стоит ли торопиться замуж?
всем привет! как вы относитесь к тому, что девушки стремятся выйти замуж любой ценой? можете ли вы поделиться подобным опытом? спасибо за просмотр! https://www.youtube.com/watch?v=lDWMQgNOA0o
кис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что значит любой ценой?
Гость
Торопится не стоит, по большой любви вышла замуж, в итоге мне 25 а я уже в разводе , а ещё печальней то что брак длился чуть меньше года, а до брака вместе были 3 года, БМ в браке очень изменился, стал другим человеком, так что торопится туда не надо
Гость
Сообщение было удалено
Ооо я тоже в 25 лет была в разводе. 1 год в браке были
Гость
Сообщение было удалено
отношусь не очень. Но понять их можно. Мужиков меньше, чем баб. Минус алкаши, нарики, зэки - мужиков еще меньше. Вот и торопятся девушки замуж быстрее и любой ценой.
Галина
Любой ценой только глупые стремятся. Нормальные стоят хорошие здоровые отношения и крепкие семьи, долго, аккуратно и осторожно.
На своём примере могу сказать, что ничуть не пожалела о том, что семью и детей отложила на "после 30". Сейчас убеждена в правильности своего решения. Лучше поздно, чем неудачно.
На своём примере могу сказать, что ничуть не пожалела о том, что семью и детей отложила на "после 30". Сейчас убеждена в правильности своего решения. Лучше поздно, чем неудачно.
Гость
Всем хочется любить и быть любимымы. а многим еще и размножаться. а уж в браке это или не в браке не так уж и важно. мужики тоже этого хотят.
Гость
Зачем туда именно бежать? Только ту-пые и страшные туда до 25 бегут, чтоб "быть как все". А в современное время это означает: "наспех выйти замуж, родить ребёнка и развестись впопыхах, потом всю жизнь быть одинокой мамашкой". У подруги все одноклассницы/ки уже развелись, все говорят, как хорошо, что она не пошла замуж так рано.
Нетушки, такого не надо. Замуж выйти не напасть, главное - замужем не пропасть. Поверьте, на примерах своих двух знакомых я это чётко поняла. Надо "своего" мужчину искать, желательно не растрачивая себя на "чужих". И лучше позднее, но качественнее.
Нетушки, такого не надо. Замуж выйти не напасть, главное - замужем не пропасть. Поверьте, на примерах своих двух знакомых я это чётко поняла. Надо "своего" мужчину искать, желательно не растрачивая себя на "чужих". И лучше позднее, но качественнее.
Гость
Выйти замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть...эх ума у меня не было,не мой человек рядом,но сейчас все,крепко повязаны..ведь знала,чувствовала..У моей сестры дружная семья,замуж вышла в 31,но очень удачно..они половинки друг друга..завидую белой завистью.
Гость
Сообщение было удалено
Это да...мужики тоже хотят..
Гость
Тут собрались девушки, которые поздно вышли замуж или еще никого не нашли?) Заметно просто.)
гость
А ты, небось, в 20 выскочила? Раз бомбит
Гость
Это вообще рекламный спам.
Гость
Лучше быть одной,чем вместе с кем попало.
Торопиться замуж можно только осознанно,а не по принципу ,,успеть в последний вагон,,
Семья-это ответственность,обязательства,а не хухры-мухры и нормальная семья подразумевает рождение ребёнка,без него-это и не семья,а сожительство.
Торопиться замуж можно только осознанно,а не по принципу ,,успеть в последний вагон,,
Семья-это ответственность,обязательства,а не хухры-мухры и нормальная семья подразумевает рождение ребёнка,без него-это и не семья,а сожительство.
Гость
А мне 26, успею еще
Гость
Сообщение было удалено
хах, мне тоже 26. вроде уже опоздала))
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал? Бабушки на лавочки или вуменские тети? У меня все будет хорошо)
Гость
Сообщение было удалено
ну да. у нас же «не вышла замуж до 25, значит, старая дева»
Гость
Сообщение было удалено
Моя сестра так же думала,а нынче 30 лет уже,замуж никто не зовёт.
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что из-за возраста? Не проецируйте на меня свой и вашей сестра негатив.
Гость
Сообщение было удалено
а то прилипнет ещё))
Ириса
Сообщение было удалено
абсолютно с Вами согласна,аналогично поступила
Гость
Сообщение было удалено
Это где, в деревне Кукуево? Моя знакомая вышла в 39 лет за парня 32 года, у нее первая беременность.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Торопится не стоит, по большой любви вышла замуж, в итоге мне 25 а я уже в разводе , а ещё печальней то что брак длился чуть меньше года, а до брака вместе были 3 года, БМ в браке очень изменился, стал другим человеком, так что торопится туда не надо
Очень жизненный и правильный ответ, полностью с вами согласен, брак это серьёзно, брак это не дружба кафе, кино, цветы, романтика. В браке начинается быт и человек меняется в браке, потому нужно хорошо узнать человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 862 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу6 ответов
- Парни не хотят отношений со мной8 ответов
- Что происходит с женщинами?26 ответов
- Отношения с иностранными студентами6 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня9 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне571 ответ
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?112 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина80 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?62 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема