Как понять,есть ли перспектива у моего брака?
Живем вместе 7,5 лет. В браке 2,5. Есть дочь,4 года. У жены два сына от предыдущих браков. Один взрлслый,женат,живет отдельно. Второму 12,живет с нами....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Каналья
Егор
Сообщение было удалено
А чего ты хотел, женившись на ***?
Каналья
Егор
Сообщение было удалено
А чего ты хотел, женившись на ***?
Егор
Да какая в попу разница?? *** ,не ***.... Почитай,что они тут пишут...волосы дыбом
Егор
DD
Сообщение было удалено
В сексе сладкая)) И как человек,неплохая. Достаточно?
Егор
DD
Сообщение было удалено
Мне 44. Выгляжу моложе. Не дяденька)) Она,кстати,тоже не тетка)
Каналья
Егор
Сообщение было удалено
Разница принципиальная. Учи матчасть.
Большая часть местных писак-такие же ***
Добро пожаловать в реальный мир, бро :)
Большая часть местных писак-такие же ***
Добро пожаловать в реальный мир, бро :)
Егор
Я давно живу в реальном мире. Или ты хочешь сказать,что если взять в жены неРСП со скрученым пробегом , то счастливый брак гарантирован?
Егор
Каналья
Сообщение было удалено
Знакомый взял в жены "целочку",которая,как потом выяснилось,с 15 лет чпокалась с мусорами. Двое детей. Когда он на вахте,его дом превращается в бордель)))
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Ну,она-то ,конечно,недовольна. У меня на балансе трое детей и ее больная мать. Я не пью. Уезжаю,давая ей возможность отдохнуть от себя. Ни разу не опустил руки,пытаюсь обеспечить хотя-бы по-минимуму. Она не знает,что такое коммунальные платежи,счета за интернет и спутниковое тв. Я опрятен,носки не разбрасываю)) Могу приготовить ужин- это не проблема. Неплохо выгляжу. Да,у нее куча поводов быть недовольной
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Да,мы ругаемся. И порой ,в запале говорим друг другу очень неприятные вещи. Причем,она считает,что ей достается больше. Я не подарок,признаю. Но и она не ангел с крылышками. Когда у нас все хорошо,даже со стороны видно,как я к ней отношусь. Например,невестка прям завидует,что я ее свекровь то и дело поглаживаю,по попе хлопаю иногда)) так ей и сказала- я тебе завидую,мол,мой так не делает)
Егор
Гость
Сообщение было удалено
А вот от жены ласки хрен дождешься. Говорит,мол,я такой человек,у меня лябофь внутри))
Каналья
Егор
Сообщение было удалено
Не перередгивай. Если взять *** то попа гарантирована. Остальное в учебнике разжевано. Читай, просвещайся
Каналья
Егор
Сообщение было удалено
Молодец, ты настоящий алень. Твое появление здесь было предопределено :)
DD
Егор
Сообщение было удалено
Так лет-то сколько нететке?
Егор
Каналья
Сообщение было удалено
Молодец. Возьми с полки пирожок. Ток с мясом не бери))
Егор
DD
Сообщение было удалено
40 лет
Гость
Что-то я не пойму, почему у Вас 3 детей на балансе: старший сын жены, вроде, взрослый и женат, так что должен себя сам обесечивать, ему Вы точно ничего не должны. 12-летний имеет где-то родного отца и должен получать алименты, которые должны покрывать боьшую часть потребностей. Ну, Ваша дочка- это, да, Ваша забота, но Вам, надеюсь, в радость.
Содержание тещи- тоже Ваша личная инициатива, я бы не стала так уж усердствовать. Если Вашу жену тревожит материальное содержание матери, вполне может сама на это заработать. Детуй ясельного возраста у нее уже нет, трудиться ничто не мешает.
А Вы бы лучше тратили побольше заработанных денег на себя, тогда б, наверное, у Вас было больше удовлетворенности жизнью и больше спокойствия.
Содержание тещи- тоже Ваша личная инициатива, я бы не стала так уж усердствовать. Если Вашу жену тревожит материальное содержание матери, вполне может сама на это заработать. Детуй ясельного возраста у нее уже нет, трудиться ничто не мешает.
А Вы бы лучше тратили побольше заработанных денег на себя, тогда б, наверное, у Вас было больше удовлетворенности жизнью и больше спокойствия.
Гость
Егор
Сообщение было удалено
да, сладкая. Если мужья стаями слетаются. И разлетаются. Причем, похоже, без исключений. Наличие разводов не насторожило? В смысле "не ты первый, не ты последний"?
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Старший сын живет отдельно,но иногда приходится решать и его проблемы. Алиментов нет и не будет. Теща добавилась недавно,и она не то чтобы прям на балансе,но деньги бывает приходится тратить ,плюс то и дело какая-то помощь,отвезти-привезти,починить. Она работает,плюс помещица- владеет землей,которая на данный момент в аренде. Жилье она приватизировала в равных долях: я,она двое детей. У сташего доли нет
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Насторожило. В принципе,ничего серьезного не планировалось. Пока не родилась дочь. Я не могу бросить ребенка,пришлось как-то приспосабливаться. И у нее жизнь ни хрена не мед,если что. На задних лапах не хожу. Хапнула от меня ,мама не горюй. В том числе,и за свое "общение"
Гость
перспективы так себе. Ей 40, и уже свекровь. Явно наследственное, такая скорость. Быстро замуж идет, быстро расходится. Вероятно, вы-тот, кто живет с ней дольше всех? Вот и заскучала, потянуло на свежее мяско. Перебесится, вопрос когда? Может, и сейчас, а может, после пенсии. Лет в 70.
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Я ей,кстати,часто так и говорю- горбатого могила исправит))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Егор
У меня постоянно качели. Если б было все очень плохо- давно б ушел. Терпимо ,принципе. Но вот риски.... Хотя,кто может быть на все сто уверен в прочности своего брака?
Гость
А вы ей изменяли? Чего она натерпелась после своего общения? В переписках-флирте или чего похуже замечены были?
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Ну,типа,я сидел в соц.сетях и переписывался с бабами. И хотя это на самом деле так,фактов у нее никаких нет. Был период, до рождения ребенка,когда я разочаровался в наших отношалках,мне надоели ее выходки,ее гонор,и я почти забил на нее. Жили раздельно,встречались иногда и почти всегда ссорились. Было дело,ей доставалось словесно от меня- доводила. Хз что она имела в виду,говоря "натерпелась"...
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Вы про ее слова,когда я спалил ее? Я правильно понял? Или уже после? После ее подвигов,не сразу правда,а когда понял,что она не считает себя виноватой,у меня появилась любовница. Ну просто другого выхода не было,уж слишком я зациклился на наших проблемах,крыша реально текла,все средства были хороши. Это помогло только на первых порах. Она (жена) у меня под кожей,понимаете! Встречались год,потом расстались
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Она не знает,что я ей изменил. А в остальном... В быту сполна натерпелась упреков,оскорблений ,игнора и т.п. Я был очень зол. Причем (меня это реально убивало) ,она не чувствовала себя виноватой,ни разу не попросила прощения... по ходу,считает,что я ей больше зла нанес,а ее "общение"- это так,мелочи
Егор
Я не белый и пушистый. До классического аленя мне очень и очень далеко)). Однако ж. В семье происходит всякое. Скандала,примирения. Сор внутри избы. А вот когда один из участников тандема идет налево - это более чем серьезно. И никакая ссора,никакой игнор с этим не сравнится.
Егор
Местным вумен это,конечно, не понравится,но все же скажу. В ее положении крутить хвостом и показывать мне свою секс-востебованность - это из ряда вон! У нас разные весовые категории. Хотя бы потому,что у меня нет детей от прошлых браков и проблемных родственников
1593
Егор
Сообщение было удалено
Егор все ты верно говоришь, но ! Ты такой грамотный и попал в такую ситуацию))
а советы здесь слушать эт глупо )) здесь девушек *** очень много))) и они скорее поддержат её , чем тебя )) А с другой стороны , что значит их поддержка для тебя .....ничего ..., Глупо здесь задавать такие вопросы ..отношение к тебе будет предвзятое )))
а советы здесь слушать эт глупо )) здесь девушек *** очень много))) и они скорее поддержат её , чем тебя )) А с другой стороны , что значит их поддержка для тебя .....ничего ..., Глупо здесь задавать такие вопросы ..отношение к тебе будет предвзятое )))
Егор
Я пришел сюда не ума набраться ,а ,возможно,что-то для себя полезное выловить в мутной воде комментариев и мнений...
мужик с подъебкой
Егор
Сообщение было удалено
хочет наверно от тебя уйти к молодому и четвертого родить...
Гость
К 81,да,я имела в виду что было после её переписок. Если я правильно поняла, она первая начала свои косяки творить(общение с другим,созвоны), а ваша любовница и переписки это уже реакция и следствие на её поведение? И плюс не признала вину. Тогда это женщина с низкой моральной ответственностью. Таких кстати сейчас много. Муж сидит дома с детьми, а они зажигают.
Гость
Но тут именно последовательность важна, кто первый в семью внёс это недоверие и повод для него.
Anastasiya
Живём с молодым человеком 1 год
Знакомы более 1,5 лет
Как только съехали от его " мамы" а точнее от мамы его бывшей девушки ( да!это странно,но он там долгое время жил после расставания с той самой девушкой) она начала меня ненавидеть,может потому что я забрала его оттуда и она потеряла ежемесячный стабильный доход? (_он платил ей за проживание каждый месяц)
Она стала звонить ему и намекать на то чтобы он вернулся обратно.
А мне при этом,через него,грозилась набить лицо.
Неадекватно,это мягко сказано.
Самое обидное что он меня никак не защищает.
Я бы и рада высказать ей всё, но есть у нас перед ней долг
Впрочем это уже другая абсурдная история
Знакомы более 1,5 лет
Как только съехали от его " мамы" а точнее от мамы его бывшей девушки ( да!это странно,но он там долгое время жил после расставания с той самой девушкой) она начала меня ненавидеть,может потому что я забрала его оттуда и она потеряла ежемесячный стабильный доход? (_он платил ей за проживание каждый месяц)
Она стала звонить ему и намекать на то чтобы он вернулся обратно.
А мне при этом,через него,грозилась набить лицо.
Неадекватно,это мягко сказано.
Самое обидное что он меня никак не защищает.
Я бы и рада высказать ей всё, но есть у нас перед ней долг
Впрочем это уже другая абсурдная история
Егор
[quote="Гость"]
К 81,да,я имела в виду что было после её переписок. Если я правильно поняла, она первая начала свои косяки творить(общение с другим,созвоны), а ваша любовница и переписки это уже реакция и следствие на её поведение? И плюс не признала вину. Тогда это женщина с низкой моральной ответственностью. Таких кстати сейчас много. Муж сидит дома с детьми, а они зажигают. [/quote Нет,ну как бы первым я начал,именно что касается общения на стороне,если можно так выразиться. Но я общался в соц.сетях,у нее были только подозрения и никаких фактов.
К 81,да,я имела в виду что было после её переписок. Если я правильно поняла, она первая начала свои косяки творить(общение с другим,созвоны), а ваша любовница и переписки это уже реакция и следствие на её поведение? И плюс не признала вину. Тогда это женщина с низкой моральной ответственностью. Таких кстати сейчас много. Муж сидит дома с детьми, а они зажигают. [/quote Нет,ну как бы первым я начал,именно что касается общения на стороне,если можно так выразиться. Но я общался в соц.сетях,у нее были только подозрения и никаких фактов.
Егор
Егор
Сообщение было удалено
Вот все это было до того как она позволила себе "пообщаться"
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Я не понял,вы хотите сказать,что я позволю ей "зажигать",а сам буду с детьми дома сидеть?))) Я ее,*****,так зажгу- хрен погаснет))
Егор
мужик с подъебкой
Сообщение было удалено
Вполне возможно)) Мне моя знакомая ,когда я поделился с ней этой историей,так и сказала: ты их просто спугнул,невовремя приехал)
Гость
Ох,Егор,Егор...так вы первый переписками своими в женщине поселили обиду,вот она и отомстила,тоже стала флиртовать с другим. Потом опять ваш ход-любовница. Ну и что это за отношения? А по поводу сидеть с детьми, это уже от мужика зависит, от его характера, кто-то хавает зажигания жёнок и молчит, а кто-то на место ставит и бросает! Суть в другом, отношения строятся на доверии между двумя людьми где нет места третьим лицам. Если эти третьи лица появляются(флирт, переписки и так далее),то доверие пропадает и начинается *****! Либо люди расходятся, либо живут "типа семья",но каждый сам по себе со своими интересами. Никакая женщина не простит другую,либо отомстит,,либо бросит,либо потихоньку будет ходить потр..а..хиваться с другим, все эти сказки о прощении и понимании фигня полная.
Егор
Вы ,наверное,прочли невнимательно. 1. У нее были только подозрения,фактов- ноль. 2. Это было до рождения ребенка,ведь,по сути,мы стали семьей только когда появился совместный ребенок. Меня это сразу дисциплинировало. Ее,как выясняется,нет. 3. Не сравнивайте общение в интернете с РЕАЛЬНЫМ контактом с вполне РЕАЛЬНЫМ человеком,находящимся в шаговой доступности. Я когда приехал,буквально столкнулся с ним,понимаете? И потом... На мой взгляд,там элементарно закапало с пельменя. Ну а оправдание своему плятству всегда можно найти
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду,что это вряд ли была месть. И я воспринимался лишь как досадная помеха,не более
Егор
Гость
Сообщение было удалено
И,*****,я реально поражаюсь,как можно быть такой безбашенной,дожив до 40 лет?? Неужели не понятно,чем все это могло обернуться? Брак коту под хвост,третий ребенок без отца. Это же полная невменяемость!))
Гость
Согласна если так, полная невменяемость. Печально что сейчас много таких женщин,считающих что это модно или я не знаю как назвать. Иметь мужа, любовничка и помоложе желательно. А потом и дети их подросшие всё это видят и понимают,вот где печаль. Я просто знаю лично такие истории,при вполне нормальном муже,гуляют, не стесняясь даже детей и считают это нормальным. Ещё раз поясню, что не имею в виду отношения а-ля месть друг другу за измены,когда люди так ведут себя на зло. А говорю о тех случаях, когда муж или жена как бы на пустом месте и на за что устраивают плятство! Тут вам решать и разговаривать откровенно с ней, что она хочет от жизни, от вас, от брака, как видит ваши отношения и перспективы. Ну,и делать выводы, самому ей пояснить свою позицию. От вас то тоже особых слов любви не слышно,женились считай по залету и потому что она сладкая в постели,это не аргумент вообще.
Гость
Здравствуйте, Егор, напишите мне на jan-mary@yandex.ru Попробую ответить на ваш вопрос о перспективах брака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема