Мой муж нигде не задерживается больше года! Ему то одно ни нравится, то другое... По профессии работать не хочет, везде где ни работал везде ругается и в итоге - увольняется!Даже на подработку в такси (я его устроила) со свободным графиком проработал 1 день! Я учусь и подрабатываю, но уже месяц не работаю, ищу работу по профессии.Свекровь наезжает на меня что я не работаю(до этого работала 3года на одном месте - уволилась из за того что мужу нужна была машина ездить на работу,а я работала на машине-в итоге он ее у меня отобрал). Моя бабушка говорит чтоб я развелась с ним, не знаю что и делать((Уже нервы мои на пределе.У свекрови муж сам не работает толком уже много лет.А она то там то сям...Короче...Незнаю..Вообще нужна ли мне такая семья' где муж лодырь и придётся всю жизнь все тащить на себе!((А как бы вы поступили??
Поступила бы так, как говорит Бабушка. Но ты ведь ***** овца- будешь держаться за штаны
Ek
[2454699433]
Конечно нужно слушать бвбушку. Среди всей этой орды только она вас любит
Гость
[3694599527]
ну и семья: ни отец не работает ни сын. и вы еще хотите жить с ним
Гость
[3717291268]
заинтересовали, а кем Вы на машине работали?
Клава
[2197401005]
А почему у нас только мужчины должны впахивать? Мой сын работает по сути на двух работах, да ещё и с переработками, а невестка хитро устроилась, работает диспетчером на домашнем телефоне с занятостью часа 3 не больше и по дому ничего делать не хочет. Я говорит тоже работаю и устаю.
Гость
[1272590167]
Совет автору один: срочно на работу, потому что мужа кормить надо.
Будете плохо содержать ско.тинку, он убежит к другой (более правильной) тетеньке
Пурга
[3420778720]
Вы уже ответили на свой вопрос - "Вообще нужна ли мне такая семья' где муж лодырь и придётся всю жизнь все тащить на себе!"
Гость
[2698323789]
Смешная свекровь, прям как моя. Муж тоже одно время прыгал с места на место, я сначала тянула, потом просекла фишку, уволилась и принципиально осела дома. Я женщина, я на хозяйстве, остальное не мои проблемы. Так свекрятина начала мозг полоскать, что раз ее сыначка такой, то я должна все тянуть. Я ей разложила: выросла в патриархальной семье, мой муж меня такую взял, дальше не мои вопросы. Как она не истерила, я кремень. Сама она кстати тоже та еще лентяйка, сидит дома по полнедели, а весь быт на меня перевалить хотела. Фиг с маслом, у меня где сядешь, там и слезешь. Раз она тоже дома, то мы на равных. Раз в неделю я убираю общие зоны, раз она. Не хочет - мне плевать, пусть грязью заростает. Стоит ли говорить, как она меня ненавидит? Зато муж воспитался. Работает теперь исправно, мамо научился отваживать от нашей семьи, потому что я все по справедливости, ко мне какие претензии, знал, кого брал. Блин, ну видели бы вы рожу моей свекрятины, я даже уже скучаю по ней. Съехали и некого больше троллить.
Гость
[4232907497]
Правильно делает мужик, зачем вас обеспечивать, неужели сама себя не прокормишь?
Гость
[1128719997]
Вы прям ситуация моего отца и матери описали, только она вышла замуж потому что беременная была и любили очень друг друга на замечала сначала какой муж на самом деле,потом так и жили от зп до зп потому что денег не было иногда даже на еду,пока мама работать не пошла и не встретила там достойного мужчину,а папа как лодерем был так и остался)так что решать только вам нужны ли вам впустую потраченные годы
Гость
[1919500461]
Скоро введут налог на тунеядство и ваш муж тогда на работу и пойдет )
Встречный вопрос: автор, тебе такой "мужчина" нужен? Мужчина должен содержать семью, пока жена ведет дом и растит детей!
Гость
[146028107]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае - незачем обеспечивать такого "мужчину"!Детей вполне можно зачать от анонимного донора спермы...
Гость
[146028107]
Клава
Сообщение было удалено
Зато невестка ведет домашнее хозяйство!Приходит муж домой - в чистую квартиру и ест свежую еду!
Гость
[1919500461]
Гость
Сообщение было удалено
Только от анонимного не надо. Генетика серьезная штука.
Гость
[146028107]
Гость
Сообщение было удалено
Тролль на форумах.
Гость
[409452858]
Семья нужна женщине, ты обязана работать за двоих. Плати за мужа сама, иначе нечего было замуж лезть. Что вы при слове ответственность сразу разбегаетесь?
Гость
[4088808013]
Бросайте его.
Гость
[2833931868]
Так муж все же работает просто периодически меняет работы, а вы просто подрабатывали и на данный момент не работаете ? )
Софи
[232268399]
[quote="Гость"] Смешная свекровь, прям как моя. Муж тоже одно время прыгал с места на место, я сначала тянула, потом просекла фишку, уволилась и принципиально осела дома. Я женщина, я на хозяйстве, остальное не мои проблемы. Так свекрятина начала мозг полоскать, что раз ее сыначка такой, то я должна все тянуть. Я ей разложила: выросла в патриархальной семье, мой муж меня такую взял, дальше не мои вопросы. Как она не истерила, я кремень. Сама она кстати тоже та еще лентяйка, сидит дома по полнедели, а весь быт на меня перевалить хотела. Фиг с маслом, у меня где сядешь, там и слезешь. Раз она тоже дома, то мы на равных. Раз в неделю я убираю общие зоны, раз она. Не хочет - мне плевать, пусть грязью заростает. Стоит ли говорить, как она меня ненавидит? Зато муж воспитался. Работает теперь исправно, мамо научился отваживать от нашей семьи, потому что я все по справедливости, ко мне какие претензии, знал, кого брал. Блин, ну видели бы вы рожу моей свекрятины, я даже уже скучаю по ней. Съехали и некого больше троллить.
Вот молодец! Учитесь женщины!)
Гость
[1763512718]
Автор, а на чьи деньги ты сейчас живешь? Сама ведь не работаешь, а на других бочку катишь.
Гость
[1033761611]
Бабушку послушай. С этим мужчиной тебя ждёт участь загнанной лошади, да ещё и недовольства со всех сторон слушать будешь.