Всем привет! Мой муж всегда был экономным, но не на качестве. Когда мы делали ремонт, то пришлось на всем сильно экономить. Сейчас можно немного пожить без такого стресса. В предверии дня рождения я попросила кросы для бега (занимаюсь спортом). Скинула ссылку на те что мне нравится, а он мне скинул "альтернативу". Если мой вариант стоит 10тыс. То его максимум 4 тыс! Девушки, я на его днюху дороже подарок сделала. Меня это очень оскорбляет! Я и так работаю, готовлю, спортом занимюсь, а он так ко всему привык. Теперь и жлобится(( хотя его бывшая не работала и сералы смотрела.
Поговорите с ним напрямую, честно как вы себе это представляете,скажите, что это ваш праздник и вам хочется именно эти))) или можно мужу написать, что не ждете никаких подарков и купить себе их самой со своей зарплаты)) будет мужу урок, бюджет то у вас общий
Гость
[4293957579]
Ну по одному случаю вывод делать не стоит. Объясните почему хотите именно эту модель (только постарайтесь рационально, аргументы, что они красивые и из новой коллекции, как правило не канают). П.с. меня бы жаба задавила покупать кроссовки за десятку).
Гость
[2999711404]
Бывшую жалел, а вы лошадка, которая впряглась с ним в упряжку и бежит. Ещё и в старых кроссовках.
Александр(а).
[2424085031]
Бывшая его под каблуком держала - видно,что автора именно это больше всего и напрягает.А не какие то кеды.И не один ли фиг в каких бегать за 10 или за 4 - не на Олимпиаду же едете.
Я в шоке
[1772984360]
Одна из причин развода с бывшей, то что она ничего не делала. По поводу обуви, у меня была дешевая-ноги болят в них +у меня плоскостопие. Мне тоже жалко на на что-либо 10 тыс давать, но я за год почти ничего из одежды не покупала, и меня удивляет, такая цена подарка как 4 тыс. А все потому что я жалела его(
Кроме за 10 тысяч пистец))) я такого ещё не встречал чуда как ты)
Гость
[2525928063]
Да не жалел он бывшую. Также ее достал она и убежала, небось на работу ее гнал. А вы дуррррррра, сравнивали себя с ней и думали вы лучше? Вы просто лошадь, о которой он мечтал, жлоб ваш. Тупппица автор, ненавижу коняк которые осуждают настоящих женщин.
Гость
[2525928063]
Про тебя тоже скажет, что ты ничего не делала. Так бумажки на работе за копейки перекладывала. Дурррра автор, даже не жалко тебя и таких как ты. Жлобской натуре жлоба мужа. Заслужила.
точно не работала. Я читала их переписку)) в один из дней она проспала собеседование и он ей припонил, сколько она уже сериалы смотрит и т.д. имел не остарожность не удалить переписку, а я человек любопытный...
Ник слетел... Я не понимаю, что значит "как лошадь"? Я считаю, что женщина для своей безопасности должна работать. Не знаю ни одну семью, где муж бы не высказал, что надоела ему жена не работающая. Даже те, где мужья хорошо зарабатывают
saina.1637@mail.ru
[566392614]
Я в шоке
Сообщение было удалено
зачем вам такие дорогие? Не жалко вам денег? Ведь можно правда альтернативу найти! За 10000 покупать кросы которые всё равно износятся, для бега можно и подешевле найти, правильно он говорит, это же тряпки всё, в подарок можно и посолиднее выбрать , не кроссовки в качестве подарка же! Вы бы ещё трусы за 20000 захотели бы, абсурд!
saina.1637@mail.ru
[566392614]
saina.1637@mail.ru
Сообщение было удалено
зачем вам такие дорогие? Не жалко вам денег? Ведь можно правда альтернативу найти! За 10000 покупать кросы которые всё равно износятся, для бега можно и подешевле найти, правильно он говорит, это же тряпки всё, в подарок можно и посолиднее выбрать , не кроссовки в качестве подарка же! Вы бы ещё трусы за 20000 захотели бы, абсурд!
не поверю что из дешевого нет ничего удобного!
Элина
[1247918368]
Мужчина видит, что вы на себе экономите,одежду почти не покупаете.Так зачем вам дарить обувь за 10 тыс? Все правильно, сойдёт за 4 тысячи!
Я в шоке
[3880743834]
Девочки, есть та же фирма за 6тыс. Но мне очень понравились именно за 10. Тут в некоторых темах форумчанам мужья шубы покупают, а мне шиш с маслом
Ира
[3597988796]
Я в шоке
Сообщение было удалено
И вас не насторожил факт разрыва отношений с бывшей из-за того,что она не работает ? Это как раз характеризует его как скупердяя.Ведь нормальному мужчине не принципиально желает его девушка работать или только заниматься домашним хозяйством,своими хобби. Он и так главный добытчик в семье. Муж не стал жмотом, он всегда им был.) Пока молоды,обратите внимание на противоположные типажи, не до крайности.
Гость
[3597988796]
saina.1637@mail.ru
Сообщение было удалено
Девушка, следующий этап- ваш муж или сожитель будет покупать дорогую обувь и одежду исключительно себе. Затем в новом уже прикидоне закадрит более требовательную и уверенную в себе женщину( девушку). А вы только соседского нищеброда. Если повезёт ).