Развод сестры с двумя детьми
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да автор уже практически пациент психушки, и вообще не жилец, так что ее можно вычеркивать. а у детей - будущее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поступила бы, как все мужики:
1. Скрывалась. Например, уехала в Белоруссию, а работала бы неофициально на удаленке с черной зарплатой.
2. Отключила все телефоны и не появлялась по месту прописки.
Через год-два-три мужу пришлось бы научиться справляться с детьми. Что вы, не знает, как делаются такие дела у нас в стране. Возможно, через год-два муж (например, мой точно) начал бы кидаться ко мне в ноги и умолять вернуться.
1. Скрывалась. Например, уехала в Белоруссию, а работала бы неофициально на удаленке с черной зарплатой.
2. Отключила все телефоны и не появлялась по месту прописки.
Через год-два-три мужу пришлось бы научиться справляться с детьми. Что вы, не знает, как делаются такие дела у нас в стране. Возможно, через год-два муж (например, мой точно) начал бы кидаться ко мне в ноги и умолять вернуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я об этом и говорю. Если не возьмет - пусть хоть жилье ей отдаст во временное пользование. С паршивой овцы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала - напугать можно тех, кто в законах полный *****. С такими иногда прокатывает. А те, кто хоть что-то знают или не жалеют денег на консультацию юриста, пугать бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким нужно просто отставлять детей, уходить и исчезать с горизонта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или дети оказались бы в детдоме. Такой вариант не рассматривается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем она взяла? Надо было поступать, как мужики поступают: писать в опеку, что муж издевается над ребенком, не уделяет ему внимания и тратит алименты на пиво. Пусть к нему ходят тетки из опеки и воспитывают его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что сестра хочет избавиться от детей? это автор хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В детдом, насколько я знаю, при наличии нормальных и дееспособных матери и отца сейчас берут со скрипом. Там мест нет. За год он бы точно не смог туда ребенка отдать. Мой муж, к примеру, наверняка бы дочку своей маме постоянно сплавлял, а уж она бы ему вволю напромывала мозг, чтобы со мной мирился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сестра глупая, не может своего мужа на место поставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом разыскивай детей по детдомам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так если она от него ушла, зачем его куда-то ставить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Скорее всего, он ее выгнал, а не она ушла.
2. Поставить его нужно на место отца двоих детей. Пусть несет ответственность, раз наделал. И не надо рассказывать, что он их мог и не хотеть. Кто детей не хочет, у того их нет.
2. Поставить его нужно на место отца двоих детей. Пусть несет ответственность, раз наделал. И не надо рассказывать, что он их мог и не хотеть. Кто детей не хочет, у того их нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пропали, кто поручится за вашу нормальность?)) Муж пару раз специально наклюкается и вот он уже в поле зрения органов опеки. В такой игре "мне дети не нужны" все средства хороши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред я прочитала? я вот лично не себе рожала, а мужу, мне дети не нужны были и сейчас не особо нужны. Меня воспитывали в семье, где мужчина должен и обязан своим детям- дать образование, хороший старт в жизни, обеспечить квартирой и пр. Мой муж в случае развода (кто бы ни был инициатором) папой быть не перестанет и детей всем обеспечит, хотя финансово я спокойно без мужа обеспечу обоих детей.
развод- с супругом, а не с детьми, вышвыривать собственных детей на улицу это забава маргиналов и отморозков- но тут вопрос к женщинам- сами выбирали отцов детям.
И, да, я его детям подарила жизнь, ценой в том числе и своего здоровья пока муж жил своей обычной привычной жизнью
развод- с супругом, а не с детьми, вышвыривать собственных детей на улицу это забава маргиналов и отморозков- но тут вопрос к женщинам- сами выбирали отцов детям.
И, да, я его детям подарила жизнь, ценой в том числе и своего здоровья пока муж жил своей обычной привычной жизнью
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ну болеть ей действительно совершенно нельзя. от этого рассеянный склероз обостряется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у всех, кто "пару раз наклюкается" забирали бы детей, то процентов 90 детей оказались бы в детдомах. Это не повод, я вас уверяю. Надо в течение долгого времени прописать все имущество, регулярно избивать детей и все такое прочее. Бывший муж героини этой истории готов за год пропить свои две квартиры? Дойти до асоциального состояния? Избивать своих детей?
И все это за ГОД? Сомневаюсь.
И все это за ГОД? Сомневаюсь.
Гость
О чем речь, спихнуть на мужа детей не получится, квартиры его тоже требовать никто не имеет права. Сестра голожопая родила в никуда двоих, теперь родня должна за ее тупую голову расхлебывать.
Гость
У мужа есть ребенок от первого брака, на одной ветке бывшие жены так убедительно орали о том, что его бж легко к нам своего дитятку определит на пмж, что я в голос смеялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человеку дети не нужны - он от них избавится. Каким путем - это уже индивидуально. Случай сестры автора вообще не из этой серии, сестра, как я понимаю, с детьми расставаться не собирается. С квартирами тоже не ясно, может они оформлены не на мужа, а на его родителей. Тогда смысл что-то требовать вообще теряется, так как имущество чужое. Так что автору можно пожелать только одного - изыскивать способы жить отдельно.
Анна
Голожопая сестра ничем не хуже таких же сестры и брата, которые живут с мамой.
Автор, раз уж на то пошло, сестра имеет точно такие же права жить у мамы, как и Вы с братом. Ситуация неприятная, грустная, но увы. У Вас склероз, у неё дети - у каждого свои обстоятельства, каждому они ближе к телу, но на родительской жилплощади все вы равны, со своими обстоятельствами в том числе.
Автор, раз уж на то пошло, сестра имеет точно такие же права жить у мамы, как и Вы с братом. Ситуация неприятная, грустная, но увы. У Вас склероз, у неё дети - у каждого свои обстоятельства, каждому они ближе к телу, но на родительской жилплощади все вы равны, со своими обстоятельствами в том числе.
Гость
"Нормальный отец ОБЯЗАН дать детям все,что только может. Хотя тут о нормальности не и речи, ХОРОШИЙ отец НЕ РАЗВЕЛСЯ бы с матерью своих маленьких детей. Это у.род какой-то"
"Ее муж с ней хочет развестись из-за разных интересов."
))))))))))))))
И кто виноват в разводе?
"Ее муж с ней хочет развестись из-за разных интересов."
))))))))))))))
И кто виноват в разводе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все, кто пишут отдать детей мужу, самой скрываться и тд, своих детей точно не имеют. Нормальная мать никогда не отдаст своего ребёнка, если у отца норм материальное состояние, пусть платит достойные алименты.
Автору же могу посоветовать поискать себе квартиру на съем, если ее не устраивает соседство с племянниками. Ее сестра в любом случае не сможет выйти на работу, так как младшему только 3 года. А почему она родила двоих без собственной жилплощади, ну вот она вас всех должна была спросить. Если кто-то из форумчанок не хочет рожать, не рожайте, сделайте одолжение, но и в чужую жизнь нос не суйте и не учите, как надо жить.
Автору же могу посоветовать поискать себе квартиру на съем, если ее не устраивает соседство с племянниками. Ее сестра в любом случае не сможет выйти на работу, так как младшему только 3 года. А почему она родила двоих без собственной жилплощади, ну вот она вас всех должна была спросить. Если кто-то из форумчанок не хочет рожать, не рожайте, сделайте одолжение, но и в чужую жизнь нос не суйте и не учите, как надо жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маладшему ТОЛЬКО 2, ошиблась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ничего не должен. Захочет предоставит, не захочет нет. Готовьтесь жить в дурдоме
Что за бред? Если квартиры куплены в браке, суд их поровну поделит и у сестры будет свое жилье
Гость
Я знаю, что женщину с вашим диагнозом автор. Представьте, с ней в квартире тоже живут маленькие дети, они ее обожают. Она с ними играет, читает сказки.
Сочувствую вашей ситуации, но вам наоборот надо держаться за семью, а вы отторгаете.
Сочувствую вашей ситуации, но вам наоборот надо держаться за семью, а вы отторгаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом разыскивай детей по детдомам
"детдом", "кукушка"... ну ведитесь на подобные манипуляции и тяните свою лямку дальше. умные женщины делают по-другому. я дочку отдаю БМу с пт вечер по вс вечер с полугодовалого возраста. ничо, справляется. хотя воплей вначале было много))
"детдом", "кукушка"... ну ведитесь на подобные манипуляции и тяните свою лямку дальше. умные женщины делают по-другому. я дочку отдаю БМу с пт вечер по вс вечер с полугодовалого возраста. ничо, справляется. хотя воплей вначале было много))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если б они были куплены в браке, то сейчас сестра со своим выводком не перлась бы обратно к маме. Поэтому очевидно, что они куплены не в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, с чужими малолетними детьми в одной квартире жить. Ад на Земле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От ума женщины ничего не зависит, только от лояльности мужчины. Вы отдаете, потому что БМ берет. А другие отдали бы, только их на ... посылают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это не считается, в основном-то ребенок живет у вас
отправить на выходные к папе не равно отдать папе
отправить на выходные к папе не равно отдать папе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Соседка отдавала мужу двоих детей на выходные и папа прекрасно справлялся. Как только у него появилась новая пассия, лавочка прикрылась, теперь к детям даже не приезжает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они ей приходятся родственниками. Кому-то ад, а ей радость. С такой болезнью особо не погуляешь. А так она выйдет на костылях во двор на лавочку, детишки рядом с ней играют, задают кучу вопросов. Она прям светится. Всяко лучше чем телик круглыми сутками смотреть.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме из темы в тему "Муж должен привести жену в свою квартиру" вот и результат-с чем пришла, с тем и уйдешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже согласна с этим утверждением. С небольшим уточнением: а жена должна иметь свою, чтобы было куда вернуться. И меня поражает тот факт, что большинство тех, кто обеспечил детей квартирой - это родители мальчиков. А родители девочек сидят на попе ровно. По крайней мере среди моих знакомых именно такой расклад. И на форуме я тоже вижу этому подтверждение, у жениха есть квартира, у невесты шиш. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матери дочек только рожать мастерицы, вырастила и выпихнула с голой опой, остальное проблемы свекрови. Мать автора троих родила, больше ничем не озаботилась.
Вредина
нет, должны все cъeбatь и оставить в покое маму, одну в её жилье, а вы с сестрицей и братом сами о себе заботьтесь.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
До чего люди наивные, у нас могут за меньшие изъять детей. За то что в холодильнике нет еды например.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос согласовывается по умолчанию в тот момент, когда он кончает в нее без предохранения.
Нормальный мужик обязан сделать вазэктомию, если дети ему не нужны.
Нормальный мужик обязан сделать вазэктомию, если дети ему не нужны.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Это вы наивная. Полно людей своих детей не кормят и бьют. И никто их не изымает и в детдом не отдает. А уж у отца-одиночки! Да такому тетки из соц.службы еды притащат. Вот маму детей проклянут, да. Но отца - никогда. Даже пьяного и без еды.
Гость
Все такие умные, а куда сестре с детьми деваться? Сестра же не по капризу своему пришла. Она должна испариться чтобы никому не мешать? Если сестра зарегистирирована у родителей она имеет законное право жить там, а возмущения до попы, скажите спасибо что не с тремя пришла и не с орущим новорожденным.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сестре с детьми никто не мешает.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Это у алкашей не изымают а нормальных очень даже запросто.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это всё болтология. А что в реальности? Жену с детьми пенделем из квартиры и никакого закона нет, чтобы защитить их права. Поэтому упование на нормальность мужчины - это утопия. Как правило написали выше, женщине надо сначала головой подумать, а потом соглашаться на секс без предохранения. Потому что он в нее кончит, а все последствия и проблемы разгребать ей. Вот сестра автора яркий пример, родила в 21 год, хорошо если до этого образование успела получить. Потом 3 года декрет, год работы, если вообще работала, и опять декрет. Это нормально? В итоге имеет то, что имеет. Муж виноват? А она о чём думала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем думала? На форуме из темы в тему "Бог дал зайку-даст и на лужайку"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть сто лет думайте, гарантий никто не даст вам. Оставаться бездетной? Но большинство женщин хотят и будут иметь детей. Все эти предложения "думать, а потом соглашаться" полная утопия.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы свою студию заработать до брака можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье! Хотели - получили. Радуемся жизни, а не жалуемся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее муж с ней хочет развестись из-за разных интересов. Я живу с мамой и братом. Сестра старшая приехала с мелкими к нам. Младший ребёнок безумно капризный , Плачет по ночам и в течении дня. Сначала я терпела как могла. Но сейчас я уже срываюсь. У меня рассеянный склероз, должен быть полноценный сон, никаких стрессов, ещё Ее дети болеют через неделю, опять же с моей болячкой нельзя простужаться , иначе я спровоцирую болезнь на обострение. Мне ужасно плохо становится. Я становлюсь практически беспомощна( она знает о болезни. Но я не знаю как ей сказать, что мне тяжело так жить😞 Должен ли Ее муж предоставить жилплощадь своим детям?
У него есть две квартиры. Однокомнатная и трешка...