Здравствуйте, вот прочитала вашу запись и решила вам ответить. У меня была такая же ситуация и я ушла от мужа и вышла замуж за любимого, но вы знаете потом чуть позже очень пожелела об этом! С сексом все в порядке и чувства есть, но ссоримся очень часто и я устала от этого! Иногда думая, лучше бы жила как жила, чем так!!! Так что живити с первым мужем.
Вот уже год у меня есть любовник. У нас с ним настоящие чувства, страсть, любовь, отличный секс. Он хочет создать со мной семью, очень хочет детей. Познакомил меня со своей семьёй, его сестра и племянники меня обожают. ( все они думают, что я в разводе). Он ждёт, когда я наконец разведусь, старается что-то создать, но он младше моего мужа и у него пока ничего нет. Нет своей квартиры, где мы могли бы жить вместе и рожать детей, как он хочет.
У него есть недостатки характера, бывает, ссоримся ..
Очень боюсь, что уйдя от мужа, не уживусь с любимым и потеряю то, что так долго строили. И очень не хочу делать мужу больно, потому что знаю, что любит..
Подскажите, как быть ? Может, кто то уходил от очень хорошего, но нелюбимого мужа? Или стоит остаться с мужем и принять такую жизнь - скучную, но стабильную?