Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
ласточка
Лиса
Сообщение было удалено
так подзаборная как раз ты, это ты тут на всех набрасываешься кто высказывает мнение которое не угодно тебе, так что иди обратно под забор, тебе там самое место, шалалай подзаборная
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
НУ И КАК ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СОБИРАЕТЕСЬ С НИМ ЖИТЬ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ? ЭТО ЖЕ НАЧАЛО КОНЦА, ОНА ЕМУ НУЖНА И РАССТАВАТЬСЯ ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
изменяете тоже? Я вот пыталась разгадать в чем псих.загвоздка ваших постов и заинтересованности, тогда понятно) Но вы же не были на месте автора, поэтому не можете дать совет, который ей по плечу
настя
Если бы мне было 50, то тем более странно было бы, ЛастОЧКА (ник-то какой нежный) мне ТЫкать. Даже отвечать не буду. Люди, не реагируем, это вброс.
Гость
ласточки, лисы, какой то зоопарк с утра
Гость
Автор! Как ваши дела?
Лиса с текилой.
Гость
Сообщение было удалено
Давайте так. Я та Лиса, которая предлагала выпить текилы. Кто такая вторая лиса, я не знаю. Мужу я не изменяла. Вторая лиса оставила здесь 1 комментарий.
Пчих.загвоздка простая. Я много видела уже всякого. Гордыня на тему: "я б ушла, я б не потерпела" всегда, абсолютно всегда наказуема".
Из всех данных советов, только мои и еще несколтко просто от природы добрых и порядочных женщин замешаны на щлости и зависти.
Чему завидовать?
1. Хорошо обеспеченный мужчина удочерил и принял как родную дочь автора от первого брака. 3/4 рспшек ее уже за олно это ненавидят.
2. Хорошо обеспеченный мужчина не предложил снять квартиру и стать любовницей. И даже гражданский брак не предложил. 3/4 живущих гражданским браком возненавидили автора.
4/4 любовниц тоде.
3. Мужчина богат. Автрица в легкую посчитаоа что из бюджета ушли 200 тысяч в месяц и она не то что б это заметила. Т.*****. среднемесячный бюджет авторицы и ее семьи в несколько раз больше.
На этом моменте все взывания: он не любит, затолкала, пойдешь голожопой становятся понятными и прозрачными, как слеза ребенка.
Смотрится все это просто жалко. Попытки поддеть и ужалить.
Автор богата. Любима. И как сыр в масле катается.
Да. Выясниоось, что муж кобель.... пффф. Кто без недостатков?
Лиса с текилой.
Достал телефон и опечатки. Только мои и ряд от природы добрых женщин - типа Насти, не замешаны на злости и зависти.
Гостья2
Лиса с текилой, вы в каком городе?
Я бы текилы выпила с вами. Надуше так ужасно, что впору цианида заглотить. Тут не хочется свою историю рассказывать. Да и головой все понимаю, но эмоции. То вроде под контролем, а то без текилы хоть в петлю лезь.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Я с вами, текилу люблю)
Лиса с текилой.
Гостья2
Сообщение было удалено
Москва
Гостья2
Мало того, что предал человек для которого я все делала, так выяснилось, что он оказывается и не любил, а был со мной потому, что ему было удобно пока я его любила. А после предательства у меня чувства прошли, я стала с ним отстранённый, он рыдал и говорил, что все исправит, а по факту думал, что после его рыданий все будет по-прежнему, я буду любить, а он пользоваться моими чувствами. (((( Двойной удар. 10 лет назад я бы повесилась, сейчас выдержала удар, живу, дышу, но... иногда наказывает такое, сил нет терпеть...
Гость
Гость2 расскажите, может легче станет а?
Лиса с текилой.
Гость
Сообщение было удалено
в зоопарке давно не были?
Гостья2
Лиса с текилой.
Сообщение было удалено
Я тоже. Выаьем текилы? ))
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь. )
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
опыт? это тоже хорошо) переставайте себя жалеть, предал и не любил, ну и пусть, значит не нужно вам это
Лиса с текилой.
Гостья2
Сообщение было удалено
О дорогая. Не хочу Вас обламывать, но так практически всегда бывает у женщин, которые любят, при чем бескорыстно.
Мир малость с ума сошел и озверел. Люди стали приспособленцами и и потребителями.
И шанс на то, что встретятся 2 человека одной ментальности, которые помнят, что любовь это служение друг другу, ничтожно мал. Поэтому 99% ***** ли один любит и живет этой любовью и делает все ради другого, то второй принимает и пользуется. Утешить практически нечем....
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Тут грязью обольют, не хочется. Я бы под текилу поплакалась. Мне как и автору нужно прореветься, проораться, проблеваться.
Лиса с текилой.
Гостья2
Сообщение было удалено
а давайте!
Как вас найти? Есть эл.ящик не засвеченный на фио чтобы можно было оставить в коментах?
Гость
Лиса с текилой.
Сообщение было удалено
давно) моя жизнь похлеще всяких зоопарков
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Знаете, иногда надо, чтобы кто то дал хорошего пинка. Форум в этом смысле вещь хорошая, по головке никто гладить не будет,но вы сможете посмотреть на ситуацию под другим углом зрения.
Гостья2
[quote="Лиса с текилой. "]
О дорогая. Не хочу Вас обламывать, но так практически всегда бывает у женщин, которые любят, при чем бескорыстно.
Мир малость с ума сошел и озверел. Люди стали приспособленцами и и потребителями.
И шанс на то, что встретятся 2 человека одной ментальности, которые помнят, что любовь это служение друг другу, ничтожно мал. Поэтому 99% ***** ли один любит и живет этой любовью и делает все ради другого, то второй принимает и пользуется. Утешить практически нечем....
------------------------------
Да, я это все понимаю, скорее хочется выплакаться, выговориться, чтобы поняли, выслушали с душой. Близкая подруга уехала в другую страну на ПМЖ, с ней так и было, что в бедах поддерживали друг друга и радовались вместе. Сначала общение было, но на расстоянии не то, а лет через пять я увидела, что мы с ней уже чужие, она пропитаоась менталитетом страны, в которую уехала, а мне это чуждо. И вот года три я держу все в себе. Пока просто были неурядицы, ещё терпимо, но когда вскрылось предательство, а потом ещё и то, что со мной жили потому, что пока удобно, нет сил носить в себе... Уезжала на море, там фигачила ром с колой, валилась никакая на кровать, а потом пляж, загорелые мужчины, все неплохо, вернулась в Москву, прошла неделя и опять охота волком выть.
Гостья2
Больно не от предательства, а от того, что он рвётся это заглаживать... ((((
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Не все так плохо, море солнце ром)
Обьясните хоть кратко о чем речь? Муж изменил? Любовник? Что вообще случилось? Я понимаю, у вас трагедия, но может все не так плохо как кажется
Гость
У АВТОРА В ДОМЕ ПОЛНАЯ ЧАША, И ЕЕ МУЖ ДЕЛИТСЯ ЕЮ СО ВСЕМИ ЖЕЛАЮЩИМИ..ЕЙ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ ..КАК ГОВОРИТСЯ-НРАВИТСЯ,НЕ НРАВИТСЯ ТЕРПИ МОЯ КРАСАВИЦА...АВТОРУ ДАЛИ В СВОЕ ВРЕМЯ ВСЕГО СПОЛНА, НО ВРЕМЯ ИДЕТ И АППЕТИТЫ РАСТУТ..ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТО УЖЕ ДИКО НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ И ХОЧЕТСЯ ЗАПОЛОНИТЬ СОБОЙ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО МУЖА И ЗАХАПАТЬ ВСЕ ЕГО ДЕНЬГИ..ЭТО ЭГОИЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ...АВТОР,А КТО ВЫ ТАКАЯ,ЧТОБЫ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ВСЕ ЭТО? НЕКОГДА ТЕТЕНЬКА С ПРИЦЕПОМ ПРИШЛА В ЕГО ДОМ И ЗВАЛИ НИКЕМ,ТЕПЕРЬ ХОЧЕТ ,ЧТОБЫ МУЖ НА НЕЕ МОЛИЛСЯ ЧТО ЛИ? ВОТ КАК ШТАМП МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ..
ласточка
настя
Сообщение было удалено
а ты кто такая чтобы тебе вы говорили?? чем ты заслужила обращение на вы на форуме?? и в чем всброс? тоже не нравиться чье то отдельное мнение которое тебе не по душе?? и сейчас пойду забьюсь в уголочек и буду горько плакать что мне какая там настя которая требует обращение на вы ,считая себя первой леди страны мне не отвечает, да да. :)))))))))))))))))))))))))))))))
ласточка
Гость
Сообщение было удалено
он тоже ей не мальчиком достался, 3 детей от бывших баб, это о многом говорит, вы тему ,посты читали, нет??
Гость
не орите капсом!
Гость
ласточка
Сообщение было удалено
ЧИТАЛА..ПОЭТОМУ И СМЕШНО,ЧТО АВТОР ПЛАЧЕТ КАК ТАК ОН ЕЕ ПРЕДАЛ, ТАК ОН 3 РАЗА УЖЕ ЖЕНЩИН ДО НЕЕ ПРЕДАВАЛ И НИЧЕГО,НИКТО НЕ УМЕР,ОНА НЕ ПЕРВАЯ И НЕ ПОСЛЕДНЯЯ...А ЧТО ХОЧЕТ АВТОР-***? ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ И ДО ГРОБА?
Гость
Ясамаяумная
Сообщение было удалено
+++++++++++++ много! О чем и я авторице писала несколько страниц назад! Авторица приписывает мужу свои собственные чувства и ощущения, думает что если у нее Любофф, то и у него тоже самое должно быть)) а мужик ни сном не худом, шпехает себе нерожавшую бабец с тугой киской и упругой грудью, денежки семейные на нее тратит, пока авторша в экстазе от любви к нему бьется и пытается всех вокруг убедить что это взаимно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ вот поэтому мужики и не любят РСП_шек, потому что они капец какие наглые бывают! Я согласна в том что авторице повезло, что ее с приплодом от другого мужика в принципе кто-то подобрал! Так что пусть терпит и не отсвечивает, а то полетит за дверь под зад ногой вместе со своей дочей, а их общего ребенка ее муж ей может и не отдать, гыгы)) так она еще и аликов лишится, вернется к себе в мухостранск и будет простыни на вумене строчить какая она бедная нещастная пострадала за любовь))
Гость
Лучше бы совет какой-нибудь умный написали…… смысл тут автора грязью поливать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько злости к незнакомой вам женщине? Что она вам плохого сделала? Мужика увела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА НИКТО И НЕ ЗЛОРАДСТВУЕТ...А КАКОЙ ТУТ СОВЕТ ДАВАТЬ? ВСЕ ЭТИ ИСТОРИИ ПОД КОПИРКУ-ТЕРПЕТЬ ИЛИ УХОДИТЬ..ВСЕ..КАКИЕ ЕЩЕ СОВЕТЫ?
Гость
ИЛИ ВЫ ТУТ ПРЯМА АМЕРИКУ СВОИМИ СОВЕТАМИ ОТКРЫЛИ? ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ МУСОЛИТЕ ТОЛЬКО РАЗНЫМИ СЛОВАМИ..ВСЕ РАВНО ОНА БУДЕТ ТЕРПЕТЬ И НИКУДА ОТ НЕГО НЕ УЙДЕТ САМА...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас клавиатуру заклинило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МНЕ ЛЕНЬ ИСКАТЬ СВОИ КОМЕНТЫ..КАК ПРОЩЕ..НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ МИМО
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Зачем вы так? И какое ваше дело кто на кого и где учился. Доводов других не осталось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нажми на CapsLock , *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам не нравится тема, только ваши комментарии) шли бы вы в другую штоль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЕБЯ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ КУРВА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ту пи зд ень )
Гость
Лиса с текилой.
Сообщение было удалено
я наоборот была любовницей, 3 месяца, правда. И я автору не советую бежать от предателя и разводиться. Я прекрасно знаю, что многие тут кричат о гордости, но реально уходит очень маленький процент. Но в случае автора она не сможет с этим жить как вы предлагаете. Я предлагаю ей отстраниться, чтобы мужик побегал, чтобы испугался, что потеряет. Хотя это может кончиться разводом. Но прощать, молча с этим жить она не сможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
я с вами 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в зону интернет провели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 будешь) а я думала на форуме никто не пьет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так совету нужно давать исходя из ситуации. Какой совет можно дать не очень далекой и рне очень адекватной бабе, которая вообще неотдупляет что к чему? Если б автор была поумней, она бы не спрашивала советов на вумен. У нее есть два путя - либо уйти и лишиться ништяков, либо терпеть наличие любовницы, причем даже если ее муж бросит эту, но вскоре заведет новую. Потому что он не мотивирован на верность! у автора нет изначальных данных для того чтобы муж ей не изменял. Он понимает что она от него зависит, что у нее двое детей, которых надо растить, что она очень любит бабло и т.д. и т.п. Все это говорит в пользу того что он может изменять ей практически безнаказанно. Его даже ее уход не остановит, потому что муж авторши мужик стреляный, уже не одну бабу сменил! а значит за отношения не цепляется и брак как таковой не ценит. А любви там изначально не было с его стороны - кабы не пузо, не видать авторше этого мужчины как своих ушей.
Гость
Девочки, кто из Москвы и хочет выпить, пишите))) vypiem.tekily@mail.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0