Муж сказал, что не любит меня
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Света
А вы раньше где жили, автор?
На вокзале? Или в строительном вагончике?
Не думаю, что он стал таким после родов, но вы ведь терпели...
Ни капельки не жалко вас.
Терпите, Терпите, Терпите.
На вокзале? Или в строительном вагончике?
Не думаю, что он стал таким после родов, но вы ведь терпели...
Ни капельки не жалко вас.
Терпите, Терпите, Терпите.
Гость
вы просто содержантка,он как хочет так и матросит вас,печально,смотреть надо было за кого замуж выходите...
гость
где ваши родители?
Гость
Чем помочь-то?
Чего ждете? Что скажем, что он изменится и вы будете жить долго и счастливо? Не скажем. Он не изменится. Он вас не любит. Дальше будет бить чаще и сильнее.
Хотите терпеть? Терпите.
Не хотите терпеть - уходите.
Других вариантов нет. Все просто.
Чего ждете? Что скажем, что он изменится и вы будете жить долго и счастливо? Не скажем. Он не изменится. Он вас не любит. Дальше будет бить чаще и сильнее.
Хотите терпеть? Терпите.
Не хотите терпеть - уходите.
Других вариантов нет. Все просто.
Гость
Невротик какой-то и от этого тиранит.
Светлана
Девушка а из-за чего у вас ссоры происходят?
Гость
ну так и в чем сложность не конфликтовать с мужем-то?
ри ри
т.***** проблема в том,что он говорит,что не любит,а не в том что он вас пиз....т
Кофеварка
Рожай второго!
Гость
А по-моему, вам это очень и очень нравится.
Гость
Он вам прямым текстом сказал, что будет вас бить. Тут даже думать нечего. Возвращайтесь к себе в деревню к родителям. Как нибудь проживете. А там он вас однажды забьет до смерти. Еще можно снять побои и посадить его. Правда придется снимать не один раз и посадить буднт трудно. Сочувствую вам, но ваш выход только один, на который вы не пойдете . Уйти от мужа
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
вы просто хам или хамка. Какая содержанка она жена и мать а он обязан содержать обоих. Что за мышление? Асе правильно так и должно быть мужчина глава семьи а значит пусть содержит а женщина пусть занимаеться детьми.
Гость
Автор
Все, что вы пишете, как живете прекрасно - все это перечеркивает один его удар. Потом второй удар, третий....
И его предложение жить как сожители и свободные отношения - это он СЕБЕ позволяет иметь любовницу, а то и не одну. Может в дом их еще водить. Вы только попробуйте улыбнуться кому-то - прибьет.
Автор,
Подумайте о вашей жизни в буквальном смысле этого слова и о ребенке. Наберитесь сил и уходите.
К родителям, к друзьям. На первое время хотя бы.
Потом разберетесь - если найдете в себе сили уйти, со всем остальным уж точно справитесь, мозг мобилизуется на решение всех проблем.
Не тяните!!
Все, что вы пишете, как живете прекрасно - все это перечеркивает один его удар. Потом второй удар, третий....
И его предложение жить как сожители и свободные отношения - это он СЕБЕ позволяет иметь любовницу, а то и не одну. Может в дом их еще водить. Вы только попробуйте улыбнуться кому-то - прибьет.
Автор,
Подумайте о вашей жизни в буквальном смысле этого слова и о ребенке. Наберитесь сил и уходите.
К родителям, к друзьям. На первое время хотя бы.
Потом разберетесь - если найдете в себе сили уйти, со всем остальным уж точно справитесь, мозг мобилизуется на решение всех проблем.
Не тяните!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким мужем конфликт он придумывает сам, а не она. Поводом для ее избиения может стать даже незакрытая дверь или там чай остывший. Это ж психопаты такие мужчины . Ну и как она все предугадает? Да никак. Он ее просто избивает и наслаждается
Гость
Разводитесь и подавайте на алименты.
Светлана
Кофеварка
Сообщение было удалено
да да рожай второго жто у вас сейчас притерания начились. Все перемелиться и мука получиться!
Гость
Кто-то еще хочет на содержание к обеспеченному мужчине? Вот так примерно и бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
ксеня
бедная девочка. я даже не знаю что посоветовать беги от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну бросьте)) идиотизм не от достатка.
имени моего лихом не поминай
Гость
Сообщение было удалено
В том, б...ть, что в конфликте не всегда виноват слабый. Иногда сильный сам провоцирует конфликт с тем, чтобы было кого побить. Это ж так приятно!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
девушка а вы скажите вы замужем что даете такие советы? Ведь они только начали жить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
У кого что болит. Знаю кучу *****, которые ведут себя так же. Ни денег, хы-хы, ни нормального отношения.
Гость
И автор, есои надумаете бежать, то его ни в коем случае не ставьте в известность! Все надо делать тихо. Выносить вещи из дома тихо и тд. Если же решите уйти резко и при нем, то приходите собирать вещи с друзьями и другими людьми , которые могут постоять за вас.
Светлана
Сообщение было удалено
Не нужно быть замужем, чтобы абсолютно точно знать, что НЕПРИЕМЛЕМО в браке. А вы, Светлана - курица.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
что бывает ? Девочки когда мужчина берет вас в жены это само сабой разумееться на сожержание. Т.к это вы выходите замуж и если он нормальный то он с гордостью будет это делать. А там если он изменяет так это не новость и что теперь семью рушить? Из-за этого . Перебеситься и успокоиться.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
И что, что только жить начали? Хоть бы и десять лет уже прожили. То есть вы считаете НОРМАЛЬНЫМ избиение жены мужем, который ее к тому же не любит???
Как только мужчина один поднял руку, он уже не остановится.
Как только мужчина один поднял руку, он уже не остановится.
Не так даже жалко эту убогую авторшу, как ребенка(((( ведь с детства видит это зверство и думает, что это норма и так и должно быть....
Почтовая марка
А вам наверное хочется, чтобы он вас любил и ещё содержал?
А вы просто его деньгами пользовались, раз вы так про материальную сторону пишите (бизнесмен, полностью нас обеспечивает).
-
Уходите от него и начинайте жить заново, потому что вши фантазии по поводу его денег-это только фантазии.
А вы просто его деньгами пользовались, раз вы так про материальную сторону пишите (бизнесмен, полностью нас обеспечивает).
-
Уходите от него и начинайте жить заново, потому что вши фантазии по поводу его денег-это только фантазии.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
При чем тут измена? Светлана - читайте внимательно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*один раз поднял руку, он уже не остановится
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Причем тут изменяет ? Он бьет жену. Он бьет человека . Он измывается физически и морально над другой личностью. За такое статья есть в УК, а вы про перебесится
гость
Вот что значит вцепиться зубами в штаны, зато женская программа решена взамуже и с ребенком. И еще наверное подругам вы автор рассказываете как классно взамуже и как вы счастливы, прикрывая синяки от большой любви в браке.
А пост про то, что нельзя давать совета уйти от садиста и налаживать свою жизнь, вообще зачетный. Прям видится как пишет его какая-то Клава в бигудях, регулярно избиваемая Васьком, и считающая побои нормальным делом главное штаны есть.
Вот как можно себя так не уважать? Где берутся эти маргиналки, рассказывающие что нужно терпеть побои, главное что в браке со штанами?
Автор, разводитесь и имущество у этого урода отбирайте, пусть птом практикует свободные отношения с кем хочет.
А пост про то, что нельзя давать совета уйти от садиста и налаживать свою жизнь, вообще зачетный. Прям видится как пишет его какая-то Клава в бигудях, регулярно избиваемая Васьком, и считающая побои нормальным делом главное штаны есть.
Вот как можно себя так не уважать? Где берутся эти маргиналки, рассказывающие что нужно терпеть побои, главное что в браке со штанами?
Автор, разводитесь и имущество у этого урода отбирайте, пусть птом практикует свободные отношения с кем хочет.
ВэриВумэн
Если это всё правда, то конешно уходить надо. И несмотря на любые его обещания и просьбы вернуться. К родителям идите. Они должны помочь. Там и работу себе найдете, и мужчину получше встретите, который вас будет ценить, уж поверьте. Мне самой 26, ребенок есть, а мужики липнут, при чем все довольно обеспеченные, с зп по 100+
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да уж))
Почтовая марка
вши=вАши
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И автор, есои надумаете бежать, то его ни в коем случае не ставьте в известность! Все надо делать тихо. Выносить вещи из дома тихо и тд. Если же решите уйти резко и при нем, то приходите собирать вещи с друзьями и другими людьми , которые могут постоять за вас.
Лучше конечно по-тихому, пока он на работе. И естественно не сообщать о своем местонахождении. Еще и симку лучше сменить.
Почтовая марка
Сообщение было удалено
А вы вообще знаете значение слова "любовь"? Это не табачок врозь,как у вас было, а общий бюджет. Да, и в декрете женщина вправе рассчитывать на содержание мужа. Если вы декрет не отгуляли - это ваша личная беда. Но не тех, кто желает жить нормально, а не как вы.
Гость
Почтовая марка
Сообщение было удалено
Вши тоже нормально)) от вшей нужно избавляться! Вплоть до полного обрезания... волос))
Гость
Снять побои, написать заявление, развод и алименты - вот разумное решение вопроса или вам надо сначала нос сломать?
Почтовая марка
Сообщение было удалено
Исполниться ребёнку 1,5 года и может он её за дверь выставить (это по совести), а так не известно, с такими побоями доживёт ли она ....
И вообще я не вам писала!!!
И вообще я не вам писала!!!
Гость
Да конечно дорогая, исколесит тебя инвалидом сделает, зачем такой отец? Он вас двоих травмирует, психику испортит. Не мучайтесь и ребёнка пожалейте. Уходите от него куда угодно.
Гость
Почтовая марка
Сообщение было удалено
А тут форум - кто угодно может отвечать кому угодно. Кстати, с каких пор выставление за дверь у нас "по совести"? Я как вижу "нитакую", так и подмывает задать пару вопросов, чтобы заставить мозг работать.
Имени моего лихом не поминай
Авторша, конечно, должна переживать когнитивный диссонанс: по быдлопоговорке ведь"бьёт - значит любит". А тут и тыздит, и не любит. Дилемма)))))
Почтовая марка
Гость
Сообщение было удалено
Можете жить фантазиями-выкинет её как миленькую! Или добъёт её, а она этого только и ждёт, раз не уходит!
Zombie Cat
ребенка без отца, значит, нельзя оставить, а без матери, значит, можно?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же пишет что у них впринципе все хорошо и что они любят друг друга и что он любит и ее и дочку . Да и потом все мы знаем что это мы сами прекрасно можем провоцировать мужчин на то чтоб он поднял руку на нас. Откудо вы знаете с чего все начинаеться и кто первый начинает там у них. Предлагаю вам автор теперь задуматься над тем что вы делаете не так! и из-за чего он поднял на вас руку. Легко выйти замуж а вот удержаться там! у нас получаеться далеко не у всех. И ничего просто так не падает с неба семью надо строить!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вы читать умеете???
Автор пишет, что муж ее НЕ ЛЮБИТ. И он это ей прямым текстом говорит. Так же говорит, что и дальше будет бить и еще сильнее.
И даже если автор его спровоцировала, он не имеет никакого права ее БИТЬ!!!
Светлана, вас муж бьет?
Автор пишет, что муж ее НЕ ЛЮБИТ. И он это ей прямым текстом говорит. Так же говорит, что и дальше будет бить и еще сильнее.
Светлана, вас муж бьет?
Гость
Виктория,
Простите, а женились вы "по залету"?
Он реально может вас не любить и мстить за то, что вынужден был жениться.
Только это его никак не оправдывает.
И да, правильно выше написали, ребенок чуть подрастет и может вас выкинуть спокойно и ребенка вы больше не увидите....
Простите, а женились вы "по залету"?
Он реально может вас не любить и мстить за то, что вынужден был жениться.
Только это его никак не оправдывает.
И да, правильно выше написали, ребенок чуть подрастет и может вас выкинуть спокойно и ребенка вы больше не увидите....
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы читать умеете???
Светлана, вас муж бьет?
Светлана, вас муж бьет?
Нет не бьет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23, моему мужу 33.
Есть ребёнок - 7 месяцев.
Я только окончила ВУЗ и родила, т.*****. даже не успела нормально поработать. Муж полностью обеспечивает нас с ребёнком.
Так вот, с мужем раз в месяц стабильно происходит ссора, которую элементарно можно разрешить словесно. Так нет! Муж меня стал бить, синяки по всему телу. Сказал, что по-другому со мной не может. И, если ему в следующий раз не понравится как я себя веду, то единственным выходом будет - бить сильнее. Он полностью уверен, что я от него не уйду и сама на развод не подам, потому что материально завишу, да и ребёнка без отца оставлять не хочется. Самое интересное, что остальное время мы прекрасно живем и все друг друга любят и он говорит, что любит меня и дочку. Но как только конфликт, из его уст сразу вырывается фраза - я тебя не люблю. Причём конфликт до пика доводит он.
Муж бизнесмен, зарабатывает неплохо. Но официальная з/п у него 12 тыс.руб. Классно! Алименты всего 4 т.р. Я действительно не могу от него уйти, но терпеть нет сил. В этот раз кульминация конфликта была такова (его предложение): жить как сожители, отношения свободные.