квартира в которой мы с мужем и детьми мужа добрачная. Появилась у мужа малолетняя девица, о чем я естественно последняя узнала. И решил муж от нас избавиться. но при этом чтобы он оставался белым и пушистым, потому что добровольно я бы с детьми не ушла, а силой выволакивать собственных детей на улицу такого бы его окружение ее понялр бы. И мой муж решил затеять ремонт ни с того ни с сего и на это время переехать в съемную. Я еще тогда удивлялась почему муж настаивал чтобы на съемную перевезли все детские и наши вещи, хотя могли на балконе оставить. Естественно никакого ремонта не было, только мы переехали через 2 недели он собрал свои вещи и свалил к себе оставив меня с детьми в съемной. А в свою уже водит новую девицу. замки сменил, нас с детьми на порог не пускает. Девушки, будьте бдительны, мужики очень хитрые.
Появилась у мужа малолетняя девица, о чем я естественно последняя узнала.
И решил муж от нас избавиться. но при этом чтобы он оставался белым и пушистым, потому что добровольно я бы с детьми не ушла, а силой выволакивать собственных детей на улицу такого бы его окружение ее понялр бы.
И мой муж решил затеять ремонт ни с того ни с сего и на это время переехать в съемную. Я еще тогда удивлялась почему муж настаивал чтобы на съемную перевезли все детские и наши вещи, хотя могли на балконе оставить.
Естественно никакого ремонта не было, только мы переехали через 2 недели он собрал свои вещи и свалил к себе оставив меня с детьми в съемной. А в свою уже водит новую девицу. замки сменил, нас с детьми на порог не пускает.
Девушки, будьте бдительны, мужики очень хитрые.