Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семью терять очень тяжело терять в первый раз, обычно те мужчины, кто пережил такой стресс, на этом и останавливаются, после второго, а тем более третьего раза уже пофик
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
боже, какое примитивное мышление) тогда не удивляюсь вашим советам. вы и с гориллой готовы жить, если у того деньги будут водиться))
Гость
Кто про Мэри тут писал? Чем ее история закончилась? Лень читать)
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Не в том дело семья или даже.
Ваш мужик нюня. Его мотает. Он какой то неопределившийся. Ходит туда сюда. Муж автора то точно знает где его дом.
ага) аж 4 дома сменил за жизнь) к 5-му примеряется))
Ваш мужик нюня. Его мотает. Он какой то неопределившийся. Ходит туда сюда. Муж автора то точно знает где его дом.
ага) аж 4 дома сменил за жизнь) к 5-му примеряется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они все-таки разошлись. Сейчас общение никакое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите. Не надо плакать.. Я переписала все на сына. А дальше.. не загадываю. Сын хочет меня увезти из России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
развелись
Гость
Автор! Почитайте эту тему, вам будет интересно
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4798798/
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4798798/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домообильный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы наивная, что думаете, что все кругом такие вот, как вы
ну а что вы хотите? это несчастные женщины, которых никогда не любили и не уважали. они просто не знают, что бывают совсем другие отношения, где нет места изменам.
ну а что вы хотите? это несчастные женщины, которых никогда не любили и не уважали. они просто не знают, что бывают совсем другие отношения, где нет места изменам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарубеж? Как вы перенесете переезд? Если чувствуете, что вам там будет лучше, езжайте, всегда лучше рядом с родными людьми, а сын это ваш самый близкий человечек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) я ее только в начале читала, муж ее к любовнице ушел, я ничего не путаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, потом возвращался, уходил, возвращался, уходил и так раза 3-4))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.. Пусть все на форуме будут здоровы и хотя бы немного всем счастья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вам всего хорошего!
Гостья2
[quote="Гость"]
Любовница может также не знать. Вы верите, что можно не знать за неделю до свадьбы?
---------------------------
Верю. Знаю случаи, когда даже о свадьбе не узнавали, не то, что о помолвке.
Любовница может также не знать. Вы верите, что можно не знать за неделю до свадьбы?
---------------------------
Верю. Знаю случаи, когда даже о свадьбе не узнавали, не то, что о помолвке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вспомнила) только она решила его простить, он убежал к любовнице, на этом моменте я читать перестала
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Я с трудом представляю, как за неделю до свадьбы жених живет месяц в другом городе с другой женщиной и ребенка успели заделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, уходил, метался туда-сюда, потом вернулся, жили как соседи. Потом что-то опять начал перезваниваться с той. Сейчас он вроде с той. Квартиру сдают, Мэри с девочками вернулась к маме. Жалко, так красиво начиналось и так плохо закончилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт, совсем не факт. Он нормуль к ней относится, значит, семью терять будет больно, скорее всего бегать будет и просить прощенья. Обычно так поступают с жёнами, которые осточертели и которых не тр@...ют уже, и когда на стороне любовь -морковь. В остальных случаях семью терять тяжело, даже если любви особой нет уже
ну это может первый раз тяжело. а мужу автора жён менять, как посцать сходить.
ну это может первый раз тяжело. а мужу автора жён менять, как посцать сходить.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
А вы что-то кроме "а ты сама" можете придумать. Говорите, что за прлтинник, а такой детский сад "а ты сама...".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите. Не надо плакать.. Я переписала все на сына. А дальше.. не загадываю. Сын хочет меня увезти из России.
уезжайте. возможно как раз там вам помогут профессиональные врачи и адекватная медицина. в России с этим полный швах, к сожалению.
уезжайте. возможно как раз там вам помогут профессиональные врачи и адекватная медицина. в России с этим полный швах, к сожалению.
Гость
Ситуация сложная, но одного бы я не смогла и не стала делать - я не стала бы молчать и делать вид, что ничего не знаю. Я не стала бы спать с мужем, который день назад спал с другой. Любите его - любИте, никто не запрещает. Но молчать и терпеть и притворяться я бы не стала. Я бы все выложила как есть и посмотрела бы на его реакцию. И я бы отошла на расстояние, чтобы все обдумать.
У меня подруга так живёт сейчас, уйти не может, 3е детей, а она никогда не работала и дом на нем записан. Он хорошо зарабатывает. Она уже 2ой год знает про его любовницу, а он ей пудрит мозги, что у неё паранойя. Она не решается уйти. В вы молодец, стоите на своих ногах. А то, что он золото и прекрасно зарабатывает - так деньги это ещё не всё. В душе должна быть любовь, покой и счастье. А какое может быть в душе счастье, если знаешь, что у мужа любовница?
У меня подруга так живёт сейчас, уйти не может, 3е детей, а она никогда не работала и дом на нем записан. Он хорошо зарабатывает. Она уже 2ой год знает про его любовницу, а он ей пудрит мозги, что у неё паранойя. Она не решается уйти. В вы молодец, стоите на своих ногах. А то, что он золото и прекрасно зарабатывает - так деньги это ещё не всё. В душе должна быть любовь, покой и счастье. А какое может быть в душе счастье, если знаешь, что у мужа любовница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. В Австрии моя знакомая врач из России, начала тут работать в больнице. Говорит, что в России медицина в разы лучше, в России все очень тщательно, со всех сторон специалисты обследуют. А в Австрии все абы как, и я с ней согласна по своему опыту.
Гость
[quote="Гость" message_id="59857156"]Ситуация сложная, но одного бы я не смогла и не стала делать - я не стала бы молчать и делать вид, что ничего не знаю. Я не стала бы спать с мужем, который день назад спал с другой. Любите его - любИте, никто не запрещает. Но молчать и терпеть и притворяться я бы не стала. Я бы все выложила как есть и посмотрела бы на его реакцию. И я бы отошла на расстояние, чтобы все обдумать.
У меня подруга так живёт сейчас, уйти не может, 3е детей, а она никогда не работала и дом на нем записан. Он хорошо зарабатывает. Она уже 2ой год знает про его любовницу, а он ей пудрит мозги, что у неё паранойя. Она не решается уйти. В вы молодец, стоите на своих ногах. А то, что он золото и прекрасно зарабатывает - так деньги это ещё не всё. В душе должна быть любовь, покой и счастье. А какое может быть в душе счастье, если знаешь, что у мужа любовница?[/quot ++++++++++++++++++++
У меня подруга так живёт сейчас, уйти не может, 3е детей, а она никогда не работала и дом на нем записан. Он хорошо зарабатывает. Она уже 2ой год знает про его любовницу, а он ей пудрит мозги, что у неё паранойя. Она не решается уйти. В вы молодец, стоите на своих ногах. А то, что он золото и прекрасно зарабатывает - так деньги это ещё не всё. В душе должна быть любовь, покой и счастье. А какое может быть в душе счастье, если знаешь, что у мужа любовница?[/quot ++++++++++++++++++++
Неказистый
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос простой, а ответить однозначно сложно, слишком много нюансов. Но если усреднить, то ответ – нет. Немного обозначу свою позицию. Вопрос подразумевает, что мне достоверно известно об измене. Учитывая, что я не позволяю себе контролировать общение жены по телефону и в интернете, а так же не пытаюсь никоим образом следить за ней, то узнать об измене я могу лишь в двух случаях. Первый, это если жена полюбит другого, тогда не вижу смысла бороться, я ей желаю только счастья, пусть обретет его с этим человеком. Второй, по каким либо причинам жена перестала меня уважать настолько, что не считает нужным скрывать отношения с другим мужчиной (мужчинами). В этом случае тем более не имеет смысла бороться, так как брак без любви возможен, без уважения – нет.
Гостья Н
Автор,при чём тут Ваша внешность и фигура. Измена-это физиология и с этим ничего не поделаешь. Изменяют 98% мужчин и женщин,так что успокойтесь уже. Измена не так страшна,как её малюют. Неприятно,но не смертельно.
Лиса
Не слушайте дураков, которые советуют Вам развестись и говорят "ой, мне Вас так жаль". Себя пусть пожалеют и своих мужей недееспособных. В семье главное уважение, забота и чувство надежности. Если он вас не обижает (не говорим сейчас о походах налево), поддерживает, заботится, если Вы видите, что нет угрозы распада семьи-то забейте. Темперамент у него такой, любит приключения. Да там секс, там страсть, чувство новизны, драйв, там огонь и там симпатия. Но если мужик умный и вас ценит, то он понимает, что таких любовниц может быть миллион, а семья одна. Вы все равно будете ревновать, ну и пусть - это тоже своего рода поддержание страсти, главное себя не изводить.
P.S. Я не подруга по несчастью, мой муж очень семейный. А вот я в какой-то степени на месте Вашего мужа.
P.S. Я не подруга по несчастью, мой муж очень семейный. А вот я в какой-то степени на месте Вашего мужа.
Лиса
Выше писала другая Лиса. Подпись: Лиса с текилой.
Klara
caloshe
Сообщение было удалено
Не бойся, ори. Пусть он видит, что ты живая.
Ясамаяумная
caloshe
Сообщение было удалено
Это у вас любовь, а у него к вам ни любви, ни уважения. Любящий не изменяет.
Ясамаяумная
Лиса
Сообщение было удалено
Худший совет от гулящей тетки. Хорошее отношение будет до тех пор, пока автор не высказала ему в лицо все, что она думает по поводу измен. Там хорошим отношением и не пахнет.
ласточка
Лиса
Сообщение было удалено
тяф тяф тяф, давай еще потяфкай, ***** шелудивая... даже отвечать на твой га\мно\сброс ничего не буду ,давай еще тяф тяф тяф
ласточка
Гостья2
Сообщение было удалено
где он ее скрывает? если автор спалила, а если спалила значит так скрывал....она себя не любит в том то вся и проблема, она в нем растворилась, дует ему в з\а\д, все ему прощает, а он вытирает об нее ноги, то что он говорит еще ничего не значит, верьте не словам ,а делам, а подарки это он от нее откупается, а не потому что любит и не более того, вы же не думаете напр. муж избил жену, а на следующий день дарит ей подарок, думаете потому что любит? отнюдь, вот так же и тут..
ласточка
caloshe
Сообщение было удалено
да, ты права, у мужа до меня не было жен, отношений и он не прыгал из койки в койку, как это делает твой.. я тоже не святая, но никогда не совершала таких ошибок как ты ,и да ты тряпка и это оскорбление, а печальный факт, нравиться терпеть измены, терпи, нравиться быть ковриком для его ног, будь,и слушай таких как лиса, которая считает что измена это абсолютно нормально, что все изменяют, никто ж не против, живите в иллюзиях и занимайтесь самоуспокоением дальше....
ласточка
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
даже добавить нечего, собрались терпилы и любовницы и убеждают во главе с автором, что измена это нормально и надо терпеть, потому что все изменяют....
даже добавить нечего, собрались терпилы и любовницы и убеждают во главе с автором, что измена это нормально и надо терпеть, потому что все изменяют....
настя
Гость
Сообщение было удалено
Может, и правда, уехать. Только лечиться от онкологии за рубежом - очень дорогое удовольствие ((( Вот это действительно предательство! Похуже, чем для л-цы квартиру снять.
ласточка
Лиса
Сообщение было удалено
ааа, так ты *****, ну мне теперь понятны твои выс ***** р ы и причины почему нападаешь на всех кто высказывает другое мнение....жалко твоего мужа, что нашел жену шлюпку, тяфкни в ответ что нибудь шалалай :)))))))
настя
Ласточка, да вы ли это? это реально ВЫ?
Лиса
настя
Сообщение было удалено
она она. Видно же что *****. Русским языком написано. Тут 2 лисы последняя только сегодня пришла. Но все валит в кучу. *****. Кроме псих.фака никуда не поступила :))
ласточка
Лиса
Сообщение было удалено
я никогда не училась на псих факе, так что прежде чем звиздеть сначала убедись что это действительно тот человек
ласточка
настя
Сообщение было удалено
всмысле реально я? меня с кем то путают, я могу так же назваться в других темах настей или лисой и меня будут принимать за вас и за эту полуумную
Лиса
ласточка
Сообщение было удалено
прям как ты убедилась, когда перепутала сразу под комментариев? Слабо ту.пи.ца :))))) кто на вуман заходил, тот в цирке не смеется точно.
Клоунесса ***** с автортетным мнением :)))))
Спасибо за хорошее настроение с утра. Де.билы до сих пор веселят.
Клоунесса ***** с автортетным мнением :)))))
Спасибо за хорошее настроение с утра. Де.билы до сих пор веселят.
настя
ласточка
Сообщение было удалено
тогда не вы, точно. ты была добра и корректна. но, видимо, вы тоже молоды. у вас есть только черное и белое. терпилы и гордые. ну а КУДА автору идти?? реально же беременностью в ЗАГС ускорила поход (давайте объективно), муж практически сразу стал изменять, потом ОН поставил условие - или молчать и прощать, или развод!! не ОНА, а ОН!!! тут сразу ясна расстановка сил. и прогнозы тоже. наверное, с невестой перед свадьбой он тоже асисяйничал, параллельно заводя отношения с автором? так что основания для беспокойства ЕСТЬ. я бы посоветовала автору сменить психолога (у первой просто профнепригодной - предлагает еще больше лизать пятую точку Царю, соревнуясь с любовницей - женщине, которая и так ковриком у его ног лежит!), постараться абстрагироваться, принять эти новые вводные (л-цу). не реагировать на помаду и тд, любить его таким, какой он есть, розовые очки разбить в мелкую крошку, пробле/ваться на фото тоже можно разок (как советовали), денежки откладывать в кубышку (на всякий случай). радоваться, что он приходит вообще (а что еще остается?), МОЛЧАТЬ, если не готова к разводу, в противном случае муж начнет гулять в открытую и буреть. Уйти? тоже вариант, но автор не готова уйти.
настя
та была
ласточка
настя
Сообщение было удалено
мне 33, а вам сколько 50? если из себя тут очень добрую и корректную корчите?а что будет делать автор если он ее выкинет за дверь?? а такое может быть? может вполне, куда она тогда пойдет?? и я никогда не понимала что значит некуда идти? он ее на улице подобрал под мостом?? то что она его затолкала пузом в загс ясно как божий день, видели глазки что брали......теперь пусть терпит и не отсвечивает, раз некуда идти....
и что самое странное истинное поведение мужа к ней видим мы с вами и пара гостей, а остальные убеждены что изменяют все, он ее любит до беспамятство и пр. ересь..раз подарки дарит, в любви признается и не бьет
и что самое странное истинное поведение мужа к ней видим мы с вами и пара гостей, а остальные убеждены что изменяют все, он ее любит до беспамятство и пр. ересь..раз подарки дарит, в любви признается и не бьет
ласточка
Лиса
Сообщение было удалено
где я писала что мое мнение авторитарное?? ты часто в цирке бываешь? кем работаешь? шутом, а вечером простиуткой?? меня мнение подстилки не интересует, иди poebis с кем нибудь, пота с ку ха ....
Лиса
ласточка
Сообщение было удалено
капец... каких только подзаборных хаб.алок не заносит на вуман....
ласточка
лисе проиутке, это ты тут на всех накидываешься, кто высказывает другое мнение и с тобой не согласен, ты потасканная шалалай ,вот иди положи уй в рот и заткнись, твое мнение не истина в последней инстанции...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.