Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа, …

Хочу уйти от мужа, который старше меня на 25 лет

Я замужем, муж старше меня на 25 лет. И я стала его ненавидеть, потому что мне не позволяет совесть уйти от него. Вместе мы уже 7 лет. Изначально это были настоящие, искренние чувства. Встречались год, 2 года жили, не оформляя отношения, а сейчас 4 года уже в официальном браке.
Сейчас мне 35 лет, ему - 60. В прошлом году родила дочку, это мой первый ребенок. Для мужа это второй ребенок, есть дочь от первого брака. Она уже взрослая, ненамного младше меня, ей 28 лет. Первая жена у него умерла, долго болела. С его старшей дочерью мы очень дружны. Для меня это тоже второй брак. С первым мужем мы были одного возраста. От него я ушла сразу, как завязались отношения с нынешним мужем. Так как детей с первым мужем не было, расстались легко.
Мой нынешний муж не богат, со средним достатком и рядовой зарплатой. И так сложилось, что вместе многое прошли: и мой страшный диагноз, и его проблемы со здоровьем, когда он сильно заболел, не мог почти год работать. Тогда мы жили лишь на мою небольшую зарплату, пока он не поправился полностью.
Но просто он обладает невероятным обаянием, выглядит гораздо моложе, очень интересный и интеллигентный. Заваливает цветами и комплиментами. Безумно любит ходить со мной по магазинам, выбирать мне красивые вещи, терпеливо ждет меня и не ноет, как обычно делают многие мужчины. Однажды в магазине мне безумно понравились два платья, но на тот момент сразу оба приобрести не получилось бы, были финансовые трудности. Я выбрала одно, купили его. Так он запомнил магазин и второе платье, а через 2 недели преподнес его мне.
А как он скупал охапки ландышей и просто дарил всем встречным женщинам в честь своего дня рождения! Все это очень подкупало, за это я его любила. Но сейчас мне страшно самой себе признаться, что я на пределе, мне очень хочется уйти от него. Он стареет, а я разлюбила. Что-то осталось, но это совсем не те чувства, что были. Стала замечать то, на что раньше не обращала внимания. Он обижается, а я не могу его даже подпустить к себе.
Я боюсь будущего с ним, но настоящее тоже невыносимо. И его безумно жаль. Любовника тоже не смогу завести, как потом в глаза ему смотреть? Не для меня это. Руки совсем опустились. Он спрашивает, что у меня случилось? А я ответить ничего не могу. Понимаю, что так нельзя с ним поступать, что у нас малышка, в июне ей будет годик, она его очень любит, но я не могу так больше. Помогите, я запуталась. Что потом своей дочери говорить, когда начнет подрастать? Может у кого-то похожая ситуация?
Татьяна
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион
кошмар.
а они типа еще и беременная????
Гость
Татьяна, расскажите все-таки, что вы решили
Далекая нежность
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Стану.Он соблюдает правила гигиены.Не с Вами я о прошлых своих отношениях говорила?Он алкоголик пивной был.Вот это был ужас.Поэтому повторю.Из тех отношений я вынесла многое.Это трудная тема.А в этих отношениях я узнала,что такое трепетное отношение к тебе.Я не скрою-мне делают очень дорогие подарки.Свадьбу он хотел устроить романтичную,на островах.Но ничего этого не будет)Я беременна.Мало ли..Распишемся в Таллине.Мне свадьба не нужна.Это его подарок был мне и моим родителям-хотел,чтоб присутствовали.А про ту женщину давайте не будем?Она далеко не пример и не критерий ни для меня,ни для Автора.Каждому-свое.Сложилось у тебя-радуйся.А нас тыкать носом не надо.Если мы и ошиблись,то это мы ошиблись.Значит,дано такое пройти.Но я сейчас счастлива.Встречаю любимого в аэропорту и он еще ничего не знает)Только на днях мечтали)Мне правда не до злобных сейчас.Вам спасибо за такт,хотя вопросы не из приятных)Мы таких как Вы хотим слышать.Адекватных,не выводящих на негатив.Это реакция,когда обижают твоего дорогого человека.
Фанатка Ели
Татьяна
Сообщение было удалено
Если кратко: сегодня после ободряющих постов молодых жен, живущих с пенсионерами вы воспряли духом, но завтра будет новый день и отвращение с раздражением никуда не денутся-что будете делать?
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
о нет, только не говорите, что вы из Петербурга, не позорьте город

ребенок то понятно, ядом сверху полит, из больных спермиков зачат.
но город жалко.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас с кем и о чем?)Какой Петербург?)))
Фанатка Ели
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю с долгожданной беременностью. Пусть у вас все хорошо будет. Не думаю, что кто то хотел вас обидеть , просто форум такой-нет необходимости включать такт, проще говорить прямо, кто что думает. Гигиена не панацея . Вы же сами писали, что и женщина после 45 начинает попахивать. Так же и мужчина. Да ладно вам, не придуривайтесь. Мужчина в 30 "вкусен", в 50 уже не очень.
Далекая нежность
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Но любим)Спасибо и приятно было пообщаться)
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала - уже в 43 у них уши морщинистые)))
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Стану.Он соблюдает правила гигиены.Не с Вами я о прошлых своих отношениях говорила?Он алкоголик пивной был.Вот это был ужас.Поэтому повторю.Из тех отношений я вынесла многое.Это трудная тема.А в этих отношениях я узнала,что такое трепетное отношение к тебе.Я не скрою-мне делают очень дорогие подарки.Свадьбу он хотел устроить романтичную,на островах.Но ничего этого не будет)Я беременна.Мало ли..Распишемся в Таллине.Мне свадьба не нужна.Это его подарок был мне и моим родителям-хотел,чтоб присутствовали.А про ту женщину давайте не будем?Она далеко не пример и не критерий ни для меня,ни для Автора.Каждому-свое.Сложилось у тебя-радуйся.А нас тыкать носом не надо.Если мы и ошиблись,то это мы ошиблись.Значит,дано такое пройти.Но я сейчас счастлива.Встречаю любимого в аэропорту и он еще ничего не знает)Только на днях мечтали)Мне правда не до злобных сейчас.Вам спасибо за такт,хотя вопросы не из приятных)Мы таких как Вы хотим слышать.Адекватных,не выводящих на негатив.Это реакция,когда обижают твоего дорогого человека.

Да кто вас тычет? Это вы начали оскорблять молодых мужчин- мол, они нищие, незаботливые, ничего не умеющие в сексе. Вам лишь ответили в том же духе, только и всего. Если у вас неудачный опыт с ровесником-не у всех так, поверьте. И не все в силах рассматривать мужчин в возрасте отца как половых партнеров, в это тоже поверьте.
Гость
Читаю и себя вижу. Я вышла замуж в 26 лет, мужу было 45 лет, но я выходила по расчету, он успешный юрист, родился сын через год, а через 5 лет разошлась, причина одна- отвращение и его немощность в постели. Разъехались по разным квартирам. Общаемся как друзья много лет. Мне сейчас 45 ему 64.
Фанатка Ели
Вообще у Татьяны перспективы не радужные. Как я поняла, она уже собиралась уходить от мужа, да беременность помешала. Плохой признак. Сейчас можно конечно закрыть на все глаза и вспоминать ландыши-букеты, но в долгосрочной перспективе это не поможет.
Фанатка Ели
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Это самое главное. Любовь .
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Мужу 40 в апреле стукнуло, надо посмотреть, что там у него с ушами)
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Хоть и говорят, что постель не главное в семейной жизни, на деле все по другому. Я с предыдущим партнером рассталась, когда он перестал вызывать у меня желание. Он мог, я не могла.
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
о тебе
в 11*25?
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Россия большая.Я не из Питера.Хотя на конгрессы часто туда летаю.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то перепутали.Я молодых не унижала.Описала конкретно свой случай.Но он частный.
Гость
Далекая нежность, походу, звезд, немытых и трусов , обоссанных, обнюхалась))))
Про беременность, какую то гонит. Бесплодная поди. Вот и бесится. А если уж и забрюхатела, то скинуть недолго. Не молодая с мужиком то своим.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
И Вам счастья))Деткам,родителям)).Ровно такого же)
Гость
Далёкая нежность, а разве не опасно рожать после 35? Я без сарказма, просто правда интересно. Гинекологи же советуют до 30 стать мамой? Или это всё брехня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее вообще двойной риск
мало того что сама за 35 даже, так еще и сожителю за 45, уже даже за 50
Гость
Далёкая нежность, а разве не опасно рожать после 35? Я без сарказма, просто правда интересно. Гинекологи же советуют до 30 стать мамой? Или это всё брехня?
Татьяна
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Перечитаю пост ещё раз. А если серьёзно-то сложный вопрос. Кто его знает, что будет завтра?
Гость
Я разлюбила.Он обижается, а я не могу его даже подпустить к себе.

Вот и ответ . Советы тут ни к чему. Выбирайте сердцем. Счастье важнее долга. Жить не любя и страдая, это мука и преступление по отношению ко всем, притом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что значит оправдание? Объективно 25 лет разницы - это очень много. И 60 лет - это дедушка. Возможно, хорошо сохранившийся, но дедушка. И удивительного в Ом, что у молодой ещё женщины он не вызывает желания ничего нет.
Мужчины старых жен на молодых меняют с лёгкостью. Почему женщина обязана жить со стариком только потому, что ей когда-то этого хотелось.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Смотрю сегодня на своего родного человека, знаете, что я подумала: даже судя по сайту, адекватных людей единицы, а он самый-самый, родной. Предателем себя почувствовала даже, что тему на форуме выставила. Нет, не смогу я его оставить. Да и не хочу, видимо. Я вспоминаю, как мы жили со своим первым мужем-одногодкой, да и до этого был опыт совместного проживания-ну никто не дал мне того,что этот человек. Даже десятой доли. Он мне дочь подарил, заботой окружил. С ним я не замужем, а ЗА МУЖЕМ. Я действительно как за каменной стеной. Может правда-гормоны, по-крайней мере, мне стало легче, когда прочитала добрые отзывы-не одна я такая, нас много, оказывается.Спасибо за поддержку. Я представила свою жизнь без него-тоскливо стало, пусто и страшно.
Вот моё решение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да то и значит, а если муж молодой стане инвалидом, не дай Бог, тоже жизнь с ним будет мукой, но кто то остаётся до конца, а кто то "разлюбила".
Гость
Мне 26, мужу 24) а отцу 47. Тут какой то взрыв мозга и поколений, все с ног на голову.
Жалко конечно мужа автора. Он мог найти женщину хорошую лет в 50. А сейчас... уйдет от него автор и совсем будет тяжело ему. Возраст такой.. правда жалко. Но и автор не может же свою жизнь на него тоатить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут инвалид. Уход за инвалидом из чувства долга. А взрослый мужик вполне способен о себе позаботиться сам и жить и спать с ним из чувства долга полный бред.
Да, разлюбила. Что такого? Я выше о себе писала - прожила с разницей в 18 лет десять лет. Последние годы - просто мука для меня. Что хорошего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть уходит) как говорится, если от вас ушла жена, неизвестно ещё кому повезло. Сначала выходят за великовозрастных, а потом ноют
Тёзка
Танюша, ситуация похожа. По вашим ответам судя -
достойные люди, любимые, настоящая семья. Если действительно молодого фуя хочеться - заведите любовника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К кому претензии если вы сами выбрали себе такого, а потом мучались)
Гость
Тёзка
Сообщение было удалено
Ваще красавца( при муже фуя завести молодого)))) нет уж, пусть валит а потом заводит кого хочет, так будет честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие претензии? Ошиблась, исправила ошибку. Вот и все. Разводы у нас разрешены. Это автору почему-то предлагается терпеть, даже если не хочется. Вот этого я не понимаю.
Гость
А вот и истина подобных браков открылась! Ну конечно старый, конечно с каждым годом стареет! Конечно противно! И с этим сталкиваются все, хотя вначале бьют себя в грудь, возраст-не помеха. Да конечно помеха! Еще какая! Всегда же говорят, подумай, тебе будет 40, а ему 70! 70!! Ребята, это же такой возраст, что самый приятный человек опротивет, особенно когда тебе 40, а сегодня в 40 выглядят хорошо, да и считается что еще молоды! Но про 70-т такого не скажут! Думайте наперед всегда, вот теперь и приходится голову ломать! А по поводу что делать, у нас столько старых мужиков бросают своих жен, иногда и моложе их на лет 10, ради еще более молодых. Мужикам старперам не жаль своих жен, с удовольствием на молодух запрыгивают. И вы не жалейте, он еще вас бросил бы, если бы был богат. Вот такие мужики! Старые мужики это очень большие эгоисты, у них только их эго волнует, и каждый мнит себя приятным мужчиной, и каждый считает, что молодые хотят с ним быть! Сколько я подобных старикашек видела, даже на улице не стесняются подкатить, фу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где у нее претензии? сделала как захотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно, и автору нужно исправлять, те бросать своего старичка, но вот честно, жалко его, чисто по человечески.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко? Дедушке семь лет все ровесники завидовали.
Кость
Автор заявила о своём решении - правильно сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь все и зависть? Его сольётся жена, которая ещё недавно типо влюбилась и дядьку родила от него. Автор за что боролась на то и напоролась
Гость
Ляльку*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну с сыном то видеться будет

но. куда автору уходить? с грудным ребенком? тут хоть какая помощь.
да и как я поняла, очередь из ровесников за автором не стоит. а уж "***"...

единственное, что печально - это что лет через 10 будут у автора на руках свой подросток, ее родители и дедок за 70.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится, видели очи, что брали, теперь хоть повылазьте)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Видели очи, что брали теперь хоть повылазьте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну с сыном то видеться будет

но. куда автору уходить? с грудным ребенком? тут хоть какая помощь.
да и как я поняла, очередь из ровесников за автором не стоит. а уж "***"...

единственное, что печально - это что лет через 10 будут у автора на руках свой подросток, ее родители и дедок за 70.

Да уж, это точно грустно...
Гость
Я тоже здесь вычитала-оказывается,вот в таких тяжелых случаях применимо это словосочетание.прикольное.для таких сказочниц.и выпейте уже винпоцетин-мне 43.я с вас реально уже ржу-такие попытки оправдать свой неликвид.какие еще прелести "жития" с пенсами опишите?[/quote]

Для 43 лет у вас такие глупые рассуждения, дорогуша.
А Вы то сами ликвид ? Климакс еще на наступил, или уже в разгаре, ликвидная Вы наша?
Гость
Даже мой муж который старше меня на 9 лет про вашу разницу в возрасте сказал птндец, у всего должен же быть предел.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну ляльку, допустим я родила в первую очередь для себя, я уже и не мечтала о таком счастье, отчаянно боролась, можно сказать вымолила. Что ,, типа влюбилась", так знаете, ,, типа влюбившись" трудно 7 лет прожить бок о бок. Так можно возненавидеть человека, что я бы не раздумывая давно сбежала, тем более когда есть, куда уйти. Или вы считаете, что ровесники его это одобрили, завидовали? Я вас умоляю, если я здесь, виртуально начиталась гадостей, то в реалии их было гораздо больше! Не любя, сложно это всё вынести, невозможно так сказать!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0