Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Она реально думает, что лучше всех, предыдущих точно. она такая деловая, носит дорогую одежду))) могу поспорить, она даже не могла себе такое в страшном сне представить. Я не осуждаю) немного завышенная самооценка, это качество имеет положительный эффект в бизнесе, но никак не в браке, Странно, что вроде и не глупая женщина, но не нашла времени поинтересоваться, почему разрушились 3 предыдущие брака у мужа. Извините, это не один, по молодости или по залету, а целых три!
Настя
Раз л-ца начала оставлять следы - значит, у нее сдают нервы! Хочет себя обозначить. Гуд. Ну а у автора пусть нервы будут как канаты, стопудово переиграет)) автор, время работает на нее лишь вначале. Потом - на вас. Романтик уйдет, начнется привычка. Но хотелось бы вас предупредить - в любом случае, это не конец будет его гулек. Будут ли.женщины. так что надо перестраивать свое самосознание!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
да, вот так я и думала, об этом и писала, что после измены либо развод, либо как вы-с цинизмом, легким разочарованием, когда уже понимаешь, что не в мужике счастье и ни к чему идеализировать отношения М и Ж. Таких отношений как раньше уже не будет. Рада, что вы все пережили и расставили приоритеты! Искать счастье в себе -это одна из фундаментальных вещей
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Не не нудю) вы на всех кидаетесь, если не нравится мнение, противоположное вашему? Мы с вами вчера прекрасно общались, пока наши взлады сходились, я ничего не утверждаю, просто адекватно смотрю на вещи, давайте будем терпимее
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Это вы обожглись на молоке, потому такая циничная
Гость
Автор, если любите его, то простите. Если нет, тогда разводитесь. Третьего не дано
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Любовница может также не знать. Вы верите, что можно не знать за неделю до свадьбы? При этом успеть переписываться, жить в разных городах, вместе жить месяц и забеременеть. Кого тут хотят обмануть? Зачем? Я была любовницей, сейчас жена и не собираюсь этого скрывать, что бы ко мне тут лучше относились. Давайте будем прямо смотреть фактам в лицо. Советов можно разных надавать, только они не помогут. Я вчера весь вечер думала, как помочь, только напрасно.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то откуда знаете, что без измен? Со слов? Какая наивность ..
мара
, а кого то губит маленькая деталь, как моего (просто так совпали обстоятельства)[/quote]
Милая ,бедная Автор!В моих постах история точь в точькак Ваша. Поэтому я и говорю что помойка.Потому что все я знаю.Как это больно,как это страшно,как мир рушится на части и сама на осколки.И я была в Вашем положении.Злость,обида,ужас...и любовь..Но спустя время такой жизни любовь сгорела и сожгла меня изнутри.Я не смогла жить в этом.Потому что я видела что была тщетна борьба и я была бессильна против этой системы. У меня был выбор-сгореть заживо,умирать каждый день засыпая в боли и просыпаясь в боль..Сон был иногда моим спасением...И однажды я все увидела в прямом свете..все как есть..И я поняла либо я поднимаю голову и говорю НЕТ либо все это сожрет меня и не будет лучше...
Милая ,бедная Автор!В моих постах история точь в точькак Ваша. Поэтому я и говорю что помойка.Потому что все я знаю.Как это больно,как это страшно,как мир рушится на части и сама на осколки.И я была в Вашем положении.Злость,обида,ужас...и любовь..Но спустя время такой жизни любовь сгорела и сожгла меня изнутри.Я не смогла жить в этом.Потому что я видела что была тщетна борьба и я была бессильна против этой системы. У меня был выбор-сгореть заживо,умирать каждый день засыпая в боли и просыпаясь в боль..Сон был иногда моим спасением...И однажды я все увидела в прямом свете..все как есть..И я поняла либо я поднимаю голову и говорю НЕТ либо все это сожрет меня и не будет лучше...
Гость
Настя
Сообщение было удалено
С вами тут многи поспорят, нет синяка в паспорте - гражданский брак) и только попытайтесь сказать обратное, а вы невеста-не семья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего взяли, что любовница не мечтает пузо себе отрастить? А когда отростит может тоже от нее сбежит.Ясновидящая вы наша.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
даже я бы с вами выпила))))
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Это вы наивная, что думаете, что все кругом такие вот, как вы
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Муж нашей авторши, точно знал на ком жениться и с кем делать детей6 аж 3 раза!
Гость
[quote="Лиса" message
3. По переписке видно, что она щнает. Муж автора ей пишет: по мере возможности.
Да, эти три слова говорят о многом, о его отношении к этой женщине.
3. По переписке видно, что она щнает. Муж автора ей пишет: по мере возможности.
Да, эти три слова говорят о многом, о его отношении к этой женщине.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Если долго прожили с мужем, то это объяснимо. У вас мало было жизненного опыта. Опыт делает человека невлюбчивым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пока живу. Внешне. А внутри уже нет, наверное.. видеть не могу ласкового палача. Которого не выгнать без полиции будет. Который спрашивает врачей, сколько мне осталось и поёт в мои уши "люблю, ты единственная".
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Опять вы мимо. Психолог из вас никакой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вчера вроде даже пришли к одному мнению, автора на отдых и письмо мужу. А если честно, то ситуация у автора не простая и неизвестно каким боком вылезет.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я буду адекватно общаться и буду просто ласковой кисой, но при условии отсутвия нападления на автора. Ей счас и так не кучеряво, что б ей говорили неприятные вещи. Во здравие да. А вль против - я против.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Лишь бед ни у кого не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мечтала, думаю к 37 годам уже бы отрастила)) И не надо про бесплодие. Сейчас столько возможностей - то же эко, при оч большом желании иметь детей реально есть возможность их иметь. А раз она их не имеет, значит не особо хочет.. Я такая же
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Какое дело? Никакого, но образ человека складывается по крупицам, никогда не получится понять чем человек дышит, пока не узнаешь его окружения. Я всегда с опаской отношусь к людям у которых нет друзей. Дети, отдельная тема. Женщина, истинная мать, просто не сможет молчать, в беседе всегда буду фигурировать ее дети, это бросается в глаза.
Что так удивило вас этих историях? Каждый сам выбирает, как ему жить. Мириться с изменами и враньем, либо начать новую жизнь без этого. Я также поступила в свои 20, ни минуту не пожалела. Но бросают мужей не только из за их измены, просто не все рассказывают, скорее всего были и другие причины развода.
Я чситаю, что автору разводиться не стоит потому, что ей 36 лет, других причин кроме измены нет, дети, и она заранее была готова к такому развитию событий, и сейчас это оправдывает его высоким социальным статусом. Думаю они не разведутся пока ОН этого не захочет
Что так удивило вас этих историях? Каждый сам выбирает, как ему жить. Мириться с изменами и враньем, либо начать новую жизнь без этого. Я также поступила в свои 20, ни минуту не пожалела. Но бросают мужей не только из за их измены, просто не все рассказывают, скорее всего были и другие причины развода.
Я чситаю, что автору разводиться не стоит потому, что ей 36 лет, других причин кроме измены нет, дети, и она заранее была готова к такому развитию событий, и сейчас это оправдывает его высоким социальным статусом. Думаю они не разведутся пока ОН этого не захочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не интересно какая вы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить, но я плачу, вам можно как то помочь?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, ты чего такая ту//пая, а? какой день тут уси8раешься, ну хоть почитай тему внимательно! Я писала что у меня есть законный муж, так что я никого не жду)) Но и любовник есть классный, в постели с ним страсть, с мужем любовь. Для меня страсть и любовь не всегда синонимы. Я и мужиков понять могу - моего любовника жена также пузом в брак затолкала. Ребенка он любит, а жена ему уже настопи*здела, что он уже на низком старте, да и не любил он ее никогда. Но вот его женушке оч хочется сохранить семью и его в качестве мужа. Ее можно понять, муж красивый статусный обеспеченный! Она в ее возрасте такого после развода уже не найдет. Вот и трясется над ним, все прощает лишь бэ не ушел. Авторица такая же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было не интересно, не усира//лась бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая бы ни была ситуация у автора, в жини 90 процентов женщин пережили подобное или им это предстоит пережить, есть вещи пострашнее и больнее в 1000 раз, пережив которые измена за беду не считается даже. Каждый тут судит по себе и смотрит со своей колокольни. Но каждая мелочь, даже в характере, влияет существенную роль в дальнейшем развитии событий. Вчера автор о много умолчала, сегодня мое мнение изменилось и прогнозы тоже, кто виноват, я?
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
совет Лисы работает только если измена случилась разово и муж покаялся, в ногах валялся. ок. верю, что можно как-то вот этими действиями что-то приглушить. в случае автора боль будет возвращаться и накрывать с новой силой, когда муж к любовнице будет бегать. там даже вообще любое отсутствие мужа дома будет так и восприниматься, что он сейчас ахает другую бабу. автору каждый раз блевать бегать предлагаете?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))
Интересно.... мужикам методички че писдить таким унылым давалкам вместе с презервативами что ль выдают?
И еще... в страсть к такой злобной потаскухе с грязным языком и мыслями я верю. Но любовь?!
Вв об этом слове понятия иметь не можете.
Интересно.... мужикам методички че писдить таким унылым давалкам вместе с презервативами что ль выдают?
И еще... в страсть к такой злобной потаскухе с грязным языком и мыслями я верю. Но любовь?!
Вв об этом слове понятия иметь не можете.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
ахахахаха))) как же ей не кучеряво? она же как мантру повторяет что ей все завидуют)) значит ты признаешь, что завидовать то объективно нечему?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Это уж человека зависит как и о чем писать. Кто-то заходит, чтобы специально подгадить. Вот как 143я. Ее хлебом не корми, дай ушат г/о/в/н/а вылить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так лично я ВАШИ посты не читаю, в грязи пурхаться неохота.Заметьте, не тыкаю всем, как вы.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
гыгыгы))) сразу видно недоебит у Лисы)) женщины имеющие в ассортименте больше одного мужчины у ней унылые давалки)))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
от большого счастья всегда так :))) хочется сидеть на вумане и говорить гадости людям.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
И я не злая, не желаю автора ни боли ни потерь, наоборот хочу помочь. Но не вижу смысла поддерживать ее в розовых мечтах, о счастливом браке с принцем. Он не принц, он трижды женатый мужик с 4 детьми, который бросил всех предыдущих без зазрения и совести, вполне способный поступить так вновь. Многие мужчины уходят от жен по разным причинам, в основном когда ранние браки, это понятно. Но ТРИ раза! Нет комментариев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Держитесь!
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
О, нет, позвольте не согласиться! я сама объективность! просто именно автор и похожие на нее восторженные ку//ры, жадные до чужого добра и готовые ради него терпеть такое отношение, у меня не вызывают никакой симпатии, и уж тем более сочувствия(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ много мульенов! я бы с таким мужиком как муж авторши сра//ть бы на одном поле не села! но авторица так долго была не востребована как женщина, что на любое гуано была согласна. И если она теперь хлебает полной ложкой, то так ей и надо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, совсем не принц , автору надо побыстрее прийти в себя и реально оценивать ситуацию. Идеализировать некого.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали: "автор рспшка, которая увела жениха у его невесты и затолкала мужика пузом в загс, пожинает плоды".
Мне в общем то с вами все ясно.
Мне в общем то с вами все ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас поддерживаю. Очевидно, что Лиса интересная девушка (женщина?), с которой можно потрындеть по душам, которая дружит с головою и может приободрить. Но в поддержке автора перебарщивает, накидывается излишне на других пользователей + поддерживает розовые мечты автора, что все будет ок, и никак не хочет принимать во внимание психологический фактор, что автор не может жить сейчас головой и не будет счастлива как этого хочет Лиса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прекратите уже писать свою ересь. Что за радость в каждом посте писать одно и тоже. В конце-концов, что вам автор сделала, что вы не успокоитесь никак. Ночью спите спокойно? Желчь нутро не разъедает?
Гость
Лет 15 назад дело было, случайно встретила свою знакомую, не виделись много лет а в молодости дружили, разговорились, то - се, муж болен, рак, - Как же он меня достал, быстрее бы помер …….. в этот момент я окончательно разочаровалась в людях, словами не передать что я чувствовала в тот момент.
Ее муж умер спустя пару месяцев. А через год заболела она. Рак. Понятное дело, слезы, сопли, и вопрос: - за что? Это как в анекдоте, доктор дайте мне таблетку для ума.
Ее муж умер спустя пару месяцев. А через год заболела она. Рак. Понятное дело, слезы, сопли, и вопрос: - за что? Это как в анекдоте, доктор дайте мне таблетку для ума.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Дык все правильно написала! Автор реально ***-ка, реально пузом мужика приперла и в загс затолкала. Факты вещь упрямая. Так что конкретно в случае с автором все на редкость справедливо получилось
Гость
Настя
Сообщение было удалено
автора взашей муж выкинет, если она вдруг кобениться начнёт и показывать свой характер. такому мужику нужна удобная баба-тряпка, которая знает своё место.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
А что не так? Я лишь назвала вещи своими именами, как принято на этом форуме, ничего личного, к автору я отношусь нормально, хочу ей помочь, иначе бы меня в этой теме не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт, совсем не факт. Он нормуль к ней относится, значит, семью терять будет больно, скорее всего бегать будет и просить прощенья. Обычно так поступают с жёнами, которые осточертели и которых не тр@...ют уже, и когда на стороне любовь -морковь. В остальных случаях семью терять тяжело, даже если любви особой нет уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня ничего не разъедает)) Авторица настрочила на вумене тему, чтобы услышать разные мнения. Вот и пишут разные люди, и не всегда то что приятно авторше. Или о ней как о покойнице либо хорошо, либо никак?))
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Слушайте.... вот мне любопытно, ну какое дело вам до ее подруг? И почему в ситуации когда земля из под ног ушла, и в голове стучит: муж с друой прямо сейсас, стучит в висках боль и в сердце она долдна вам на вумане доложиться и поговорить о детях?!
Я кстати тут на вумане в одном уоменте трешак прочитала, атас: одна йобнутая узнала что муж гульнул. А время что то после войны что ли. И вот взяла она грудных карапузов и уперлась в какой то полуотапливый дом в селе, чуть не на полу на коврике спать, есть лебеду и телогркйкой укрываться. Типа гордая шо *****. Малышам такую значит жизнь изза своей гордой кизды устроила. И вторая дебилка, что это рассказывала: пря с восхищением: "не простила!". Это звиздец бабоньки так детей своих обездолить во имя гордой кизды....
а лучше детям пример подавать тряпки-терпилы. прям уважать будут, ага)
Я кстати тут на вумане в одном уоменте трешак прочитала, атас: одна йобнутая узнала что муж гульнул. А время что то после войны что ли. И вот взяла она грудных карапузов и уперлась в какой то полуотапливый дом в селе, чуть не на полу на коврике спать, есть лебеду и телогркйкой укрываться. Типа гордая шо *****. Малышам такую значит жизнь изза своей гордой кизды устроила. И вторая дебилка, что это рассказывала: пря с восхищением: "не простила!". Это звиздец бабоньки так детей своих обездолить во имя гордой кизды....
а лучше детям пример подавать тряпки-терпилы. прям уважать будут, ага)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.