Хочу уйти от мужа, который старше меня на 25 лет
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
589 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
мужу 51, а вы еще даже не беременнели?))
Гость
Сообщение было удалено
Никто не хамил,пока "врач" не стала грубить.а уже и прикольно послушать "бредни".расслабляет после работы.а вы тоже из "сиделок"?
Гость
Сообщение было удалено
на прошлой странице скопировано, как она **** кроет женщин с ВИЧ, советует им стерелизоваться и прочее. вот такие у нас врачи.
Гость
Сообщение было удалено
ааа, так еще и самой 36.
кого ж родите то? неведому зверушку?
кого ж родите то? неведому зверушку?
Гость
"Чем гордитесь то?Не надо баек про жизнь как у всех.Вас стерилизовать надо.Я не видела ни одной нормальной семьи.Как правило -маргиналы.Жаль их детей.Вам нельзя находиться среди здоровых людей."
"вы знаете,сколько стоит койкодень пребывания существа в отделении?"
СУЩЕСТВА! у нее люди - существа. а сама размножаться от старпера собралась и рожать хз кого
"вы знаете,сколько стоит койкодень пребывания существа в отделении?"
СУЩЕСТВА! у нее люди - существа. а сама размножаться от старпера собралась и рожать хз кого
Гость
Сообщение было удалено
Например наследство. А если и финансовая ситуация удачно сложилась, то прикольно, когда нестарая еще женщина, 40 лет, уже вдова, может позволить себе "маленькие" радости в виде юношей-альфонсиков. И в новый брак, кстати, не такие дамы не очень сильно и торопятся. ни за ровесников, ни за возрастных. Живут в свое удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
так а у пенсов первой семьи и наследников там нет? редко когда такое.
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно деда раскрутить на дарственную.
Рея
Нет, я не из "сиделок".
Но у меня тоже был отрезок жизни с мужчиной намного старше, вспоминаю очень тепло и скучаю иногда.
Просто это личное дело каждого.
Многие наоборот хотят мужчин постарше - и муж позаботливее, и намного финансово стабильнее. И дети намного больше получат. Ничего плохого в этом нет.
Намного хуже родить от д/урака ровесника и потом влачить нищее сушествование.
Или вообще не родить и остаться одной.
Так что обеспеченный мужчина -это еще повезло в жизни можно сказать.
Было бы так плохо и не рожали, и не выходили за старше. А таких случаев очень много.
Но у меня тоже был отрезок жизни с мужчиной намного старше, вспоминаю очень тепло и скучаю иногда.
Просто это личное дело каждого.
Многие наоборот хотят мужчин постарше - и муж позаботливее, и намного финансово стабильнее. И дети намного больше получат. Ничего плохого в этом нет.
Намного хуже родить от д/урака ровесника и потом влачить нищее сушествование.
Или вообще не родить и остаться одной.
Так что обеспеченный мужчина -это еще повезло в жизни можно сказать.
Было бы так плохо и не рожали, и не выходили за старше. А таких случаев очень много.
Гость
[quote="Далекая нежность" message_id="
Девушка,у вас явно проблемы с головой.ваши умозаключения попахивают ранним маразмом.это,в принципе,объяснимо.рядом со старичком-то.выпейте ,что ли,валерьяночки,чтобы на людей с оскорбления
Влажные фантазии-на какой то ветке я такое читала.Слово в слово)Что,часто приходится отписываться людям,которые видят очевидное?)Или влажные фантазии и муж-ровесник в 45 несовместимы?)
И вообще ,ягодка в 45-осядьте уже.Мой муж немного старше вашего 51год.Вы недалеко ушли по возрастной категории.А по уму и не сравнить)Скоро и вы будете таскаться по поликлиникам,ругаться в очередях и вонять.И еще-я буду ребенка одна растить?Ок.Выращу.А вы не подумали,что овдоветь можете?Только за мной профессия,финансовые возможности.А за вами пенсия.Извините за это унизительное слово.Вам даже на Овестин не хватит-ну чтоб фантазии повлажнее были.Сухость одна)Можно мазькой с метилурацилом смазать.Но не спасет надолго.[/quote]
А знаете ,вас реально жаль.не буду опускаться до вашего уровня и оскорблять вас.кстати,я ни разу не употребила слово "вонять",в отличие от вас.лексикончик у вас тот еще.мы просто не употребляем таких слов.а вам ,видимо,это близко.и откуда вам знать о моем финансовом положении и профессии?умный человек,как минимум,не будет писать такого незнакомому.а вы,если положительно относитесь к родам от 60-летнего, "хороший" гинеколог.повторюсь-бедные ваши пациенты.и мы-то с мужем в равном положении,а вот такие кумушки,как вы-в "неравном".счастливых "полетов"!
Девушка,у вас явно проблемы с головой.ваши умозаключения попахивают ранним маразмом.это,в принципе,объяснимо.рядом со старичком-то.выпейте ,что ли,валерьяночки,чтобы на людей с оскорбления
Влажные фантазии-на какой то ветке я такое читала.Слово в слово)Что,часто приходится отписываться людям,которые видят очевидное?)Или влажные фантазии и муж-ровесник в 45 несовместимы?)
И вообще ,ягодка в 45-осядьте уже.Мой муж немного старше вашего 51год.Вы недалеко ушли по возрастной категории.А по уму и не сравнить)Скоро и вы будете таскаться по поликлиникам,ругаться в очередях и вонять.И еще-я буду ребенка одна растить?Ок.Выращу.А вы не подумали,что овдоветь можете?Только за мной профессия,финансовые возможности.А за вами пенсия.Извините за это унизительное слово.Вам даже на Овестин не хватит-ну чтоб фантазии повлажнее были.Сухость одна)Можно мазькой с метилурацилом смазать.Но не спасет надолго.[/quote]
А знаете ,вас реально жаль.не буду опускаться до вашего уровня и оскорблять вас.кстати,я ни разу не употребила слово "вонять",в отличие от вас.лексикончик у вас тот еще.мы просто не употребляем таких слов.а вам ,видимо,это близко.и откуда вам знать о моем финансовом положении и профессии?умный человек,как минимум,не будет писать такого незнакомому.а вы,если положительно относитесь к родам от 60-летнего, "хороший" гинеколог.повторюсь-бедные ваши пациенты.и мы-то с мужем в равном положении,а вот такие кумушки,как вы-в "неравном".счастливых "полетов"!
Гость
Сообщение было удалено
Вот это как раз и понятно.но тут пишут о чистой и неземной любви.и об улетном сексе
Гость
Ну ландыш, ну и что, что ж теперь, за букет ландыш спать с надоевшую стариком? Останьтесь в хороших отношениях, просто объясните ему, что пенсионера невозможно так хотеть, как молодого мужчину, что это противоестесственно. Он должен понять ваши чувства.
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно,откуда неликвид.только старики-маразматики ведутся.им-то уже пофиг
Гость
Сообщение было удалено
а что они должны написать? что они от безнадеги с ровесниками родителей отношения завязали? ну так автор и написала. За платьишко, за ландыши. Конечно, на фоне мужика, который стреляет деньги у жены на пивко, возрастной дядя-образец мужчины.
Гость
Татьяна, тут вам всяких глупостей понаписывали, не берите в голову. Мне интересно все эти писаки, когда достигнут 60летнего возраста, небось будут себя в грудь бить и кричать, что никакие они не старики. Ичто за выдумкт про старческий запах. А как пахнут 25летние? Езжу в ггородском транспорте и обоняю всякие запахи. Так что не надо глупостей писать будущие шестидесятилетние, времечко-то пролетит, что и не заметите.
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, правильно мыслите. И не слушайте похвалюшек на сайте.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,так
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Ну ясно, с ровесником не повезло, бывает. Мне вот что удивительно : молодые жены на этой ветке все как одна пишут про надежность своих пенсионеров, их заботу и любовь, теперь понятно откуда ноги растут- неудачи с ровесниками толкают в брак с мужчиной старше на 20+ лет. От этого еще печальнее.
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Да мне как то все равно с кем вы спите. Поверьте. Я вам просто правду сказала-как я вижу такие пары.
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
)) Да чушь эта собачья про опытных пенсионеров. Мужику либо дано женщину чувствовать и удовлетворять, либо не дано.
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Вы больная?Они мне деньги платят приличные и постоянно,денно-нощщо на связи)За денюжку.Я их считаю родными и лечу как таковых.А если прямо-эта работа меня кормит и кормит хорошо.Почему я должна кому то вредить?)А про ВИЧ -инф -это тема,которую я прошла коллегам-мнение вы читали Однозначное.И еще-мужчины-НЕ лучшие гинекологи.Для них вы метелки,мочалки и совсем грубо могу написать.Женщины в этом отношении лучше.Лично у меня ненависти нет.Это работа,которую дома забываешь.Все.
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Вам,вам в 45 виднее.Спорить не стану.Не с чем)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да? а так вот и не скажешь. Хамите незнакомым людям.
Гость
Сообщение было удалено
еще одна, даже не догоняет, о чем речь)))тоже видать, уже старческое слабоумие
Гость
Сообщение было удалено
а ВИЧ не платят - вот в чем дело)
а вообще - омерзительно, получать деньги и крыть. и какую то категорию считать нелюдьми и советовать им стерилизоваться. при этом самой собираться родить в возрасте от больного практически человека - деда.
а вообще - омерзительно, получать деньги и крыть. и какую то категорию считать нелюдьми и советовать им стерилизоваться. при этом самой собираться родить в возрасте от больного практически человека - деда.
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю такие заявления как последствия неудач с молодыми мужчинами
Гость
Сообщение было удалено
Вам к окулисту срочно!!!повторяю сотый раз-мне 43.или вы цифры не различаете?
Далекая нежность
Сообщение было удалено
И вообще ,ягодка в 45-осядьте уже.Мой муж немного старше вашего 51год.Вы недалеко ушли по возрастной категории.А по уму и не сравнить)Скоро и вы будете таскаться по поликлиникам,ругаться в очередях и вонять.И еще-я буду ребенка одна растить?Ок.Выращу.А вы не подумали,что овдоветь можете?Только за мной профессия,финансовые возможности.А за вами пенсия.Извините за это унизительное слово.Вам даже на Овестин не хватит-ну чтоб фантазии повлажнее были.Сухость одна)Можно мазькой с метилурацилом смазать.Но не спасет надолго.
мужу 51,
Осядьте уже.Рожу.Не сильно переживайте за нас)Кстати,словарь почитайте.Беременнеют))))Вас жаль.Что детям дадите,грамотность нулевая.
мужу 51,
Осядьте уже.Рожу.Не сильно переживайте за нас)Кстати,словарь почитайте.Беременнеют))))Вас жаль.Что детям дадите,грамотность нулевая.
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Почему же?Если вы человека чуть старше вас стариканом записали-я пишу,что вам 45)))))Какая разница -год меньше,год больше)))Надоело издеваться над вами)Уйдите.
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Естественно. Меня 25-летние ровесники в облака уносили, и чувствую, что не меня одну). Так что это все байки про супер-опыт пенсов.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
+++
они неликвидны. а дед - расцветет
прочитайте про 20+ летнюю жену вроде 70+летнего Краско, за кем она до деда была замужем. это ОМЕРЗИТЕЛЬНО. и даже мужчины смеются
они неликвидны. а дед - расцветет
прочитайте про 20+ летнюю жену вроде 70+летнего Краско, за кем она до деда была замужем. это ОМЕРЗИТЕЛЬНО. и даже мужчины смеются
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, какая вы сердобольная, всех-то вам жаль..)))
Надо же, какая вы сердобольная, всех-то вам жаль..)))
Гость
Сообщение было удалено
)) Да чушь эта собачья про опытных пенсионеров. Мужику либо дано женщину чувствовать и удовлетворять, либо не дано.
Абсолютно верно
Абсолютно верно
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Краско 84, если не ошибаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Прощаю вам вашу тупость и узколобость,неликвидная.а где мне находиться-у вас забыла спросить,недалекая.тешьте себя дальше мечтами о нормальной семье с могущим мужем и здоровыми детками.
Гость
Сообщение было удалено
Любая нормальная женщина понимает,что лучше с не очень опытным молодым,чем со стариком с обвисшими (уж простите,от физиологии никуда не уйдешь,как бы не утверждал тут нам "врач") я... .ми умельцем.опыт -дело наживное,а стареющее обратно не по молодеет.с этим можно поспорить?по-моему,это очевидно.но неликвиду остается только твердить о "неземных наслаждениях".
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Машу вам лапкой)Прощайте и не расстраивайтесь,что вам полтинник почти набежал.Тут про зрелых и хорошее пишут)))Прощайте,ягодка)
Далекая нежность
Сообщение было удалено
И тетеньке в 50 не пристало писать-реально ржу)Это я реально смеялась,представив как вы ржете)Птоз щек,они трясутся от смеха-поэма)Ну не расстраивайтесь-ровесник вам насобирает на круговую подтяжку.Будете 35-летней ягодой.Грудь то еще ничего?Не надобно исправлять издержки возраста?А то и на вашего ровесника найдется посвежее.Ягодка))
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Да? а так вот и не скажешь. Хамите незнакомым людям.
Я хамлю откровенно тупым.Но искренне рада,что осмотр коллеги-мужчины доставил вам кайф))
Гость
Сообщение было удалено
Ну,до полтинника у меня еще есть время.по итогу-единственный муж,два сына.старший -17 лет почти,Кмс.почти отличник.младший-отличник,11 лет.тоже спортсмен.имущество имеется.мы с мужем -ип.доход нормальный.а вы чем похвалитесь?несбыточными мечтами?время ваше поджимает,а вы все рассуждаете о планах каких-то.все лечите ,лечите.себя полечите от никчемности."молодуха"для стареющих мужичков.я для своего мужа ягодка.а вы кто-пустоцвет-мечтатель?дуррочка
Гость
Сообщение было удалено
грудь-это не главное.и у тебя отвиснет,не переживай.не за грудь любят.а тебя за что любить? за то,что такая ядовитая и завистливая?
Давно в браке? Рассуждает,сидит.болтушка
Давно в браке? Рассуждает,сидит.болтушка
Гость
Сообщение было удалено
И еще,тттупенькая.видимо,и с математикой в школе не айс было.если округлять,то мне 40.так что ржу еще больше с тебя.прямо хохочу,неудачница-неликвидка.
😈
Автор, спросите своего мужа чем ему одногодки не угодили? Слишком старые? Захотел молодого мяса?
Или решил так бывшей жене насолить? 😂
Или решил так бывшей жене насолить? 😂
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Ну вот я и вытащила твое нутро))))А как сказочно начинала)))Интеллегентно))))Сиди уж.Муж ровесник с доходов ИП)))смеюсь отдельно-на полтос что подарит?Пластику.А сыновья.. Это не достижение твоего ума,а фертильность и способность раздвигать ноги.Помнишь еще для чего.Ума там не требуется.А нутро гнилое,да.Не позавидуешь невесткам.Молодые))А в зеркале-старая образина.
Гость
Сообщение было удалено
зачем же вы себя так довели? может вам пластику сделать?
Далекая нежность
Давно в браке? Рассуждает,сидит.болтушка[/quote]
Дак и ты завоняешь скоро От старости.Как про наших мужчин пишешь-недолго осталось.И будешь бегать за ушедшей молодостью-к хирургам,гинекологам.А муж пусть ягодку бережет-лошадей на переправе не меняют))
Дак и ты завоняешь скоро От старости.Как про наших мужчин пишешь-недолго осталось.И будешь бегать за ушедшей молодостью-к хирургам,гинекологам.А муж пусть ягодку бережет-лошадей на переправе не меняют))
😈
В психотерапии и сексологии геронтофилия рассматривается как расстройство полового влечения. Эта болезнь заключается в нездоровом половом влечении к лицам пожилого возраста. Наблюдается у людей, страдающих психопатией (расстройство личности), шизофренией и у умственно отсталых людей. Причины возникновения геронтофилии:
1) результат растления малолетних, совращения детей и подростков пожилыми людьми;
2) первые сексуальный опыт, связанный с взрослым человеком, в последующем может отразиться на особенностях полового влечения;
3) неуверенность в собственных сексуальных способностях.
4) проблемы полового созревания, неправильное сексуальное воспитание могут стать причинами болезни;
5) инфантильность, слабое половое влечение, особенно у девушек;
6) садизм. Любовь на фоне садизма к пожилым людям, которые не могут постоять за себя, они слабые и беззащитные;
7) желание девушек, страдающих мазохизмом, подчиняться мужчинам преклонного возраста;
1) результат растления малолетних, совращения детей и подростков пожилыми людьми;
2) первые сексуальный опыт, связанный с взрослым человеком, в последующем может отразиться на особенностях полового влечения;
3) неуверенность в собственных сексуальных способностях.
4) проблемы полового созревания, неправильное сексуальное воспитание могут стать причинами болезни;
5) инфантильность, слабое половое влечение, особенно у девушек;
6) садизм. Любовь на фоне садизма к пожилым людям, которые не могут постоять за себя, они слабые и беззащитные;
7) желание девушек, страдающих мазохизмом, подчиняться мужчинам преклонного возраста;
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Ну прощай,лошадка старая.С тобой все ясно.Скажи ,а это большая трагедия дурой в 50 остаться?А достать тебя оказалось легко.Дуррочка)Почаще к мужчине -гинекологу забегай.Плохо все у тебя-иначе игнорила бы меня.Счастливые так себя не ведут.А я хорошо провела выходной,пока любимый в Финляндии договор заключает.Отбой,лошадка с ИП)))Ларек?)
😈
Профилактика различного рода сексуальных извращений основывается на правильном воспитании детей. Прививайте ребенку высокие моральные качества, различные интересы и стремления, формируйте у него ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. Эти факторы снижают риск возникновения странных сексуальных наклонностей. Так же помните, что нельзя недооценивать роль более опытных в сексуальном плане товарищей в жизни вашего ребенка. Оградить свое чадо от них у вас вряд ли получится, но быть верным другом для него – это основная задача. В подростковом возрасте важно доверие между детьми и родителями.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 35 лет, ему - 60. В прошлом году родила дочку, это мой первый ребенок. Для мужа это второй ребенок, есть дочь от первого брака. Она уже взрослая, ненамного младше меня, ей 28 лет. Первая жена у него умерла, долго болела. С его старшей дочерью мы очень дружны. Для меня это тоже второй брак. С первым мужем мы были одного возраста. От него я ушла сразу, как завязались отношения с нынешним мужем. Так как детей с первым мужем не было, расстались легко.
Мой нынешний муж не богат, со средним достатком и рядовой зарплатой. И так сложилось, что вместе многое прошли: и мой страшный диагноз, и его проблемы со здоровьем, когда он сильно заболел, не мог почти год работать. Тогда мы жили лишь на мою небольшую зарплату, пока он не поправился полностью.
Но просто он обладает невероятным обаянием, выглядит гораздо моложе, очень интересный и интеллигентный. Заваливает цветами и комплиментами. Безумно любит ходить со мной по магазинам, выбирать мне красивые вещи, терпеливо ждет меня и не ноет, как обычно делают многие мужчины. Однажды в магазине мне безумно понравились два платья, но на тот момент сразу оба приобрести не получилось бы, были финансовые трудности. Я выбрала одно, купили его. Так он запомнил магазин и второе платье, а через 2 недели преподнес его мне.
А как он скупал охапки ландышей и просто дарил всем встречным женщинам в честь своего дня рождения! Все это очень подкупало, за это я его любила. Но сейчас мне страшно самой себе признаться, что я на пределе, мне очень хочется уйти от него. Он стареет, а я разлюбила. Что-то осталось, но это совсем не те чувства, что были. Стала замечать то, на что раньше не обращала внимания. Он обижается, а я не могу его даже подпустить к себе.
Я боюсь будущего с ним, но настоящее тоже невыносимо. И его безумно жаль. Любовника тоже не смогу завести, как потом в глаза ему смотреть? Не для меня это. Руки совсем опустились. Он спрашивает, что у меня случилось? А я ответить ничего не могу. Понимаю, что так нельзя с ним поступать, что у нас малышка, в июне ей будет годик, она его очень любит, но я не могу так больше. Помогите, я запуталась. Что потом своей дочери говорить, когда начнет подрастать? Может у кого-то похожая ситуация?