Гость
Статьи
Муж не дает деньги

Муж не дает деньги

Здравствуйте! мы с мужем в браке 4 г. у нас 2 ребенка.сейчас в декрете.муж не дает денег.сам покупает продукты и прочее. Вещи вообще мне не берет. говорит не в шмотках счастье. сама когда работала-все покупала. если покупаю какую-либо вещь начинаются упреки.разводиться с ним хочу.он меня пугает тем что покончит жизнь самоубийством.для меня это страшно.не хочу чтобы меня потом обвиняли.что делать? помогите!
Света
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Муж денег не дает, ходите обрванкой, но это не помешало вам за 4 года родить двух дИточек.
Они тоже оборвыши?
Не жалко таких дурр.
Юлия
Тоесть денег давать, чтобы жена выглядела достойно, а не в халате с гулькой на голове, от которых кстати уходят или гуляют, он не хочет, а с жизнью покончить так на раз два... Пусть решает проблему раз она есть, а не бросается из крайности в крайность.
Гость
Ну так скажите мужу, чтоб нанимал няню, а вы на работу выходите.
Или скажите что по вечерам когда он домой приходит детей ему оставите и в стрип клюю на подработку.
А вообще он вас просто контролирует и манипулирует как только хочет.
И будьте готовы к вопросу зачем второго рожали.
Гость
Спросите, как именно хочет покончить с собой. И требуйте денег на приготовление события и похорон. И ищите работу. Моя хорошая знакомая мужу веревку дала с мылом, он ее достал угрозами повесится, а она велась как лошара на манипуляцию дешевую. Больше ни разу не вспомнил про повешание.
Вы же видели до замужества, что щедростью он не отличается.
Угрожает покончить жизнь? Ему к психиатру надо.
N N .
Давным давно знала одну д/уру,которая всех пугала,что самоубьётся.Ей дали верёвку и сказали -,,иди.вешайся,, После этого продолжать концерт было неинтересно. и кончать жизнь самоубийством она передумала.Автор, попробуйте.А то каждый жмот будет себе цену набивать.
Yulikoff
спросите как он покончит с собой, обсудите в деталях . Вы если новости не смотрите, то случаи когда папы выбрасываются в окна с детьми совсем не редкость.
С.К.
Света
Сообщение было удалено
Семейка шизов: один жидится жене трусы лишние купить, другая боится, что он удавится, когда она сбежит от него!))))))))
Обое рябое))))))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Автор, не тупите. Это очень даже подходящий вариант. Вам от этого только плюсы. Поддержите его, узнайте на какой день это планирует, всё приготовьте и вперед за деньгами в связи с потерей кормильца.
Пеппа
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
так ты ещё не родила, погоди, будешь хлебушек у благодетеля выпрашивать и ногти красить лаком за 30 руб
ТОПТЫЖКА
Для таких как авторша 450 тыщ тоже деньги)))))))
Гость
третьего родить надо - сразу исправиться!
алиса
Писец... Ты ещё и плодишься от книге...оба дегенераты.
Гость
Ваш муж - у.*****.б.и.щ.*****.
Гость
Дайте угадаю. Наверное, вы такая немеркантильная, что на цветы-подарки-рестораны и внимания не обращали, правда? А то и гордились своей "порядочностью"? А может, даже осуждали тех девочек, которые требуют от мужчин заботы и внимания?
Гость
15. Гость | 07.04.2017, 21:03:28 [1823710736] Дайте угадаю. Наверное, вы такая немеркантильная, что на цветы-подарки-рестораны и внимания не обращали, правда? А то и гордились своей "порядочностью"? А может, даже осуждали тех девочек, которые требуют от мужчин заботы и внимания?
/
Вот-вот! Небось, когда ещё женихались, гордилась своей немеркантильностью и самостоятельностью.Закрывала глаза, что ни цветов. ни подарков. ни ресторанов. Автор, платили за всё 50 на 50 или сугубо каждый сам за себя?
Гость
Если он самоизолируется, то вам будут пенсию по потери кормильца платить. Проживете.
Гость
Ваш *** интеллектом не обезображен
Гость
***** разводка.
Гость
***** *
Гость
т.у.п.а.я.
Гость
А вашего пособия недостаточно? 20+ тысяч в месяц на трусы должно вроде хватать.
Гость
Все раньше было норм. После рождения 2 ребенка началось такое. Он считает,что с двумя детьми я никуда не денусь. Он мне так и говорит "Кому ты нужна с двумя детьми.." я ему сказала,что выйду из декрета, раз он так жмотится...Выгоняла его, он не уходит. Постоянная нервозность с его стороны. Дети его раздрожают,ему нужно, чтобы было тихо, игрушки детские даже выкидывал, потому что видите ли, они должны лежать в положенном месте. Я только одного боюсь-сделает что-нибудь с собой и все.как после такого жить и что детям потом говорить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 034 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 30 тем