Мне 22, муж пьет сильно, а я его люблю
Девочки, женщины, пишу и плачу. Мне правда некому обратится за помощью и советом. Муж пьет сильно - напивается как свинья каждый выходные с пятницы по воскресенье он с друзьями, и ночует часто у друзей. Я понимаю, что люблю его, когда он не пьет он хороший. Я так живу уже около двух лет. Он вообще не хочет говорить и слышать чтобы я не говорила о алкоголизме и тому подобном. Говорила его матери - они ничего, все ссылается что наверное у нас в отношениях все плохо вот он не просто так домой идти не хочет. Если я соберу вещи и уйду - я больше не вернусь, но чтобы сделать это мне нужно проклятое мужество - а мне страшно, я думала 1 раз в жизни выйду замуж, а теперь я просто не понимаю как такое могло случится со мной. Что перевесит 4 дня трезвости или 3 дня пьянства? Я пробовала все. Понимаете? Все что можно только, вела себя по разному. И собирала вещи тоже уходить хотела, когда уже все - уже готова была, но он остановил. Девочки, пожалуйста, помогите, кто с таким сталкивался, я правда уже не могу.
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Бежать или быть ловушкой
Гость
Ну в 22 то....
Гость
Автор, с годами будет еще хуже, алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать. вам бы уйти от мужа и не портить жизнь ни себе, ни будущим детям. Поверьте, жить с пьющим-это АД, никаких нервов не хватит, уходите, пока детей не нарожали.
Гость
Бегите от этого алкаша и как можно скорее! Вы его изменить не можете, если он хочет пить - он будет пить! Причем чем дальше, тем больше! А будет пить больше - начнутся необратимые изменения в психике, со временем пить он будет уже не у друзей, а всех своих собутыльников тащить в дом, Вас поколачивать начнет. Вам оно надо в столь юном возрасте?
Гость
Вот вы бабы реально ебанутые1. Нормальных парней отшиваете, а с таким отребьем живёте.... Что делать-что делать - авторша, съебывай от него и ищи нормального, что еще
Резвая
Вы главное детей не рожайте от него. А если Вы любите и Вам плевать на свою жизнь, то живите в своё удовольствие со своим алкоголиком. Ребенку только жизнь и психику не ломайте.
Гость
А зачем обязательно писать "мне 22". Просто написала бы "я ду*ра", этого было бы достаточно
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг он увидит дитачку - свою кровиночку, и произойдет чудо - он бросит пить!
Оксана
Сообщение было удалено
Он добрый, работящий, я боюсь что не найду такого, извиняется когда не прав в чем-то, ни в чем не отказывает. у меня страх что я все утрирую, может так у всех? Он может пить не все выходные а например субботу и воскресенье опохмеляться. Самое ужасное,что ему надо где-то продолжать, нет такого, что посидели выпили и по домам, ему бы куда-то в клуб или караоке. Меня вообще не берет, со мной он очень редко гудит именно, только по кафешкам водит. А я вроде не страшная, мне 22 я тоже хочу гулять, но в меру пить, ну даже если напьётся чтобы без продолжения. Он домой после гулянок минимум в 5 утра приходит, раньше не бывает такого чтобы приходил. Я не знаю как дальше жить, если уйду, я люблю его очень
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы тоже пропивашка, похоже, бухайте вместе! И дитачек рожайте, да побольше, стране электорат нужен как-никак
Гость
Сообщение было удалено
После 5-ой дитачки бросит пить, чем больше детей, тем больше вероятности)))
Гость
Сообщение было удалено
Любите,живите, может с годами от этих пьянок у вас вся любовь улетучится, только детей не рожайте, с таким отцом алкашом у них не будет нормального детства.
Гость
пока вы еще молодая бросайте его, тяга к алкоголю это навсегда, он не исправится, а вам жизнь сломает.
Лаура
Автор, ищите темы про созависимость, про детей алкоголиков, деструктивные семьи, психопатию, найдите материалы АЛАНОНов, чтобы понять, что происходит с вашим мужем и с вами. Это всё давно изучено и описано. В таком положении были и есть тысячи женщин.
И... если вы любите человека, то можете молиться о прозрении его души. Эта ситуация идёт из ЕГО семьи. И она, как я вижу из написанного вами, не видит истинного положения дел, переложила вину на вас. Ваше участие здесь - это умение быть созависимой и жить с такими трудными людьми.
И... если вы любите человека, то можете молиться о прозрении его души. Эта ситуация идёт из ЕГО семьи. И она, как я вижу из написанного вами, не видит истинного положения дел, переложила вину на вас. Ваше участие здесь - это умение быть созависимой и жить с такими трудными людьми.
Оксана
Сообщение было удалено
Я очень много прочла всего и понимаю очень все. Но как решиться самой отпустить того кого любишь,
Лаура
Сообщение было удалено
А это очень легко советовать бросить и отпустить того, кого любишь или с кем в созависимости. Но, когда касается своей жизни, это очень сложно.
Поэтому я вам не советую бросить его. Но... постарайтесь выходить из образа созависимости - вести жизнь "для себя" - учиться, работать, узнавать что-то новое и т.д., то есть увеличивать богатства своего ума, души, а не отдавать то, что дано вам для развития, алкогольному заболеванию, постигшему вашу молодую семью. И молитесь: за себя, за семью, за мужа. Со временем либо ослабеют узы и вас начнёт отпускать, либо в семье будет прояснение. Сейчас ни на что не рассчитывайте и не планируйте, особенно детей.
(Алкоголизм может быть следствием психического заболевания. Это в нашей культуре привыкли считать нормой выпивку, но у каждого случая ноги растут из разных мест. У кого-то психология, у кого-то реальный стресс, у кого-то психиатрия, которую может распознать только врач.)
Поэтому я вам не советую бросить его. Но... постарайтесь выходить из образа созависимости - вести жизнь "для себя" - учиться, работать, узнавать что-то новое и т.д., то есть увеличивать богатства своего ума, души, а не отдавать то, что дано вам для развития, алкогольному заболеванию, постигшему вашу молодую семью. И молитесь: за себя, за семью, за мужа. Со временем либо ослабеют узы и вас начнёт отпускать, либо в семье будет прояснение. Сейчас ни на что не рассчитывайте и не планируйте, особенно детей.
(Алкоголизм может быть следствием психического заболевания. Это в нашей культуре привыкли считать нормой выпивку, но у каждого случая ноги растут из разных мест. У кого-то психология, у кого-то реальный стресс, у кого-то психиатрия, которую может распознать только врач.)
журавль
Автор,ровно неделю назад я ушла от алкаша. Тоже тянула ,так как знала,что если уйду-все.
Пил чаще,чем ваш
По началу ещё был контроль,потом его не стало. Стало просто невыносимо,всегда вонь,он везде падает,лицо становится пропитым,слипшиеся губы,поправился ужасно. Но я терпела ,так как люблю. Проблемы он сам своей не видит ,а чуть я заикнусь об этом-сразу скандал.
А потом...а потом уважение ко мне пропало,начал поднимать руку,обзывать просто последними словами.
Запомните,лучше не станет,все будет только хуже
Пил чаще,чем ваш
По началу ещё был контроль,потом его не стало. Стало просто невыносимо,всегда вонь,он везде падает,лицо становится пропитым,слипшиеся губы,поправился ужасно. Но я терпела ,так как люблю. Проблемы он сам своей не видит ,а чуть я заикнусь об этом-сразу скандал.
А потом...а потом уважение ко мне пропало,начал поднимать руку,обзывать просто последними словами.
Запомните,лучше не станет,все будет только хуже
гость
[quote="Гость"]А зачем обязательно писать "мне 22". Просто написала бы "я ду*ра", этого было бы достаточно[/
)))))))))))))))
)))))))))))))))
Гость
Автор, да вы не переживайте, он вас сам бросит. Закодируется и кинет ради другой Знаете почему? Потому что вы рано состаритесь и подурнеете
Гость
Автор, я 10 лет жизни (с 21 по 31) потратила на мужа-наркомана. Не поверите, но, в итоге, я всё-таки смогла вылечить его от зависимости (врачи, клиники, детоксы, подшивки и тд) Знаете, что с ним случилось дальше и от чего распался наш брак?! У него началась шизофрения!!! (Подозреваю, что в вялотекущей форме она у него всю жизнь была, но вот с каждым годом здоровой жизни усугублялась до того, что в больницей сейчас по психиатрии). Я к тому, что здоровый нормальный человек не будет гробить свой организм ни наркотиками, ни алкоголем. Попробовать или принимать иногда может, но чтоб прям злоупотребление и зависимость - это изначально он свои психические проблемы так заглушает, типа самолечения. Автор, даже если уговорите его закодироваться, толку не будет - впадет он у вас в агрессию или депрессивным станет. Вы молодая, поищите, лучше, себе нормального адекватного психически и физически полноценного мужчину, зачем вам муж-алкоголик? Вы хоть представляете, на что себя обрекаете?!
Юля
Оставлю и свой коммент. В детстве насмотрелась всякого - приходит папа домой пьяный, хорошо если до кровати может сам дойти. Иногда падал прямо в коридоре и вырубался, было что ломал маме ребра, старший брат защищал, я всё это видела. Случаев подобных было миллион - и как мама убегала из дома ночью, а я смотрела в окно и плакала, волновалась (наверное, лет 6 было тогда). Много всего во время воздержания от алко было сказано мне, подростку, обидного и ранящего до слез (он был очень нервный, не знаю, или силой воли или закодировался, но не пил). В общем эту тему мы не поднимаем в семье, но папа уже много лет не пьет, выглядит очень молодо, занимается спортом, работает, готовит вкусно, в отпуске два раза в год с мамой. Потому что он САМ этого захотел. Так вот, но то, чего насмотрелась я - не пожелаешь врагу. У меня куча психологических проблем, и лет 8 назад сама начала пить (мне 26). Я сама тоже осознала проблему и давно, пробовала многое, но когда поняла, что все бесполезно и хочется покончить с собой, закодировалась. Я не нервная, и не чувствую сейчас себя какой-то ущербной, но это только потому лишь, что близкий человек рядом, который поддерживал меня во время моего неконтролируемого бухла и поддерживает сейчас. Что будет потом - неясно, болезнь эта неизлечимая, в любой момент я могу сорваться. Автору - уходите, пока нет детей.
Оксана
Я не знаю что меня ждёт дальше, я боюсь не встретить мужчину с теми положительными качествами, что есть в нем. Наркотики были,мы это прошли, сейчас алкоголь(( он уже начал 2 раза в месяц пропускать работящий понедельник, потому что все ещё отходит ((
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
О, ещё и торчал, теперь бухает . Вы молодая девушка , почему вы выбрали этого недочеловека, который скоро оскотинится, вместо нормального парня какого нибудь , застенчивого отличника одногруппника или одноклассника например ? Женщины реально думают пuздoй
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взял,что этот тихий запал бы на автора? Такие все тайно влюблены в стервозных красоток и ненавидят себе подобных девушек
Света
может странно звучит, но обратитесь к ведьме парапсихологу, возможно с энергией что то не так fudimkaa@mail.ru сама к этой обращалась, классная, это ее почта
кстати такие случаи очень хорошо лечит
кстати такие случаи очень хорошо лечит
Натик
Сообщение было удалено
Девушка, у вас еще все впереди. А эта любовь вас ни к чему хорошему не приведет. Мать перекладывает вину на вас. Её тоже понять можно, свое дитя жалко, даже если оно такое. Но вам-то за что?
Гость
Сходите на собрания АЛАНОНа , послушайте что говорят. Проблема не только в муже но и в вас, не случайно вы его выбрали, живете и бросить не можете . Прежде чем его бросать и искать другого надо в себе разобраться, иначе ошибка повторится. А возможно ему помочь сможете , по разному бывает
Гость
Уходи пока не поздно
Гость
Если не хотите уходить попробуйте лечение втихаря от него каплями мидзо. Лекарство без вкуса, цвета, запаха. Продается в аптеке от одного флакона. Формирует отвращение к алкоголю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..Нет ответов
- Не везет в отношениях6 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?7 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего20 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик26 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?13 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов