Хорошо, если жить еще отдельно. Моя свекровь ***** редкая! Жить отдельно не дает, ему на жалость давит. Пока его нет и мы одни выносит мне мозг своими поучениями, он, конечно же, не верит. То я готовлю не так, то подушки не так кладу, то еще что-то. Я думала, что смогу её перетерпеть, но нервы сдали после того, как я забеременнела и она начала указывать когда мне идти на учет и т.д. Начала сувать свой нос еще больше. Я терпела пока она не возобновила все нервотрепки. Первый раз я ушла, он звонил просил , чтобы я вернулась. А я то люблю его, вобще дала шанс. Потом опять началось, я заметила, что ему стали больше капать на мозги, в результате я психонула и ушла. Он звонит, пишет, говорит, что скучает и любит. Я тоже его люблю, но это все терпеть уже устала, отдельно он не хочет, обидно ,что виноваты мои родители, а она бела пушистая, обидно, что он он не поставит ее на место, поначалу, то он заступался, а сейчас перестал. Незнаю, правильно я поступила или нет, но сил моих больше нет. Держу себя в руках только ради ребенка.
Как надоели вопли невестушек насчет свекрух. Идите на съемную, идите к своей маманьке в квартиру - другого выхода нет. Знали, что будете жить со свекровью - зачем за него замуж выходили?
Гость
[1581848628]
А Вы белая и пушистая? Пришли в чужой дом жить и вместо того, чтобы зарабатывать на свое жилье, проживая пока бесплатно, тут же расплодились Свекровь ее, видите ли, раздражает, а саму свекровь спросили, нужна ли ей посторонняя тетка в ее доме да еще и с младенцем? И думаете, что из-за ваших капризов муж должен еще на съемную квартиру зарабатывать. Не много ли вы хотите?
Гость
[1574224008]
Света
Сообщение было удалено
Правильнее сказать - как надоели невестушки делать кoзлами отпущения свекрух, когда проблема в муже! Если мужик тащит жену в квартиру матери - то он ушлепок. Если сидит на попе ровно и наблюдает как мать и жена пушат друг друга - дважды ушлепок. А вы сами, автор, еще хуже. Выйти замуж за ушлепка может только полная имбицилка.
Соня
[890896700]
Автор, раз не верит - запишите на диктофон. Ставьте условие - или жизнь отдельно или конец такой "семье".
Гость
[2601206159]
Автор, ищите виноватого в зеркале. Сами вышли замуж за дээбила, сами пришли жить к свекрови, сами родили вместо того, чтобы решать квартирный вопрос. Кто вам доктор?
маша из ералаша
[3540202703]
Света
Сообщение было удалено
Читать умеете? или последние глаза вылезли? Бесят такие куры, которые текст не прочитают, а бегут кудахтать. Муж Автора хочет жить с матерью.
Гость
[1581848628]
Конечно, ему хватает того, что он оплачивает все потребности жены, ребенка и себя самого, и совершенно не собирается горбатиться еще и на сьемную кваптиру.
Гость
[135116875]
Автор хочет хорошего мужа, который готов взять ответственность за отдельное жилье своей семьи. Который уже отлучился от маминой сиси, и понимает, что его жена это такая же мать (будущая). Это не много.
Гость
[4012238583]
Не верю автору. Конкретные примеры дурости свекрови? Ту сторону бы еще послушать. Может там действительно рукожопая истеричка (кстати по стилю изложения вполне похоже)? Может тм бедная женщина уже вешается от взрослой тетки с закидонами в своем доме?
Мармеладная Лисица
[3351504167]
Ты обычная склочная, неумная баба. Живешь на чужой территории, ничего из себя не представляешь. Разве не логично, что ты живешь именно так?
Мармеладная Лисица
[3351504167]
Еще добавлю: я жила со свекровью и мужем 3 года, пока муж не купил квартиру. За 3 года мы ни разу с ней не поссорились и слова плохого друг другу не сказали. Скромнее надо быть и знать свое место в жизни.