А кто Вам сказал, что она в гостях? Вы внимательно читайте пост.
Автор вышла замуж за разведённого мужчину с двумя детьми. Пришла на его территорию. Всем хорошо, кроме автора. Когда у автора закончились аргументы, она обкакала падчерицу. И теперь озаботилась, что муж не захочет детей. Судя по тому, что старшей 21, мужу автора минимум 40. И Автор, которая живёт в квартире, купленной её мужем и его бывшей женой до старшей дочери, качает права😂
Это ещё БЖ святая, терпит это безобразие. Девочка в 21 уже может на своей жилплощади жить сама, и печь, и пить, и петь, и гулять.
Вывод. Автор, без своего жилья, бесприданницей, пришла в чужую семью с укладом, на все согласилась, а потом решила качать права, и думает о детях.
Бабы! Вы дуры, потому что бабы или потому что дуры?
Автор, практический совет.
Съедьте с чужой жилплощади, заработайте на свою, оставьте в покое детей от предыдущего брака, с ними он близко знаком 21 и 13, соответственно, лет, а с Вами только 2. Когда все сделаете, начинайте размножаться. Мужик хороший. Детей не бросил, жильем обеспечил.[/quote]
БЖ вообще отдельная тема. Женщина со своими тараканами, дочь младшая с ней не живет, по наводке старшей, потому что из-за работы она не в состоянии ухаживать за ребенком, поэтому она только высылает деньги и раз в месяц либо сама с ней отдыхать ездит, либо отправляет в детский лагерь на смену, где обычно старшая дочь работает. Прикольно устроилась: мелкая у бабушки, на выходных с отцом, а старшую вообще только я терплю.
Муж не хочет съезжать, сейчас точно. Я пришла не бесприданницей, а женой, которую выбрал их отец, и уважать меня они обязаны. а я терпеть выходки - нет