Добрый день. У меня вот какая ситуация: муж постоянно потакает своей старшей дочери. Мы с ним в браке 2 года, детей нет. От предыдущего брака у него две дочери, старшей 21 год, младшей 13. Обе с нами не живут. Дело в том, что после развода содержание детей мой муж и его бывшая поделили, за ней младшая, а за ним старшая. Он оплачивает ее учебу и съемную квартиру, а также высылает деньги. Все началось этой зимой. Для начала, она во время каникул остановилась у нас, т. к. ей ближе и в клуб, и к парню, и к друзьям с нашей улицы. Но лишь бы это... Она заняла нашу комнату, выкинула все освежители, чемодан вечно посреди кухни стоял, она его не разбирала!! На все мои претензии муж отреагировал следующим образом: оказывается, эту квартиру они купили старшей, типа приданое, и она ее, поэтому пусть что хочет, то и делает. На вопрос, не стоит ли нам переехать, он сказал, что не видит смысла, ведь дочь еще как минимум 3 года будет учиться (магистратура вроде), да и не факт, что она в город наш вернется. Есть еще дом за городом, но он для младшей дочери, да и там живет сейчас тесть мужа. Терпела я ее выходки весь месяц: и то, как приходила она в 5 утра, и ее друзей у нас на кухне до 4 утра (на гитаре играли и торты пекли), а мужу все равно. Спал. Но самый сок случился перед отъездом ее, когда она начала давить на мозги матери и мужу, что лучше забрать ей с собой сестру, ведь в Екатеринбурге будет ей лучше, чем в нашей глуши. Они ей в рот смотрели, начали покупать квартиру (о она для вида начала выделываться, что не нужно, все равно она хочет в Казань переехать, а сестре лучше там просто школу закончить). Я не выдержала и рассказала мужу все что думаю, и что покупка квартиры вообще не нужна, что его дети просто избалованные, что у них есть мать, а его старшая толстая. Она наорала на меня и прижала к стене. Я в раздрае, а муж со мной практически 1,5 месяца не разговаривает. Как мне быть? Чую, что он и детей не захочет от меня, у него ведь уже есть(((((
тетка, а почему она в гостях? Она дома у папы. И тут какая-то дырка с недовольной рожей! Или девочке пуделем скакать вокруг нее?
отец должен ставить границы кто и как должен себя вести. дочь не шуметь в 4 утра, и жене новой чтобы она была снисходительнее т к дочь моложе и соответственно глупее, а он бы не хотел конфликта т к обе дороги