Моя мама покупает подарки бывшей свекрови
Рассталась в августе с парнем (жили вместе 3 года). Ушла я. Общались с семьями друг друга. наше расставание все оплакивали - моя мама, его и т.д. Его мама постоянно на праздники передавала моей подарочки когда мы с ним жили вместе (чай с конфетами, наборы мыльные и тд), моя тоже - ей в ответ. Сейчас у меня новые отношения завязываются, мама настраивает меня против нового кавалера, хотя его не видела, тк он в др.городе живет. Сегодня сказала что она купила моей бывшей "свекрови" подарок на новый год, якобы хочет сделать приятно, зная, что та переживпет. Я поругалась с ней. Для чего она себя так ведет?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто она очень до родила вашими отношениями и была очень рада за вас, и мать вашего бывшего парня ей нравится, уважение и , может быть, чувство вины.... Это ее дело, пускай делает что хочет. Живите своей жизнью и не жалейте о прошлом
А разве маме запрещено дружить с тем кто ей нравится? Вы с МЧ расстались - это ваше дело, а мамы м.б. друг в друге родственные души нашли. Лично я не вижу в этом ничего плохого.
Гость
Старшая сестра
Сообщение было удалено
вот полностью согласна
Лёлик
Гость
Сообщение было удалено
и я согласна..
Марина
Хотелось бы чтобы мама меня поддерживала и новые отношения, а не тянула назад
Малина
Автор! Полностью согласна с вами. Расстались- надо разрывать все связи и идти дальше по жизни. Тем более, вы для себя все решили и не оглядыааетесь.
Гость
Может ваша мама глаз на вашего бывшего свёкра положила-где то я сегодня такую историю читала.
Джамиля
А чего ругаться то? Моя мама до сих пор общается с несостоявшейся свекровью. На здоровье, пусть общаются!
Гость
Мы с мужем тоже как-то расставались) Но родители всегда на связи между собой были. Даже в вотсапе у них чат свой был)) В итоге спустя 2года снова были вместе с мужем, вот внука нашим "чатовцам" теперь растим)))
Гость
Ничего плохого в поведении вашей мамы не вижу. Они же друг-другу ничего плохого не сделали. Это вы с парнем расстались. Она взрослый человек, сама в состоянии принимать решение с кем общаться.
Гость
Старшая сестра
Сообщение было удалено
Вы в наивность не играйте, ясно же что мама хочет возвращения дочери к прежнему парню и добивается своего не мытьем так катанием. Автор, ну вот такие мамы, лезут в жизнь детей, не вы первая, не вы последняя. Не поддавайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мама права?)
Гость
По-моему, Ваша мама вольна общаться с кем хочет, соответственно, и дарить подарки, кому ей угодно. Поссорились Вы с парнем, а не она с его матерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мама с обоими спала и сравнила кто лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и дочь вольна посылать маму в жоппу с ее сводничеством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свою маму Вы тоже посылаете? Хорошо же Вас воспитали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама не навязывала мне сыночков своих подружек, будто дочь такая *****, сама не разберется с кем ей лучше.
Гость
автора вообще не должно касаться с кем там мама дружит и кому дарит подарки.
Никакой культуры.
Никакой культуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и в случае автора мама не навязывает дочери свое мнение. Читайте внимательно, а не додумывайте отсебятину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам надо читать внимательно попутно соображая головным мозгом. В ее случае мама настраивает дчь против второго парня когда даже его не видела! Догадайтесь с трех раз зачем мама так поступает? Я вам помогу, чтобы дочь вернулась к сыну подружки потому что маме пох*ю на дочкину личную жизнь, на уважение к выбору дочери, а очень важно подружку не обидеть.
Анна
Марина
Сообщение было удалено
Вы извините автор, но вас никто не тянет назад. Это вам так кажется. Ваша мама вправе общаться с тем с кем посчитает нужным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ok. Помимо темы автор написала еще п. 5-й. Укажите, пожалуйста, где конкретно написано: "мама настраивает меня против нового парня". (момент "мама тянет меня назад" не в счет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разуйте глаза и перечитайте заглавный пост
Сейчас у меня новые отношения завязываются, мама настраивает меня против нового кавалера, хотя его не видела
Сейчас у меня новые отношения завязываются, мама настраивает меня против нового кавалера, хотя его не видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы тоже следовало разуть глаза. Автор чужого ей человека называет свекровью. Явно с головой бо-бо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор ставила кавычки а с головой бо-бо у мамы и ее подружки.
Гость
Мать не может сама решить, с кем ей дружить, а с кем нет? Вам не нравится, когда лезут в Вашу жизнь, точно также это не нравится и матери. Оставьте ее в покое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если поставлены кавычки, то в чем проблема, с кем мама дружит? Если автор переспит со всеми парнями города, то у мамы подруг не останется...)
Марина
Сообщение было удалено
Лучше спросите для чего Вы так реагируете? Ее-то поведение Вы изменить не можете, а свои реакции - вполне.
По теме - их отношения вас вообще касаться не должны.
По теме - их отношения вас вообще касаться не должны.
Ss
Гость
Сообщение было удалено
Классно!))счастья вашей семье и любви на всю жизнь)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема