забыла написать самое главное, муж вначале показывал всячески свое недовольство, все время подчеркивал, что вот он работает. А теперь совсем перестал общаться. Я несколько раз пыталась наладить, подходила к нему, пыталась поговорить, но ничего из этого не вышло, он орал на меня, что не хочет со мной общаться, чтобы я шла на три веселых буквы. Что делать я не знаю. Неделя до ного года, так и не разговаривает, сама уже не подхожу. Потому что получается, что уже несколько раз унижалась, подходила, просила поговорить, но на контакт не идет. Что делать, не представляю.
Живем с мужем 8 лет. Двое детей 2,8 года и 6 лет. Нахожусь в декрете.
С мужем не разговариваем 2 недели. Муж ни разу не сказал, чтобы я немедленно выходила на работу. Просто в ноябре рассказал, о тяжелой финансовой ситуации и я сама сказала ему, что мне надо выходить на работу. Сама наметила выход на декабрь. Но в конце ноября и в начале декабря очень сильно заболела какими-то вирусами. Соответсвенно не вышла на работу. Муж работает главным бухгалтером, но из-за тяжелой финансовой обстановки вышел еще и таксистом. Бухгалтером работает до 12-13-14 часов, а затем до 18-19 работает таксистом. Когда я заболела было видно, что он не доволен что я не вышла на работу. Когда я выздоровела, то все равно не вышла, т.к. подумав решила не идти на поводу у мужа, в связи с тем, что: