почему женщины не оставляют детей отцу
сколько смотрю семей при разводе женщина съезжает с детьми от мужа или к своим родителям в маленькую комнатушку на птичьих правах или в съемную халупу. При том, что в папиной квартире у них отдельная детская есть, учатся они в этом районе, друзья, кружки, секции... Зачем забирать детей? Отец же такой же родитель как и мать, не выгонит же он своих детей, не сдаст их в детдом...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если бы бж оставила ребенка отцу, то не получала бы алименты, а платила бы их сама. Заниматься ребенком пришлось бы мне, я бы превратилась со временем в ужасную мачеху или развелась. Живет с мамой и отчимом, не сладко конечно, но лучше, чем с мачехой. И я бы своих детей мачехе не оставила. Мама всегда защитит своих детей, а отец - не всегда.
Алина
Мой опыт. После развода, когда появились проблемы с сыном - на тот момент 11 лет, решили, что ему будет лучше пожить с отцом. Дочь со мной. Мы живем с бм недалеко, поэтому сын каждое утро заходит к нам по дороге в школу, за сестрой. Они еще и учатся в одном классе, погодки. Многие меня тоже осуждали. Но прошло время и все оказалось очень даже хорошо. Сын стал лучше учиться. Бм потом женился, тоже все кричали, вот теперь он бросит сына и вообще - мачеха- главное зло. Нет, все нормально. Ясен пень, что нж бм не рада моего сыну, на своих детей хочет. Но, как говорится, кто ее спросит )).
Гость
Оставила на время,пока уезжала.
Приезжаю -ребенок скатился до троек-двоек.Папа уходит на ночь,ребенок один остается(младшего школьного возраста).
В квартире у него ...(ну мягко говоря, очень грязь).
Ребенок простывший, с температурой,папа даже в больницу не сходил.Оказалась пневмония.Вовремя приехала.
Приезжаю -ребенок скатился до троек-двоек.Папа уходит на ночь,ребенок один остается(младшего школьного возраста).
В квартире у него ...(ну мягко говоря, очень грязь).
Ребенок простывший, с температурой,папа даже в больницу не сходил.Оказалась пневмония.Вовремя приехала.
Гость
я люблю ребенка и родила его себе, к тому же обеспеченная, ребенок любимый внук моих родителей. а моему мужу реьенок без меня не нужен будет. он пережил развод,жена ушла к другому и забрала дите. муж их вычеркнул из жизни.нет жены нет и реьенка. так он мне объяснил,почему с ними не общается. все попытки бж и уже взрослого ребенка от первого брака,сблизиться и забыть все плохое,ни к чему не привели. муж нашего сына любит,это видно, готов отдать ему все.но это потому, что я сохраниоа семью и он уверен в будущем со мной.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Может и доверит но не одна вторая жена не позволит шастать первой жене к ней в семью когда ей вздумается. Типо ребенка контролировать. В лучшем случае выведут ребенка к подъезду что бы мама пообщалась или куда нибудь сводила. А вот во вторую семью ей доступ воспрещен.
Гость
Потому, что мужикам не нужны дети. И если женщина хочет родить, то пусть только на себя и расчитывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у человека разумного НЕТ материнского инстинкта, научно доказано, инфу по теме почитайте
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! лично мой муж даже при мне не может оторваться от комп. игр и детям позволяет вместо сна, играть. как ему можно оставить ребенка? он даже не замечает во что ребенок одет-обут. какие занятия и пр.
как я заблуждалась при выборе мужа! а большинство мне советовали: N будет хорошим отцом!
как я заблуждалась при выборе мужа! а большинство мне советовали: N будет хорошим отцом!
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Быть всегда в зоне доступа ребёнка, и принимать активное участие в его жизни и воспитании не значит наносить визиты его отцу, тем более если тот будет против.
Skype, например, позволяет круглосуточно быть на связи, посещение школьных мероприятий и родительских собраний, совместный отдых с ребёнком, театр, кино и выставки любому родителю доступны, даже без учета мнения тёти, поселившейся у папы.
Skype, например, позволяет круглосуточно быть на связи, посещение школьных мероприятий и родительских собраний, совместный отдых с ребёнком, театр, кино и выставки любому родителю доступны, даже без учета мнения тёти, поселившейся у папы.
Гость
Мда, отцы в России за редким исключением совсем ни о чем.. я в Европе живу и мужчины здесь детьми занимаются, хотя дети редко живут с отцами, но проводят много времени вместе. Я 8 лет как в разводе с отцом ребёнка,разошлось дочке ещё 2ух не было. Первые 3 года он забирал ее с пятницы по воскресенье 3 раза в месяц и справлялся сам (родители у него умерли, подруги постоянной не было ). Сейчас половину каникул и половину выходных дочка с отцом. Мой нынешний муж так же видится со своими детьми, только 13 ти летняя дочка ещё и просит подольше у нас оставаться, эту неделю например она у нас, не удивлюсь если окончательно переселит через год другой, потому что у папы ей явно лучше (он так же детьми занимается, учит готовить, придумывает новые развлечения для детей, обустраивает их комнаты)
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Адекватные люди адекватно относятся в бывшим, которые ведут себя адекватно. Я была у бывшей жены в гостях и она у нас. Нет мы не закадычные подруги, но ради детей по большим праздникам готовы соблюдать приличия и держать лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас у обоих дети, поэтому будете принимать, оставлять на ночевки и прочее. У меня нет детей, у мужа от первого брака сын, поэтому я против его нахождения у нас дома. Впрочем, муж и сам его никогда не горел желанием приводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь, вообще, тема об отцах, взявших на себя воспитание своих детей после развода, а не о биопапашах, которым тёти не разрешают ребёнка в свой дом привести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может тогда надо было выходить за мужчину без прошлых отношений и детей?
Женщины, вы сами не даете мужчинам быть отцами! Что вы тогда от них хотите?
Женщины, вы сами не даете мужчинам быть отцами! Что вы тогда от них хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что вы подтвердили то, что я написала - отцы в России редко способны нести отвественность за своих детей, ваш тому подтверждение
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
А я ваш пост между строк прочитала )
В ситуации с первым ребенком - она и при живой мамахе делала уроки на кухне, поэтому папаха и собирался скопировать ситуацию.
В ситуации со вторым ребенком - она и при живой мамахе в колтунах ходила - если бы её в семье причесывали хоть несколько раз - ребенок скопировал бы причесывался сам. И то, что годовалую девочку папашка подкинул бабуле - так же и мамашка девочки подкинула её на порого папашки.
Так что вот эта вся материнская любовь и забота - делите все на 100... Насмотрелась я в своем детстве, как обо мне заботились - очень много было суеты и движений, а по факту - удивляюсь, как выжить удалось ))))
Одно домашнее лечение вместо врачебной помощи чего стоило ))))))))
В ситуации с первым ребенком - она и при живой мамахе делала уроки на кухне, поэтому папаха и собирался скопировать ситуацию.
В ситуации со вторым ребенком - она и при живой мамахе в колтунах ходила - если бы её в семье причесывали хоть несколько раз - ребенок скопировал бы причесывался сам. И то, что годовалую девочку папашка подкинул бабуле - так же и мамашка девочки подкинула её на порого папашки.
Так что вот эта вся материнская любовь и забота - делите все на 100... Насмотрелась я в своем детстве, как обо мне заботились - очень много было суеты и движений, а по факту - удивляюсь, как выжить удалось ))))
Одно домашнее лечение вместо врачебной помощи чего стоило ))))))))
Гость
[quote="Гость" message_id="60195346о
Женщины, вы сами не даете мужчинам быть отцами! Что вы тогда от них хотите?[/quote]
Зачем мне искать другого мужчину, если я полюбила вот этого? И он меня любит, мы вместе уже 14 лет. От мужа я хочу только одного-чтобы он занимался только нашей семьей.
Женщины, вы сами не даете мужчинам быть отцами! Что вы тогда от них хотите?[/quote]
Зачем мне искать другого мужчину, если я полюбила вот этого? И он меня любит, мы вместе уже 14 лет. От мужа я хочу только одного-чтобы он занимался только нашей семьей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога, а вы подтвердили мои слова-вам деваться некуда, приходится развлекать троих детей мужа, подстраиваться под них. Не очень весело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне в доме чужие дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, должен бросить и не заниматься детьми от первого брака?
Тогда не грешите на безответственных мужчин... Не может быть мужчина ответственен только в одном месте. Он или везде ответственен и порядочен или нигде!
Тогда не грешите на безответственных мужчин... Не может быть мужчина ответственен только в одном месте. Он или везде ответственен и порядочен или нигде!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так вы из тех бж, которые считают своих отпрысков важнее всего? А новых жен "тетями", которых бывший муж обязан приструнить, да так, что та "не рада будет"?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашему мужу - родной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бросить? Алиментов и редких встреч на нейтральной территории достаточно. Муж ведь не может разорваться . И мне не надо, чтобы он разрывался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему-родной, а мне-нет. Поэтому в нашем доме ему делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то, еще есть третий вариант - адекватные взрослые люди. Это люди, которые не воюют с детьми, которые, выходя замуж за детных, понимают,что девственником и сиротой их муж уже не станет.....
Это те, которые понимают, что жизнь не стоит на месте, что все в этой жизни может измениться в любой момент - каждая НЖ может стать БЖ, а БЖ может стать НЖ.
Это те, которые понимают, что жизнь не стоит на месте, что все в этой жизни может измениться в любой момент - каждая НЖ может стать БЖ, а БЖ может стать НЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы за двоих решили? за себя и за того парня, который ваш муж? А он вообще голос в доме имеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно имеет. Он чудесный муж, глава семьи, его в первую очередь интересует мое мнение. И еще до того, как мы съехались, я знала, что его ребенка в нашем доме ноги не будет. И что у вас у всех за манера тащить своих детей в чужую семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что я с кем то воюю? Я просто живу так, как удобно мне. Мне не удобно видеть в своем доме чужих детей , неудобно и не нужно чтобы муж разрывался, мне не нужен ебпапаша. Поэтому я спокойно и счастливо живу 14 лет, чего и вам желаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, у главы семьи обычно, если он, конечно, ГЛАВА, есть свое мнение!
И это мнение, если он ГЛАВА - его, а не остальных.
кстати, я НЖ, и ребенок мужа от первого брака прекрасно приходит в наш дом и ничего страшного от этого ни с кем не случилось. я с детьми не воюю и мужчин с детьми не делю, а бывшие на то и бывшие, раз теперь есть я в жизни моего мужа.
И это мнение, если он ГЛАВА - его, а не остальных.
кстати, я НЖ, и ребенок мужа от первого брака прекрасно приходит в наш дом и ничего страшного от этого ни с кем не случилось. я с детьми не воюю и мужчин с детьми не делю, а бывшие на то и бывшие, раз теперь есть я в жизни моего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот на каждую АДЕКВАТНУЮ новую жену приходится совершенно неадекватная бывшая. Которая сделает абсолютно все, чтобы нж выгнала или ребенка мужа, или мужа с его ребенком. Так не бывает, чтобы и та адекватная, и эта, и еще и ребенок адекватным был, и мужик адекват. Фантастику просите. Обязательно будет слабое звено, и 99% что не одно )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала, что мой муж глава семьи. И у главы семьи СВОЕ мнение-его ребенку от первого брака в нашем доме делать нечего. Ответ вас устроил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то разведенец с прицепом - не глава а головка. Глава тот, у кого ресурсы и кого боятся потерять. А разведенцев так в прошлом браке поимели, что из былого величия мало что остается - такие часто приходят жить в квартиру новой жены, платят алики, и помимо аликов. Так что все равно ваш муж делает не то, что он хочет, а то, что хотите ВЫ! Вам ребенок не мешает, бж не мешает, вот вы с ребенком и ладите. Если бы они были не сахар, летели бы дальше горизонта, не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди моего окружения - родственники, подруги, знакомые, коллеги - нет ни одного мужика, который бы бросил своих детей, неважно от какой женщины - от первой, второй, десятой....
Мужик либо мужик, либо спермослив.
Дети и женщины это разные категории.
Мужик либо мужик, либо спермослив.
Дети и женщины это разные категории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лукавите, раньше писали, что ваш муж слушает ваше мнение....
уверена, что всю недвижимость и деньги на себя оформили, чтобы не дай Бог законный наследник в лице ребенка от первого брака ничего не получил....
уверена, что всю недвижимость и деньги на себя оформили, чтобы не дай Бог законный наследник в лице ребенка от первого брака ничего не получил....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз наш случай-неадекватная бж. А может, просто обидчивая. Очень психовала, когда бм женился, визжала, что "такой отец" нам не нужен, не приходи, о сыне забудь, кАзел). Спасибо ей, муж забыл)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас про нашего Президента? Или про композитора Игоря Крутого? Или про своего мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом вопросе наши мнения сошлись. Про недвижимость и деньги вы угадали-все оформлено на меня, я даже писала об этом на другой ветке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такие бжихи всю жизнь покладут на то, чтобы расстроить жизнь бывшего мужа. В таком случае надо или полностью от ребенка отказываться, или полностью брать его под опеку. 50 на 50, с визитами ребенка в дом отца не работает - ребенок - слепое оружие в руках свихнутой мамахи )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила, что бы было если бжиха настраивала её ребенка против вас? А вы о крутом президенте )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Мой предпочел отказаться. Ей то хотелось чтобы он бобылем жил и новую семью не создавал, сама надеялась его вернуть, у свекров до ночи торчала, ждала его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я Вам пишу, что люди на свете, причем в большом количестве, в адеквате.
и с детьми не воют. и мужиков не делят, так как мужиков много, ушел один, придет следующий....
и с детьми не воют. и мужиков не делят, так как мужиков много, ушел один, придет следующий....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому вы и становитесь бжхами-у вас "придет один, придет другой".
Гость
193
В большинстве в большом адеквате??
Ухахах. почему же разводятся, раз в большом адеквате? Такие адекватные, что вместе жить невозможно, несмотря на наличие детей??
В большинстве в большом адеквате??
Ухахах. почему же разводятся, раз в большом адеквате? Такие адекватные, что вместе жить невозможно, несмотря на наличие детей??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык много мужиков и разводятся потому что к женушкам другие приходили, и третьи. По статистике, 30% мужиков растят якобы своих детей, не зная что дети не от них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кста, мне интересно, почему вы вся такая правильная, белая и пушистая? Признавайтесь, разрушили первую семью мужа и теперь вину чувствуете? К ребенку потерявшему семью по вашей вине ласкаетесь?
А есть новые жены которые ничего не разрушали, с мужчиной познакомились уже после развода... им себя винить не в чем!
А есть новые жены которые ничего не разрушали, с мужчиной познакомились уже после развода... им себя винить не в чем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас как раз дома очень весело благодаря детям, одного ребёнка нужно развлекать, а трое детей прекрасно находят себе занятия в большом доме из иногда и не видно и не слышно, либо все собираются в гостиной или на кухне , где мы готовим воскресные обеды или что-то печём (возгласе с мужем, он у нас у нас больше шеф повар чем я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужчина адекватен и умён, то женщины и дети у него соответсвующие, по-моему это логично..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходит, что люди женятся по любви, которая за долгие годы в браке проходит? Что у людей разносторонне развитых интересы за 10-15-20 могут в жизни так изменится, что через долгое время в браке из уже ничего не связывает кроме детей? Зачем оставаться в браке, который никого не радует, если есть возможность жить своей жизнью и воспитывать детей совместно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Бывает (как у моего) вляпался по глупости в ранний брак юнцом без опыта, потом прозревает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так понятно почему он права голоса не имеет, если бомжом может оказаться в Любой момент.. где вы его такого подобрали и почему к него ничего своего нет?
Следующая тема
Предыдущая тема