Хочу уйти от мужа, который старше меня на 25 лет
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
589 ответов
Последний —
Перейти
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А почему коняшка пишет ттттупенькая и тд-в некоторых постах-заикаешься?)Ржет,заикается.Какое там ИП ..Интернат для умственно отсталых развлекается))Часто к компу подпускают?)
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла про нутро.вы в бреду?или словесный понос не сдержать?и что про ип?реально,больная на голову.ип разные бывают. не в курсе?или кроме чужих п...к ничего не видела? *****,у нас врачи.иди почитай справочник гинеколога,в каком возрасте мужчине лучше ребеночка зачать.быдлоооо
Гость
Сообщение было удалено
Если ты не в курсе,чтобы не запикали. Недалекая неликвидка.все,иди почитай книгу,надоела бред читать.не нужна ты нормальным мужчинам,только стартерам.смирись
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,избавили меня от лишней работы.хотела что-то типа такого найти для некоторых тут
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,тебе и дети не нужны.кого ты можешь воспитать?ты больше на торговку с рынка похожа,"врач"
Гость
Сообщение было удалено
мда, опустились вы ниже некуда.
от счастливой жизни, не иначе.
от счастливой жизни, не иначе.
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Нет,лошадка,торговка у нас ты.Видимо от хорошей жизни стала хвастаться ровесниками и возможностьб найти кого то там Не нужна ты никому в свой полтос.Торгуй сникерсами И не мечтай о сыновьях.Ты убогая,одинокая женщина-которая накинулась на нормальных,обеспеченных.Человек вопрос задал,а ты влезла похвастаться .Зачем?Кому ты интересна?Что ценного написала-если не знаешь о чем речь?Мнение?Его можно только в одно место засунуть.Спрашивали умных.Автору повезло,что много таких откликнулось.Ну не без урода).Весь вечер проторчала в сети.Это у нас семья?Ты должна о них заботиться была.Но облила грязью незнакомых людей,которые в конкретно твоем участии-тетя с рынка-не нужлаются.Про ИП знаю мало.У любимого крупный бизнес.Я ларьками брезгую.Все ,береги здоровье,а то криз произойдет.Ягодка мужа)
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Быдлом всегда считала мелких торгашей))Прости,лошадка и не нервничай.
Далекая нежность
Сообщение было удалено
В глазах подобных-не беда.Это второй сорт .Хвастающий тем,чего нет.Но мечтать не вредно.Слышишь,лошадка?По фен-шую если)
Гость
Сообщение было удалено
у тебя и мужа нет, лошадка) для начала. как и ребенка - не то что здорового, а в принципе. беги, звЕнят ваши колокола.
сори, с быд_лом рыночным не общаюсь. бомбануло то как.....
сори, с быд_лом рыночным не общаюсь. бомбануло то как.....
Гость
да, именно быд_ло - с высказавшимися выше согласна. и это - привыкай обтекать.
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Ну все,прощаюсь.Автору удачи!Вы умничка.За эту грязь от тетки с 25 годами простите.Не всем ум дан.Она решила похвастаться-не понимая,что уже принадлежит к другой возрастной категории))Моего любимого,например.Она явно одинока и несчастна.Вон как грязь полилась-стоило ее ковырнуть Я повеселилась.Слушайте тех,кто говорил умные вещи и рассматривал вопрос в перспективе.А муж у Вас супер.Вам не должно быть стыдно за эту тему.Она помогла принять решение.И ,в сравнении с последней дамой-понять,что есть достойные,за которых держатся И есть мусор,способный обгадить и унизить все хорошее.Я желаю Вам счастья и никогда ни о чем не жалеть.Спасибо за эту тему.Она и мне помогла.Мой любимый завтра возвращается-поэтому на форум я вернусь не скоро.Он-все ценное,что у меня есть.А у Вас-двукратно)
Гость
был у меня любовник, встретила его в его 46 - была в шоке (мы встречались в его 37).
с учетом того, что у него спорт постоянный (фигура идеал, ярко выраженные мышцы, но не перекачан), не пьет и не курит, в роду все долгожители, правильно питается - ну СТАРЫЙ. кожа, лицо поплыло, 2й подбородок пошел, пресс как не качает, жаловался, жиром стал покрываться. ну и секса в его жизни гораааздо меньше, с его же слов
так что втирай тут про прекрасного 51летнего своего ДЕДА. а уж 60летнего....)))
с учетом того, что у него спорт постоянный (фигура идеал, ярко выраженные мышцы, но не перекачан), не пьет и не курит, в роду все долгожители, правильно питается - ну СТАРЫЙ. кожа, лицо поплыло, 2й подбородок пошел, пресс как не качает, жаловался, жиром стал покрываться. ну и секса в его жизни гораааздо меньше, с его же слов
так что втирай тут про прекрасного 51летнего своего ДЕДА. а уж 60летнего....)))
Гость
был у меня любовник, встретила его в его 46 - была в шоке (мы встречались в его 37). с учетом того, что у него спорт постоянный (фигура идеал, ярко выраженные мышцы, но не перекачан), не пьет и не курит, в роду все долгожители, правильно питается - ну СТАРЫЙ. кожа, лицо поплыло, 2й подбородок пошел, пресс как не качает, жаловался, жиром стал покрываться. ну и секса в его жизни гораааздо меньше, с его же слов. так что втирай тут про прекрасного 51летнего своего ДЕДА. а уж 60летнего....)))
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Вы даже не авторитет)Счастья Вам)
Далекая нежность
Сообщение было удалено
И ты в шкуре быдла побывала?)
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Да,странно,что ты тетю-лошадь поддержала)Ничего у меня не звенит.Сыта,счастлива,любима)
Гость
Сообщение было удалено
еще как звенит,дауненка то не хочешь? а то твои коллеги будут ругать уже тебя.
ага, не бомбануло - воняешь 3ю страницу...
ага, не бомбануло - воняешь 3ю страницу...
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Роди дауненка себе и создай тему.Это вы,ненужные ,воняете и хвастаетесь тем,чего нет.Уже сказано-не нужны.Тема закрыта.Неудовлетворенки возбудились)Почаще к мужикам-гинекологам ходите)Разнообразьте существование.Они потом нам вас описывают)
Гость
Сообщение было удалено
Вы с младенцем жить начали?) Как минимум ему 45 примерно, рвотный рефлекс давно? Вот я как представила, так возник. А у вас сколько лет уже 10 или больше? И будете вы с ним спать, когда ему и 45, потом 50, потом 60, а там как Бог даст. У особо "умных" их мужьям всегда 20.
Гость
Сообщение было удалено
а ты чем хвастаешься то, повторяю вопрос? мужа и того нет. и дед сбегал, перепугавшись, было дело, от ответственности то - с твоих слов, что аж тему создавала)) а ты - за ним))
Гость
Всех женщин, если не разведутся с мужем, ждет участь делить постель с дедом. Просто у кого старше, уйдет раньше. Не, можно, конечно, избежать. Развестись и выискивать двадцатилетних постоянно.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да, но когда этот дед ровесник, воспринимается совсем по-другому.
Я сама жила с мужчиной на 18 лет старше. Когда мы встретились, ему было 49. Отпадный секс, любовь, забота. Заметно стареть, как то очень резко, стал после 55. Очень резко. Морщины, побелели волосы, стал портиться характер... Самое ужасное, что секс ему по-прежнему был нужен ежедневно, а вот у меня влечение пропало полностью. Кто бы что ни говорил, но старость - это не сексуально. Так вот промучались поссорились ещё четыре года. Если бы он был согласен на отношения без секса я бы не ушла. Человек очень хороший. Только близость вызывала буквально рвотный рефлекс.
А через год после моего ухода у него случился инсульт. Физически остался полноценным, но глубокий умственный инвалид - не может читать, писать, плохо говорит. Треть мозга поражена была.
Грешно, наверное, но думаю - вот меня бог отвел. Не ушла бы - все эти проблемы свалились бы на меня. Бросить инвалида не смогла бы. А так живу полной жизнью. Навещаю по старой памяти пару раз в месяц. У него взрослый сын, так что уход - его забота.
Вот так.
Я сама жила с мужчиной на 18 лет старше. Когда мы встретились, ему было 49. Отпадный секс, любовь, забота. Заметно стареть, как то очень резко, стал после 55. Очень резко. Морщины, побелели волосы, стал портиться характер... Самое ужасное, что секс ему по-прежнему был нужен ежедневно, а вот у меня влечение пропало полностью. Кто бы что ни говорил, но старость - это не сексуально. Так вот промучались поссорились ещё четыре года. Если бы он был согласен на отношения без секса я бы не ушла. Человек очень хороший. Только близость вызывала буквально рвотный рефлекс.
А через год после моего ухода у него случился инсульт. Физически остался полноценным, но глубокий умственный инвалид - не может читать, писать, плохо говорит. Треть мозга поражена была.
Грешно, наверное, но думаю - вот меня бог отвел. Не ушла бы - все эти проблемы свалились бы на меня. Бросить инвалида не смогла бы. А так живу полной жизнью. Навещаю по старой памяти пару раз в месяц. У него взрослый сын, так что уход - его забота.
Вот так.
Гостья
Автор,когда ребенок еще так мал, и в обычной семье желание и секс могут исчезнуть лет на пять. У вас такие проблемы, которые скорее связаны с материнством и гармонами.
Гость
Сообщение было удалено
Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой) а вы автор сами выбрали свою судьбу, так имейте совесть и пройдите путь со своим мужем и дальше вместе.Жизнь это не только секс с бокалом вина перед камином.
Гость
По ходу "далекая нежнocть" совсем не в адеквате. На всех кидается как голодная собака. Если у человека все хорошо, то такой реакции не бывает. Пожелаем ей затащить ее любимого старпера в загс, родить ребенка и наслаждаться жизнью. А то неудовлетворенный гинеколог опасен для пациентов. По факту то у нее ничего нет кроме профессии. И старый перец может слиться от такой злой 36-летней тетки.
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Кидаюсь исключительно на мусор.Который от зависти исходит.К счастью,нормальных людей тут больше.Не обгадивших тему.Спасибо за теплые пожелания в мой адрес)))
Далекая нежность
Сообщение было удалено
))))Да вы в зубах тащите мне денежку,чтоб от проявлений климакса избавила .И припадаете на грудь по поводу ушедшей молодости и неверных любовников)Мне приходится это слушать.И я это делаю с милейшим видом.Платите,господа.Только большинству из вас это удовольчтвие не по карману))))Да и очередь ко мне расписана на 3 недели уже.Но здешний полудебильный электорат мне ,к счастью,не светит.А пациенты обожают.На фамилию идут)А любимый рад,что рядом с ним успешная женщина.Все остальное родим,купим)))А вы желчью не захлебнитесь.Чужой достаток и счастье-это то,чего ***** не прощает.Им недоступно.А я автора понимаю.И счастлива за нее-чего вы,убогие сделать не способны.Жаба-страшная вещь.
Гость
Еще можно понять когда ради денег на такое идут.
Самой отмучаться, но хотя бы детям/внукам/правнукам безбедное будущее обеспечить.
Автор, а вы ради чего с этим старом пердуном связались? Это реально психологическое отклонение.
Самой отмучаться, но хотя бы детям/внукам/правнукам безбедное будущее обеспечить.
Автор, а вы ради чего с этим старом пердуном связались? Это реально психологическое отклонение.
Гость
Позитивные отзывы оставили сами старые пердуны 😂
Только не прокатит)) Молоденьким девочкам нравятся красивые мальчики с накаченными торсиками, а не старые вонючые жабы с харизмой.
Только не прокатит)) Молоденьким девочкам нравятся красивые мальчики с накаченными торсиками, а не старые вонючые жабы с харизмой.
Гость
Сообщение было удалено
))))Да вы в зубах тащите мне денежку,чтоб от проявлений климакса избавила .И припадаете на грудь по поводу ушедшей молодости и неверных любовников)Мне приходится это слушать.И я это делаю с милейшим видом.Платите,господа.Только большинству из вас это удовольчтвие не по карману))))Да и очередь ко мне расписана на 3 недели уже.Но здешний полудебильный электорат мне ,к счастью,не светит.А пациенты обожают.На фамилию идут)А любимый рад,что рядом с ним успешная женщина.Все остальное родим,купим)))А вы желчью не захлебнитесь.Чужой достаток и счастье-это то,чего ***** не прощает.Им недоступно.А я автора понимаю.И счастлива за нее-чего вы,убогие сделать не способны.Жаба-страшная вещь.
Кошмар какой, сколько же де *****ми ща из вас прёт...
Кошмар какой, сколько же де *****ми ща из вас прёт...
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Только в ответ,уважаемая,только в ответ))А знаете-какой самый страшный зверь?Жаба.Полмира удавила.А чего вы беситесь то?Оттого,что вам отвечают как заслуживаете?Пациенты мои довольны.Я тоже от общения с ними.А вы...))
Гость
Сообщение было удалено
Только в ответ,уважаемая,только в ответ))А знаете-какой самый страшный зверь?Жаба.Полмира удавила.А чего вы беситесь то?Оттого,что вам отвечают как заслуживаете?Пациенты мои довольны.Я тоже от общения с ними.А вы...))
Беситесь вы, а я просто обалдеваю от количества желчи в вас)
Беситесь вы, а я просто обалдеваю от количества желчи в вас)
Гость
Автор, после ваших слов "очень хочу уйти", "разлюбила" , уходите, вы все уже для себя решили, просто ищите повод и оправдание для себя.
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Ну обалдевайте .Лишь бы были здоровы)
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Не страшно делить постель в 60 лет с 60-летним мужиком. А вот в самые сладкие года женщины (20-40) заниматься любовью с 45-65 летними печальненько.
Фанатка Ели
Далекая нежность, что за проблемы у вас? Может, мы вам поможем чем?
Татьяна
Сообщение было удалено
Читайте тему, надоело объяснять одно и то же. Человек овдовел много лет назад. Чтобы не травмировать дочь-вырастил её самостоятельно. Повстречались-полюбили друг друга. У мужчин в возрасте происходит примерно всё по тому-же сценарию, что и у молодых. Поверьте, они не динозавры. Такие-же люди: любят, страдают, восхищаются. Если вы себя мясом считаете, тогда неудивительно, откуда столько желчи... Далёкая Нежность, спасибо вам за поддержку.
Гость
Автор, я как женщина вас понимаю и, наверное, посоветовала бы уходить и искать свое счастье с другим. Но у вас есть теперь ребенок, и вы уже не можете думать только о своих желаниях. Я была на психологических курсах и там рассказали, что ребенку для гармоничного и психологического развития в будущем, необходимо расти с двумя родителями. Хотя бы до 6-летнего возраста. Это формирует своеобразный психологический стержень внутри. И именно родители должны жить вместе с ребенком. Отсюда идут все комплексы у взрослых. Быть мамой большой труд, и думать нужно теперь не только о себе. Поговорите с мужем, скажите что не хотите секса, живите просто вместе. Хороших мужчин сейчас так мало...
Гость
Сообщение было удалено
Мясо это те, кто под старика ложится.
Что может быть общего между ребенком и дедушкой?
О чем он с ней говорить будет?
Для него это просто молодое тело, уж точно не для разговоров))
Что может быть общего между ребенком и дедушкой?
О чем он с ней говорить будет?
Для него это просто молодое тело, уж точно не для разговоров))
Татьяна
Сообщение было удалено
Знаете, в чем основная сейчас и ощутимая разница между браком с одногодкой и брак с большой разницей в возрасте? Я не имею права ,,рубить с плеча", очень сложно просчитывать свои действия далеко вперёд, чтобы не ранить человека. А просчитывать их я обязана: этот человек дорог мне, он отец моей столь долгожданной дочери, да и просто хороший человек. Я всё для себя решила, хватит уже, спасибо всем, расходимся.
Татьяна
Сообщение было удалено
Поверьте, эти люди в силу жизненного опыта и мудрости всегда найдут тему для разговора
Далекая нежность
Сообщение было удалено
У меня то все ок.Я не могу понять причину ненависти прицепившихся к этой ситуации теток,которые прям успокоиться не могут.Ну написала ты свое авторитетное мнение.Гуляй.Тебя услышали.Нет.Надо оскорбить,издеваться.Каждому -свое.Слышали о таком?Вы же отписались по делу и не стали портить тему.Вас услышали.Почему другие так не могут?И еще-я так понимаю,что у негативно настроенных людей есть родители.Той же возрастной категории,что и наши мужчины.Как язык поворачивается обзывать их вонючими,старперами,немощными и тд?Вы чего?Я не трансформирую любимого на своего отца.Но так не уважать своих родителей...Можно сколько угодно писать про любовь и заботу оних.На деле-вот оно...Отношение.Квартиру после их визитов не проветриваете?Пахнет же.
Фанатка Ели
Татьяна, прокомментируйте пожалуйста мой пост 223. Что делать то будете, если все пойдет по моему сценарию (а все так и будет, не сомневайтесь)?
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Удачи Вам,Таня!И спасибо за тему.Для меня она была полезной.У Вас все сложится как надо.Почаще читайте пост 122(коммент к нему).Мудрый человек писал.Мне тоже пора.Мне предстоит череда радостных событий.Жаль,уехать из страны сейчас не можем)В силу физиологически нового состояния моего организма).Всем удачи.И любви.
Фанатка Ели
Далекая нежность, ваша оппонентка, с которой вы сцепились языками давно уже ветку покинула, а вы продолжаете с ней лаяться. Один и тот же пост несколько раз комментите. А вроде как интеллигентная женщина, гинеколог. Вонючими старых мужей гости называли в том смысле, что кожа немолодого мужчины пахнет антисексуально, с этим то вы не станете спорить?
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Хороший пост. То же самое Татьяне бы посоветовала. С отцом ребенку расти всяко лучше, чем с одной матерью.
Татьяна
Сообщение было удалено
напомните текст, я в мобильном приложении
Гость
Сообщение было удалено
сколько бестолковых...так и ей столько же - это понятно????
Гость
Сообщение было удалено
уж такая тема пошла, скажите нам, что вы решили
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 35 лет, ему - 60. В прошлом году родила дочку, это мой первый ребенок. Для мужа это второй ребенок, есть дочь от первого брака. Она уже взрослая, ненамного младше меня, ей 28 лет. Первая жена у него умерла, долго болела. С его старшей дочерью мы очень дружны. Для меня это тоже второй брак. С первым мужем мы были одного возраста. От него я ушла сразу, как завязались отношения с нынешним мужем. Так как детей с первым мужем не было, расстались легко.
Мой нынешний муж не богат, со средним достатком и рядовой зарплатой. И так сложилось, что вместе многое прошли: и мой страшный диагноз, и его проблемы со здоровьем, когда он сильно заболел, не мог почти год работать. Тогда мы жили лишь на мою небольшую зарплату, пока он не поправился полностью.
Но просто он обладает невероятным обаянием, выглядит гораздо моложе, очень интересный и интеллигентный. Заваливает цветами и комплиментами. Безумно любит ходить со мной по магазинам, выбирать мне красивые вещи, терпеливо ждет меня и не ноет, как обычно делают многие мужчины. Однажды в магазине мне безумно понравились два платья, но на тот момент сразу оба приобрести не получилось бы, были финансовые трудности. Я выбрала одно, купили его. Так он запомнил магазин и второе платье, а через 2 недели преподнес его мне.
А как он скупал охапки ландышей и просто дарил всем встречным женщинам в честь своего дня рождения! Все это очень подкупало, за это я его любила. Но сейчас мне страшно самой себе признаться, что я на пределе, мне очень хочется уйти от него. Он стареет, а я разлюбила. Что-то осталось, но это совсем не те чувства, что были. Стала замечать то, на что раньше не обращала внимания. Он обижается, а я не могу его даже подпустить к себе.
Я боюсь будущего с ним, но настоящее тоже невыносимо. И его безумно жаль. Любовника тоже не смогу завести, как потом в глаза ему смотреть? Не для меня это. Руки совсем опустились. Он спрашивает, что у меня случилось? А я ответить ничего не могу. Понимаю, что так нельзя с ним поступать, что у нас малышка, в июне ей будет годик, она его очень любит, но я не могу так больше. Помогите, я запуталась. Что потом своей дочери говорить, когда начнет подрастать? Может у кого-то похожая ситуация?