Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа, …

Хочу уйти от мужа, который старше меня на 25 лет

Я замужем, муж старше меня на 25 лет. И я стала его ненавидеть, потому что мне не позволяет совесть уйти от него. Вместе мы уже 7 лет. Изначально это были настоящие, искренние чувства. Встречались год, 2 года жили, не оформляя отношения, а сейчас 4 года уже в официальном браке.
Сейчас мне 35 лет, ему - 60. В прошлом году родила дочку, это мой первый ребенок. Для мужа это второй ребенок, есть дочь от первого брака. Она уже взрослая, ненамного младше меня, ей 28 лет. Первая жена у него умерла, долго болела. С его старшей дочерью мы очень дружны. Для меня это тоже второй брак. С первым мужем мы были одного возраста. От него я ушла сразу, как завязались отношения с нынешним мужем. Так как детей с первым мужем не было, расстались легко.
Мой нынешний муж не богат, со средним достатком и рядовой зарплатой. И так сложилось, что вместе многое прошли: и мой страшный диагноз, и его проблемы со здоровьем, когда он сильно заболел, не мог почти год работать. Тогда мы жили лишь на мою небольшую зарплату, пока он не поправился полностью.
Но просто он обладает невероятным обаянием, выглядит гораздо моложе, очень интересный и интеллигентный. Заваливает цветами и комплиментами. Безумно любит ходить со мной по магазинам, выбирать мне красивые вещи, терпеливо ждет меня и не ноет, как обычно делают многие мужчины. Однажды в магазине мне безумно понравились два платья, но на тот момент сразу оба приобрести не получилось бы, были финансовые трудности. Я выбрала одно, купили его. Так он запомнил магазин и второе платье, а через 2 недели преподнес его мне.
А как он скупал охапки ландышей и просто дарил всем встречным женщинам в честь своего дня рождения! Все это очень подкупало, за это я его любила. Но сейчас мне страшно самой себе признаться, что я на пределе, мне очень хочется уйти от него. Он стареет, а я разлюбила. Что-то осталось, но это совсем не те чувства, что были. Стала замечать то, на что раньше не обращала внимания. Он обижается, а я не могу его даже подпустить к себе.
Я боюсь будущего с ним, но настоящее тоже невыносимо. И его безумно жаль. Любовника тоже не смогу завести, как потом в глаза ему смотреть? Не для меня это. Руки совсем опустились. Он спрашивает, что у меня случилось? А я ответить ничего не могу. Понимаю, что так нельзя с ним поступать, что у нас малышка, в июне ей будет годик, она его очень любит, но я не могу так больше. Помогите, я запуталась. Что потом своей дочери говорить, когда начнет подрастать? Может у кого-то похожая ситуация?
Татьяна
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там кроме рук то, инструментов больше нет)))
Гость
хахахахахахахахах

[quote="Гость" message_id="60569399"

Ну там кроме рук то, инструментов больше нет)))[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот просто по стеснялась также написать
Гость
А вот если б ситуация была наоборот и мужик бы пришел и стал бы жаловаться,вот, прям как Вы, ему бы что посоветовали наши люди..?А я знаю "жизнь однабросайстаруютеткунайдешьмолодуюбогатую".
Умеют мужичье приседать на уши нашим недолюбленным женщинам...их достаточно по голове погладить и она готова хоть со старым, хоть с каким,кто проявил внимание в виде цаеточков\одежды\и пр... А лев толстой с супруж.долгом свою софью мучил всю жизнь,только за год до своей смерти отстал от нее,а ему сколько было...
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные познания.В ценах только плохо ориентируюсь-мы не принимаем лекарств,знаете ли)Нет нужды.А тетку в 45 могу проконсультировать профессионально)Заместительную горм терапию назначить надо бы.А то уже искать кого то там решила)А мужик-ровесник-ни ухом,ни рылом)
Гость
Они хороши в постели.

Ага)))))) Просто *****.б.а.р.и - перехватчики. Особенно когда пригоршню виагры глотнут.
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Ну надо же! Не женщина, а ходячая энциклопедия. Эй, бабы, налетай! Тут вам и консультация психолога, и по фармацевтике подскажут и гормоны посоветуют))))
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Вы явно нездоровы головой.я никого не оскорбляла ,и мне 43.любовника даже не собиралась искать.не приписывайте мне свои влажные фантазии.у нас с мужем все отлично,не переживайте.даже скучно с вами переписываться-от своей злобы и неудовлетворенности вы скатываетесь на оскорбления женщин,которые имеют нормальных мужей.мы же не виноваты,что на вас смотрят только старички? Сочувствую. У вас агрессия лезет из всех щелей. Вам еще ребенка рас тить. И ,скорее всего,одной.так что поспокойнее,берегите здоровье.
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
У вас с логикой совсем ахтунг-бедные ваши пациенты!
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
а кардиограммы читать умеете? а анализы мочи и кала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не дай бог к таким врачам попасть на прием!явно жн проблемы с головой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно))) это же форум. Расслабьтесь. Мамы маленьких детей хорошо разбираются в детских лекарствах. Те, кто не хочет забеременеть-в контрацепции. Гипертоники, в таблетках от давления, ну и так далее.

Тут же дама сильно в курсе сколько стоит пирацетам и какой ноотроп лучше))) Да еще советы может дать по гормонам и вопросам климакса. На фоне возрастного мужа. У меня есть мысли на этот счет...))))
Гость
Там оно и не начиналось.уговаривают сами себя
Да ладно, они в дедовских руках в облака улетают))
Ну там кроме рук то, инструментов больше нет)))

++++++:-))))))))) Браво. Ни убавить, как говориться, ни прибавить. Кроме рук и, может, языка (и то осторожным надо быть чтоб зубные протезы в самый интересный момент не вывалились). Немного же теткам-геронтофилкам надо.))))))) Зато дед по магазам со шмотками с ней шкандыбает.
Нда
У меня взгляд со стороны. Мужик вместо того чтобы купить любимой женщине роскошный букет, тратит деньги на букетики для посторонних встречных. Что это как не дешевые понты? Зарисовка из школьной жизни моей дочки.1 класс. У них в классе была девочка, папе лет 50. "Оля! За тобой дедушка пришел." " Это не мой дедушка. Это папа." "A почему он такой старый?" И так каждый раз. И еще маленькая зарисовка. Маленькие дети старых родителей разговаривают уж лишком по взрослому, как маленькие старички. Слишком много взрослых слов. Ваша жизнь, живите как хотите. Никто тут никого не ненавидит. Просто в 35 лет есть шанс поменять жизнь.
Гость
Дед, раздающий на улице цветы- наверняка все подумали, что у него старческий маразм. Интересно, когда таким мужьям под и за 80 будет, вы уже не геронтофилками будете ,а практически некрофилками ибо в таком возрасте не просто запах ,а человек холодный становится как мертвый т. К. уже кровообращение замедляется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зубные протезы там и не нужны. Они ж не огурчик грызут. Даже лишние, можно сказать. Наоборот, надо вынуть и нализывать....
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
И попадаете и претесь-спасу нет.И требуете-жирнее и бесплатнее.Читать ЭКГ не могу-специальность другая.А про кал)Вы ж себя показали-чего тут читать еще вам?)Разве-на яйца глист)
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Влажные фантазии-на какой то ветке я такое читала.Слово в слово)Что,часто приходится отписываться людям,которые видят очевидное?)Или влажные фантазии и муж-ровесник в 45 несовместимы?)
Далекая нежность
Далекая нежность
Сообщение было удалено
И вообще ,ягодка в 45-осядьте уже.Мой муж немного старше вашего 51год.Вы недалеко ушли по возрастной категории.А по уму и не сравнить)Скоро и вы будете таскаться по поликлиникам,ругаться в очередях и вонять.И еще-я буду ребенка одна растить?Ок.Выращу.А вы не подумали,что овдоветь можете?Только за мной профессия,финансовые возможности.А за вами пенсия.Извините за это унизительное слово.Вам даже на Овестин не хватит-ну чтоб фантазии повлажнее были.Сухость одна)Можно мазькой с метилурацилом смазать.Но не спасет надолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зубные протезы там и не нужны. Они ж не огурчик грызут. Даже лишние, можно сказать. Наоборот, надо вынуть и нализывать....

Так забудет же снять в силу старческого маразма)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пирацетам есть! А если челюсть на клиторе прищемит, то вот, гинеколог ваше есть, даст совет, как снять)))
Фанатка Ели
Убойные комментарии, особенно про улет в дедовских руках, ахах....Если по теме: Татьяна воспряла духом после постов таких же несчастных молодух, живущих с пенсионерами, но завтра будет новый день, Таня, и отвращение с раздражением никуда не денутся, и давайте Таня и товарки ваши не будем лукавить, полно вокруг симпатичных , ухоженных, стройных ровесников с хорошими рабочими фуями, и денежки у них есть, и заботятся они о своих вторых половинах. Так что не надо ля-ля...Короче, молодые должны спать с молодыми.
Фанатка Ели
Мне вот 39, не хочу я в постель с 60-65 летним ложиться, и не надо тут про харизму- ху и з му и прелесть седины в висках, мы тут девочки взрослые и все прекрасно понимаем...
Гость
Автор, я бы на Вашем месте не торопилась, муж может раздражать и молодой, особенно когда есть маленький ребенок, дайте себе островку год и отвлекитесь от проблемы.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
А вы всех женщин бабами кличете?Или вас ровесник так называет?И налетать на меня не надо.Я бесплатно в профессии уже давно не работаю.Но у нашего люда в крови-налетай,подешевело)Вы с тех времен сохранились?
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Ух ты! а в какой профессии вы платно работаете? ))))
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Мысль проста-я врач.
Гость
Есть женщины в русских селеньях -
Их бабами нежно зовут:
Слона на бегу остановят,
И хобот ему оторвут...
Далекая нежность
Нда
Сообщение было удалено
Вы правы.У Автора есть такое право.Но я мужа люблю.У меня много таких семей знакомых.Есть среди них и такие детки,как Вы описали.А есть и обычные.Кстати,ни одного физически нездорового или дауненка.Но кто застрахован от такого?
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
с такой ненавистью писать о женщинах, может только женщина-гинеколог.
Далекая нежность
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Должны.По природе.А я полюбила старше себя мужчину.И что я теперь должна?Отвечу-быть счастливой.Сколько будет.Никто не застрахован от одиночества.Сколько вдов-знаете?От мужей ровесников.Неоднозначная тема.
Фанатка Ели
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Полюбили мужчину старше на 25 лет?
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Угадали.Именно бабы чаще всего ведуся на налетай-подешевело.Вот к женщинам,подобным Автору -обычно другое отношение.Таких меньше,к сожалению.Но они приятны в общении,опрятны.Просто почитайте ее комменты и станет ясно,что за человек.А орущие,баьы-ягодки.Смертоубийство,в общем.Ор и претензии.Стыдно за таких-хотя позиционируют себя,как приличные.С мужьями-ровесниками.Мне кажется,не в этом дело.А в том,что они издерганы бытом,работой.Простые русские тетки,мечтающие о пресловутой шубе.А ровесники им слова доброго не говорят И цветы-раз в год.И дату свадьбы с ними уде никто не помнит.Мне их жаль.
Далекая нежность
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Нет.Я не Автор.Мне 36.Ему 51 скоро будет.
Фанатка Ели
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Не отказались бы с 36-летним сексом заняться?
Фанатка Ели
Вижу иногда пары, ну типа Далекой нежности, где ей 36, а ему 51. Всегда жалко женщин в таких союзах.
Рея
Каждый раз читаю и удивляюсь озлобленности и хамству женщин.

Татьяна,
вы наверное думаете, что зря создали свою тему, столько негатива огребли за просто так. Просто не берите близко к сердцу! Растите дочь. Полно в вашем возрасте в 35 лет женщин - ни мужей, ни детей, и уже не родят, даже по той причине что не от кого да и денег нет. А вы родили и можете себе финансово позволить вырастить ребенка. И муж чем может поможет. Много лучше, чем у многих одиночек озлобленных с копеечными алиментами да и вообще без оных.
Вам надо ребенка подрасти до садика, себя не запускайте ни внешне, ни профессионально, а там видно будет. Жизнь кончается не завтра! У вас и дочь, и мужчина, и профессия. Все хорошо! А негатив фильтруйте, еще нервы себе портить из за всяких д/ур.
А по теме: у меня есть знакомые с мужчинами старше, одна тоже ребенка родила, ему было как вашему 60. Ничего, дочка у нее растет, уже во втором классе. Она не работает, он обеспечивает, дом заграницей.
Далекая нежность
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
У меня был .37 лет.Врач.Любитель пива.Мог с секс игрушками.По другому никак.Плакал,что мало денег-ты состоялась,на тебя люди идут.Консультации расписаны на 3 нед вперед.А я не такой.Часто брал в долг .На выпивку.Ьудущего с ним не хотелось.Ушла .Такая судьба.Кому то везет больше-не спорю А у меня сложилось,как сложилось Он надежный.Это то,что я вынесла из прошлых отношений.И поняла-что значит-когда тебя любят и заботятся.Это дорогого стоит.
Далекая нежность
[quote="Фанатка Ели" message_id="60571315"]Вижу иногда пары, ну типа Далекой нежности, где ей 36, а ему 51. Всегда жалко женщин
Ответ один-мне ЖАЛЬ было себя с тем,молодым.А сейчас-просто порадуйтесь.Я счастлива.Я не знаю,что скажу вам лет через 5.Но сейчас-так.
Далекая нежность
Рея
Сообщение было удалено
Этот негатив и в жизни.Насмешки,шушуканье за спиной.Покоя не дает достаток и бережное отношение любимого ко мне.Я не понимаю,почему женщины,у которых все ок-самые злые.Почему в 43 года будучи-надо называть моего любимого 50 лет дедушкой.Это же смешно.И мерзко-когда такие называют его вонючим.7 лет пролетят быстро.А женшины такими делаются после 45.Из-за перестойки гормональной.Кто ей сказал,что она будет вечно молодой?Те,кто приходит ко мне-приходят с такой проблемой.Средний возраст 45-48 лет.И приливы.И лишний вес.Так что не злорадствуйте.Ваше и вас накроет.
Рея
Далекая нежность,
у вас всего то 15 лет разницы, не так и много.
Конечно, не дает покоя и достаток, и забота.
Плюйте на всех и живите свою жизнь. У нас еще и общество беспардонное просто, лезут куда им и не следует, никакого понятия приватности и такта.
Вам успехов в професии и личной жизни!
Гость
Автор! Вы хотите нас убедить в чем-то....? Так ни нам,ни вам это не надо. Форум чем мне нравится, что здесь говорят правду. Вон тут уже и "безмужних", и старых оппкакали. Тут разброс мнений и где-то форумчане правы,а вам обидно.
(...Шепотом, но я не люблю после 50 лет мужиков: от них воняет "осенью" этот запах старого ни с чем не спутаешь, парфюм\одеколон не спасение).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря,вот реально без оскорблений,считаю,что таким любительницам "залежалого" нужно к психиатру.без обид.после некоторых здесь отписавшихся-нет слов
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Как вас зацепило!уже надоело ваш бред читать.реально,вы неликвидная.утешайтесь рядом с дедушкой,глупенькая "врач"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиделка при старичке
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Ну что вы-у вас опытУ мало.это же самый кайф-опытный-преопытный
Рея
Ну, а вам то что до чужих "старичков"?
ваше дело сторона. А хамить не надо.
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Вот потому мужчины-гинекологи САМЫЕ лучшие. В них нет ненависти к себе подобным. В вас "человеколюбие" просто зашкаливает. Несмотря на то, что это форум и сюда, в основном, потроллить заходят, из ваших постов ПРЕТ(иного слова не могу подобрать) ну просто нескрываемая агрессия. Не знаю, отчего уж так. Счастье в личной жизни или профессиональная состоятельность дает такой эффект...
Ну короче...счастья вам в личной жизни и всего самого хорошего.
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Я тоже здесь вычитала-оказывается,вот в таких тяжелых случаях применимо это словосочетание.прикольное.для таких сказочниц.и выпейте уже винпоцетин-мне 43.я с вас реально уже ржу-такие попытки оправдать свой неликвид.какие еще прелести "жития" с пенсами опишите?
Гость
Человек работает гинеколог, c женщинами. И так люто ненавидит женщин. Немыслимо. Да вы же и лечение можете назначить не то, только потому, что на вас не так посмотрели, не то сказали... А если бы вы поваром, например, работали. вы бы женщинам, перед раздачей, в суп плевали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0