Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа, …

Хочу уйти от мужа, который старше меня на 25 лет

Я замужем, муж старше меня на 25 лет. И я стала его ненавидеть, потому что мне не позволяет совесть уйти от него. Вместе мы уже 7 лет. Изначально это были настоящие, искренние чувства. Встречались год, 2 года жили, не оформляя отношения, а сейчас 4 года уже в официальном браке.
Сейчас мне 35 лет, ему - 60. В прошлом году родила дочку, это мой первый ребенок. Для мужа это второй ребенок, есть дочь от первого брака. Она уже взрослая, ненамного младше меня, ей 28 лет. Первая жена у него умерла, долго болела. С его старшей дочерью мы очень дружны. Для меня это тоже второй брак. С первым мужем мы были одного возраста. От него я ушла сразу, как завязались отношения с нынешним мужем. Так как детей с первым мужем не было, расстались легко.
Мой нынешний муж не богат, со средним достатком и рядовой зарплатой. И так сложилось, что вместе многое прошли: и мой страшный диагноз, и его проблемы со здоровьем, когда он сильно заболел, не мог почти год работать. Тогда мы жили лишь на мою небольшую зарплату, пока он не поправился полностью.
Но просто он обладает невероятным обаянием, выглядит гораздо моложе, очень интересный и интеллигентный. Заваливает цветами и комплиментами. Безумно любит ходить со мной по магазинам, выбирать мне красивые вещи, терпеливо ждет меня и не ноет, как обычно делают многие мужчины. Однажды в магазине мне безумно понравились два платья, но на тот момент сразу оба приобрести не получилось бы, были финансовые трудности. Я выбрала одно, купили его. Так он запомнил магазин и второе платье, а через 2 недели преподнес его мне.
А как он скупал охапки ландышей и просто дарил всем встречным женщинам в честь своего дня рождения! Все это очень подкупало, за это я его любила. Но сейчас мне страшно самой себе признаться, что я на пределе, мне очень хочется уйти от него. Он стареет, а я разлюбила. Что-то осталось, но это совсем не те чувства, что были. Стала замечать то, на что раньше не обращала внимания. Он обижается, а я не могу его даже подпустить к себе.
Я боюсь будущего с ним, но настоящее тоже невыносимо. И его безумно жаль. Любовника тоже не смогу завести, как потом в глаза ему смотреть? Не для меня это. Руки совсем опустились. Он спрашивает, что у меня случилось? А я ответить ничего не могу. Понимаю, что так нельзя с ним поступать, что у нас малышка, в июне ей будет годик, она его очень любит, но я не могу так больше. Помогите, я запуталась. Что потом своей дочери говорить, когда начнет подрастать? Может у кого-то похожая ситуация?
Татьяна
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну почему-же нищего? Вполне обеспеченный, с достатком, ухоженный мужчина, без треников, а в дорогом костюме, без пивного пуза и обрюзгшего целлюлита на ж.о.п.***** ,банки пива вечерком в руке и застрявшей корюшкой в зубах, а с букетом цветов.А насчет молодого фуя- так кому-же не хочется. Вот и я, представьте, тоже живой человек. Мне дорог этот человек, он отец моей дочери. Оскорблять его не позволю. А вот ваши мужья-ровесники пусть ещё постараются в свой день рождения на 60-летие себе ребенка забабахать. Они и в 40-то большинство ни о чем.

да кому нужен отец пенсионер *****? в чем здесь подвиг? ребенку будет 12, пойдет подростковый сложный возраст, отец уже немощным старичком на лавочке будет
Татьяна
Ольга
Сообщение было удалено
Я так выразилась- потому что у него работа не предполагает физического труда, он точно сможет работать до последнего его вздоха. А вообще, на что хотелось-бы рассчитывать-Максимум-он успеет вырастить нашу дочь, дать ей хорошее образование и что-нибудь достойное вложить в её головенку, а там... Время покажет.Я прекрасно осознаю, что возможно мне придется когда-нибудь растить дочь одной, хотя может быть он успеет погулять на её свадьбе, я надеюсь на это.Но и я тоже не последний человек-подниму дочь, я за это не переживаю. Все же хочется, чтобы мой ребенок знал и осознанно запомнил отцовскую любовь и заботу
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая Гостья!Я сужу по своему любимому-мозги останутся при нем.Эти люди способны разрулить все,связанное с трудным возрастом.Да и Автор-женщина адекватная И не надо тут предрекать маразм,инфаркт,скорую кончину.Это другое поколение.Не дохлые 40-летние с пивасом в лапке на диване.Этих сверстников имели ввиду?
50 оттенков самогона
Автор, прочла тему и плачу сижу под впечатлением. В данный момент я расхожусь со своим любимейшим мужем, который старше на 20 лет. Понимаю все написанное вами, и про магазины и про цветы, абсолютно. Как я радовалась и благодарила Бога, что у меня такой человек, такой муж, Мужчина с большой буквы, способный на поступки, за которым я как за каменной стеной. Это настоящая любовь первая у меня, причём я убежала к нему от ровесника. Смотрела я на подруг, на их мужей-ровесников и нарадоваться не могла, что мой муж ценит и уважает меня. Это здоровые взрослые серьезные отношения. Но, знали бы вы как тяжело расставаться, я это сейчас прохожу, и это невыносимо, отрываю с мясом по живому... готовы если уйти раз и навсегда тогда рискуйте, но повторюсь что это очень тяжело
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, конечно, ваш возраст, но может ваши близкие и родные и выглядят в этом возрасте немощными старичками, я думаю нас эта проблема не коснется., Говорят, что нужно глянуть на свое старшее поколение-и вы увидете себя в их возрасте, мне жаль вас, видимо вам не повезло.
Гость
Авторша. Беги! Спасайся. Жизнь то одна.
Гость
Мерзотный старик, испортил жизнь девке. Эгоист. Мяса молодого захотел
Жизнь
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы никогда от любви не теряли голову? Нет не страшная, вполне красива, высшее образование. Когда начали встречаться, ему давали возраст не больше 40
При чем тут давали???Ты вообще в своём уме,он тебе в отцы годится как можно спать с ним. Больная бл.ть на голову какая любовь ты *****.. чтоли никогда не видела? Извращенка еб..ая
Жизнь
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Ещё одна полу *****..нутая и кто вас воспитывает таких (деграданты геронтофилы)
Жизнь
Гвозди в коробках
Сообщение было удалено
Ты давно у психиатра справку меняла???
Гость
У теток геронтофилок проблемы с головой. Может без отца росли? А старые уепки этим пользуются: цветы ухаживания.. И овечка повелась
Гость
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
А что расходитесь-то тогда??? Как вы мне все гадки, любители хорошего отношения к себе!! У моей матери разница в возрасте с отцом 25 лет. Он умер, когда мне было 13. Развелись они, само собой, как у вас всех кур водится, когда мне было 5. Отец старел, мать вышла за первого встречного считай. Просто ровесника. С тюремным прошлым, как оказалось после. Но суть не в этом. Суть в том, что мне было плохо и тяжело. Я завидовала детям, у которых молодой отец, который принимает участие, дарит подарки, учит, устраивает на работу, защищает, присутствует на из свадьбе. Я всего этого была лишена. На сегодняшний момент, даже отцовского наследства. С мамой отношения сложные - она издевается надо мной как хочет. А защитить некому. ЭТО СТРАШНО, это несправедливо. Тетки, вы не имеете право так поступать со своими детьми!!! Теперь автору: ***** дура, подумай о ребёнке . Останься с Ее отцом, пока он живой хотя бы потерпи . Откуда такое себялюбие?? Ты же сама говоришь, что любишь его за отношение к себе. Что за бред??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мать овца жизнь поххерила. Ты и авторше предлагаешь похоронить себя?
Вот оно: дитя старпера. Психология жертвы.
Ты никчемная выросла. Тебя дед своим старым фуем натыкал. Позорище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну тебя молодым фуем натыкал - ума только забыл натыкать. Что значит моя мать жизнь похерила??? Она прекрасно живет, лучше чем ты на 99%. Суть в том, что надо ДУМАТЬ, перед тем как рожать ребёнка от пожилого человека. Нельзя портить жизнь ребёнку. Надо отвечать не только за свои хотелки, но и за последствия.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Иди отсюда ) Терпимая ему. Любят самоуспокоением заниматься. Нахрена вы молодым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Читаю вас - чувствую что-то вот знакомое , где я раньше слышала эту вульгарную речь простолюдина? Точно, отчим мой) Дядя Миш, ты ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че ты защищаешь ее? Сама визжишь тут что мать на тебя положила. Дурра. Ещё защищает. Жертва. Тряпка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не строй из себя))))
Ты брошенка. Сирота. Только у таких один гонор)))
И больше ничего. Это у тебя защитная реакция)
Никто не любил тебя...бедная
Гость
Последний коммент к 15 гостю относится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, почему? Муж любит. Дочь. А что тебя так радует, что даже заулыбалась?? Просто чужие беды доставляют удовольствие?
Гость
Любовь прошла, теперь посмотрите на себя со стороны. И вам легче будет принять решение. Вам 35 лет- реально найти другого более менее нормального мужа, да ещё с годовалым ребенком шанс очень маленький. Скорее всего вы будите жить одна с ребенком . Встает материальный вопрос . Сможете ли вы одна обеспечить ее и себя. Исходите из худшего , что вы одна и денег от бывшего мужа ничего или очень мало. Ребенок в не полной семье, в 35 лет вы должны реально понимать как это плохо. (Комплексы ,вопросы , недостаток внимания и денег на репетиторов и тд и *****) Вот такие я вижу минусы . Если остаетесь с мужем , то как я понимаю, как человек , муж вас устраивает - проблема в интимной сфере. Прежде чем рвать я бы посоветовала порешать, поговорить с мужем . Может врач , психолог, ну и он же мужчина должен попробовать найти выход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно как бросилась мать предательницу защищать
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Далекая нежность
Как Вы достойно отвечаете)Вы чистый и порядочный человек.Любое решение обдумайте,хорошо?
Гость
Че ты защищаешь ее? Сама визжишь тут что мать на тебя положила. Дурра. Ещё защищает. Жертва. Тряпка
д гость 18 гость 15 - по- моему фуем то вас натыкали а ума забыли воткнуть Глупые По- моему вы ничего и в жизни-то не видели, кроме того, как вас фуем натыкивали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
защищать??? Издеваешься? В том и дело, что она мое наследство использует на благо даже не себе, а своему мужу и второй дочери (от повторного брака). За счёт этого и хорошая жизнь. Причём тут защищать. То, что я сирота - это факт. Но я опять же спрошу, почему вас это так радует и вы меня хотите унизить ? Разве есть в это моя вина? К чему такое злобство?
Гость
Автор, у меня аналогичная ситуация. Мне 30, мужчине моему 50, живем год. Тоже снесло мне голову от его ухаживаний и ласки. А сейчас прям как щелкнуло внутри, смотрю на него и не понимаю, как я могла тут оказаться? Вроде все такой же, а прямо отвращение появляется... но наверное еще большую роль играет то, что бывший муж активизировался, домой зовет и начать все с начала.. вот и стою на распутье...
Юлия
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Видимо вы оба с мужем хорошие люди . Прежде чем расстаться подумайте много раз. Много ли мужчин будут так хорошо относиться к вам и тем более к вашему ребенку . Может и правда , как тут пишут , ненадолго уехать от него ну типа к родителям . А там в разлуке и обдумать еще раз ситуацию . Не надо думаю рубить с плеча.
Гость
У теток геронтофилок проблемы с головой. Может без отца росли? А старые уепки этим пользуются: цветы ухаживания.. И овечка повелась.

+++++ Грубо, но по сути верно. Хоть как он там "молодо" выглядел, но ведь изначально 25- огромная разница в возрасте. Ребенка жалко, когда от таких старых пней умудряются рожать. Тем более нищих как в данном случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видели. Поэтому и пишем. Блаженным овцам на заметку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что видели?? У вас же вроде все благополучно, это мы "бедные", "брошенки", "сироты", "нас никто не любил".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видели примеры из жизни. Или надо все на себе испытывать?
Без этого головенкой своей ничего не поймешь?
Гость
Бегите роняя тапки от пердуна старого.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Надо же, моя история! Муж старше, правда на 15 лет. Не могла с ним уже в постель ложиться. Просто не хотела и секс с ним был уже как насилие. Ушла, через пару дней поняла, что беременна. До этого никак не получалось.
Но я не вернулась. Совесть меня очень мучала. Несколько лет вообще без мужчины жила. То есть совсем без секса. Лучше так, чем через силу. И бывшему не хотела еще больнее делать.
С ребенком они не разлей вода. Так что ему на старость лет утешение я родила. Ему уже 59, а сыну 9. Так что я что могла, сделала. Не расстраивала его любовниками никакими и сын ему в радость. Об'яснила, что мне просто не нужен никакой мужчина и слово держала. Если бы кого-то завела, то чувствовала бы себя еще больше виноватой.
P.S. мой бывший был дааааалеко не такой романтичный, как Ваш. Вдрбавок сама на себя зарабатывала, на все: на машину, на одежду, на кометику, на вкусняшки. Он только платил ипотеку и за электричество. Так что так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, кто вас воспитывал и как , что, как говорите, только на чужих примерах учились, а стали такой озлобленной. Там, видать, у вас маманя тоже не промах, палец в рот не клади - оттяпает) вы в маму, признайтесь?)
Ирина
не порите горячку автор. у вас просто наложился 7-летний срок в отношениях и гормоны после родов скорее всего еще не устоялись. сходите к гинекологу-эндокринологу на прием, проверьтесь. и вот так резко все рушить после 7 лет, мне бы духу не хватило. это не курортный романчик. я бы Попыталась сделать все возможное, чтобы разобраться в себе, возможно вы ждете былой страсти, а ваши чувства трансформировались и теперь все куда более спокойно, надежно. не так уж это и плохо. в общем не торопитесь все ломать, тем более и ребенок у вас.
Далекая нежность
Ирина
Сообщение было удалено
Вот тоже самое хотела сказать.Прислушайтесь.Не ломайте сгоряча все.Тем более рядом Мужчина.И сами говорите-надежный.Ломать-не строить.
Маша
Далекая нежность
Сообщение было удалено
+10000 Татьяна, не ломайте жизнь ни себе, ни мужу, ни ребенку. Кто вам гарантирует счастье с молодым? Ваш муж- ,,старая гвардия,, , джентльмен, любящий вас. А молодой может много горя принести, будете потом локти кусать. Тем более у вас совместный ребенок. Живите с мужем и старайтесь как можно украсить ваш брак. Если у мужа начались проблемы по мужской части- можно попробовать лекарственные средства, виагру, например. Можно пойти вместе к семейному психологу-сексологу, попробовать что-то изменить в отношениях. Хорошими преданными людьми разбрасываться нельзя. Вспомните классику- мы в ответе за тех, кого приручили. А также вашу тезку- бессмертную пушкинскую Татьяну и ее выбор. Пусть она послужит вам примером для подражания. Успехов вам.
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Бывает ровесники выглядят как древние пенсионеры. Неизвестно сможет женщина в 35 найти достойного человека, который бы ее любил так как муж 60летний. Это кризис и его надо пережить. А сколько тем здесь на форуме, моему 25 и ничего не может, моему 30 и один раз в месяц и подобные. От добра добра не ищут. Можно и на мели остаться одной и с ребенком. Тут надо хорошо подумать.
Гость
Ох, Таня, Таня! Не спешите, а думайте. Если бы вокруг было много хороших, порядочных мужчин, чтобы поменять на помоложе. Сколько плача и обид в темах от женщин, сколько измен и обманов, вторых семей параллельно.
еще одна геронтофилка)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Наоборот с отцом (это я лично про себя говорю)) С отцом, у которого реально была не голова, а моссовет))) Который мог рассказать обо всём на свете! Который действительно умел баловать.
В общем, как-то додики-одногодки никогда даже не представлялись в спутниках жизни.
Гость
История знакомой: вышла замуж лет в 30 с лишним за мужчину намного старше себя. У нее ребенок от первого брака, у него дочь старше ее. Брак официальный, жили у него. Лет 10 пожили, тут он умирает. Его дочь, пока отец был жив, божилась не претендовать ни на что. Но когда умер дядя, она сразу подала на наследство. Все, женщина с ребенком своим пошла в общагу.
Я это все к чему. Автор, у вас жилье то есть?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Так звезды сложились, насмешка судьбы. Знаю одну пару, ей 26, ему 66, вот они как две половинки, разминулись во времени. Им интересно друг с другом, весело, никого кроме друг друга не надо. Вот так все сложилось, живут, хотя о будущем конечно задумываются. Отношения с очень большой разницей в возрасте- кармические, они идут с прошлых жизней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина в 45 и женщина такого же возраста имеют абсолютно разную ликвидность, физическую форму. Не думаю, когда ваш ровесник- муж, смотрит на вас и молодую девушку, вы будете в приоритете. Поэтому и сидите когда мужья к молодухам уходят, обкусываете себе локти до крови.
Гость
92, тоже знаю подобную историю, один в один, только у женщины квартира есть. Первая дочь поделила всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны никакие пенсионерки тем мужикам, которые с молодухами жили. Зачем это дряблое тело, запах старческий, бородавки. Нет, они так и живут потом одни, себя не пересилишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 небольшая разница, не нужны нам ровесники, ясно? В молодости от них одна нищета, тупость, ускоренное семяизвержение, в старости- измены и поведение короля, хотя такими же нищими и остаются, просто животяру отращивают как жабы, да пытаются большой комплекс маленького нестоящего члена за счёт жены-ровесницы решить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет лучше быть дитем молодого зека или нарика, какой генофонд эти молодые упыри передадут ребёнку? Вот поэтому мы и вырождаемся, что молодые девки хотят рожать от молодых мужиков, на которых без слез не взглянешь- нищие дегроданты, видели вчера в торговом центре такие пары- зайдут в кафе и все что могут себе позволить картонную коробочку сока ребёнку. Когда вокруг зрелые интеллигентные отцы уставляют своему отпрыску стол изысканной посудой и изысканными блюдами.
Гость
Разница конечно огромная , но надо сказать , что и парах ровесниках в первый год жизни ребёнка тоже часто секс пропадает . И иногда не возвращается . Усталость , недосып , кормления , да и вообще любовь женщины уходит к ребёнку , к мужу остаётся немного . А если с мужем и правда проблемы , как в этом случае пожилой возраст , то любовь не возвращается. Надо уходить или нет вопрос другой. Зависит от денег, жилья и тд . До трёх лет ребёнка может и смысла нет.
Насчёт того что муж найдёт другую - я что то сомневаюсь , что мужчина в 60 после 35-летней сможет захотеть ровесницу или даже 50-летнюю . Найти снова молодую ему будет трудно с алиментами . Но тут каждый должен все таки о себе думать
мужик
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
В принципе терпимая разница в возрасте.
.
60 лет это еще не старый совсем.
.
Мне кажется вы придираетесь, вам просто скучно вот и ищите к чему докопаться.
.
_
в первый раз с тобой соглашусь. с первым мужем жить не смогла теперь второй ей старый стал. вот за такими *****ми мужики и бегают а как опомнятся за голову хватаются как без трусов останутся.
мужик
шллюххами
мужик
шллюххамми
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0