Развожусь беременная вторым ребенком.
Freedom
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сейчас в точно такой же ситуации, с каждой ссорой всё только хуже..
Как вы сейчас живёте? Как все обернулось?
Как вы сейчас живёте? Как все обернулось?
Гость
Вот меня поражают люди, которые говорят, типа мол, "чем ты думала, когда беременела" и т.д. У меня похожая ситуация- тоже забеременела вторым и хочу развестись. Дело в том, что муж постоянно бухает, постоянно орет, причем при маленьком первом ребенке, постоянно поднимает на меня руку. Как беременела-расскажу. Когда-то планировали второго, а потом после беременности первым весь этот ад начался. И вот как только я перестала грудью кормить, он с бодунища приложил меня и трахнул. Причем вроде бы не попал. А тут месячных нет. Оказалось, что беременна. Муж типа упс- так получилось. И дальше все эти унижения. Как я себя чувствую -вообще пох. Моему первому ребенку 9 месяцев, я 10 кг постоянно на себе таскаю. Мужа дома не бывает. Только по выходным, и то бухает. Вот поэтому и не хочу его знать больше. При этом он урод конченый, который даже школу в свое время не закончил. А я со стажировками в Америке, с родителями учителем и врачом должна терпеть этого козла? Хрен там! Развод и девичья фамилия. Знать не хочу. Так что, понимаю всецело 😔
Да, как понимаю. Я юрист по образованию в своей стране, в которой нахожусь диплом не действует. Переводчик, знаю 2 языка, не профессионально, но работала переводчиком. (Выучила на курсах, есть сертификаты) Работала моделью лет в 18 (благодаря нему появилось куча комплексов, стала потерянная)
Постоянно врет, например говорит даже вчера приду в 7 вечера, припёрся в 11.
Да, говорит совершил ошибку прости-люблю-не могу, потом история повторяется. Безответственный короче. По отношению не только ко мне, а ко всем. Стиль жизни у человека такой.
Он школу только закончил, колледж бросил, были свои ИП, раньше по натуре был трудоголиком. Свято верит и доверяет своим друзьям, которые его кидают. Время идёт, они меняются схема та же.
Просрал нашу квартиру, которую дарили ролители.Перед всеми его косяками, я его предпреждаю,что это плохая идея.
Есть ребенок 2 года, беремена вторым, хочу сделать аборт. Работаю онлайн, з/п маленькая( квартира съёмная
Постоянно врет, например говорит даже вчера приду в 7 вечера, припёрся в 11.
Да, говорит совершил ошибку прости-люблю-не могу, потом история повторяется. Безответственный короче. По отношению не только ко мне, а ко всем. Стиль жизни у человека такой.
Он школу только закончил, колледж бросил, были свои ИП, раньше по натуре был трудоголиком. Свято верит и доверяет своим друзьям, которые его кидают. Время идёт, они меняются схема та же.
Просрал нашу квартиру, которую дарили ролители.Перед всеми его косяками, я его предпреждаю,что это плохая идея.
Есть ребенок 2 года, беремена вторым, хочу сделать аборт. Работаю онлайн, з/п маленькая( квартира съёмная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К ребенку муж относится хорошо, мальчик тем более, да и второй мальчик будет. Если уеду, в конце концов лишу их отцовского воспитания.
Пока второго в сад не отдам, на работу выйти не смогу, да и работа адская, помощь с детьми нужна будет. Декретные будут небольшие, на что жить, блин... Разводиться жалко очень, мужа, наверное, люблю еще, но и брак наш - бутафория полная, бессмысленная и беспощадная. Я сейчас сама себя в угол загнала, выхода пока не вижу, пустила все на самотек.
Очень прошу, без комментариев типа чем думала, когда забеременела?! Думала что хорошо все будет и не ожидала, что все так случится.