Гость
Статьи
А он вообще любит …

А он вообще любит меня?

Я замужем уже 20 лет, взрослый сын, хороший муж, который работает, обеспечивает, любит (по крайней мере говорит об этом), но!!!! Обратила внимание вот на что: вот сейчас я болею и нет ни тени какой-то заинтересованности этим, типа по головке погладить, пожалеть, чайку приволочь, таблеточку. Нет, вроде заботится, но так отстраненно. Мне иной раз кажется, что ему ******* абсолютно. Говорю, болею, чувствую себя плохо плохо, температура, все тело ноет. А он мне - выпей таблеточку, пей больше жидкости. А самому принести не судьба? Нет душевности. Иногда рассказываю про свою работу ему, про неприятности какие, а он мне - может про хорошее поговорим? А то, что у меня проблемы - не волнует. Никогда слово поддержки не скажет, холодный такой, как ледышка. Все чет молчит. Так он положительный, конечно, работает, деньги есть, не пьет, не гуляет. Но ведь хочется душевности какой-то в семье. Что думаете, девочки мои?
Пароноид
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну просто он у вас холодненький такой, что делать? живете же вы с ним, значит не совсем плохой. Это мы, женщины эмоциональны, а мужики они такие суровенькие))
гость
И все 20 лет от такой ? Тогда что странного.
Гость
Таким рулить надо. Просить чай и таблеточку, ну и жаль, что он не любит про проблемы слушать, но редкий мужчина будет нежной мамочкой. Упростите всё: он мой муж, по натуре суховат, но всё в дом и исполнительный. Работайте с тем, что есть. 20 лет коту под хвост не выкидывают.
Вот если бы он вообще уехал и оставил болеть, то наорать. А так он рядом, но тугодум и сухарь. Руль вам в руки.
Гость
Он просто вас не любит. Не ищите сложности там, где их нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот молодец, от куда такой вывод? Мы с мужем живем 28 лет, когда я более муж внимательный, проблемы мои по работе выслушивает, а я вот наоборот, не сильно внимательная, проблемы слушаю в "пол уха", и в тоже время - мужа люблю, и роднее человека у меня нет, кроме сына.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 225 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова