стоит ли торопиться замуж?
всем привет! как вы относитесь к тому, что девушки стремятся выйти замуж любой ценой? можете ли вы поделиться подобным опытом? спасибо за просмотр! https://www.youtube.com/watch?v=lDWMQgNOA0o
кис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что значит любой ценой?
Гость
Торопится не стоит, по большой любви вышла замуж, в итоге мне 25 а я уже в разводе , а ещё печальней то что брак длился чуть меньше года, а до брака вместе были 3 года, БМ в браке очень изменился, стал другим человеком, так что торопится туда не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо я тоже в 25 лет была в разводе. 1 год в браке были
Гость
кис
Сообщение было удалено
отношусь не очень. Но понять их можно. Мужиков меньше, чем баб. Минус алкаши, нарики, зэки - мужиков еще меньше. Вот и торопятся девушки замуж быстрее и любой ценой.
Галина
Любой ценой только глупые стремятся. Нормальные стоят хорошие здоровые отношения и крепкие семьи, долго, аккуратно и осторожно.
На своём примере могу сказать, что ничуть не пожалела о том, что семью и детей отложила на "после 30". Сейчас убеждена в правильности своего решения. Лучше поздно, чем неудачно.
На своём примере могу сказать, что ничуть не пожалела о том, что семью и детей отложила на "после 30". Сейчас убеждена в правильности своего решения. Лучше поздно, чем неудачно.
Гость
Всем хочется любить и быть любимымы. а многим еще и размножаться. а уж в браке это или не в браке не так уж и важно. мужики тоже этого хотят.
Гость
Зачем туда именно бежать? Только ту-пые и страшные туда до 25 бегут, чтоб "быть как все". А в современное время это означает: "наспех выйти замуж, родить ребёнка и развестись впопыхах, потом всю жизнь быть одинокой мамашкой". У подруги все одноклассницы/ки уже развелись, все говорят, как хорошо, что она не пошла замуж так рано.
Нетушки, такого не надо. Замуж выйти не напасть, главное - замужем не пропасть. Поверьте, на примерах своих двух знакомых я это чётко поняла. Надо "своего" мужчину искать, желательно не растрачивая себя на "чужих". И лучше позднее, но качественнее.
Нетушки, такого не надо. Замуж выйти не напасть, главное - замужем не пропасть. Поверьте, на примерах своих двух знакомых я это чётко поняла. Надо "своего" мужчину искать, желательно не растрачивая себя на "чужих". И лучше позднее, но качественнее.
Гость
Выйти замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть...эх ума у меня не было,не мой человек рядом,но сейчас все,крепко повязаны..ведь знала,чувствовала..У моей сестры дружная семья,замуж вышла в 31,но очень удачно..они половинки друг друга..завидую белой завистью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да...мужики тоже хотят..
Гость
Тут собрались девушки, которые поздно вышли замуж или еще никого не нашли?) Заметно просто.)
гость
А ты, небось, в 20 выскочила? Раз бомбит
Гость
Это вообще рекламный спам.
Гость
Лучше быть одной,чем вместе с кем попало.
Торопиться замуж можно только осознанно,а не по принципу ,,успеть в последний вагон,,
Семья-это ответственность,обязательства,а не хухры-мухры и нормальная семья подразумевает рождение ребёнка,без него-это и не семья,а сожительство.
Торопиться замуж можно только осознанно,а не по принципу ,,успеть в последний вагон,,
Семья-это ответственность,обязательства,а не хухры-мухры и нормальная семья подразумевает рождение ребёнка,без него-это и не семья,а сожительство.
Гость
А мне 26, успею еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хах, мне тоже 26. вроде уже опоздала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал? Бабушки на лавочки или вуменские тети? У меня все будет хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. у нас же «не вышла замуж до 25, значит, старая дева»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя сестра так же думала,а нынче 30 лет уже,замуж никто не зовёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что из-за возраста? Не проецируйте на меня свой и вашей сестра негатив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то прилипнет ещё))
Ириса
Галина
Сообщение было удалено
абсолютно с Вами согласна,аналогично поступила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где, в деревне Кукуево? Моя знакомая вышла в 39 лет за парня 32 года, у нее первая беременность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Торопится не стоит, по большой любви вышла замуж, в итоге мне 25 а я уже в разводе , а ещё печальней то что брак длился чуть меньше года, а до брака вместе были 3 года, БМ в браке очень изменился, стал другим человеком, так что торопится туда не надо
Очень жизненный и правильный ответ, полностью с вами согласен, брак это серьёзно, брак это не дружба кафе, кино, цветы, романтика. В браке начинается быт и человек меняется в браке, потому нужно хорошо узнать человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов