка
Сообщение было удалено
конечно же не жили. Ведь автор не бесплатная ***! Зато видимо после брака сразу стала платной
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Ну и что? Можно тактично сказать. или молча посолить поперчить
Наталья
У меня так друзья разошлись, с едой все понятно, но когда пошло не так сидишь, не так сопишь, значит уже в отношениях как-то не так состоишь.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А то, что это шутка...улыбочка).
Гость
Соль, перец, села, встала - это поводы.
Ищите причину.
.
Плюс сто пятьсот
Диагноз - контролеман (мизогин)
Дело не в соли, дело в том, что человеку надо прогнать вас, сделать вас контролируемой вещью. Читайте, в гугле много инфы про контролеманов и мизогинов. Суть их - психологическая тирания.
Ищите причину.
.
Плюс сто пятьсот
Диагноз - контролеман (мизогин)
Дело не в соли, дело в том, что человеку надо прогнать вас, сделать вас контролируемой вещью. Читайте, в гугле много инфы про контролеманов и мизогинов. Суть их - психологическая тирания.
Гость
Не прогнать а прогнУть
Ося
я его понимаю. К грамотности у него Вашей претензий нет?
Гость
Забудь про готовку. Отдай ему плиту и вперед. Сразу забудет как придираться.
Гость
Приставка недо пишется слитно с глаголами
Гость
Как говорят психологи "Придирки-верный путь к разводу" Автор, не надо терпеть такого мужа, разводитесь, пока детей не нарожали.
Гость
Для этого женщине необходимо составить перечень того, чего она не намерена больше терпеть и установить границы поведения партнера:
- я больше не позволю ему унижать меня;
- я больше не позволю ему оскорблять меня;
- я больше не позволю ему критиковать меня;
- я больше не позволю ему недооценивать меня;
- я больше не позволю ему провоцировать и атаковать меня;
- я больше не позволю ему контролировать меня и диктовать, что я должна делать;
- я больше не позволю ему кричать на меня и т.д.
Основная ошибка женщины в том, что она позволяет втянуть себя в дискуссию и начинает обороняться, не замечая, что поведение мизогина иррационально, тем самым, теряя все свое преимущество.
Чтобы понять положение женщины в мизогинном партнерстве достаточно представить себе следующую картину: женщина стоит перед ним на колени и произносит:
- я жалкая, бесполезная, отвратительная негодяйка;
- он сильный, замечательный, он знает все;
- я буду покорно принимать любую жестокость с его стороны;
- он справедливо критикует меня;
- он может относиться ко мне как угодно: я все приму;
- я подчиняюсь ему, чтобы сохранить его любовь.
Понятно, что ни одна женщина, находясь в здравом уме, не скажет ничего подобного, однако на деле своим поведением она говорит ему то же самое.
Но женщина, состоящая в мизогинных отношениях, в значительной степени лишилась уверенности в себе, и ее самооценка приблизилась к нулю. Она вынуждена принимать себя такой, какой ее видит партнер. Она начинает сомневаться в собственной полноценности
(выдержка из статьи про мизогинов (психич.расстройство вашего мужа)
- я больше не позволю ему унижать меня;
- я больше не позволю ему оскорблять меня;
- я больше не позволю ему критиковать меня;
- я больше не позволю ему недооценивать меня;
- я больше не позволю ему провоцировать и атаковать меня;
- я больше не позволю ему контролировать меня и диктовать, что я должна делать;
- я больше не позволю ему кричать на меня и т.д.
Основная ошибка женщины в том, что она позволяет втянуть себя в дискуссию и начинает обороняться, не замечая, что поведение мизогина иррационально, тем самым, теряя все свое преимущество.
Чтобы понять положение женщины в мизогинном партнерстве достаточно представить себе следующую картину: женщина стоит перед ним на колени и произносит:
- я жалкая, бесполезная, отвратительная негодяйка;
- он сильный, замечательный, он знает все;
- я буду покорно принимать любую жестокость с его стороны;
- он справедливо критикует меня;
- он может относиться ко мне как угодно: я все приму;
- я подчиняюсь ему, чтобы сохранить его любовь.
Понятно, что ни одна женщина, находясь в здравом уме, не скажет ничего подобного, однако на деле своим поведением она говорит ему то же самое.
Но женщина, состоящая в мизогинных отношениях, в значительной степени лишилась уверенности в себе, и ее самооценка приблизилась к нулю. Она вынуждена принимать себя такой, какой ее видит партнер. Она начинает сомневаться в собственной полноценности
(выдержка из статьи про мизогинов (психич.расстройство вашего мужа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие найдут сотню других причин, чтобы придираться.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Для начала Автор придерётся к его готовке!
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Такой не будет готовить, а будет ходить и ныть, что он голодный, а жена бездельница.
Гость
Попробуйте тактику "покажи, как правильно".
Золотарева
поговорите с ним и спросите отчего такие придирки,что его по-настоящему не удовлетворяет
Гость
поговорите с ним и спросите отчего такие придирки,что его по-настоящему не удовлетворяет
Мизогинов либо к психологу, либо далеко и надолго слать. Мой и за 3 года не исправился и развод его ничему не научил, а вот я тяжкий груз скинула.
.
Ага. Стоя на задних лапках и заискивающе-униженно глядя снизу-вверх.
Мизогинов либо к психологу, либо далеко и надолго слать. Мой и за 3 года не исправился и развод его ничему не научил, а вот я тяжкий груз скинула.
.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
.
(в предыдущем сообщении строки местами поменялись).
Ещё раз повторяю: читайте про МИЗОГИНОВ
.
(в предыдущем сообщении строки местами поменялись).
Ещё раз повторяю: читайте про МИЗОГИНОВ
Гость
согласна, надо зеркалить ситуацию.
мужу не понравилось, да сам он не замечал, что так ведёт себя и как это на нервы действует.
он посчитал мои действия как вынос мозга, но если он так ведёт Себя - это он констатирует факты))
заговоры не помогли, зато этот способ очень даже
мужу не понравилось, да сам он не замечал, что так ведёт себя и как это на нервы действует.
он посчитал мои действия как вынос мозга, но если он так ведёт Себя - это он констатирует факты))
Гость
согласна, надо зеркалить ситуацию.
.
Это автор? Какие заговоры? Разговоры может? Если разговоры, то не помогут.
.
Это автор? Какие заговоры? Разговоры может? Если разговоры, то не помогут.
Гость
Моя подруга рассказала,как они начинали семейную жизнь,тоже началось ,все не так ,суп не такой.Она взяла кастрюлю и вылила в унитаз.И сказала,ну что ж готовить сам теперь.Инцидент был исчерпан. А у меня и до сих пор ворчит про соль.Я не обращаю внимания ,солонка всегда на столе.И у меня принцип такой "Не нравится( не хочешь) ,не ешь" и прибегивать не буду.Так и ребенок с детства воспитан .У меня разговор насчет этого короткий.
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Гость
К внешности вашей ещё не прикопался? Ждите, автор, скоро будет. Затем к ведению домашнего хозяйства
Жила 3 года с таким, чуть умом не тронулась.
Жила 3 года с таким, чуть умом не тронулась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема