Хочу уйти от мужа, который старше меня на 25 лет
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
589 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
25 небольшая разница, не нужны нам ровесники, ясно? В молодости от них одна нищета, тупость, ускоренное семяизвержение, в старости- измены и поведение короля, хотя такими же нищими и остаются, просто животяру отращивают как жабы, да пытаются большой комплекс маленького нестоящего члена за счёт жены-ровесницы решить.
Какая, к ххххуууяям, небольшая?? Это отец. Вы папу в постели можете представить?
Какая, к ххххуууяям, небольшая?? Это отец. Вы папу в постели можете представить?
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут папа? Не подменяйте понятия, мы сейчас говори о сексуальной привлекательности.
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут папа? Не подменяйте понятия, мы сейчас говори о сексуальной привлекательности.
Ок, сексуальная привлекательность-это, в первую очередь, молодость. О какой молодости можно говорить в 50+?
Ок, сексуальная привлекательность-это, в первую очередь, молодость. О какой молодости можно говорить в 50+?
Гость
Сообщение было удалено
Для вас - молодость, для других- интеллигентность, харизма, обаяние, состоятельность, стройность, которая поддерживается правильным дорогим питанием и личным инструктором и многое другое.
Гость
Сообщение было удалено
Для вас - молодость, для других- интеллигентность, харизма, обаяние, состоятельность, стройность, которая поддерживается правильным дорогим питанием и личным инструктором и многое другое.
Каким образом молодость исключает вами перечисленные качества? Неужели интеллигентными, стройными и состоятельными бывают только пожилые?
Каким образом молодость исключает вами перечисленные качества? Неужели интеллигентными, стройными и состоятельными бывают только пожилые?
Бомбер
Таня, не рубите плеча. Это - отец вашего ребенка, единственного, вам его Господь дал именно от этого мужчины. Ваше отвращение и охлаждение может быть (и скорее всего так и есть) вызвано какими-то гормональными изменениями, сдайте анализы на гормоны щитовидной железы - она отвечает за эмоциональный настрой женщины. У меня молодой муж, на три года младше, ему 35 сейчас. Так вот у меня был период, когда я просто задыхалась от раздражения, видеть не могла, буквально все раздражало, любое действие, любой поступок. При этом мужик он что надо. Но мне хватило ума задуматься, что может быть со здоровьем что-то не так. В итоге оказалось проблемы со щитовидной железой, сдала анализы, назначили лечение, сейчас все хорошо. А у вас ситуация такая, что вы можете сделать несчастными сразу двух человек: мужа и дочь, которая любит отца. Ведь людей соединяют свыше. Ломать не строить, попробуйте наоборот сделать вашу семью еще счастливее, и вам воздастся.
Гость
Вот пишут женщины про отвращение в сексе, которое со временем появляется к возрастным мужьям. А я вот думаю - как молодая жена Диброва, которой нет еще и 30-ти, ложится с ним в постель, терпит его? Вроде бы на людях несчастной не выглядит. А ведь там разница дай бог, больше 30-ти лет, кажется. Ну пусть даже денег у него много, все равно ведь даже деньги не способны заглушить отвращение, если оно появляется.
Гостья
Автор, послушайте тех, кто советует не рубить сгоряча. У меня гражданский муж на 27 лет старше (мне 33). Выбрала его сознательно, потеряла отца в детстве, после всегда тянуло на старших мужчин. долго встречались, хотя моя мама до сих пор против. Все как у вас: опыт, в постели супер, нежность, романтика, бесконечная забота, подарки, поездки, варит, стирает, убирает, не пьет и не курит, полностью меня содержит и помогает моей семье. Гордится мной, говорит, что со мной он себя на 15 лет моложе чувствует. Разошелся с женой из-за меня, дети взрослые. за 2 года совместной жизни только пару раз ругались, понимает меня с полуслова. Сейчас хотим совместного ребенка (у меня детей нет).
Но время не остановишь, и я вижу морщины, седину, лишний вес. Сейчас убеждаю его сесть на диету вместе, поменять питание. Я его так же люблю и не хочу уходить, совесть бы не позволила. И потом, от добра добра не ищут. Таких, как он, среди молодых не найдешь. Не то поколение и воспитание.
Возьмите паузу, хорошо обдумайте, напишите список + и - , если уйдете. Про дочь не забывайте и слушайте свое сердце
Но время не остановишь, и я вижу морщины, седину, лишний вес. Сейчас убеждаю его сесть на диету вместе, поменять питание. Я его так же люблю и не хочу уходить, совесть бы не позволила. И потом, от добра добра не ищут. Таких, как он, среди молодых не найдешь. Не то поколение и воспитание.
Возьмите паузу, хорошо обдумайте, напишите список + и - , если уйдете. Про дочь не забывайте и слушайте свое сердце
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Таня!Я просто не могу пройти мимо этой темы.Наши с любимым отношения начались недавно.И все ,о чем тут писали -меня ждет ,наверное.И ,знаю,что я бы точно так же мучилась и переживала.Вы неправильно написали-что Ваш уход его убьет.Он его сломает.Сделайте перерыв-он поймет.Это старая гвардия-как тут писали-они мыслят другими категориями.Будем в их возрасте-поймем Подумайте и не ломайте.Он не заслуживает.Мне жаль Вас обоих будет.
Гость
Сообщение было удалено
Извините конечно,девочки,но вы очень большие,мягко говоря,из вращенки.мне -43,папе-65.в страшном сне не могу представить себя с 65-летним стариком.хоть как он выглядит.ну,ненормально это.с мужем разница в неделю.и то вижу,как он изменился по сравнению со студенческой порой.время-то не обманешь никакими одеколонами и спортом.все равно стареешь.а вы от дедка еще и ребенка родили.и правильно,раз уже от вращение в постели-оно никуда не денется.только возростать будет.вот тебе и мужчины постарше-думайте,девушки и женщины головой
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Вы знаете-я много слышала о запахе старости,брезгливости молодых по отношению к возрастным.В отеошении себя могу сказать-спорт,душ 2 р/д(как и я).Дорогой одеколон.Привозит из-за границы.Хорошая одежда.Умение договориться,там где я начинаю беситься(в ход идет он).Всегда выбрит,хорошие зубы.Возможно мы говорим о людях с погрешностями в гигиене?Я всегда чувствовала запах от полных.Тут никуда не денешься-им труднее.Я к тому,что при понятии о гигиене-почему надо негативно говорить про старость?А он следит за своим здоровьем-будь здоров)
Гостья
Сообщение было удалено
Браки, где мужчина намного старше, были ВСЕГДА, с незапамятных времен.
Грибоедов был старше своей грузинской жены почти на 18 лет, она потом 30 лет траур по нему носила. Чаплин был старше жены на 36 лет, вместе прожили 34 года и родили 4 детей. и еще много примеров. Что для вас - извращение, для других - норма. Я вот тоже не понимаю мужиков, кидающихся на толстых теток, например )
Грибоедов был старше своей грузинской жены почти на 18 лет, она потом 30 лет траур по нему носила. Чаплин был старше жены на 36 лет, вместе прожили 34 года и родили 4 детей. и еще много примеров. Что для вас - извращение, для других - норма. Я вот тоже не понимаю мужиков, кидающихся на толстых теток, например )
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот уже одна не знает,что делать с этой нормой.а ей сколько?35?расцвет женщины!это никогда нормой не было для нормальных людей!норма-примерно одного возраста люди.но о вкусах не спорят,конечно.для меня это неприемлимо.
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы,душ,одеколон.я сама по себе вижу изменения по сравнению с 20 годами.у меня у старшего сына девченки почти по 18 лет.мне в голову не прийдет себя сравнивать с людьми хотя бы 20 летней разницы.не говоря уже о большей разнице.я с ними-это действительно два разных поколения.какие общие интересы?бред!к нам приезжает иногда знакомый мужа в гости,ему53.он на 10 лет нас старше.тоже ищет жену моложе .30. Он неплохой человек,все сам дома делает,даже закрутки.но я смотрю на него и думаю:"какая ,на хрен ,тебе молодуха?только ровесница 50 лет.мой муж и он-небо и земля.ну,мой худой,жилистый.молодо всегда выглядел.не пьет и не курит уже 10 лет.иногда бассейн.разница огромная с тем мужиком в любом случае. он тоже худеет,старается спортом заниматься.но не то это все ,не то.возраст есть возраст.уже старение на лицо и ни чем его не скрыть.никакими одеколонами и душем
Марина
Вот лично мое мнение: такие мужчины всем хороши, кроме постели... Вот у меня босс отпраздновал 70 летие. Очень статный, подтянутый, очень обеспеченный мужчина (язык не поворачивается его назвать дедом!). Со своей женой они отличная пара-одногодки. Очень ответственный, с чувством юмора, вообще золото, а не мужчина! Но вот мне 35 и я бы при всех его плюсах не смогла бы жить с таким мужчиной! Как с ним спать? Моему мужу 34 и иной раз бесит и отказываю ему, но 60-70!? Беее.
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальная привлекательность, привлекают мужчины с сединой на висках. Ферштейн?
Гость
Сообщение было удалено
Они хороши в постели.
Гость
Автор, мне 34 и мужу 50, недавно родилась дочь. Вместе многое прошли, и безденежье, и все. Толе меня поддерживал и секс улётный. Сейчас замечаю, что стареет. Были мысли на гормонах, что не могу его подпустить. Прошло время, фон восстановился и опять он мой любимый мужчина и желанный. Но мы стараемся быть в форме, каждый день. Он понимает и старается. Вас надо с мужем идти к совместным целям, пусть небольшим, это сплочает. Не бросайте его, вы сейчас не понимаете, какое он сокровище. У меня полно примеров с такой разницей в возрасте, где уже мужчины старенькие и больные, а у них красивые жёны. Они живут душа в душу, со временем нам надо поговорить тоже. Тем более с его опытом он много даст малышке, для детей самое главное видеть уважение и Любовь. Вы его не разлюбили, просто у вас обоих гормональная перестройка
Гость
Сообщение было удалено
не молодость, а опыт и чувственность. Вы думаете, возрастные мужчины требуют себя лизать везде? Они сами все сделают так, что в облака улетите
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то в 43 далеко не ягодка. Многие девки смотрят на вас и думают- как с этой старухой бедный мужчина спит?
Гость
Сообщение было удалено
Да в браке и отношениях самое главное не трение слизистой и слизистую, душа с душею должна пеленаться. А вы все о т.р.а .*****.*****? Самим то не противно? Ну не животные же мы?
Далекая нежность
Сообщение было удалено
И молодой не каждый так может.Было с чем сравнивать.Про нежность и заботу-когда приходишь с работы промолчу.Он и лезть к тебе не будет.А те,кто видит на месте такого человека папу своего-простите,но это Ваши ассоциации.Не мои,например.Пока не написали-в голову не приходило.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Далекая нежность
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Сообщение было удалено
Держу пари ваш босс вас на пушечный выстрел бы к себе не подпустил, не того вы поля ягода. Так что не надейтесь!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вы же последняя истина в инстанции! Неприемлимо...... А кто вы простите? Пыль... И почему вы должны учить людей что хорошо, а что плохо? Вы чего то глобального достигли в жизни, вы- мессия? Кто вы?
Гостья
Сообщение было удалено
ВАС никто не заставляет жить с таким мужчиной. Успокойтесь
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Вот именно -о вкусах не спорят.В любви тоже можно голову потерять.И если Вас это не коснулось-ок)Я тоже еще недавно сильно бы удивилась такому повороту в своей жизни.
Гость
Геронтрфилки возбудились...
Гость
Сообщение было удалено
Здесь уже одна писала, что после секса с богатым стариком бежала к унитазу. Полагаю, у Диброва, Гордона и прочей ме р зости именно так.
Гость
Сообщение было удалено
Не, после родов уже можно отжать квартиру "ради ребенка" и найти молодого
Гость
Сообщение было удалено
Господи, вы эти фамилии то своим поганым ртом произносить не должны, а вы ещё туда же - осуждать знаменитых и талантливых людей. Каждый сверчек- знай свой шесток.
Гость
Сообщение было удалено
Я для своего возраста нормально выгляжу.для своего.20 лет-огромная разница.и после 45 она увеличивается в геометрической прогрессии.не нужно себя обманывать
Татьяна
Сообщение было удалено
Она прекрасно могла получить 50% наследства. В данном, моем случае, если по-закону, наследство будет распределяться на 3-***** человек: меня, нашего ребенка и его дочь от первого брака. А вообще, у меня есть собственная двушка, машина, гараж+ наследование собственности от моих родителей
Гость
Сообщение было удалено
По тону вашего общения видно,что пыль-вы.причем,хамка.и еще не умеете читать.автор сама написала про неприязнь.глаза разуйте
Гость
Сообщение было удалено
Господи, вы эти фамилии то своим поганым ртом произносить не должны, а вы ещё туда же - осуждать знаменитых и талантливых людей. Каждый сверчек- знай свой шесток.
А у вас рот не поганый?
А у вас рот не поганый?
Гость
Сообщение было удалено
ГостьГостьяБраки, где мужчина намного старше, были ВСЕГДА, с незапамятных времен.
Ну вот уже одна не знает,что делать с этой нормой.а ей сколько?35?расцвет женщины!это никогда нормой не было для нормальных людей!норма-примерно одного возраста люди.но о вкусах не спорят,конечно.для меня это неприемлимо.
Я сама в состоянии выбрать себе спутника жизни.и он у меня есть уже 25 лет.дедушек не нужно
Гость
Уходите.Жалость-худшее чувство к мужчине.Не тяните,у Вас еще есть шанс найти себе кого то.А чем дальше,тем шансов меньше.Он все стареет.
Я тоже ушла через 7 лет. Старше на 28 лет меня.Но он мне еще и кучу проблем принес.Жизнь одна и Вы у себя одна.
Удачи
Я тоже ушла через 7 лет. Старше на 28 лет меня.Но он мне еще и кучу проблем принес.Жизнь одна и Вы у себя одна.
Удачи
Гость
Сообщение было удалено
Вы-одна из таких несчастных жен?что-то вы слишком агрессивны!бедняжка
Гость
Сообщение было удалено
не молодость, а опыт и чувственность. Вы думаете, возрастные мужчины требуют себя лизать везде? Они сами все сделают так, что в облака улетите
Ой, бросьте. От возраста это не зависит. Лучше я с молодым в облака улечу.
Ой, бросьте. От возраста это не зависит. Лучше я с молодым в облака улечу.
Гость
Был у меня муж на 14 лет старше. Сошлись, мне 20, ему 34. Как говорится, в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил (с).
В свои 28 я ребенка родила, ему 42 было. В 51 год он умер. Сердце.
Сейчас за мной, без преувеличения, бегает, слюни пускает один товарищ 56 лет. Разница в 18 лет получается.
С мечтой ну хотя бы за писсечку подержаться. Уж не знаю, плакать или смеяться.
Я 2 года одна, без мужчины. Но я не оголодала до такой степени, чтобы на такое унижение пойти. И хотя я всегда предпочитала мужчин постарше, но мой порог 50 лет. Разница в 20-25-30 и выше, это болезнь. Психическая причем. Кто там говорил что 60 не старость? Старость. Пусть даже он проживет еще 20-30 лет, до 90. Но эти 20-30 он проживет в старости. Что за радость молодым женщинам ложиться со стариками, не пойму. Общение, это одно. согласна, что есть люди в возрасте интересные, образованные, но делить постель со старым телом....
В свои 28 я ребенка родила, ему 42 было. В 51 год он умер. Сердце.
Сейчас за мной, без преувеличения, бегает, слюни пускает один товарищ 56 лет. Разница в 18 лет получается.
С мечтой ну хотя бы за писсечку подержаться. Уж не знаю, плакать или смеяться.
Я 2 года одна, без мужчины. Но я не оголодала до такой степени, чтобы на такое унижение пойти. И хотя я всегда предпочитала мужчин постарше, но мой порог 50 лет. Разница в 20-25-30 и выше, это болезнь. Психическая причем. Кто там говорил что 60 не старость? Старость. Пусть даже он проживет еще 20-30 лет, до 90. Но эти 20-30 он проживет в старости. Что за радость молодым женщинам ложиться со стариками, не пойму. Общение, это одно. согласна, что есть люди в возрасте интересные, образованные, но делить постель со старым телом....
777
вам нужно придумать болезнь... скажите что нельзя заниматься половой жизнью... а там глядишь привыкнет
Татьяна
Всем привет! Смотрю сегодня на своего родного человека, знаете, что я подумала: даже судя по сайту, адекватных людей единицы, а он самый-самый, родной. Предателем себя почувствовала даже, что тему на форуме выставила. Нет, не смогу я его оставить. Да и не хочу, видимо. Я вспоминаю, как мы жили со своим первым мужем-одногодкой, да и до этого был опыт совместного проживания-ну никто не дал мне того,что этот человек. Даже десятой доли. Он мне дочь подарил, заботой окружил. С ним я не замужем, а ЗА МУЖЕМ. Я действительно как за каменной стеной. Может правда-гормоны, по-крайней мере, мне стало легче, когда прочитала добрые отзывы-не одна я такая, нас много, оказывается.Спасибо за поддержку. Я представила свою жизнь без него-тоскливо стало, пусто и страшно. А те, кто брызгал ядом, язвил, скажу: вы и за всю жизнь не получили столько тепла и заботы, сколько я за эти 7 лет.Кстати, эти мужчины не выберут уродливых, необразованных и неухоженных теток, они ценят красоту.А этим тёткам попадаются такие-же одногодки, им под стать.
Гость
как можно родить от деда 60 лет?? как??? это вообще о здоровье ребенка не думать?
после 45 мужских лет то риск психических болезней растет (причем, это научно доказано), а в 60???
после 45 мужских лет то риск психических болезней растет (причем, это научно доказано), а в 60???
Гость
Сообщение было удалено
чем окружил, цветочками и платьем?))))
вы совсем неликвид среди ровесников были, что ли?)))
помню мне один, на втором свидании, зимой побежал нарциссы искать, оббегал весь город и таки нашел.
вы совсем неликвид среди ровесников были, что ли?)))
помню мне один, на втором свидании, зимой побежал нарциссы искать, оббегал весь город и таки нашел.
Гость
Сообщение было удалено
идите почитайте о влиянии возраста отца на здоровье ребенка, а потом еще раз подумайте
исследование называют самым крупным и самым детальным из всех, которые в этой области были проведены ранее. В ходе этого исследования было проанализировано состояние психического здоровья у 2,6 млн человек.
Чем старше становится мужчина, тем через большее число делений проходят его сперматозоиды, а значит, в них увеличивается число ошибок — мутаций. Возраст отца увеличивает количество мутаций, которые он передает потомству. Если отцу 20 лет — 25 мутаций, если 40 лет — 65, а если 60 лет — 85 мутаций. Возраст матери такой роли не играет.
исследование называют самым крупным и самым детальным из всех, которые в этой области были проведены ранее. В ходе этого исследования было проанализировано состояние психического здоровья у 2,6 млн человек.
Чем старше становится мужчина, тем через большее число делений проходят его сперматозоиды, а значит, в них увеличивается число ошибок — мутаций. Возраст отца увеличивает количество мутаций, которые он передает потомству. Если отцу 20 лет — 25 мутаций, если 40 лет — 65, а если 60 лет — 85 мутаций. Возраст матери такой роли не играет.
Гость
Известно, что избыточный вес отца (больше, чем избыточный вес матери) может привести к нарушению нормального метаболизма у ребенка.
Дети, зачатые отцами в возрасте 45 лет и старше, имеют больший риск аутизма, шизофрении, биполярного расстройства и других психических заболеваний.
Кроме того, в среднем на 5% снижаются интеллектуальные способности ребенка, как было показано на большой выборке в 30 тыс. детей.
IQ у детей от 45-летних отцов и старше в среднем намного ниже, причем настолько, что они в 2,5 раза чаще, чем дети молодых отцов, оказывались не в состоянии окончить среднюю школу.
Риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) возрастает у детей пожилых отцов в 13 раз, в 25 раз возрастает риск биполярного аффективного расстройства, прежде известного как маниакально-депрессивный психоз (МДП), удваивается риск шизофрении, в 3,45 раза возрастает риск аутизма.
Дети пожилых отцов чаще становятся наркоманами и почти в три раза чаще других склонны к суицидальным попыткам.
и это еще не все скопировала. гуглите.
Дети, зачатые отцами в возрасте 45 лет и старше, имеют больший риск аутизма, шизофрении, биполярного расстройства и других психических заболеваний.
Кроме того, в среднем на 5% снижаются интеллектуальные способности ребенка, как было показано на большой выборке в 30 тыс. детей.
IQ у детей от 45-летних отцов и старше в среднем намного ниже, причем настолько, что они в 2,5 раза чаще, чем дети молодых отцов, оказывались не в состоянии окончить среднюю школу.
Риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) возрастает у детей пожилых отцов в 13 раз, в 25 раз возрастает риск биполярного аффективного расстройства, прежде известного как маниакально-депрессивный психоз (МДП), удваивается риск шизофрении, в 3,45 раза возрастает риск аутизма.
Дети пожилых отцов чаще становятся наркоманами и почти в три раза чаще других склонны к суицидальным попыткам.
и это еще не все скопировала. гуглите.
Бяка
Сообщение было удалено
Ну и сидите и радуйтесь своему выбору, вам дедушку никто не навязывает. Какая вам лично разница, с кем спят незнакомые люди? Откуда столько желчи?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я сама в состоянии выбрать себе спутника жизни.и он у меня есть уже 25 лет.дедушек не нужно
Ну и сидите и радуйтесь своему выбору, вам дедушку никто не навязывает. Какая вам лично разница, с кем спят незнакомые люди? Откуда столько желчи?
Желчи у меня нет.есть непонимание такого.и желание предостеречь девушек от такого выбора,
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Так чего Вы здесь глотку рвете?)Идите к 25-летнему и лучше с ним время проведите,чем высказывать свое авторитетное мнение.Сколько Вам лет то-20-25?Вы ж не понимаете ни фига.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 35 лет, ему - 60. В прошлом году родила дочку, это мой первый ребенок. Для мужа это второй ребенок, есть дочь от первого брака. Она уже взрослая, ненамного младше меня, ей 28 лет. Первая жена у него умерла, долго болела. С его старшей дочерью мы очень дружны. Для меня это тоже второй брак. С первым мужем мы были одного возраста. От него я ушла сразу, как завязались отношения с нынешним мужем. Так как детей с первым мужем не было, расстались легко.
Мой нынешний муж не богат, со средним достатком и рядовой зарплатой. И так сложилось, что вместе многое прошли: и мой страшный диагноз, и его проблемы со здоровьем, когда он сильно заболел, не мог почти год работать. Тогда мы жили лишь на мою небольшую зарплату, пока он не поправился полностью.
Но просто он обладает невероятным обаянием, выглядит гораздо моложе, очень интересный и интеллигентный. Заваливает цветами и комплиментами. Безумно любит ходить со мной по магазинам, выбирать мне красивые вещи, терпеливо ждет меня и не ноет, как обычно делают многие мужчины. Однажды в магазине мне безумно понравились два платья, но на тот момент сразу оба приобрести не получилось бы, были финансовые трудности. Я выбрала одно, купили его. Так он запомнил магазин и второе платье, а через 2 недели преподнес его мне.
А как он скупал охапки ландышей и просто дарил всем встречным женщинам в честь своего дня рождения! Все это очень подкупало, за это я его любила. Но сейчас мне страшно самой себе признаться, что я на пределе, мне очень хочется уйти от него. Он стареет, а я разлюбила. Что-то осталось, но это совсем не те чувства, что были. Стала замечать то, на что раньше не обращала внимания. Он обижается, а я не могу его даже подпустить к себе.
Я боюсь будущего с ним, но настоящее тоже невыносимо. И его безумно жаль. Любовника тоже не смогу завести, как потом в глаза ему смотреть? Не для меня это. Руки совсем опустились. Он спрашивает, что у меня случилось? А я ответить ничего не могу. Понимаю, что так нельзя с ним поступать, что у нас малышка, в июне ей будет годик, она его очень любит, но я не могу так больше. Помогите, я запуталась. Что потом своей дочери говорить, когда начнет подрастать? Может у кого-то похожая ситуация?